Отчеты группы № 1, куратор Мыша
|
Мыша | Дата: Среда, 27.12.2017, 23:44 | Сообщение # 201 |
 Куратор года-2017
Награды: 64
Статус: Оффлайн
| Постараюсь всё завтра проверить, под конец года жизнь набирает обороты)) А ещё, немного увлеклась новым статусом на форуме, приношу свои извинения
Мышкина Норка Мой Инстаграмм по ФС @fly.tigra Личный Инстаграмм @evgenya.tigra
|
|
| |
|
Мыша | Дата: Четверг, 28.12.2017, 14:23 | Сообщение # 202 |
 Куратор года-2017
| Цитата Лора (  ) Женечка, у меня муж дома развел стройку-ремонт. ему тоже захотелось срочно доделать все к новому году. утепляет балкон. так что сейчас вся моя подготовка-уборка -украшалка и прочее соверешенно неуместно. сейчас везде опилки, пыль, инструменты и прочее. но!!!! зато к новому году у меня будет личный кабинет на балконе!))))) это будет МОЕ место!!!! где можно поставить мой стол, мой ноут, разложить свои рукоделки и никто их не тронет. вот поэтому то я и закончила преждевременно свой марафон подготовки в пятницу. Лорочка, это так прекрасно!!! Я вот что-то никак не найду себе место. У нас итак в комнате и спальня и гостинная и гардероб и кабинет, что уже на рукодельный уголок место совсем негде выделить, хотя есть у меня мысли по поводу подоконника....
|
|
| |
|
Мыша | Дата: Четверг, 28.12.2017, 17:31 | Сообщение # 203 |
 Куратор года-2017
| Цитата Анюська79707Женечка. привет!.... всем летящим так же приветище! Привет, привет Анюточка!Цитата Анюська (  ) Ну главное я поняла. Костюм рыбки очень классный и я тоже думаю, что он бы не помешал. Главное дочка не расстроилась, судя по улыбке!
Цитата Анюська (  ) думаю только рутины и недают упасть, без них ХЛАМ поглощает Это да, иногда они очень поддерживают и выручают!
Цитата Анюська (  ) я очень недорогую модель выбрала для домашнего использования около 60 дол Действительно очень бюджетно. Спасибо!
Цитата Анюська (  ) цветков всего 3 за ними ухаживает ЛМ ))) Делегирование наше всё! Муж молодец и ты молодец!
Цитата Анюська (  ) в целом дом уже начинает быть похожим на предпраздничный И это прекрасная новость!
Цитата Анюська (  ) проголосовала, занимаюсь подготовки игры для всей семьи Что за игра?
Цитата Анюська (  ) к НГ хочется закончить все дела... и наконец определиться со школой.... у нас с ЛМ рейд по школам... пока никак окончательно не решили куда пойдет ЛД. Ого как вы заранее к этому вопросу, но и оно и правильно. К лету местов может и не быть!
Отчёт принят! Анечка осталось совсем немного!
|
|
| |
|
Nastusya | Дата: Четверг, 28.12.2017, 23:02 | Сообщение # 204 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 21
| Женечка, падаю с ног. Отчёты сдам завтра!
Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей...
|
|
| |
|
Анюська | Дата: Пятница, 29.12.2017, 14:41 | Сообщение # 205 |
 Идея года Лучшая тема Лучший полет- 2017
Награды: 52
| всем предновогодний привет!!!!
