| Чудеса своими руками | 
|  | 
| 
					| Ирина-Мячково | Дата: Среда, 24.01.2018, 21:28 | Сообщение # 301 |  |  Кулинар года-2017 Группа: Администраторы Сообщений: 3210 Статус: Оффлайн | Вчера ничего не рукоделила, но отдыхала душой в рукодельном магазине. Я бы скупила половину, а то и весь магазин. Жаль, что поздно узнала про флайпосткроссинг. Еще материалов прикупила бы. Уже мыслей много. И МК скачала. Сегодня доделала гирлянду к Пасхе и заплатку на джинсы.

-
 |  |  |  |  | 
| 
					| Трампампулька | Дата: Четверг, 25.01.2018, 05:49 | Сообщение # 302 |  |  Самый оригинальный ник -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 1485 Статус: Оффлайн | Ириночка, как я тебя понимаю   В этих магазинах всегда столько богатства, внутри просыпается хомяк, которому всё надо)))
 Рамочку твою видела, здОровская! На кирпичной стене вообще красота получится!

Я- Женя:)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tatjana | Дата: Четверг, 25.01.2018, 11:08 | Сообщение # 303 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 358 Статус: Оффлайн | Вчера не удалось продолжить свои чехлы, были другие дела. Подшила зато свои новые джинсы и занималась мелким ремонтом одежды. 
 Сегодня продолжаю потихоньку вязать шарфик. Английской резинкой. На спицах!
 Видео посмотрела по шарфик в крючком. Совсем не сложно. Может, свяжу папе или сыну. На мужа надеть шарф нереально, он их не носит.

Очень понравилась новая тема Пчёлки про Пасхальный текстиль. Прям, вдохновитель! Обязательно что-нибудь сошью к Пасхе. Давно мечтаю о дорожке на стол. Спасибо за идеи,Пчёлочка. Не знаю, можно ли там комментарии оставлять, поэтому благодарю здесь!))

Заходите в мой дом, мои двери открыты!..

Сообщение отредактировал Tatjana - Четверг, 25.01.2018, 11:11 |  |  |  |  | 
| 
					| СеВеруша | Дата: Четверг, 25.01.2018, 11:30 | Сообщение # 304 |  |  Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 8925 Статус: Оффлайн | Как я тебя понимаю! Поэтому стараюсь ходить только в один магазин, в котором мы все друг друга знаем. И  в котором девочки вовремя остановят - это тебе не надо.Цитата Ирина-Мячково (  )  но отдыхала душой в рукодельном магазине. Я бы скупила половину, а то и весь магазин.  
 Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
 А.Полярный
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ирина-Мячково | Дата: Пятница, 26.01.2018, 14:11 | Сообщение # 305 |  |  Кулинар года-2017 Группа: Администраторы Сообщений: 3210 Статус: Оффлайн | Вчера пошила немного фартук. Что-то с машинкой наши отношения разладились. Я иглу новую поставила, а ей не понравилось.  Кто знает, сейчас машинные иглы, как в СССР отечественные были, с продаются? Вот такие, как центральная 

-
 |  |  |  |  | 
| 
					| СеВеруша | Дата: Пятница, 26.01.2018, 14:15 | Сообщение # 306 |  |  Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 8925 Статус: Оффлайн | Должны.Ты спрашивай именно советские иглы. 
 Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
 А.Полярный
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tatjana | Дата: Суббота, 27.01.2018, 05:50 | Сообщение # 307 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 358 Статус: Оффлайн | Вчера почти ничего не делала. Немного повязала и распорола кем-то отданное льняное платье на лоскуты. Из юбки выйдет отличная подушка-думка. Сегодня постараюсь перенести рисунок для вышивки. Цветочный узор монохром тамбурным швом. Обожаю такую вышивку. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ирина-Мячково | Дата: Суббота, 27.01.2018, 07:49 | Сообщение # 308 |  |  Кулинар года-2017 Группа: Администраторы Сообщений: 3210 Статус: Оффлайн | Вчера только вышивала. Загорелось   
 -
 |  |  |  |  | 
| 
					| Натали | Дата: Суббота, 27.01.2018, 13:57 | Сообщение # 309 |  |  Генералиссимус Группа: Парящие Сообщений: 2652 Статус: Оффлайн | Во, научилась фото с мобильного вставлять Шапка МЧ, носит не снимая, в душ разве что )))

МОЙ ДОМИК
 Меню
 |  |  |  |  | 
| 
					| Натали | Дата: Суббота, 27.01.2018, 13:59 | Сообщение # 310 |  |  Генералиссимус Группа: Парящие Сообщений: 2652 Статус: Оффлайн | Моя шапка -шляпка на небольшой плюс. 

МОЙ ДОМИК
 Меню
 |  |  |  |  | 
| 
					| Танча | Дата: Суббота, 27.01.2018, 16:18 | Сообщение # 311 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 466 Статус: Оффлайн | Tatjana, веселенький шарфик получается!!! Натали, замечательные шапочки!!!
 Все девочки молодцы!!! И хотелось бы, чтобы фото процессов показывали, это так стимулирует!!!

