Отчеты группы № 2, куратор Врединка
|
Врединка | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 12:22 | Сообщение # 441 |
 Автор года-2017 Лучший марафон -2017
Награды: 97
Статус: Оффлайн
| Цитата Татутик (  ) Отчет за среду1. Забота о себе. почитала книгу, включила аромолампу))0 Хорошо позаботилась! И отдохнула, и полезными маслами подышала - 2 в одном
Цитата Татутик (  ) 2. Утренняя рутина. - Проснулись. Улыбнулись. Привели себя в порядок. Пошли украшать мир!- ето про меня))) - Хот-спот 2 минуты.-нет - заправляем постель.-выполнено
Цитата Татутик (  ) 3. Теория. Список по уборке в гостинной есть) Очень хорошо, и уже немало сделано по этому списку!
Цитата Татутик (  ) 4. Работа в зоне. Вымыла мягкий уголок и средине уголка. Ого, вот это ты неплохо так за зону взялась, прямо чувствуется желание преобразить к Пасхе весь дом 5 - работа на работе?, а 6 в рамках ВР?:)
Цитата Татутик (  ) 7. Недельный план. Среда - день отложенных дел. работала с одеждой из коробки " зашить". Да, это одно из очень откладываемых дел, в среду многие вещи вернулись на свои законные места из коробки, а значит, готовы служить верой и правдой
Цитата Татутик (  ) 8. Контрольный журнал. 1. Составляем свой лист планирования на четверг.-есть 2. НП - отложенное дело, и не забывайте вычеркнуть сделанное.-вычеркнула Молодец, а еще и масса удовольствия от таких вот "вычеркиваний"
Цитата Татутик (  ) 3. Записываем и/или редактируем свою дневную рутину.- не записывала, работа и есть работа))) 4. Составляем или редактируем список детальной уборки в зоне прихожая-коридор.- есть 5. Работаем с календарем.-работаю. Все отлично!
Цитата Татутик (  ) 9. Наши полезные привычки. с привычками все в порядке))) Не сомневаюсь
Цитата Татутик (  ) 10. Вечерняя рутина. - Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности (ГП)-есть - ХС 2 минуты-погасила - Готовим одежду на завтра-приготовила, а какже хула-хуп, стирка, 5с, еит, обеды на работу тоже сложены. Как всегда ВР на высшем полетном уровне
"Сказка есть сказка, и если ты решил не обращать на неё внимания, она отойдет в сторону, и жизнь снова станет простой как трамвай..."
|
|
| |
|
Врединка | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 12:51 | Сообщение # 442 |
| Цитата Мыша (  ) Вечерний привет всем,всем всем!!!Очень хочется новую неделю начать без долгов, поэтому выкладываю отчёт за: День 21. Четверг, 1 марта. 1. Забота о себе. Я с музыкой по жизни, поэтому тут всё ОК. С музыкой работаю, с музыкой порхаю во время уборки. А от меня дневной привет! Вчера у меня почти до девяти гости были, так что до отчетов я не догребла
Цитата Мыша (  ) 2. Утренняя рутина. Всё ещё перестраиваюсь, но очень помог принцип строгого тайминга (записывать на что уходит каждая минутка в течении дня) Сразу видно что на ФС надо совсем немного, а результат того стоит, ещё как. Это да, хронометраж - штука классная, особенно когда перестраиваешь все под новый график! Сразу видно куда время "утекает", ну и соответственно можно как-то оптимизировать процесс УР и минимизировать временные затраты
Цитата Мыша (  ) А со следующей недели ещё планирую несколько изменений для облегчения организации рабочего процесса: не совмещать!!!( вроде ну что стоит сделать домашнее дело, когда пошёл за водой на кухню. А на самом деле процесс переключения с одного на другое дело сильно перегружает мозг и вернуться в рабочий режим потом сложно) ещё соблюдать "рабочие часы" и одеваться как на работу Полностью согласна, и обувь в системе ФЛ из этих же хитростей Сразу сама себя по-другому начинаешь воспринимать.
