Отчеты группы № 3, куратор Френни
|
Френни | Дата: Четверг, 28.06.2018, 23:49 | Сообщение # 21 |
 Открытие года-2017 Лучшая виртуальная подруга
Награды: 167
Статус: Оффлайн
| AllissaSchen, Алисик,дорогая, как я рада тебе!
Цитата AllissaSchen (  ) А уж пуха и шерсти от них тааааак много,особенно О,да! Планирую постричь свою подругу. Уже узнала,осталось только записать и отвести))Цитата AllissaSchen (  ) В общем,есть,где развернуться. Пространство для маневров у тебя ого-го!Цитата AllissaSchen (  ) Итог -на себя и дом, быт их почти не остается.Здоровье сбоит. А вот здоровье должно быть в приоритете. Это в идеале,конечно.
Цитата AllissaSchen (  ) Планы стали появляться Вот это правильно! Вот это хорошо! Желай,мечтай и планируй!
Цитата AllissaSchen (  ) Степень захламленности Алисик, мы все не идеальны. Но постараемся))
Цитата AllissaSchen (  ) что если я смогла нескольких человек довести до победного финиша, еще и как круто победили! Я подглядывала))
Цитата AllissaSchen (  ) Навести порядок в доме,дворе,мыслях, планах,желаниях и приоритетах.Жить в чистоте и комфорте,научиться заботиться о себе, получать удовольствие от жизни, снова отрастить крылья и жить дальше паря и порхая над проблемами и суетой. Хорошие цели!Порядку быть!
Цитата AllissaSchen (  ) Без понуканий и пинков в этом полете,похоже, не обойтись мне.А может, наоборот, без братской поддержки и дружеского участия. Дружеское плечо точно могу предложить! В качестве опоры и поддержки) В добрый путь!
|
|
| |
|
Френни | Дата: Четверг, 28.06.2018, 23:50 | Сообщение # 22 |
| Лора, Лорочка,спасибо,что предупредила!Не теряю)) Жду!
|
|
| |
|
cheza | Дата: Пятница, 29.06.2018, 09:17 | Сообщение # 23 |
 Полковник
Награды: 9
| Девочки, поздравляю нас с началом взлета! Желаю высоких полетов! Отчет день 1. Четверг, 28 июня. 1. Утренняя рутина (УР). УР уже четко определена: - заправить постель - мероприятия туалет-ванная-одеться в домашнее - завтрак - собрать обед с собой (очень редко это делаю с вечера) - кошки (лоток, еда, вода, выпустить кота гулять по балконам)
дополнительно сюда же периодически: -ЕиТ -ХС -стирка (или снять высохшее)2. Работа в зоне (РЗ) Помыла раковину и плиту, правда вечером среды, поэтому только слегка сполоснула. 3. Контрольный журнал (КЖ) У меня КЖ в тетради на кольцах, периодически его забрасываю в ежедневном плане, но там много долгоиграющей информации, поэтому он все время на моем столе в открытом виде (кошка на него целенаправленно ходит полежать, что бы я точно обратила внимание и погладила). Самое главное что тетрадь на кольцах позволяет без проблем менять все местами, убирать не актуальные листы и вставить новые. Кажется в этой тетради он у меня года 3 не меньше. 4. Наши полезные привычки. «Полезная привычка «взял - положи на место» - стараюсь
5. Вечерняя рутина (ВР). Раковина осталась чистой, посуда помытой 6. Забота о себе. С удовольствием прогулялась по вечернему городу.
Достижение дня - отложенное дело - наконец отвезла рамки с картинами (которые сто лет назад висели дома) на другой конец города. Все никак не удавалось встретиться где-то поближе, плюнула и отвезла сама. Зато теперь их у меня нет. СЧАСТЬЕ!
Цитата AllissaSchen (  ) А уж пуха и шерсти от них тааааак много,особенно сейчас У меня все та же проблемка Кот не пушистый, но эта зараза гоняется за кошкой, а она скидывает шубу клоками. И чесаться сильно не дается, с ножницами к колтунам не подходи((( Ну что сказать, своенравная барышня в возрасте. Сильно не пристаю, потому как болеет.
