| Золотая волшебница Осень | 
|  | 
| 
					| Яся | Дата: Среда, 30.08.2017, 09:04 | Сообщение # 41 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1411 Статус: Оффлайн | Цитата AllissaSchen (  )  Ясик, Мастер Заманух!

Мне понравилось, так теперь и величайте)  

Цитата AllissaSchen (  )  А можно ветерану соц.труда и участнику Куликовской битвы льготу предоставить???Та чеж низззя? Конечно можно! Абы в радость все было.

Oksana, Классная обновочка у КЖ!!! Да, совы любимый персонаж

Сообщение отредактировал Яся - Среда, 30.08.2017, 09:05 |  |  |  |  | 
| 
					| Oksana | Дата: Четверг, 31.08.2017, 12:31 | Сообщение # 42 |  | Мисс Золотые ручки - 2017 Группа: Парящие Сообщений: 1301 Статус: Оффлайн | На "совиной" волне сшилась ещё совушка 
   |  |  |  |  | 
| 
					| Qwerty | Дата: Четверг, 31.08.2017, 13:52 | Сообщение # 43 |  | Группа: Удаленные 

| Какая тыквенно-осенняя! |  |  |  |  | 
| 
					| zemnayat | Дата: Четверг, 31.08.2017, 15:34 | Сообщение # 44 |  | Группа: Удаленные 

| Девочки, всем доброго и светлого! Напишу план на осень, а то вообще все забываю)))
 Осенняя рапсодия

Здоровье:
 1. физ.нагрузки 3 раза в неделю (получается меньше, но все же)
 2. пять орехов + ложка меда - каждый день курсом 21 день
 3. вода каждый день не меньше 1,5 л
 4. чистить гланды 1-2 раза в неделю
 Красота:
 1. маски для волос - 2 раза в неделю - делаю
 2. кофейно-солевой скраб и сухое молоко с овсянкой - вместо геля для душа- да
 3. антицеллюлитное масло на проблемные зоны после купания - уже заканчивается масло, добью и сделаю перерыв
 4. шилак или акрил, когда пальцы позаживают
 5. новый макияж подобрать
 6. чистки + маски для лица
 7. руки!!!
 Хобби:
 1. марафон "Готовь сани летом"
 2. продолжить изучение венгерского, систематизировать занятия
 3. выучить 2-3 стихотворения
 4. возобновить игру на фортепиано
 5. пойти в церковный хор
 6. дослушать Антарову

7. провести осень с соседями (шашлык и прочее)))8. открыть сезон бани

9. вечернее чаепитие с соседями(одни выехали, другие вышли на работу и некогда((()10. отметить д.р. дочи
 Дом:
 1. обновить обивку на стульях
 2. размусориться как следует!
 3. починить синтезатор
 4. починить обои на углах коридора
 5. заморозить овощи:
 -брокколи, цветная капуста
 -сладкий перец, огурцы
 -кабачки,
 синенькие-грибы
 фрукты и ягоды:
 -сливы, бананы без кожуры, груши,
 клубнику, арбуз-клюкву
 6. закупить картошку и лук на зиму
 7. спрятать летнюю одежду, приготовить деми и зимнюю
 8. покрасить кожаный плащ и куртку ЛМ

Купить:
 1. морозилку
 2. деми пальто или куртку мне
 3. деми обувь дочери, ЛМ и мне
 4. колготы мне
 5. свитера всем ( мне и дочери купила, осталось ЛМ)
 6. новое постельное белье
 7. обновить декоративную косметику
 8. мужу куртку!!!
 9.
 Финансы:
 1. оплатить дочин английский
 2. сдать сбор в школу
 3. коммунальные (отопление с октября)
 4. откладывать по 10% от з\п на НГ -
 5.
 перезаключитьразорвать договор в РБА

Сообщение отредактировал zemnayat - Четверг, 30.11.2017, 15:33 |  |  |  |  | 
| 
					| AllissaSchen | Дата: Четверг, 31.08.2017, 16:22 | Сообщение # 45 |  |  Совесть форума -2017 Группа: Администраторы Сообщений: 1897 Статус: Оффлайн | Осенние импровизации Алисы.... 

1.Осенний Флай-взлет!!!!!

Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...

