Запись в флайвзлет "Зима-2018" - взлетающие
|
Екатерина_Дед | Дата: Вторник, 30.01.2018, 13:35 | Сообщение # 41 |
 Флайбеби
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Добрый день. Простите если что то не так,я только сутки у вас на сайте,разбираюсь) Подготовку к Новому году проходила в ВК. Шагаю на ФБ,в группе.
Екатерина
|
|
| |
|
ekasl | Дата: Вторник, 30.01.2018, 17:41 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Всех приветствую. Меня зовут Екатерина. Семья из 4 человек: я, муж, дочь 3,5года и сын 1 год. Домашних животных нет. Живем в 2-х комнатах в общежитии. Сейчас в декрете. Захламленность средняя. Пробовала систему, но в привычку не вошла. Хочу уютный, опрятный дом, с удовольствием поддерживать в нем чистоту и порядок. Хочу на автомате пользоваться системой, стать организованной, уметь планировать и выполнять запланированное, чувствовать себя хорошей мамой и хозяйкой. Запишите меня, пожалуйста.
Екатерина
|
|
| |
|
Gaska | Дата: Среда, 31.01.2018, 04:54 | Сообщение # 43 |
Новичок
Награды: 0
| Здравствуйте! Если еще не поздно, то я бы хотела взлететь с вами. Меня зовут Наташа, мне 38 лет. состав семьи: муж, трое детей 7, 14, 17 - домашние животные: два кота. - квартира (дом): дом 4 спальни. - занятость на работе: 4 дня в неделю по плавающему графику. - степень захламленности: не захламлено, но ничего не организовано. - опыт применения системы ФЛ и участия в коллективных взлетах: несколько лет взлетала. Долетела и бросила. - какие цели вы ставите на этот взлет, на какие результаты рассчитываете: организовать рутины и преодолеть чувство беспомощности, когда не знаешь за что хвататься. И не боятся неожиданных гостей.
Do what you have to do until you can do what you really wont to do.
|
|
| |
|
Ярия | Дата: Среда, 31.01.2018, 06:27 | Сообщение # 44 |
 Полковник
Награды: 16
| Добрый день. Хочу записаться во взлёт. Меня зовут Ира, мне 30 лет.
- состав семьи: я, муж, сын (8 лет), дочь (почти 1,5 года) - домашние животные: нет, только в секции у соседей - 2 кошки. - квартира (дом): комната 14 кв.м. в общежитии блочного типа. Особенности - нет раковины, но есть ванна. Секция на 5 комнат, живут только в 4. Уборка на общей территории по графику, мои числа: 24-31 каждого месяца. - занятость на работе: не работаю - степень захламленности жилища: средняя, большое количество людей, а, следовательно, и вещей на малой территории. - опыт применения системы ФЛ и участия в коллективных взлетах: когда-то давно активно "флаила", но это было на другой жилплощади. Тут система не приживается почему-то. Пыталась проходить шаги самостоятельно и коллективные взлёты, но слетаю с них. - какие цели вы ставите на этот взлет, на какие результаты рассчитываете: Дойти до конца. Максимально размусориться и ввести в привычку рутины и НП.
Вы никогда не измените свою жизнь, пока не измените что-то из того, что делаете каждый день (Джон Максвелл)
Сообщение отредактировал Ярия - Среда, 31.01.2018, 06:54 |
|
| |
|
Галушечка | Дата: Среда, 31.01.2018, 06:40 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Возьмите и меня, пожалуйста!
Меня зовут Алена, 40лет. -состав семьи: муж, сын 4 года, дочка 9 лет и я -домашние животные: нет -квартира: 2хкомнатная квартира -занятость по работе: 6 дней с 8 до 18 -степень захламленности жилища: средняя опыт применения системы ФЛ и участия в коллективных взлетах: нет -какие цели вы ставите на этот взлет, на какие результаты рассчитываете : очень хочется порядка и организованности не только дома, но и в жизни. А то и везде творческий и не очень творческий беспорядок
*
|
|
| |
|
Фростя | Дата: Среда, 31.01.2018, 11:10 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Здравствуйте! Завтра уже февраль. как бы узнать, кого взяли,кто в какой группе, что делать?
Жизнь прекрасна и удивительна.
|
|
| |
|
Фростя | Дата: Среда, 31.01.2018, 11:13 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Пардон. нашла себя в списке. Спасибо.
Жизнь прекрасна и удивительна.
|
|
| |
|
Julie | Дата: Среда, 31.01.2018, 12:46 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
Награды: 82
| Дорогие девочки, с завтрашнего дня мы начинаем наш полет!
Первое задание будет выложено уже сегодня. Разбивка на группы - в первом сообщении этой темы. Темы с заданиями и темы для отчетов каждой группы вы найдете в разделе Флайвзлёт "Зима-2018" Пожалуйста, найдите себя в списках групп и представьтесь еще раз в своей теме для отчетов (можно скопировать отсюда), чтобы куратору и "сополетницам" было легче с вами познакомиться. Во время полета просьба соблюдать "Правила участия в курируемых полетах", а конкретно:
"Записавшись в полет, вы принимаете на себя обязательства регулярно писать отчеты по заданиям, читать комментарии куратора к отчету, отвечать на вопросы куратора, если они возникли.
Периодичность сдачи отчетов - до 12-00 текущего дня за предыдущий, отчет за пятницу - до 12-00 понедельника. Отчеты, сданные с опозданием без уважительной причины, могут быть не проверены.
Важно! Не пропадайте без предупреждения! Вы можете быть исключены из полета, если пропадаете больше, чем на три дня без предупреждения и без уважительной причины.
Предупредить об отъезде или других уважительных причинах отсутствия можно в теме отчетов, в болталке полета или отправив личное сообщение куратору полета. Если у вас была уважительная причина и не было возможности предупредить куратора заранее, и вы хотите продолжить полет по возвращению на форум, сообщите об этом куратору личным сообщением – этот вопрос будет решаться в индивидуальном порядке."
Мы очень рады, что вы с нами! Приятного полета!
|
|
| |