Все будет хорошо, рано или поздно, так или иначе...
|
|
| |
|
Oksana | Дата: Пятница, 29.06.2018, 09:59 | Сообщение # 24 |
Мисс Золотые ручки - 2017
Награды: 55
| AllissaSchen, Алисик! Очень сочувствую тебе, что жить в такой жаре нужно! Береги себя! Побольше воды! Может попробовать скорректировать режим на это время? Вечером пораньше отдыхать, а с утра, пока не так печет, что-то делать?
У нас 28-30 и уже просто нет сил.... Обещают еще выше.
|
|
| |
|
Френни | Дата: Пятница, 29.06.2018, 10:14 | Сообщение # 25 |
| Доброе утро мои чудесные девочки! Прекрасного вам настроения! Расправляем крылышки! Мы все можем!
|
|
| |
|
Oksana | Дата: Пятница, 29.06.2018, 10:18 | Сообщение # 26 |
| Всем привет!
Отчет за чт, 28.06
УР: уже выработалась годами, обычные утренние процедуры плюс: выпить таблетки или витамины, заложить стирку и снять высохшее, разобрать ПММ, если запустила с вечера, одной спокойно выпить кофе, 5м, ХС.
Раковина: начистила! Сияет! Кран, жаль, уже не поддается. Коррозия.
КЖ: вариантов тьма, периодически пытаюсь что-то новое, но всегда возращаюсь к одной-единственной тетради на кольцах. В ней кольца сделаны посередине корешка и шире, чем в остальных. А поскольку у меня очень размашистый почерк, то она более-менее вмешает все. В КЖ мне за время полета хочется составить какой-то единый план уборки. Хочется общей наглядности. Еще нужно поработать с разлелами: уход (себя забросила), здоровье (уже, к сожалению, становится актуальным), информация (телефоны и важные данные. Проверить прежние).
Полезная привычка: стараюсь очень ее соблюдать, но домашние выводят меня из равновесия. У них такой привычки нет! На случай непреодолимой лени стоит коробка для всего, что не срочно. Потом разбираю.
ВР: раковина сияет!
Забота о себе: легла вчера в приличное время
Сообщение отредактировал Oksana - Пятница, 29.06.2018, 10:20 |
|
| |
|
Oksana | Дата: Пятница, 29.06.2018, 10:26 | Сообщение # 27 |
| Девочки! Я своего кошака периодически (нужно постоянно) пою препаратом ХелавитС. Он очень хорошо улучшает состояние шерстяного покрова животных.
|
|
| |
|
Френни | Дата: Пятница, 29.06.2018, 10:28 | Сообщение # 28 |
| cheza, доброе утречко! Приступаю к проверке!
Цитата cheza (  ) 1. Утренняя рутина (УР).УР уже четко определена: - заправить постель - мероприятия туалет-ванная-одеться в домашнее - завтрак - собрать обед с собой с утра успеваешь? без спешки? (очень редко это делаю с вечера)- кошки (лоток, еда, вода, выпустить кота гулять по балконам) Все отработано, сразу видно! Очень хорошо!
Цитата cheza (  ) дополнительно сюда же периодически:-ЕиТ -ХС
-стирка (или снять высохшее) Отлично,по ур все понятно,отлажено.
Цитата cheza (  ) 2. Работа в зоне (РЗ)Помыла раковину и плиту, правда вечером среды, поэтому только слегка сполоснула. Здесь тоже порядок!
Цитата cheza (  ) 3. Контрольный журнал (КЖ)У меня КЖ в тетради на кольцах, периодически его забрасываю в ежедневном плане, но там много долгоиграющей информации, поэтому он все время на моем столе в открытом виде (кошка на него целенаправленно ходит полежать, что бы я точно обратила внимание и погладила). Самое главное что тетрадь на кольцах позволяет без проблем менять все местами, убирать не актуальные листы и вставить новые. Кажется в этой тетради он у меня года 3 не меньше. У меня поожая ситуация с КЖ,тоже не ежедневное использование. На каждый день напоминалки -листики и телефон. А кошка какая хитрюга))
Цитата cheza (  ) Наши полезные привычки.«Полезная привычка «взял - положи на место» - стараюсь С чем затруднения возникают? Забываешь об этой привычке? Или ленишься? Или делаешь но через "нехочу"?Исходя из ответа можно решить этот вопрос навсегда.