Цитата Мыша (  ) 3. Теория. - Прочитала
Цитата Мыша (  ) 4. Работа в зоне. В зоне уже порядок, поэтому немного разобралась с обувью, отмыла с мылом солевой налёт и поставила сушиться дутики. Проверила порядок на собачьей вешалке - убрала лишнее Не хочет зима сдавать позиций, у нас сугробы еще по колено и снег планируется... Весна календарная, а гардероб на весенний не сменить... хотя и хочется! Порядок на "собачьей вешалке" впечатляет Питомцы просто модники
Цитата Мыша (  ) 5. Дневная рутина.-этот пункт пока пропускаю Думаю, потихоньку все перестроишь и подстроишь под новые реалии.
Цитата Мыша (  ) 6. Уход за бельём. - Не откладывая всё делается по необходимости. Помню, у вас отработанная схема
Цитата Мыша (  ) 7. Недельный план. Что-то холодильнику никак не достаётся моего полноценного внимания, только проверила сроки хранения Холодильник пролетает с тщательным уходом. Тебе надо к следующему четвергу спланировать его максимальное опустошение Тогда достанутся ему "банные процедуры"
Цитата Мыша (  ) 8. Контрольный журнал. Вроде всё ОК по всем пунктам, не буду расписывать Да, с КЖ у тебя точно без проблем
Цитата Мыша (  ) 9. Наши полезные привычки. Тоже уже хорошо. В комнате правда сейчас ещё стоят кружки, но я их буду уносить когда пойду протирать раковину и ГП на ночь Одну с водой можно и оставить, вдруг у кого-то жажда проснется
Цитата Мыша (  ) 10. Вечерняя рутина. - всё хорошо, правда организм стал требовать сна ещё в 9 вечера, поэтому отритуалила вечер и спаааать Организм просек, что несмотря на новый график, отдыхать побольше не получится, вот он и намекает вежливо. К тому же конец зимы-начало весны призеры по авитаминозу и недостатку солнышка, вот и хочется это компенсировать хотя бы часиком-другим сна
"Сказка есть сказка, и если ты решил не обращать на неё внимания, она отойдет в сторону, и жизнь снова станет простой как трамвай..."
|
|
| |
|
Irina | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 13:02 | Сообщение # 443 |
Полковник
Награды: 4
| День 22. пятница, 2 марта.[/size] Понесло меня сдавать экзамен к которому готовилась на протяжении недели. В итоге не сдала,увы, но зато хоть вообще вспомнила что и как. Пойду на пересдачу, о дам селе больше времени на подготовку в этот раз. В общем в пятница я три часа утром сдавала экзамен, а потом 4ре часа гуляла на улице с детьми. Зато в субботу ЧУДили вместе с дочкой.
Пока прихожу в себя и снова за учебе, буду пересдавать. Система зато помогает не запустить дом пока учишься
1. Забота о себе. Извини что только отправила, вспомнила только что готовый отчёт написан, но не отправлен на выходных. Спасибо за чудесный полет и мотивацию жить в уютном доме 
СПА была прогулкой
|
|
| |
|
Врединка | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 13:05 | Сообщение # 444 |
| Цитата Мыша (  ) И финальный отчёт за День 22. Пятница, 2 марта.1. Забота о себе. И снова сегодня из заботы был сон, второй день подряд срубает - видимо заряжаюсь для продолжения энергозатратного марафона дел У тебя и правда очень насыщенный график, а внутренние батарейки все же не вечный двигатель, им иногда требуется более длительная подзарядка!
Цитата Мыша (  ) 2. Утренняя рутина. - ОК 3. Теория. Теорию читала, понимание есть, теперь буду воплощать в реальнолсть С УР и теорией полный порядок. Если общее виденье есть, то воплощение не заставит себя ждать, ну и конечно практика внесет нужные коррективы
Цитата Мыша (  ) 4. Работа в зоне. Полы помыты во время ЧУДа Да, на пятницу обычно в зоне остается самое "вкусное"
Цитата Мыша (  ) 5. Дневная рутина.-этот пункт пока пропускаю 6. Уход за бельём. - Не откладывая всё делается по необходимости. С ДР будешь определяться, с уходом за бельем полный порядок.