Сообщение отредактировал AllissaSchen - Четверг, 31.08.2017, 16:24 |  |  |  |  | 
| 
					| ПолькинаМать | Дата: Четверг, 31.08.2017, 20:23 | Сообщение # 46 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Парящие Сообщений: 586 Статус: Оффлайн | Офигеть, девочки, осень еще не пришла, а вы уже с отчетами))))) я так лето не готова еще отпускать, верю в гидрометеоцентр, который обещает теплый сентябрь и тепло "бабье лето"
 НО, я с вами, пока без названия и планов) и как Скарлет О"Хара подумаю об этом завтра)

Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
 |  |  |  |  | 
| 
					| Счастливая_Кравка | Дата: Четверг, 31.08.2017, 23:38 | Сообщение # 47 |  | Группа: Удаленные 

| Догорает бледная заря На границе осени и лета, Тщетно просит гаснущего света
 Вечер накануне сентября.
 А казалось, осень далека!
 Нам почти не верилось с тобою
 В окончанье духоты и зноя...
 А теперь немые облака
 Как черты старинного портрета,
 Губ не размыкая, говорят:
 В памяти, как в капле янтаря
 Сохранится золотое лето.
 ©Яна Батищева
 |  |  |  |  | 
| 
					| AllissaSchen | Дата: Пятница, 01.09.2017, 06:26 | Сообщение # 48 |  |  Совесть форума -2017 Группа: Администраторы Сообщений: 1897 Статус: Оффлайн | Сентябрь — осенний месяц лишь отчасти, Ведь он и летним может показаться,
 И солнце будет теплым, словно счастье,
 Лучом с небес макушек, щек касаться;
 И не поверишь, что настала осень,
 И не поймешь, что скоро будет слякоть.
 Гуляй же среди лип, берез и сосен,
 Пока сентябрь дождем не начал плакать....

Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...

Сообщение отредактировал AllissaSchen - Пятница, 01.09.2017, 06:27 |  |  |  |  | 
| 
					| Пчёлка | Дата: Пятница, 01.09.2017, 08:40 | Сообщение # 49 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3100 Статус: Оффлайн | Однажды осенью 

1. Красота и здоровье
 - пройти флюорографию;
 - пройти диспансеризацию (пока сомневаюсь в необходимости) — перенесено на следующий год;
 - подстричься;
 - еженедельные кератиновые и масляные маски для волос (2-3 раза в неделю);
 - ежедневные маски для лица (чередовать глиняные с ночными);
 - масло для ногтей (1-2 раза в день), в т.ч. на ноги;
 - крем для рук и ног (минимум 1 раз в день);
 - молочко для тела;
 - омега-3 (рыбий жир или льняное масло) ежедневно круглогодично;
 - курс витаминов (октябрь-ноябрь);
 - пройти 2 программы Джиллиан Майклс;

2. Дети
 - курс массажа;
 - пройти комиссию в детский сад;
 - сводить в парк сказочных фигур;
 - фотосессия к ДР;
 - фотосессия поварят;
 - фотосессия на улице в осенних листьях;
 - заказать новые книги;
 - порисовать льдом;
 - порисовать акварелью;
 - порисовать штампами или чем-нибудь необычным;

3. Хобби
 - сшить символ года;
 - сшить фартуки для фотосессии;
 - сделать осеннюю поделку;
 - сделать украшение к Хэллоуину;

4. Дом
 - испечь яблочный пирог (шарлотку, крамбль, штрудель);
 - сделать фотоальбом Лето-2017 или просто распечатать хорошие снимки;
 - приготовить что-нибудь из тыквы;
 - купить свежий мёд;
 - выбросить всё ненужное;
 - украсить дом по-осеннему;
 - заморозить на зиму кабачки, помидоры, перец, морковь, цветную капусту и брокколи, зелень;
 - поменять банковские карты и закрыть ненужные;
 - пройти Флай взлёт;

5. Саморазвитие
 - дочитать Наполеона Хилла "Думай и богатей";
 - дочитать Эндрю Мэтьюза "Живи легко!";
 - прочитать "Ленивую маму" Анны Быковой;
 - заказать книги Сатьи Дас или другие понравившиеся;