Цитата Мыша (  ) Что за игра? я рассказівала раньше, делаю PnP "Кулинариум" уже практически готово)
Цитата Мыша (  ) Ого как вы заранее к этому вопросу, но и оно и правильно. К лету местов может и не быть! вопрос в том что мы ищем специализированную школу, но вроде уже почти определились... теперь бы суметь туда попасть (собрать нужные документы)))
кучка коротеньких отчетов
27 декабря (среда)
Порядок в доме
Цитата Зона недели - гостиная. Пройдемся пылесосом по шторам, коврам, а также мягкой мебели - креслам, стульям, дивану, что там у нас еще мягкого? Красота, не стыдно усаживать гостей!)) Не забываем о хот-спотах и рутинках! ХС нет, рутинки спасают.. и ЛМ активно взялся за уборку так что вся квартира сияет)))
Цитата Уход за собой Сегодня у нас, как всегда, наши рутинки: витамины, упражнения, уход за кожей. И что-то из вашего индивидуального плана. относительно ранний отбой)) и стандарный набор кремов))) и я к НГ готова)
Цитата Подготовка к Новому Году Заканчивается декабрь, самый хлопотливый зимний месяц. За хлопотами и заботами, успеваете ли вы полюбоваться окружающей нас красотой? Зимняя природа, принарядившиеся к праздникам улицы и дома... А какие ёлки сейчас ставят повсюду! Как красиво и нарядно оформляют витрины магазинов! Не знаю, как у вас, а у меня руки сами тянутся сфотографировать, запечатлеть, остановить мгновенье... Пока не закончился этот удивительный месяц, вы еще успеваете поучаствовать в декабрьской теме фотомарафона, поделиться своими чудесными фотографиями и, возможно, даже победить! да да да приглашаю в марафон)))
28 декабря (четверг)
Цитата Порядок в доме Сегодня смахнем всю пыль с открытых полок в нашей гостиной. И заодно протрем зеркала, стеклянные дверцы шкафов, экран телевизора. Как все празднично засияло, правда? ничего не делала, но дом уже готов)))) ездили в четверг утром в школу с ЛМ.. понравилось, теперь в январе повезем туда ЛД... надеюсь все получится))) потом по магазинам за оставшимися продуктами, апотом открытый урок у ЛД на Хоре)))
Цитата Уход за собой Что из своего индивидуального плана вы сегодня выполнили? Поделитесь с нами! И не забывайте о рутинках.
спать лягла в 3.40... (ездила ночью в город встречать мужа с корпоратива... такси к ним не ехало 40 минут, пришлось самой ехать.... но зато пока его ждала лежала в ванной с пенкой.... релакс)))
Цитата Подготовка к Новому Году Высоко летим, правда? А хотелось бы летать так и дальше, в веселой компании? В преддверии наступающего года приглашаю вас поучаствовать в обсуждении планов полетов-2018. Напишите, в каких полетах вам бы хотелось принять участие, а какие, возможно, и провести. Мы будем рады любым предложениям и любому небезразличному мнению.
планов куча теперь бы все успеть)))))
29 декабря (пятница) отчитаюсь зарание, потом точно не успею
Цитата Порядок в доме Понимаю, что последние предпраздничные приготовления целиком вас захватили, но все-таки не поленитесь, хорошенько вымойте полы в вашей гостиной. И, не будем отступать от традиции, пятница - день ЧУДа. Проведите последнее ЧУДо в этом году, благословите свой дом. Теперь можно и Новый Год встречать! сегодня мы дома... но СПАЛИ, пока ЛД в саду.... вечером последние кружки и все))) НГ.. пока мы будем на кружке ЛМ сделает ЧУДО
Цитата Уход за собой Посмотритесь в зеркало. Вы себе нравитесь? Надеюсь, пять недель заботы о себе не прошли даром. Глазки блестят, кожа светится, сил и энергии - хоть отбавляй)). Не забудьте хорошенько выспаться и отдохнуть в последние дни перед праздником, чтобы в Новогоднюю ночь не клевать носом)). вечером еще альгинатную масочку сделаю. и все)))))
Цитата Подготовка к Новому Году Девулечки, а Новогодние Ёлочки все уже нарядили? Давайте покажем своих пушистых красавиц в теме Парад Новогодних Ёлок, поделимся красотой и новогодним настроением!
нам осталось на окна снежинки повесить.. будем завтра клеить, чтобы чемто сгладить ожидание НГ )))
всех с наступающим!!!
Женечка, спасибо за кураторство!!!!