Дом - это близкие люди, уют и чувство защищенности.

Сообщение отредактировал Танча - Суббота, 27.01.2018, 16:19 |  |  |  |  | 
| 
					| Натали | Дата: Суббота, 27.01.2018, 16:28 | Сообщение # 312 |  |  Генералиссимус Группа: Парящие Сообщений: 2652 Статус: Оффлайн | Танча, теперь будут и процессы, раз с фото разобралась. А вот и мой боснийский бактус

МОЙ ДОМИК
 Меню
 |  |  |  |  | 
| 
					| Танча | Дата: Суббота, 27.01.2018, 16:29 | Сообщение # 313 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 466 Статус: Оффлайн | Пролетела еще одна неделя. И я с очередным отчетом. 1. Кофточка внучке. Практически закончена, осталось сшить, пришить пуговки и обвязать горловину, но....закончились нитки)))) жду....на неделе постараюсь хотя бы сшить все.

2. Коврик в прихожую готов.

3. Коврик "Бабочка" продвинулся совсем немного, что-то туговато идет:

Ну и раз уж один коврик готов, взяла в работу:

4. Платье для младшей внучки. Оно связано еще к прошлому лету, поносили хорошо его. А к следующему лету надо немного надвязать юбочку:

|  |  |  |  | 
| 
					| Натали | Дата: Суббота, 27.01.2018, 16:33 | Сообщение # 314 |  |  Генералиссимус Группа: Парящие Сообщений: 2652 Статус: Оффлайн | Танча, какие коврики красивые. А в таком платьице и я б походила ) 
 МОЙ ДОМИК
 Меню
 |  |  |  |  | 
| 
					| СеВеруша | Дата: Суббота, 27.01.2018, 16:37 | Сообщение # 315 |  |  Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 8925 Статус: Оффлайн | Танча, какая красота у тебя! Кофточка такого приятного цвета, коврик очень симпатичный, про бабочку даже не говорю, мне кажется - шедевр получится, уже сейчас видно, что это будет что-то очень красивое Платьишко шедеврально
 Натали,  шапочки, симпатичные, я вот вообще шапочки не умею вязать, шаль  интересная будет, особенно  твоя голубая шалька понравилась.
 Tatjana,  шарфик весесленький, местренький получается. У меня вот ЛМ такие не носитЮ , к сожалению, ему нужны однотонные и желательно натурального серого цвета, и чтобы он не кололся.  Вот и  думай, как делать, чтобы ему угодить

А.Полярный
 |  |  |  |  | 
| 
					| Танча | Дата: Суббота, 27.01.2018, 17:17 | Сообщение # 316 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 466 Статус: Оффлайн | Натали, Наташа, СеВеруша, Вера, спасибо огромное!!! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tatjana | Дата: Суббота, 27.01.2018, 17:44 | Сообщение # 317 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 358 Статус: Оффлайн | Танча, Наталья, какие красивые и нужные вязалки у вас! Танча, твой коврик сразил на повал! Хочу такой же научиться вязать. Может, где видео есть или МК. Дай ссылочку,пожалуйста!)) Верочка, это не мужу шарфик, он или мне, или дочке. У мужа шеи нет. Голова из плеч растёт
  . Не носит он их. Немного родила полос сегодня. Шила бы ещё,да в гости на ДР дочери друзей идём.

Сообщение отредактировал Tatjana - Суббота, 27.01.2018, 17:45 |  |  |  |  | 
| 
					| Танча | Дата: Суббота, 27.01.2018, 18:41 | Сообщение # 318 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 466 Статус: Оффлайн | Tatjana, Танечка, спасибо за оценку моих скромных трудов. Ты про "Бабочку", спрашиваешь? Ссылку в личку отправила на первую часть, если что непонятно, спрашивай. Сразу предупрежу, читай описания оооочень внимательно, я сколько раз перевязывала, потому что допускала ошибки....там идет наложение слря на слой....

|  |  |  |  | 
| 
					| Ирина-Мячково | Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:26 | Сообщение # 319 |  |  Кулинар года-2017 Группа: Администраторы Сообщений: 3210 Статус: Оффлайн | Девочки, вы такие мастерицы!  Я вязать не люблю, а ЛМ еще с начала зимы просит черный бактус , да и мой недовязанный лежит. Сегодня вышивала

-

Сообщение отредактировал Ирина-Мячково - Суббота, 27.01.2018, 19:27 |  |  |  |  | 
| 
					| Tatjana | Дата: Суббота, 27.01.2018, 22:26 | Сообщение # 320 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 358 Статус: Оффлайн | Танча, спасибо! Но я не Бабочкой интересуюсь. Боюсь, она мне не по силам  . Меня круглый коврик очаровал. 
 |  |  |  |  |