Цитата Мыша (  ) 7. Недельный план. В этот раз ЧУДить выпало ЛМ, у меня появилась срочная работа и я сразу предупредила, либо помогаешь пока я работаю, либо идёшь гулять с собакой один, потому, что я буду убирать после работы Ай да хитрюга, но честаяяяя! Ну да, погулять с мужем и собакевичем всегда приятней, чем флаить в одиночестве
Цитата Мыша (  ) 8. Контрольный журнал. Планирование - только на 1 день, всё остальное ОК Глобальные планы отражаются ведь и в календаре, а детально планировать удобней конечно в рамках следующего дня, тем более с таким насыщенным ритмом жизни
Цитата Мыша (  ) 9. Наши полезные привычки. - ОК
Цитата Мыша (  ) 10. Вечерняя рутина. - ОК Тоже полный порядок.
Цитата Мыша (  ) Аллочка, спасибо огромное за проверку и подробные комментарии! Было очень приятно лететь под твоим руководством!! Женя, спасибо за похвалу! Особенно приятно услышать от коллеги по цеху Мне тоже было очень приятно твое общество, ты щедро делилась с нами своими наработками, за что отдельное спасибо! Надеюсь, не последний раз и может в следующий поменяемся ролями?
|
|
| |
|
Врединка | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 14:14 | Сообщение # 445 |
| Цитата Tatjana (  ) Аллочка и девули, привет всем и доброго дня!Вот чего боялась, то и случилось: бессовестно слетела! С отчётами полный швах! То два дня были семейные праздники, ДР у сестры и племянницы, то два дня не было инета, потом просто стыдно было зайти сюда. Сплошные отговорки, короче. Танюш, я очень рада тебя видеть! Стыдиться нечего, надо было раньше возвращаться, я же всегда рада каждому из нашей стайки. А праздники - это всегда тепло, уютно, весело и дает непередаваемое ощущение принадлежности к одним корням! Здоровское ощущение
Цитата Tatjana (  ) Но полёт мне очень помог. Очень! Вот это саммое главное. Полет - это своеобразный трамплин, а дальше все в твоих руках
Цитата Tatjana (  ) Научилась вновь "любить себя" и ухаживать за собой. На прошедшей неделе была у мастера, покрасила волосы и подстриглась. Сделала себе педикюр и маникюр (ставший уже привычным). Ты прекрасно выглядишь, и я очень рада за тебя. Забота о себе не только помогает сохранить молодость и красоту, а помогает почувствовать себя Женщиной!
Цитата Tatjana (  ) Вновь заглядываю в КЖ, переписала несколько страниц в нём и выбросила ставшее неактуальным. Завела новый ежедневник. Прослушала курс лекций по таймменеджменту. В том числе, как бороться с прокрастинацией и жрать лягушек со слонами. Ежедневник решила вести по типу 43 страниц. Вставлю туда 12 карточек с названиями месяцев. Очень-очень-очень за тебя рада! настрой суперский
Цитата Tatjana (  ) Рутинки стараюсь выполнять. НП обязателен. Кухня на ночь всегда чистая. Вот с работой в зоне не всегда получается. Но в целом я очень довольна! Танюш, я тоже очень рада. Многое прижилось, над остальным совсем немножко поработать, и все пункты войдут в привычку!
Цитата Tatjana (  ) В хотелки записала приобретение для себя нормально ПК, так как всю технику вывезли мои девчонки в Тюмень, включая колонки и принтер. А я по-прежнему тыкаюсь отчётами одним пальцем с телефона. Очень долго и неудобно. Но это к НГ получится, не раньше!) Нужное приобретение! Поддерживаю твои хотелки!
