Запись в флайвзлёт "Лето-2018" - парящие
|
Julie | Дата: Четверг, 14.06.2018, 11:03 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 82
Статус: Оффлайн
| Дорогие флаюшки! Открывается запись в летний флайвзлет, который будет проходить 28.06.2018 – 29.07.2018. Лето - горячая пора, столько всего нужно успеть: и потрудиться на ниве грядок-закруток, и дом не запустить, и о себе любимой не забывать, и отдохнуть на славу. Флай-система нам в помощь!
Если вы делаете только первые шаги в системе флайледи, или когда-то начинали, но по каким-то причинам основательно все запустили и подзабыли, а может быть, у вас изменились жизненные обстоятельства и вы хотите начать с чистого листа - оставляйте заявку на участие в теме для новичков.
Если вы уже хорошо знакомы с системой, у вас выработаны рутины, заложены основы НП и РЗ, есть КЖ, то записывайтесь в этой теме
Если же вам сложно самостоятельно определить, в какую программу лучше записаться, то можно посоветоваться в "Болталке".
И, как обычно, пишем о себе по плану: - состав семьи; - домашние животные; - квартира (дом); - занятость на работе; - степень захламленности жилища; - опыт применения системы ФЛ и участия в коллективных взлетах; - какие цели вы ставите на этот взлет, на какие результаты рассчитываете.
Список взлетающих Группа №3, куратор Френни 1. cheza 2. Сетлана 3. Мелисса 4. M-elena 5. Лора 6. AllissaSchen 7. Oksana 8. Фростя Группа №4, куратор Трампампулька 1. Lenochka5 2. Хебо 3. Nastusya 4. natal 5. Hanno4kа 6. Незабвенная 7. Squirrel 8. пожизниЗайченко
|
|
| |
|
cheza | Дата: Пятница, 15.06.2018, 13:51 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 10
| Доброго всем дня! Очень хочу в полет и жду с нетерпением начала! - состав семьи - меня зовут Антонина (31 год), есть ЛМ - домашние животные - старушка кошка и молодой кот; - квартира - трешка с двумя балконами на которых хочу поднажать в этом взлете; - занятость на работе - начало взлета придется на отпуск, очень я на это надеюсь, возможно удастся куда-то вырваться на недельку, буду предупреждать если выпаду на это время; - степень захламленности жилища - средняя, очень надеюсь размусориться в закромах; - опыт применения системы ФЛ и участия в коллективных взлетах - с системой знакома очень давно, на этом форуме уже два взлета участвовала, но стоит чуть отступить и ленюсь; - Главная цель этого взлета - осилить уборку на двух балконах и организовать там что-то способствующее порядку. Вроде бы это не большой объем, но я все время откладываю, а после рассадного сезона все свалено в кучу.
Все будет хорошо, рано или поздно, так или иначе...
|
|
| |
|
Сетлана | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 09:56 | Сообщение # 3 |
 Флайбеби
Награды: 3
| Добрый день. меня зовут Света. Очень хочу лететь.- состав семьи: муж, сыновья -17 и 11 лет, дочь 14 лет. - домашние животные-нет - квартира - занятость на работе-полный день с 8.00 до 17.00 - степень захламления- средняя, много размусорила в предыдущем полете, но есть куда стремиться. - участвовала в весеннем взлете в группе новичков. Мне очень помогло. - Главная цель- довести работу по дому до автоматизма. Пока не все получается.
Я желаю счастья Вам!
|
|
| |
|
Мелисса | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 11:24 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 8
| Всем большой-большой привет! Долго думала куда записаться... Решила, что сюда, потому что уже неплохо знакома с системой, выработаны некоторые рутины, есть подобие НП и РЗ, есть КЖ.