мой домик
меню 2018
|
|
| |
|
Мыша | Дата: Пятница, 29.12.2017, 16:15 | Сообщение # 206 |
 Куратор года-2017
| Цитата Nastusya (  ) Приветики, всем-всем!Отчёт за 25 декабря (понедельник) Привет, моя самая старательная Флаюшка!
Цитата Nastusya (  ) Порядок в домеРутинки выполняются. Гостиная пока не успела обрасти вещами, которые нужно размусорить. К сожалению, комод так до конца и не собран, ждём деталь. Уже начинаю нервничать... буду звонить в магазин, прояснить ситуацию. Всё правильно, в таких ситуациях обязательно нужно напоминать о себе! Надеюсь всё разрешиться в ближайшем времени и обязательно к лечшему!
Цитата Nastusya (  ) Ждать уже нет времени, поэтому приняли решение украшать квартиру, дособирать комод - работа не пыльная. Продолжаю заниматься недоделками: задекорировала окно, украсили комнаты, собрали ёлку. Тоже верное решение!
Цитата Nastusya (  ) Уход за собойРутинки красоты выполняются. Глобальный "тюнинг" - выполнен))) Теперь буду выполнять только дополнительные дела по плану красоты. Замечательно!
Цитата Nastusya (  ) Подготовка к Новому ГодуИтак, отчёт о выполнении предновогоднего плана Ого, большинство дел закончено - ещё одно доказательств, что такие списки прекрасно работают!
Цитата Nastusya (  ) Оценила проведенную работу и осталась довольна собой!) И определенно заслужено. Настюша - молодец!!!
Цитата Nastusya (  ) И коротенько про вторник, чтоб не собирать хвостыОтчёт за 26 декабря (вторник) Всё правильно хвостики подбираем, не смотря на то, что год собачий следующий
Цитата Nastusya (  ) Порядок в домеРутинки выполняются Цветов нет, окно помыл ЛМ в воскресенье. Разобрала в кладовке новую консервацию, которую привезли из гаража Отлично!
Цитата Nastusya (  ) Уход за собойРутинки красоты выполнены Дополнительное дело - маска для рук И рутинки и доп. уход - равняюсь на тебя, какая ты молодец, что ты так себя любишь!
Цитата Nastusya (  ) Подготовка к Новому ГодуВ конкурсе проголосовала. Целый день прошёл с рождественскими фильмами, наконец почувствовала приближение Праздника. Начала декорировать бокалы - сделаю подсвечники на стол А фотографии?
Отчёты приняты, Настенька осталось полшажочка, летим!
|
|
| |
|
Мыша | Дата: Пятница, 29.12.2017, 16:57 | Сообщение # 207 |
 Куратор года-2017
| Цитата Анюська (  ) всем предновогодний привет!!!! Предновогодний приветище, Анечка!
Цитата Анюська (  ) вопрос в том что мы ищем специализированную школу, но вроде уже почти определились... теперь бы суметь туда попасть (собрать нужные документы))) Тогда понятно! Обязательно всё собирёте и попадёте!
Цитата Анюська (  ) кучка коротеньких отчетов27 декабря (среда) Начинаю проверять!
Цитата Анюська (  ) ХС нет, рутинки спасают.. и ЛМ активно взялся за уборку так что вся квартира сияет))) Какой же он у тебя молодец!
Цитата Анюська (  ) относительно ранний отбой)) и стандарный набор кремов))) и я к НГ готова) О, ранний сон это сразу +++ тебе к уходу, хотя бы пару дней ранний отбой уже хорошо=))
Цитата Анюська (  ) да да да приглашаю в марафон))) Ой, а у меня есть пару неплохих фото, может успею.
Цитата Анюська (  ) ничего не делала, но дом уже готов))))ездили в четверг утром в школу с ЛМ.. понравилось, теперь в январе повезем туда ЛД... надеюсь все получится))) потом по магазинам за оставшимися продуктами, апотом открытый урок у ЛД на Хоре))) Желаю, чтобы обязательно всё сложилось как можно лучше, Анечка!