6. Развлечения
 - съездить в театр;
 - погулять по соседнему городу;
 - смотреть на дождь;
 - гулять под дождём;
 - собрать букет из осенних листьев;
 - прочесть осеннюю книгу;
 - гулять в лесу или парке по опавшим листьям;
 - пить ароматный травяной чай;
 - подняться на Таганай — перенесено на следующий год;

Сообщение отредактировал Пчёлка - Понедельник, 16.10.2017, 13:01 |  |  |  |  | 
| 
					| Яся | Дата: Суббота, 02.09.2017, 20:01 | Сообщение # 50 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1411 Статус: Оффлайн |  
 Гороскоп на сентябрь 2017 года

Начало осени принесет долгожданное умиротворение и спокойствие, которые будут особенно желанны после тяжелых августовских затмений. В сентябре мы наконец-то почувствуем облегчение, улучшение физического и эмоционального состояния, сможем распоряжаться собственной жизнью, лично воздействовать на различные ситуации и не будем подвержены кармическому влиянию затмений.

Но хочу предупредить, что в самом начале сентября - с 1 до 6 сентября мы все еще будем чувствовать влияние ретроградного Меркурия и негативных аспектов Марса, что будет выражаться в обмане, иллюзиях и неопределенности. Есть опасность принять ошибочные решения, попасться кому-то «на удочку». Очень важно различать ложную и правдивую информацию.

Этот период совпадает также с периодом полнолуния в Рыбах. В это время в нас может бурлить нерастраченная энергия, из-за чего легко потерять самоконтроль. Может резко ухудшиться самочувствие. Следует опасаться дорожно-транспортных происшествий, нервных расстройств. Избегайте ссор и сильных переживаний.

Очень важно в этот период не терять способности реально смотреть на вещи. Мы начинаем идеализировать действительность, острее воспринимаем обиды, реагируем на каждое случайное слово и даже на безобидные шутки. По возможности займитесь медитацией, отдохните у воды, снимите нервное напряжение.

После 6 сентября благодаря Солнцу в земном знаке Девы нам начнут удаваться все дела, которые связаны с раскрытием творческих способностей. Период с 6 по 22 сентября - это время, когда мы будем способны больше брать и отдавать, укрепляться физически. Венера и Марс во Льве призывают нас к активным действиям, способствуют началу новых дел, помогают переменам в личной жизни и изменениям на работе.

ДАЛЕЕ еще много интересного

Сообщение отредактировал Яся - Суббота, 02.09.2017, 20:03 |  |  |  |  | 
| 
					| Счастливая_Кравка | Дата: Суббота, 02.09.2017, 22:56 | Сообщение # 51 |  | Группа: Удаленные 

| для Наташи. Догадайтесь для какой)) не могла мимо пройти 

|  |  |  |  | 
| 
					| Qwerty | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 13:17 | Сообщение # 52 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата Счастливая_Кравка (  )  для Наташи. Догадайтесь для какой)) не могла мимо пройтиЛена,
      ! 

|  |  |  |  | 
| 
					| Натали | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 13:19 | Сообщение # 53 |  |  Генералиссимус Группа: Парящие Сообщений: 2652 Статус: Оффлайн | Цитата Счастливая_Кравка (  )  ля Наташи. Догадайтесь для какой)) не могла мимо пройтиОба фото - просто прелесть!!!! Спасибо за доставленное удовольствие любоваться рыжими лапуськами!Цитата Qwerty (  )  Лена,     !
 МОЙ ДОМИК
 Меню
 |  |  |  |  | 
| 
					| nica | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 19:17 | Сообщение # 54 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Статус: Оффлайн | Всем привет как тут классно и напишу свои  планы ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 Мед осмотр  - середина октября
 Стрижка- октябрь
 Маникюр сент  окт нояб
 Педикюр сент окт  нояб
 Гулять вечерами
 антигельм-е

Готовка и закатки
 Помидоры закатать сент
 Баклажаны
 Капуста окт
 Печь хоть 2 раза в месяц
 Тыквенный суп

Хобби
 Вышивать по 15мин стараться каждый день
 Ходить церковь и исповедаться причаститься сент окт нояб
 смотреть сериалы
 читать
 фотогрофии много делать   осенью  и научиться сразу делать в них порядок . Выбрать  фото с лета и распечатать.
 Ввести ежедневник и отчеты
 связать шарфик себе это необяз-но

