Чудеса своими руками
|
|
Ирина-Мячково | Дата: Четверг, 23.04.2020, 16:20 | Сообщение # 921 |
 Кулинар года-2017
Статус: Оффлайн
| Врединка, Френни, какое у вас все красивое! Молодцы, хвостики подбираете! Я тоже было начала, но днем совсем времени нет, а вечером, как я раньше вышивала, лишь бы до кровати доползти. Но может все же по 15 минут буду делать. А то все вышивают, я тоже хочу !
-
|
|
| |
Врединка | Дата: Четверг, 23.04.2020, 19:02 | Сообщение # 922 |
| Ирочка, конечно присоединяйся! Френни, ну ты и молодец! Столько нарукоделила))) У меня в необозримобудущных планах ,
ну и рукавички все также в планах! Да хоть бы отшитые к следующему Новому году (а осталось то всего ничего) оформить:shy:
|
|
| |
Френни | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 10:01 | Сообщение # 923 |
| 
А у меня финиш, и сразу новый старт)
|
|
| |
Врединка | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 21:09 | Сообщение # 924 |
| Поздравляю! Очень стильно! Равномерка - белорусская? Сама на нее давно заглядываюсь, но пока ограничила покупки до нуля:) 2020 объявила годом недоделок, постараюсь ничего нового не начинать.
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 18:46 | Сообщение # 925 |
| Девочки, какая тут у вас красота и вдохновение!
А у меня пока все рукодельные проекты встали. Но я себя и не гоню.
|
|
| |
Врединка | Дата: Вторник, 28.04.2020, 09:10 | Сообщение # 926 |
| Наташ, присоединяйся! Я рукодельем нервы успокаиваю
Кусочек бэка:
|
|
| |
Врединка | Дата: Пятница, 08.05.2020, 14:58 | Сообщение # 927 |
| Ура! Вчера закончила первый долгострой, не стиран и не глажен, но мне нравится:

Запялила давно пылящийся маяк:)))
|
|
| |
жемчужинка | Дата: Пятница, 08.05.2020, 16:05 | Сообщение # 928 |
Генерал-полковник
| Врединка, очень красиво.
51+1
|
|
| |
Врединка | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 11:01 | Сообщение # 929 |
| Жемчужинка, спасибо!
Решила в карантин хоть часть своих долгостроев прикончить
Продолжаю колупать маяк:
|
|
| |
AllissaSchen | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 11:41 | Сообщение # 930 |
 Совесть форума -2017
| Врединка,ты просто художник! Только вместо кистей и красок,нити ии игла! В восхищении!!!!
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
|
|
| |
Иркя | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:35 | Сообщение # 931 |
 Гордость форума-2017 Автор года-2021
| Цитата Врединка (  ) закончила первый долгострой Ох, ты ж какая красота! Великолепно!
Цитата Врединка (  ) Продолжаю колупать маяк: Маяк обещает быть не хуже.
Лунная Леди Неизведанная реальность [url=][/url]
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 19:50 | Сообщение # 932 |
 Кулинар года-2017
| Врединка, ты мастерица! Очень кропотливые работы и красивые! Надеюсь у тебя еще много таких "недоделок", чтобы нас радовать?
-
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 11:19 | Сообщение # 933 |
| Врединка, круть! А Осень - чей дизайн? Никогда такого не видела. Правда, я последние годы и не просматриваю новинки.
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:10 | Сообщение # 934 |
| Врединка, оочень круто! Вот ты молодец! Такие работы!
|
|
| |
Врединка | Дата: Среда, 20.05.2020, 18:05 | Сообщение # 935 |
| Цитата AllissaSchen (  ) Врединка,ты просто художник! Только вместо кистей и красок,нити ии игла! В восхищении!!!! Алисик, спасибо! Но это все дизайнеры, дай Бог им здоровья, нас балуют))) Все ж по схемке, но так медитативно-успокаивающе
Цитата Иркя (  ) Ох, ты ж какая красота! Великолепно! Спасибо
Цитата Иркя (  ) Маяк обещает быть не хуже. Обещает, но пока чуть затормозилась с маяком,другие недоделки требовали внимания.
Цитата Ирина-Мячково (  ) Врединка, ты мастерица! Очень кропотливые работы и красивые! Надеюсь у тебя еще много таких "недоделок", чтобы нас радовать? Ирочка, спасибо! ой...недоделок вагон и телега... Просто стыдно столько иметь, а еще куча купленных, но не начатых схем((((
 Сорь за качество, снимала для себя. И это еще не все...
|
|
| |
Врединка | Дата: Среда, 20.05.2020, 18:29 | Сообщение # 936 |
| Цитата Qwerty (  ) Врединка, круть! А Осень - чей дизайн? Никогда такого не видела. Правда, я последние годы и не просматриваю новинки.
Наташ, а это и не новинки Журнал "Все о рукоделии" №8(43) за 2016 год. Журнал закрылся, и это моя большая печалька((( Увидела схемку в прошлом или позапрошлом году и срочно-обморочно стала искать журнал. Дизайнер Елена Романовская по картине Старовойтовой. Про дизайнера информацию искала, но ка-то тоже не нашла.
Цитата Френни (  ) Врединка, оочень круто! Вот ты молодец! Такие работы! Алисочка, у тебя тоже "ТААААААКИИИИИЕЕЕЕ" работы Только ты давно нам ничего не показывала
Мой отчет: с маяком пока сложно. По работе грузят не детски, дистанционка... А сляпать, отфотать и описать по времени гораздо дольше, чем занятие провести((( клепаю самолетики и машинки
Ну тут парочку работ к Дню вышиванки покажу:
Открытки "я его слепила из того, что было"

Мак заказали за пару часов слепить для видео, куколка - валялась сто лет начатая голова, так что считаем,тоже законченная недоделка:

С ангелочком затык - не хватило чуток нитки, перед бы вышит давно, зад по большей части вышила за последние пару дней, даже косу сплела Так что осталось докупить нитки и можно будет собрать в пинкип (будет елочная игрушка)

|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 09.06.2020, 11:51 | Сообщение # 937 |
| Цитата Врединка (  ) ничего Аллусик, да не делаю ничего, похоже, совсем по чуть-чуть ковыряю. Кризис, чтоли) А вышиванки твои потрясающие, и маки! А куколка какая! Вдохновляешь!
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 09.06.2020, 11:54 | Сообщение # 938 |
|  Сейчас над этим застряла, приблизительно третью часть отшила
|
|
| |
zemnayat | Дата: Пятница, 12.06.2020, 14:28 | Сообщение # 939 |
| Девочки-швеи!!! Вопрос: как пошить такую рубашку? По идее выкройка должна быть простой, но не нашла на просторах интернета.

|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Пятница, 12.06.2020, 19:09 | Сообщение # 940 |
 Кулинар года-2017
| Рукав - короткий, летучая мышь. Есть выкройки кардиганов вот такого плана 
Горловина - разрез+обтачка. Воротник - стойка, посмотри здесь , отворот сделаешь зеркально 2 деталью
-
Сообщение отредактировал Ирина-Мячково - Пятница, 12.06.2020, 19:33 |
|
| |