О себе: - состав семьи - Муж, сын, я. - домашние животные - Комнатная королевна - кошка. - квартира (дом) - квартира - 2 комнаты. В квартире идет ремонт. Так случилось, что там очень-очень много вещей. Я размусориваюсь по мере сил, но вещей очень много. - занятость на работе - вообще с 8 до 17. Плюс дорога - час туда и час обратно. И еще у меня тренировки, и огород... не всегда я дома в 18.00.. не всегда... - степень захламленности жилища - высокая. - опыт применения системы ФЛ и участия в коллективных взлетах - летала. и на новом форуме и на старом. - какие цели вы ставите на этот взлет, на какие результаты рассчитываете - Сейчас все вещи сосредоточены на балконе и в комнате у ребенка, т.к. в нашей с мужем идет ремонт. На этой неделе мы должны поклеить обои. В пятницу муж и сын уезжают на три недели в летний лагерь. За время их отсутствия мне просто необходимо по максимуму разгрузить комнату ребенка. Чтобы к новому учебному году, а лучше к его дню рождения( начало августа) привести в порядок его комнату окончательно. Я и сама могла бы... Но вместе веселее иинтереснее :v: Сразу хочу предупредить: я на несколько дней выпаду - 27 июня я уеду в командировку и приеду только 2 июля. И скорее всего без сил, т.к. поезд приезжает в 8.03 в город и я сразу с поезда - на работу. Пожалуйста, предупредите куратора!
Передаю огромный привет своей мечте... Если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!..
|
|
| |
|
M-elena | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 11:58 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Награды: 6
| Привет, девочки! наверное год не была на форуме, дом подзапустила, хочу в полет. Об мне: состав семьи - 4 человека, но летом нас обычно двое - я и муж, сын с дедушкой уезжают к бабушке; - домашние животные - такса и кошка (вернее маленькая 3-х месячная шкодливая кошечка, которая пока больше мусорит, чем пользы приносит); - таунхауз 3 этажа, 6 комнат с придомовой территорией 2 сотки; - занятость на работе - полный рабочий день; - степень захламленности жилища - средняя; - опыт применения системы ФЛ и участия в коллективных взлетах - с 2012 года; - какие цели вы ставите на этот взлет, на какие результаты рассчитываете - на сегодняшний день применяю ЕиТ, частично ХС в некоторых местах, КЖ есть, но практически не пользуюсь, по четвергам стараюсь наводить порядок в холодильнике, но не каждую неделю, ЧУДо у меня пока так и осталось по субботам, к пятнице так устаю на работе, что в конце рабочей недели вечером хочется отдохнуть . Цель - начать применять систему ежедневно. Вообще мне всегда мало 1 месяца полета, только раскачаешься и войдешь во вкус, как полет заканчивается
счастье в мелочах...
|
|
| |
|
Лора | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 16:41 | Сообщение # 6 |
 Суперфлай мамочка -2017
Награды: 47
| Всем привет. Хочу участвовать в этом взлете. Меня зовут Лариса. состав семьи - я, муж, трое детей и моя мама - домашние животные - рыбки в трех аквариумах - квартира (дом) -5комнат, два балкона, два санузла, кладовка плюс сейчас много времени и сил занимает дача, а там домик небольшой, стройка бани и территория 15 соток , под огород выделила совсем немного, остального в процессе, где газон, где еще не пойми что)) - занятость на работе -работаю большей частью дома , так как режим труда не нормированный, то бывает всякое , то свободнее то совершенно много работы,раз в неделю езжу на работу из области в Москву ,но это на целый день. - степень захламленности жилища -средняя. Семья большая вещей много, всем всепривет надо ))) - опыт применения системы ФЛ и участия в коллективных взлетах в системе давно , во взлетах участвовала и курировала , системы стараюсь придерживаться, но летом сложно совмещать с дачей, и с работой. - какие цели вы ставите на этот взлет, на какие результаты рассчитываете. Хочу найти баланс между планомерной цеоенаправленной заботой о доме при регулярных выездах на дачу и ненормированной работой с учетом что очень люблю всякое разное твлрчество, а вот на негоработу чтои то совершенно стало не хватать времни и сил.