Цитата cheza (  ) 5. Вечерняя рутина (ВР).Раковина осталась чистой, посуда помытой Прекрасно! Радуюсь твоей сверкающей раковине!
Цитата cheza (  ) 6. Забота о себе.С удовольствием прогулялась по вечернему городу. И здесь порядок! И приятное ,и полезное!
Цитата cheza (  ) Достижение дня - отложенное дело - наконец отвезла рамки с картинами (которые сто лет назад висели дома) на другой конец города. Все никак не удавалось встретиться где-то поближе, плюнула и отвезла сама. Зато теперь их у меня нет. СЧАСТЬЕ! Класс! Иногда так мало для счастья нужно! Отлично! Минус одно отложенное дело!
Цитата cheza (  ) в возрасте. Сильно не пристаю, потому как болеет. тут уж конечно,не попристаешь когда возраст почтенный, моя пока все манипуляции терпит. cheza, дорогая, прекрасный старт! Ты умничка! Летим дальше!
|
|
| |
|
Френни | Дата: Пятница, 29.06.2018, 10:31 | Сообщение # 29 |
| Oksana, спасибо! Я не знала о таком препарате. Даю витамины. Кожа и шерсть. И корм бьюти, роял канин,он тоже для шерсти.У моей угревая сыпь только осталась,все остальное уже победили,тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
| |
|
Френни | Дата: Пятница, 29.06.2018, 10:39 | Сообщение # 30 |
| Цитата Oksana (  ) Всем привет!Отчет за чт, 28.06 Привет,чудесная моя подруга!УР: уже выработалась годами, обычные утренние процедуры плюс: выпить таблетки или витамины, заложить стирку и снять высохшее, разобрать ПММ, если запустила с вечера, одной спокойно выпить кофе, 5м, ХС. Шикарное,отработанное утро!Раковина: начистила! Сияет! Ура!! Кран, жаль, уже не поддается. Коррозия .Неприятно,конечно. А я ебе в ванно сама шкоду сделала, сняла слишком агрессивным средством покрытие на смесителе,он разводами теперь. Пока так и будет.И ,скорее всего,довольно долго)))КЖ: вариантов тьма, периодически пытаюсь что-то новое, но всегда возращаюсь к одной-единственной тетради на кольцах. В ней кольца сделаны посередине корешка и шире, чем в остальных. А поскольку у меня очень размашистый почерк, то она более-менее вмешает все. В КЖ мне за время полета хочется составить какой-то единый план уборки. Угу, начнем по зонам? Как идем в полете? Или у тебя свой график?Хочется общей наглядности. Да,понимаю тебя!Еще нужно поработать с разлелами: уход (себя забросила) О,у меня это частая боль)), здоровье (уже, к сожалению, становится актуальным)  , информация (телефоны и важные данные. Проверить прежние). Полезная привычка: стараюсь очень ее соблюдать, но домашние выводят меня из равновесия. У них такой привычки нет!И не нужно . Главное ты-Есть она у тебя. Не нужно перевоспитывать домашних,сами подтянуться. Это как в самолете, сначала наденьте маску себе.На случай непреодолимой лени стоит коробка для всего, что не срочно. Потом разбираю. И тут не придерешься! ВР: раковина сияет! Отлично!Забота о себе: легла вчера в приличное время biggrin Отличный день! Прекрасно стартанула!
|
|
| |
|
AllissaSchen | Дата: Пятница, 29.06.2018, 10:55 | Сообщение # 31 |
 Совесть форума -2017
Награды: 104
| Всем привет!
Цитата Френни (  ) Алисик,дорогая, как я рада тебе! Алискин, и я безмерно рада!!! Но сразу предупрежу, на берегу, как тезку и как дорогого мне человечка, шо тебе достался дуже-дуже сложный клиент, Мальчиш-Плохиш(в быту), одним словом. Вооооооот.... Наберись терпения, мой верный друг. Я, как сладкоголосая сирена, буду петь тебе жалобные песни,про то как мне тяжело и жарко, и как я все не могу и не успеваю.... В этом я спец!)))))))) Так шо не ведись! Ты кремень!!!!!