Цитата Tatjana (  ) Аллочка, спасибо тебе большое за твою работу, за твое кураторство! Ты - лучшая! И Прости меня за то,что не раз подводила тебя. )) Девчата,было очень приятно лететь с вами в одной стайке. Многое полезное и нужное подчерпнула у вас!) Спасибо!)) СПАСИБО! Тань, я в тебя верю! Ты такая активная, заводная, у тебя все просто "горит" в руках, да и муж с сыном неплохое подспорье, и вполне способны взять на себя часть домашних дел в твои рабочие будни! Все получится! Главное, не закрывайся больше в своей ракушке! Начало отличное, и я верю что дальше ты самостоятельно наберешь высоту Легких крылышек
|
|
| |
|
Врединка | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 14:37 | Сообщение # 446 |
| Цитата Пчёлка (  ) Пока не выкладываю фото)) волчат с медведями довяжу и покажу всю сказку сразу)) ещё нашла МК по изготовлению домика из фетра, как раз для теремка сгодится)) он двухсторонний, обратная сторона ледяная, подойдёт и для сказки про зайца и лису, у которой избушка растаяла)) В общем, идеи в голове растут в геометрической прогрессии ОГО! ВОт это планы, чувствуется размах 
Цитата Пчёлка (  ) Сначала хотела рукоделие добавить, а потом подумала, что для души неправильно в рутину включать почему-то))) а занятия надо обязательно добавить, а то забываю, прям в календарь надо вносить, а то задумок и книг много, а реализации мало, к сожалению Ту-ду лист или лист планирования может включать все, что угодно;) Может просто это будут не "рутинки", а "ритуалы"?:)
Цитата Пчёлка (  ) Рипус! Рипус посолили 
Цитата Пчёлка (  ) Даа)) наконец-то начали осознанно слушать чтение, картинки рассматривать, вопросы задавать))) мне очень нравится такое вечернее чтение с детьми))) Отличное занятие и время выбрали оптимально, как раз перед сном что-то спокойное и в то же время интересное 
Цитата Пчёлка (  ) Большой хот-спотище на стенке из вещей, которые на кровати оседали, и под кроватками хранились (наборы Лего и игрушки в контейнерах), надо им место теперь искать. Сегодня этим и займусь))) Уверена, что справишься с ним одной левой 
Цитата Пчёлка (  ) Я очень рада))) столько теперь свободного места, и играть, и беситься можно))) ну и телевизор посмотреть для ленивого времяпрепровождения))) И я за тебя рада, вообще столько всего успела за время полета - даже перестановку 
Цитата Пчёлка (  ) Очень узким семейным кругом))) как-то не хотелось в этом году большого праздника) Главное, что ты отметила на свой вкус! Так, как хотелось именно тебе 
Цитата Пчёлка (  ) Аллочка, сердечно благодарю за такой душевный полёт. Мне очень понравилось лететь под твоим руководством. И пусть я не достигла всех поставленных изначально целей, но основное получилось: вернула 15-минутки, плотно сотрудничаю с КЖ, вернула недельный план по уходу за собой, вспомнила, освежила знания и узнала много нового. Меня очень порадовало, что ты всегда находила слова и советы, не скупилась на похвалу и комментарии. Это был прекрасный полёт, лёгкий и весёлый, и одновременно продуктивный. Спасибо тебе большое! Спасибо за высокую оценку моего кураторства! С тобой было очень приятно и легко, а твое творчество и его результаты были сладкой вишенкой на тортике из организованности, ответственности и отработанных навыков! Спасибо за полет и чудесные отчеты и фотографии!!!
Сообщение отредактировал Врединка - Понедельник, 05.03.2018, 14:40 |
|
| |
|
Татутик | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 16:45 | Сообщение # 447 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 13
| отчет за четверг 1 марта 1. для себя музыку люблю разную, включаю радио ииииии летать) 2. Утренняя рутина. - Проснулись. Улыбнулись. Привели себя в порядок. Пошли украшать мир!-выполнено. - заправляем постель.-обязательно
3. Теория. не читала. на етой неделе я теорию вообще упустила. 4. Работа в зоне. в гостинной, кроме пола( а он у меня запланирован был на пятницу) ничего сделать не нашлось- работала в гардеробной.