я желаю счастья всем!!!!
|
|
| |
|
Lenochka5 | Дата: Вторник, 19.06.2018, 09:32 | Сообщение # 7 |
 Флайбеби
Награды: 4
| Всем привет! Хочу, хочу, очень хочу участвовать в этом взлете!!! Меня зовут Лена. состав семьи - я, муж, двое детей - домашние животные - кошка и на данный момент 5 котят))) - дом - 2 комнаты, кухня, санузел, коридор-веранда плюс огородик совсем маленький, но на него не хватает времени и двор, правда общий с соседями - занятость на работе - пятидневка с 9.00 до 18.00 плюс на дорогу по 40 минут утром и вечером. Еще веду ИП. - степень захламленности жилища -средняя. Много вещей от которых надо избавиться, но либо мне не дают, либо выбросить жалко, а отдать некому. - опыт применения системы ФЛ и участия в коллективных взлетах в системе давно , во взлетах участвовала, системы стараюсь придерживаться, но вот уже два года во время учебного года совмещать совсем не реально. Кружки до 21.00 и каждый день - какие цели вы ставите на этот взлет, на какие результаты рассчитываете. Хочу на данный момент все-таки расхламиться и как найти "золотую середину" между домом, работой и занятиями с детьми.
Всем хорошего дня!
|
|
| |
|
Хебо | Дата: Среда, 20.06.2018, 11:53 | Сообщение # 8 |
 Флайбеби
Награды: 0
| Всем здравствуйте! Меня зовут Катя. Прошу записать меня в полет. Семья:состав семьи: Я,муж и сын 10 лет домашние животные: два кролика в клетке квартира(дом): 2 комнатная занятость на работе: пон-пят с 8-19 степень захламленности жилища: наверное, выше среднего, опыт применения системы ФЛ и участия в коллективных взлетах: взлетала на старом форуме, участвовала в других полетах. какие цели вы ставите на этот взлет, на какие результаты рассчитываете.Хочу вновь начать жить по системе.
Я- Катя
Сообщение отредактировал Хебо - Среда, 20.06.2018, 11:54 |
|
| |
|
Nastusya | Дата: Суббота, 23.06.2018, 10:53 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 21
| Привет, флаюшки! Очень хочется опять полетать в дружной компании! Меня зовут Настя. О себе: - состав семьи: на время полёта ЛД 13 лет, ЛС 11 лет и ЛБ (бабушка, моя мама). - домашние животные: кот - перс и собака - болонка. Как понимаете, оба лохматые. - квартира (дом): 4-х комнатная квартира. Основательный полёт в 3-х комнатах, в комнате ЛБ - с её согласия - занятость на работе: полная, с 8 до 17 с понедельника по пятницу, с 8 до 12 в субботу - степень захламленности жилища: разная, скорее ниже средней. В детских - выше средней. Много всяческих вещей, большей частью страшно нужных для них)), и одежды. Этот круговорот весьма сложно упорядочить, маловато места для хранения. - опыт применения системы ФЛ и участия в коллективных взлетах: о системе узнала несколько лет назад, впервые взлетела уже на новом форуме и летала регулярно. Пропустила только последний весенний взлёт и поняла, что без хорошей компании мне все же сложно, высоту сильно снизила. Поэтому с новыми силами - на старт! - какие цели вы ставите на этот взлет, на какие результаты рассчитываете: полетать в компании единомышленниц и восстановить утраченные привычки!
Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей...