Развлечения с ЛМ
 +театр
 кино Гоголь
 передачи ДЭ и БЭ
 сходить покушать суши

Дом
 Заклеить планку на шкафу  для ЛМ
 Работать в зонах
 Порядок  в документах  сент
 аптечка окт
 вещи нояб

Родные
 +поздравить по тел племянницу сент,  крестник окт ,д Вася нояб
 Маме и свекру маленькие подарочки ОКТ

Вещи
 купить джинсы ЛМ сент
 +джинсы мне нояб
 колготы мне черн и+ беж сент
 трусы мне (белые, беж) и ЛМ сент
 +носки мне сент
 бюстг (красный  окт и черный сент)
 перчатки мне и лм ноябрь
 сапоги каблук необ
 +кофта мне окт
 нижнее штаны и водолазка  лм нояб
 теплые колготы нояб

ремонт платье окт
 плащ сент

Сообщение отредактировал nica - Вторник, 19.09.2017, 19:51 |  |  |  |  | 
| 
					| Френни | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 12:31 | Сообщение # 55 |  | Группа: Удаленные 

| Напишу-ка и я свои планы на осень ,может быть это меня организует )) Пикник с родителями
 Спечь маршмелоу с сыном на костре
 поехать в зоопарк
 пойти с сыном в цирк
 поехать в небольшое путешествие с ночевкой
 закончить с закатками и заморозкой
 разобраться с кладовкой
 Закончить древо семейное ,для этого необходимо съездить к родственникам за фото.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Врединка | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 12:43 | Сообщение # 56 |  | Группа: Удаленные 

| Приветствую всех марафонщиц! 

Вот и наступила моя любимая пора - ранняя осень, пришло время реализовывать написанное

Цитата Врединка (  )  2.1. Лодка:
 - ночевка на острове, уха и глинтвейн, шашлык и овощи-гриль, пионерские костры ночами и горячий чай у костра.
 - собирать грибы!!! закончервировать минимум 30  литров

Цитата Врединка (  )  аздники.5.1. 1 сентября, устроить семейный ужин с вкусняшками
Семейным вышел полдник, мы с мужем прискакали с работы, Димка принес остатки пиццы (они забыли, что акция и в подарок получили еще одну, но съесть уже не смогли), я купила корзинки с кремом и фруктами. Попили чаек и устроили детям праздник - дали денег и уехали на 2 суток
   |  |  |  |  | 
| 
					| Oksana | Дата: Вторник, 05.09.2017, 19:39 | Сообщение # 57 |  | Мисс Золотые ручки - 2017 Группа: Парящие Сообщений: 1301 Статус: Оффлайн | Совы меня не отпускают: с
  Похоже, пока не изрежу всю ткань, не успокоюсь

(Мешочек для пижамки в садик)

Сообщение отредактировал Oksana - Вторник, 05.09.2017, 22:53 |  |  |  |  | 
| 
					| Пчёлка | Дата: Вторник, 05.09.2017, 21:21 | Сообщение # 58 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3100 Статус: Оффлайн | Цитата Oksana (  )  Совы меня не отпукают:О боже, какая красотища! Мне срочно надо такую же гирлянду
   |  |  |  |  | 
| 
					| Пчёлка | Дата: Вторник, 05.09.2017, 21:22 | Сообщение # 59 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3100 Статус: Оффлайн | Цитата Врединка (  )  ночевка на острове, уха и глинтвейн, шашлык и овощи-гриль, пионерские костры ночами и горячий чай у костра.Врединка, завидую доброй завистью и пускаю слюни на твой отдых
  супер! |  |  |  |  | 
| 
					| Oksana | Дата: Вторник, 05.09.2017, 22:58 | Сообщение # 60 |  | Мисс Золотые ручки - 2017 Группа: Парящие Сообщений: 1301 Статус: Оффлайн | Пчёлка, спасибо! По задумке было, конечно, как у тебя-с уголками внизу. Но.. Не справилась, получились какие-то круглые. Пришлось отрезать. Поделись своей техникой исполнения, пожалуйста. Твоя гирляндочка ведь на канве, а это ещё сложнее, т.к. Ткань сыпучая. Есть задумка на новогоднюю гирлянду, но теперь боюсь приступать, поскольку вышивать надо будет на канве.
 |  |  |  |  |