5. Дневная рутина. работа 6. Уход за бельём. сегодня не понадобилось))) 7. Недельный план. Работала в холодильнике, протерла полочки. написала список недостающего. немного поработала в морозилке.8. Контрольный журнал. с етими пунктами все в порядке. 9. Наши полезные привычки. к привычкам привыкаем) 10. Вечерняя рутина. - Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности (ГП)-оставила - ХС 2 минуты-погашен - Готовим одежду на завтра-готова хула-хуп и обед на завтра, а также еит, и 5с- все впорядке.
А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом для загара и выходным, которого так ждём!
|
|
| |
|
Hanno4ka | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 19:07 | Сообщение # 448 |
 Генерал-полковник
Награды: 19
| Аллочка - приветик !!!!
Пишу с планшета (если ошибки - сори)
Думаю - нет смысла писать отчеты за каждый ень
Главное - Я ВСЕ ДЕЛАЛА !!!!!!!!!!!!!
Мне привезли шкаф - теперь у меня в спальне - такая красота!!!!!!!
1. Забота о себе. Все выполняю - себя люблю!
2. Утренняя рутина. УР делаю все как надо - по плану!
3. Теория Вспомнила - я правда это уже без памяти знаю 
4. Работа в зоне. Поработала в гостиной - помыла внутри в диване, протерла стойку для вазонов,, перебрала аптечку, пересмотрела книги (большую часть я отдала в библиотеку)
Спальня - сложила все в свой большой шкаф --- довольна как слон! :)
5. Дневная рутина. ДР - все делала по плану...
6. Уход за бельём. каждый день у меня что-то было - все красивенько поглажено и сложено, или развешано на вешалки
7. Недельный план. ПН - чистка писем на почте (электоронной и обычной), порядок в документах по работе, порядок с медицинскими картками (закончила курс с сыночком - по х образности ножек.. электрофорез и т.д.) ВТ - помыла аквариумы черепашки и рыбок, попугая клетку, вазонам провела чистку и устроила душ, пересадила некоторые в новые кашпо; также сделала масочку против морщинок себе любимой!!! СР - зашила одежду, купила наклейку на куртку свою - сдала мастерице ЧТ - холодильник помыла и составила списочек покупок ПТ - ЧУДо
8. Контрольный журнал. все сделано - некие списочки оновлено - по плану на год
9. Наши полезные привычки. честно говоря - я в восторге --- моя малышка (1,5годика !!!) все ставит на свои места!!! честно-пречестно!!! я напоминала - сыночек ей несколько раз показывал, и когда девочка, которая с ней сидит по 2 часа в день (у нас она уже есть !!! ура!!) наблюдала за ней - говори "я еще такого не видела - такая маленькая, а ходит за мной и ставит все на свои места, и мне показывает, где что должно быть!" Какая я молодец!!!!!!!
10. Вечерняя рутина. выполняется - всегда (если не мной - то мужем :))!!!
Аллочка - спасибище !!!!!! Мне было очень приятно полетать под Твоим руководством!!! Извини, я честно говоря еле успевала писать - очень много всего - да еще и комп полетел.... Я пролетела полет очень хорошо! Честно! Даже не ожидала, что сколько сделаю!!!