Итак,ария первая....
Отчет 1 за четверг 28.06.18. 1. Утренняя рутина (УР). Думаю, что минимальная УР у вас уже есть. Какая она у вас? Если же вы всё уже забыли и летите низко, то начинаем формировать ее заново. А для этого что надо сделать? Правильно: встать, улыбнуться, одеться и обуться, привести себя в порядок. И вперед! Украшать планету Мы же девочки, нам просто По чеснаку, я только только прихожу в себя после череды июньских праздников, завершившихся моим грандиозным юбилеем.... На 28 июня моя рутина- не проспать работу, встать,накормить и напоить животных,принять таблетку и холодный душ, прическа-макияж-одежда-обувь. Даже завтракала уже на работе. Режим сбился из-за многодневной гульбы и ацкой жары. Моя задача на полет-сформировать и отработать идеальную утреннюю рутину.
физически необходимо быть красивыми и поболтать на модные темы. Поэтому вспомнить все об одежде и обуви, обменяться мнениями по поводу моды на флайскую одежду и обсудить новинки и удобства летящей обувки можно здесь Одеваемся с утра Зачем одевать обувь Одежда и обувь для полетов
Мужественно все перечитала, уж в который раз,и снова убедилась,что теория Марлы не бьется с моими реалиями. При выходе на работу-крашусь, одеваюсь и обуваюсь непосредственно перед уходом, мне так удобнее, шо бы там не писали про переднички и халатики. Меня они не спасут. Поэтому рабочую одежду я снимаю, даже в обеденный перерыв. И после работы, мне, после каблуков целый день, удобней просто тапки без задников или сланцы,т.е ту обувь,к-ю легко снять при выходе во двор,куда приходиццца часто мотацццо. Для дома этой весной приобрела легкое трикотажное платье и такие же штанишки с маечкой. Есть и туфли в цвет,но.... Не ношу! 2. Работа в зоне (РЗ) Сегодня первый день полета. И мы вспоминаем, с чего начинается полет к чистоте и уюту? С раковины. Я не сомневаюсь, что она у вас чистая, но сегодня мы заставим её сиять еще ярче. Заставим нашу раковину сверкать. И даже если вы читали эти темы уже раз сто, то мы все равно к ним возвращаемся. Мы же помним, что повторение - мать учения)). Главное, прочитав теорию, не забудьте применить её на практике)). Вернулась с работы, нет воды.Жара, все поливают ,спасают урожай,самые ушлые тянут ее из водопровода с помощью насосных установок, поэтому- вода пропадает после обеда и до полуночи ее просто нет!!!! Задание не выполнила,с работы пришла поздно(конец месяца), легла рано(жара), уснула до полуночи. Буду делать сегодня в обед. 3. Контрольный журнал (КЖ) У кого-то он уже есть (или был). Но как бы то ни было, это наш друг и помощник, и с ним мы будет работать. На сегодня задание: есть ли у вас КЖ? Какой он? Работаете ли вы с ним или он лежит «позабыт-позаброшен»? Читаем раздел Контрольный журнал, участвуем в обсуждениях в теме У кого какой КЖ, делимся наработками в теме Разделы КЖ. Есть тетрадь А5 на кольцах,заросшая мхом и паутиной)))))) 4. Наши полезные привычки. «Полезная привычка «взял - положи на место» - это один из основных инструментов на пути к порядку. Поэтому вспоминаем, тренируем, работаем над ней. Штирлиц,это провал!!!!!!!!! 5. Вечерняя рутина (ВР). На сегодня – это самое простое задание, тем более, что вы его уже сделали, и осталось только закрепить результат: оставляем раковину на ночь чистой и сияющей. Причем, провал по всем фронтам!!!!!
6. Забота о себе. Напоминаю вам, что флайледи - это "наконец-то любящая себя" леди. И это верно. Без любви к себе, заботы о себе, чувства полета нет, а вот чувство усталости и апатии, замкнутости круга появляется. Поэтому мы будем учиться любить себя и заботиться о себе. Будем.