Сообщение отредактировал Nastusya - Суббота, 23.06.2018, 10:57 |
|
| |
|
natal | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 00:01 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 11
| Девочки, хочу в полет. Была в зимнем полете первый раз. Недолетела, свалилась с давлением. Это был другой сайт. Весной летела здесь. Выработала свои рутины. есть таблички напоминалки. Есть свой журнал на этом сайте. Еще летела здесь же на взлете с расхламлением и порядком в гардеробе. На фейсбуке у Иркя Тайсиной смотрю ежедневные задания и пытаюсь уборку не превратить в обязаловку и не загнать себя в поддержании дома в порядок. Немного о себе. Я, Наталия. В этом году буду отмечать 50-летие. Муж уже перешагнул этот рубеж в прошлом году. 5 сыновей - старший женат, в феврале родилась вторая внучка. Второй сын живет отдельно. Трое сыновей со мной. Все работают. Есть куча близкой родни, племянники их около 30 штук. 3 братьев и их жены, 3 сестры и их мужья. Еще живы мои родители. Я старшая. Родня большая. Стараюсь свои приоритеты ставить выше всех остальных желаний. Свой дом, машина одна. Сижу дома, периодически сваливаюсь с давлением (переходный возраст, как назвала мое состояние моя мама.:-) ) Дом периодически захламляется, немного правда, срабатывает уже навык флай, В доме три спальни, отгорожена в столовой еще одна спальня. Есть кухня с зоной завтрака, зал со столом, камином, сервантом и офисным столом. Две полных ванных комнаты. Постирочная в кухне за большими дверями. В ней две полочки, стиралка и сушилка. В кухне два холодильника, два шкафа. Один для кухонной утвари и крупы, (Есть подобие организации). Еще есть два холодильника, Один холодильник используется как погреб для зимних запасов. На дворе трава и два сарая. Один деревянный, один железный.
Мои желания: 1, компания, за компанию все можно осилить 2, снова набрать высоту. 3 организовать свое лето. 4, еще хочу организовать себя настолько, чтобы стать лидером в системе. 5 помочь своей невестке и стать образцом для нее в подражании (при этом никак не акцентировать свое умение)
правда превыше всего
|
|
| |
|
Hanno4ka | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 16:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
Награды: 19
| Приветик девченки!!!! Безумно хочеться уже полетать под контролем!!!
Я - Анюта, мне 31 год, работающая молодая мамочка 
- состав семьи - я, муж, сыночек (7 лет) и доченька (1 г. 10мес.); - домашние животные - рыбки, попугай Кеша, черепашка Диего, была кошка Симка - но у малой сильнейшая аллергия - отдали племяшке; - квартира (дом) - 3-комн. квартира; - занятость на работе - работаю на 2 работах, занятость сильнейшая....; - степень захламленности жилища - не сильно - но я бы сказала - средняя...; - опыт применения системы ФЛ и участия в коллективных взлетах - большой опыт...но хочу контроля...соскучилась я по всем....; - какие цели вы ставите на этот взлет, на какие результаты рассчитываете - как всегда - самоорганизация еще больше, везде порядок и красота, я - ухоженная и излучающая радость и свет!
Всем приятного полета!!!!!
+++
|
|
| |
|
AllissaSchen | Дата: Вторник, 26.06.2018, 11:26 | Сообщение # 12 |
 Совесть форума -2017
Награды: 114
| Хочу в полет
- состав семьи: Я, Алиса, в единственном числе. - домашние животные : кот,кошка, пес - квартира (дом);квартира в 2квартирном доме, свой двор, постройки - занятость на работе : сильная. - степень захламленности жилища : высокая,н себя и дом нет сил после работы. - опыт применения системы ФЛ и участия в коллективных взлетах-:есть - какие цели вы ставите на этот взлет, на какие результаты рассчитываете : отладить быт,внедрить систему заново.
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
|
|
| |
|
Oksana | Дата: Вторник, 26.06.2018, 12:57 | Сообщение # 13 |
Мисс Золотые ручки - 2017
Награды: 60
| Всем привет! Хочу тоже взлететь этим летом.
- состав семьи: я, муж, дочка 7 лет - домашние животные: кото - квартира (дом): двухкомнатная квартира. - занятость на работе: не работаю - степень захламленности жилища: хлама как такового нет. - опыт применения системы ФЛ и участия в коллективных взлетах: полет по организации на ст.форуме, новогодний полет, "много кустов" - какие цели вы ставите на этот взлет, на какие резуьтаты рассчитываете: хочу изменить приоритеты своего дня, "отмыться" и, как следствие, навести порядок в голове.