+++
|
|
| |
|
Татутик | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 21:24 | Сообщение # 449 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 13
| Отчет за пятницу 2 марта 1. для себя спа не спа, а сделала ванночку для ножек.))) 2. Утренняя рутина. - Проснулись. Улыбнулись. Привели себя в порядок. Пошли украшать мир!-так и было))) - заправляем постель.-есть
3. Теория. не читала4. Работа в зоне. пол вымыла тщательно в гостинной)
5. Дневная рутина. работа 6. Уход за бельём. за бельем поухаживали))) 7. Недельный план. почудила, с помощью лм, поетому очень быстренько 
8. Контрольный журнал. в кж все впорядке)9. Наши полезные привычки. привычки работают, а мы работаем над ними. 10. Вечерняя рутина. - Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности (ГП)-оставила - ХС 2 минуты-погашен - Готовим одежду на завтра-продумала( выходной, поетому будет домашняя одежда) еит, завтрак на субботу( чтоб повалятся можно было), 5с и хула-хуп))))))))))
А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом для загара и выходным, которого так ждём!
|
|
| |
|
Врединка | Дата: Вторник, 06.03.2018, 00:11 | Сообщение # 450 |
| Цитата Irina (  ) День 22. пятница, 2 марта.Понесло меня сдавать экзамен к которому готовилась на протяжении недели. В итоге не сдала,увы, но зато хоть вообще вспомнила что и как. Пойду на пересдачу, о дам селе больше времени на подготовку в этот раз. Ирочка, не расстраивайся! Ты умничка, ведь несмотря на материнские обязанности и постоянную привязку к деткам и дому, стараешься учиться и развиваться! Это дорогого стоит
Цитата Irina (  ) В общем в пятница я три часа утром сдавала экзамен, а потом 4ре часа гуляла на улице с детьми. Зато в субботу ЧУДили вместе с дочкой. У вас в пятницу был форс-мажор - весь день вне дома, так что вполне допустимы послабления! Зато ты выбралась в свет, потом у вас была длительная прогулка, да и с ЧУДом справились, пусть и в субботу!
Цитата Irina (  ) Пока прихожу в себя и снова за учебе, буду пересдавать. Система зато помогает не запустить дом пока учишься Однозначно система помогает, ты становишься дисциплинированней и учишься грамотно распределять свое время между всеми сферами жизни! А экзамен ты обязательно сдашь, я в тебя верю
Цитата Irina (  ) 1. Забота о себе. Извини что только отправила, вспомнила только что готовый отчёт написан, но не отправлен на выходных. Спасибо за чудесный полет и мотивацию жить в уютном доме smile
Цитата Irina (  ) СПА была прогулкой СПА наверное была заботой?:) Последний отчет хоть и укороченный, но и день получился нестандартный!
|
|
| |
|
Врединка | Дата: Вторник, 06.03.2018, 09:30 | Сообщение # 451 |
| Цитата Татутик (  ) отчет за четверг 1 марта1. для себя музыку люблю разную, включаю радио ииииии летать) С музыкой и правда летается и легче, и веселее
Цитата Татутик (  ) 2. Утренняя рутина. - Проснулись. Улыбнулись. Привели себя в порядок. Пошли украшать мир!-выполнено. - заправляем постель.-обязательно Как обычно с УР все отлично, и есть кому украшать мир
Цитата Татутик (  ) 4. Работа в зоне. в гостинной, кроме пола( а он у меня запланирован был на пятницу) ничего сделать не нашлось- работала в гардеробной. Ты ведь ударно потрудилась в начале недели, вот дел в гостиной и не осталось. Кстати, если бы ты летела самостоятельно, то с началом месяца вернулась бы в первую зону Так что твой выбор очень даже правильный, чего сидеть зря без РЗ
Цитата Татутик (  ) 5. Дневная рутина. работа 6. Уход за бельём. сегодня не понадобилось))) Как говорится, "баба з возу, кобыла в курсе дела", раз уход не нужен, можно смело бездельничать эти 15 минут или в заглянуть в коробку с вещами на починку
Цитата Татутик (  ) 7. Недельный план. Работала в холодильнике, протерла полочки. написала список недостающего. немного поработала в морозилке. Умница! В рамках НП очень и очень потрудилась, даже морозилку не обошла своим вниманием.
Цитата Татутик (  ) 8. Контрольный журнал. с етими пунктами все в порядке.
Цитата Татутик (  ) 9. Наши полезные привычки. к привычкам привыкаем) Заметно невооруженным взглядом.