Цитата Анюська (  ) спать лягла в 3.40... (ездила ночью в город встречать мужа с корпоратива... такси к ним не ехало 40 минут, пришлось самой ехать.... но зато пока его ждала лежала в ванной с пенкой.... релакс))) Какая ты молодец! И пенкой по наслаждалась и мужа забрала с корпоратива. Настоящая Супер Флай!
Цитата Анюська (  ) планов куча теперь бы все успеть))))) Обязательно успеешь! Записывай планы!
Цитата Анюська (  ) 29 декабря (пятница) отчитаюсь зарание, потом точно не успею Идея отличная, такая суета в последние дни!
Цитата Анюська (  ) нам осталось на окна снежинки повесить.. будем завтра клеить, чтобы чемто сгладить ожидание НГ ))) Последние штрихи остались!
Цитата Анюська (  ) всех с наступающим!!! И тебя с Наступающим, самая активная Флаюшка наша!
Цитата Анюська (  ) Женечка, спасибо за кураторство!!!! Благодарю, Анечка!
Отчёты приняты! С окончанием полёта поздравлю чуть позже отдельным сообщением!
|
|
| |
|
Nastusya | Дата: Суббота, 30.12.2017, 10:30 | Сообщение # 208 |
 Генерал-лейтенант
| Приветики! Вот так выглядит мой рукодельный подсвешник из бокала.
|
|
| |
|
Nastusya | Дата: Суббота, 30.12.2017, 10:43 | Сообщение # 209 |
 Генерал-лейтенант
| Отчёт за 27 декабря (среда) День выдался абсолютно волшебный, не побоюсь этого слова: решился вопрос с комодом, заказали гардины в гостиную (то, что я уже отложила на следующий год) и у нас появился новый член семьи!!! Восторгу нашему нет предела! Неужели так бывает?
 Наша Ляля
 С Фомой. Порядок в доме Рутинки выполняются. В квартире сделали влажную уборку (одного раза нам мало, стараемся мыть полы дважды в неделю) Уход за собой Рутинки выполнены Дополнительное задание - маска для волос Подготовка к Новому Году Закончила с украшением квартиры. Фоток зимы нет... идёт дождь
|
|
| |
|
Nastusya | Дата: Суббота, 30.12.2017, 13:50 | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| Итак, заканчиваю. Отчёт за 28 декабря (четверг) Порядок в доме Рутинки выполняются Подмела в подъезде, а то гости испугались бы))) На улице грязь и всё заносится в дом Уход за собой Рутинки выполняются. Сделала увлажняющую маску для лица. Подготовка к Новому Году В плане полётов - я всегда за любой движ))) а вот с кураторством пока пас... рабочий день не позволяет
Отчёт за 29 декабря (пятница) Порядок в доме На пятницу перенесли закупки продуктов, а сегодня сделали ЧУДо. Уход за собой К встрече Нового Года готова))) Со сном всё нормуль. Подготовка к Новому Году Да, квартира украшена, ёлочка наряжена. В темке отчитаюсь. Сейчас бегу встречать мастера, будет вывешивать шторы. Чуть позже будет работать сборщик мебели. И сегодня начинаю готовить блюда к новогоднему столу
Вот и закончился полёт. Немножко грустно и одновременно радостно... Женечка, Анюська, Лорочка и все-все-все, поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть сбываются Мечты!!! Женечка, огромное спасибо тебе за кураторство!
|
|
| |
|
Мыша | Дата: Пятница, 05.01.2018, 12:01 | Сообщение # 211 |
 Куратор года-2017
| Девочки, простите за то что пропала. Заболела совсем не кстати я
Поздравляю с успешным окончанием полёта: Лорочка, Настенька и Анечка! Вы молодцы!!!
Танечка, Лилия и Светочка, надеюсь у вас всё хорошо и вы просто немного захлопотались. Если будет возможность напишите, хоть пару слов, что у вас всё хорошо!
С Новым Годом всех милые Флаюшки!!!
|
|
| |