Если возможно, хочу попроситься под крылышко к Френни.
|
|
| |
|
Незабвенная | Дата: Вторник, 26.06.2018, 17:44 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
Награды: 9
| Всем привет! Очень хочу в полет! Состав семьи - я, ЛД 12 лет и ЛМ домашние животные - 6 кошек и собака частный дом, 3 комнаты занятость на работе - в отпуске пока, после выхода 10 и 3,5 ч поочереди степень захламленности жилища - сильная опыт применения системы ФЛ и участия в коллективных взлетах - взлет на старом форуме, предновогодний полет под руководством Френни, заканчиваю полет по финансам какие цели вы ставите на этот взлет, на какие результаты рассчитываете - очень хочется чтобы полезные привычки закрепились, а то пока периодически слетаю - удовольствие от общения и поддержка - ускорение шажочков по наведению порядка в доме, уж очень они у меня маленькие.
Я буду летать!
|
|
| |
|
Squirrel | Дата: Среда, 27.06.2018, 09:10 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
Награды: 8
| Девочки, всех приветствую! Очень хочу в полёт с вами) - состав семьи - я, доча 16 лет - домашние животные - волнистый попугай Кеша - 3-х комнатная квартира - занятость на работе: работа на дому - степень захламленности жилища: средняя - опыт применения системы ФЛ и участия в коллективных взлетах: почти год постоянного применения системы, 31 шаг, предновогодний, зимний - цели: "зашилась" совсем, не хватает самоорганизации по наведению чистоты дома, делаю только то чтоб была видимость порядка и не более. Хочется вернуться полностью к системе, в чём очень помогают полёты. Плюс общение и приятная компания единомышленниц)
Мы есть то, что делаем изо дня в день
|
|
| |
|
Фростя | Дата: Среда, 27.06.2018, 09:47 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Здравствуйте! Возьмите в полет, пожалуйста. - состав семьи - я, муж, дочь, 2 внука, зять приезжает 3 раза в день, сын 1 раз в месяц; - домашние животные - 2 собаки, 2 кота; - квартира (дом) - дом - 2 комнаты, ванная, кухня, она же прихожая, двор , огород; - занятость на работе - пенсионерка, внуки в садик не ходя - степень захламленности жилища - именно, что захламленности - тесно вещам, а нам с мужем уютно. Доча с зятем купили дом через забор, потихоньку ремонтируют; - опыт применения системы ФЛ и участия в коллективных взлетах - да вот недавно отлетала с замечательным командиром - AllissaSchen - было весело и полезно; - какие цели вы ставите на этот взлет, на какие результаты рассчитываете - вот этого и хочу - весело и полезно. Всем счастливых полетов!
Жизнь прекрасна и удивительна.
|
|
| |
|
пожизниЗайченко | Дата: Среда, 27.06.2018, 14:18 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Награды: 5
| Здравствуйте! Возьмите меня пожалуйста в последний вагон уходящего поезда под названием летний флай взлет. Немного о себе: состав семьи - нас трое, я, сын и мама. - домашние животные - довольно крупная псина и кот. - квартира (дом) - обычная небольшая двушка - занятость на работе - работа через день с 7 до 19, + час на дорогу в одну сторону. Суббота - воскресенье - выходной. - степень захламленности жилища - не захламлено как по таковой, но оно стало ооооочень грязным - опыт применения системы ФЛ и участия в коллективных взлетах - был опыт, в самый первый раз еще на старом форуме благополучно удалось долететь до финиша) - какие цели вы ставите на этот взлет, на какие результаты рассчитываете. - возродить систему флай, приучить себя ухаживать за домом регулярно и дождаться чуда, что дом сам себя начнет очищать и уютизировать)
Заюшкина избушка
|
|
| |