Цитата Татутик (  ) 10. Вечерняя рутина. - Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности (ГП)-оставила - ХС 2 минуты-погашен - Готовим одежду на завтра-готова хула-хуп и обед на завтра, а также еит, и 5с- все впорядке. С ВР как всегда отлично Не перестаю радоваться таким прекрасным результатам!
|
|
| |
|
Врединка | Дата: Вторник, 06.03.2018, 09:46 | Сообщение # 452 |
| Цитата Hanno4ka (  ) Аллочка - приветик !!!!Пишу с планшета (если ошибки - сори)
Думаю - нет смысла писать отчеты за каждый ень. Главное - Я ВСЕ ДЕЛАЛА !!!!!!!!!!!!! Привет, Анечка! Рада, что тебе удалось заглянуть с последним отчетом! Ты абсолютно права, самое важное - чистота и уют твоего дома и те шаги, которые ты для этого предпринимаешь! А отчет - это уже задача второстепенная
Цитата Hanno4ka (  ) Мне привезли шкаф - теперь у меня в спальне - такая красота!!!!!!! Поздравляю!!! Прелдставляю с каким удовольствием ты его наполняла, ну и размусорилась наверное параллельно
Цитата Hanno4ka (  ) 1. Забота о себе. Все выполняю - себя люблю! Умничка!
Цитата Hanno4ka (  ) 2. Утренняя рутина. УР делаю все как надо - по плану! Да, с твоим графиком с УР особо не поленишься, иначе весь день пройдет не по плану.
Цитата Hanno4ka (  ) . Теория Вспомнила - я правда это уже без памяти знаю Верю
Цитата Hanno4ka (  ) 4. Работа в зоне. Поработала в гостиной - помыла внутри в диване, протерла стойку для вазонов,, перебрала аптечку, пересмотрела книги (большую часть я отдала в библиотеку) Очень качественно потрудилась!
Цитата Hanno4ka (  ) Спальня - сложила все в свой большой шкаф --- довольна как слон! :) Ну тут хоть и немало работы проделано, зато и удовольствия не меньше
Цитата Hanno4ka (  ) 5. Дневная рутина. ДР - все делала по плану...
Цитата Hanno4ka (  ) 6. Уход за бельём. каждый день у меня что-то было - все красивенько поглажено и сложено, или развешано на вешалки С двумя малышами ухода за бельем хватает ежедневно, надеюсь, новый шкаф в этом деле стал дополнительным стимулом избавиться от кучек белья по дому
Цитата Hanno4ka (  ) 7. Недельный план. ПН - чистка писем на почте (электоронной и обычной), порядок в документах по работе, порядок с медицинскими картками (закончила курс с сыночком - по х образности ножек.. электрофорез и т.д.) Поздравляю, не только в карточках порядок, но и с лечебным курсом все
Цитата Hanno4ka (  ) ВТ - помыла аквариумы черепашки и рыбок, попугая клетку, вазонам провела чистку и устроила душ, пересадила некоторые в новые кашпо; также сделала масочку против морщинок себе любимой!!! С домашними питомцами и растюшками ты прямо расстаралась! Сколько всего успела, не 15 минут конечно, но что поделаешь, если у тебя их такое количество и всем нужны уход и забота! Хорошо, что и для себя немного сил и времени нашлось
Цитата Hanno4ka (  ) СР - зашила одежду, купила наклейку на куртку свою - сдала мастерице ЧТ - холодильник помыла и составила списочек покупок ПТ - ЧУДо С НП все отлично!
Цитата Hanno4ka (  ) 8. Контрольный журнал. все сделано - некие списочки оновлено - по плану на год Ого, вот это ты потрудилась
Цитата Hanno4ka (  ) 9. Наши полезные привычки. честно говоря - я в восторге --- моя малышка (1,5годика !!!) все ставит на свои места!!! честно-пречестно!!! я напоминала - сыночек ей несколько раз показывал, и когда девочка, которая с ней сидит по 2 часа в день (у нас она уже есть !!! ура!!) наблюдала за ней - говори "я еще такого не видела - такая маленькая, а ходит за мной и ставит все на свои места, и мне показывает, где что должно быть!" Какая я молодец!!!!!!! Я тоже в восторге! Детки у тебя молодцы, хоть и маленькие, а помогают уже как вполне состоявшиеся подростки. Ань, просто
Цитата Hanno4ka (  ) 10. Вечерняя рутина. выполняется - всегда (если не мной - то мужем :))!!! мужем можно бы и почаще
Цитата Hanno4ka (  ) Аллочка - спасибище !!!!!! Мне было очень приятно полетать под Твоим руководством!!! Извини, я честно говоря еле успевала писать - очень много всего - да еще и комп полетел.... Я пролетела полет очень хорошо! Честно! Даже не ожидала, что сколько сделаю!!! Мне тоже было очень приятно! Конечно, не всегда у тебя получалось писать отчеты вовремя, но и обязательства у тебя были немалые! Главное, что тебя саму радует результат, и маленькими шагами ты достигла таких вдохновляющих перемен. Так держать
|
|
| |
|
Врединка | Дата: Вторник, 06.03.2018, 09:54 | Сообщение # 453 |
| Цитата Татутик (  ) Отчет за пятницу 2 марта1. для себя спа не спа, а сделала ванночку для ножек.))) Очень даже прекрасная СПА-процедура, тем более что ножкам, особенно в зимнее время, ухода достается гораздо меньше, чем тому же личику
Цитата Татутик (  ) 2. Утренняя рутина.- Проснулись. Улыбнулись. Привели себя в порядок. Пошли украшать мир!-так и было))) - заправляем постель.-есть Все как всегда - на твердую пятерку (по 5-бальной системе )
Цитата Татутик (  ) 3. Теория.не читала 4. Работа в зоне. пол вымыла тщательно в гостинной) Теорию задаю на внеклассное чтение!А вот в зоне все великолепно! И помывка полов - заключительный штрих
Цитата Татутик (  ) 5. Дневная рутина.работа 6. Уход за бельём.за бельем поухаживали))) Прекрасно!
Цитата Татутик (  ) 7. Недельный план.почудила, с помощью лм, поетому очень быстренько Я вообще сторонница сидеть на диване и тыкать пальчикам домашним где и что нужно сделать Жаль, прокатывает такой вариант редко Цитата Татутик (  ) 8. Контрольный журнал.в кж все впорядке) Цитата Татутик (  ) 9. Наши полезные привычки.привычки работают, а мы работаем над ними. Надеюсь, они уже плотно вошли в вашу жизнь, теперь главное не дать лени спустить все на тормозах
Цитата Татутик (  ) 10. Вечерняя рутина.- Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности (ГП)-оставила - ХС 2 минуты-погашен - Готовим одежду на завтра-продумала( выходной, поетому будет домашняя одежда) еит, завтрак на субботу( чтоб повалятся можно было), 5с и хула-хуп)))))))))) Чудесное завершение дня, недели и нашего полета! Смотрю, с хула-хупом ты накрепко подружилась
|
|
| |
|
Врединка | Дата: Вторник, 06.03.2018, 10:12 | Сообщение # 454 |
| Дорогая моя стайка №2! Официально объявляю наш полет завершенным! Девочки, спасибо вам всем за участие во флай-взлете, за ваши рассказы, отчеты и фотографии! Мне было очень приятно с вами летать.
Нам всегда хочется получить максимальный результат, но ведь и маленький сдвиг в нужном направлении иногда запускает колесо бооольших перемен! "Дорога в тысячу миль начинается с первого шага!" Всегда помните об этом и не бойтесь делать этот первый, пусть и не всегда заметный шаг!

Девочки, дорогие и любимые подружки, я желаю вам здоровья, счастья, любви, радости, весеннего солнышка и улыбок!!! Ну и конечно легких крылышек!
Сообщение отредактировал Врединка - Вторник, 06.03.2018, 10:13 |
|
| |