А начнем мы с самого простого – просто посидите в тишине, наедине с собой. Можно еще налить себе чашечку ароматного чая (или кофе, или какао, а может быть, чего-нибудь прохладительного). И насладитесь этими мгновениями. Почувствуйте их! После 4 дней празднования ДР, после похорон и поминок на 5-й,все по страшной жаре, самой большой заботой о себе для меня сейчас -тупо выспаться и отладить режим дня. После работы завалилась спать! Отчет окончен!
Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
Сообщение отредактировал AllissaSchen - Пятница, 29.06.2018, 11:58 |
|
| |
|
Сетлана | Дата: Пятница, 29.06.2018, 12:33 | Сообщение # 32 |
 Флайбеби
Награды: 2
| Добрый день. Не теряйте меня. Пока отчитаться не могу. Позже объясню.
Я желаю счастья Вам!
|
|
| |
|
Френни | Дата: Пятница, 29.06.2018, 12:38 | Сообщение # 33 |
| Цитата AllissaSchen (  ) Алискин, и я безмерно рада!!! Но сразу предупрежу, на берегу, как тезку и как дорогого мне человечка, шо тебе достался дуже-дуже сложный клиент, Мальчиш-Плохиш(в быту), одним словом.Вооооооот.... Наберись терпения, мой верный друг. Я, как сладкоголосая сирена, буду петь тебе жалобные песни,про то как мне тяжело и жарко, и как я все не могу и не успеваю.... В этом я спец!)))))))) Так шо не ведись! Предупрежден-значит вооружен! Ты кремень!!!!! О,даже не сомневайся! Спрошу по полной программе! Начиная с сегодняшнего отчета)))Итак,ария первая.... Отчет 1 за четверг 28.06.18. 1. Утренняя рутина (УР). Думаю, что минимальная УР у вас уже есть. Какая она у вас? Если же вы всё уже забыли и летите низко, то начинаем формировать ее заново. А для этого что надо сделать? Правильно: встать, улыбнуться, одеться и обуться, привести себя в порядок. И вперед! Украшать планету Мы же девочки, нам просто По чеснаку, я только только прихожу в себя после череды июньских праздников, завершившихся моим очень большим и грандиозным юбилеем.... На 28 июня моя рутина- не проспать работу, встать,накормить и напоить животных,принять таблетку и холодный душ, прическа-макияж-одежда-обувь. Даже завтракала уже на работе. Режим сбился из-за многодневной гульбы и ацкой жары. Моя задача на полет-сформировать и отработать идеальную утреннюю рутину. Давай так ,пара денечков тебе на акклиматизацию, с вторника жду полноценную,удобную для тебя, рутину.А за внешний вид тебе пять!физически необходимо быть красивыми и поболтать на модные темы. Поэтому вспомнить все об одежде и обуви, обменяться мнениями по поводу моды на флайскую одежду и обсудить новинки и удобства летящей обувки можно здесь Одеваемся с утра Зачем одевать обувь Одежда и обувь для полетов Мужественно все перечитала, уж в который раз,и снова убедилась,что теория Марлы не бьется с моими реалиями. При выходе на работу-крашусь, одеваюсь и обуваюсь непосредственно перед уходом, мне так удобнее, шо бы там не писали про переднички и халатики. Меня они не спасут. Согласна с тобой, система для нас, а не мы для системы. Подстраиваешь ее под себя и правильно делаешь.Поэтому рабочую одежду я снимаю, даже в обеденный перерыв. И после работы, мне, после каблуков целый день, удобней просто тапки без задников или сланцы,т.е ту обувь,к-ю легко снять при выходе во двор,куда приходиццца часто мотацццо. Да,во двор не побегаешь в домашних, а переобувать прилагая лишние усилия,так вообще порядка никакого не захочешь.Я,например, могу пол мыть только в резиновых шлепках,иначе навернусь к чертям,скользко на кухне очень. Поэтому делаем так ,как удобно нам! Главное делаем.Для дома этой весной приобрела легкое трикотажное платье и такие же штанишки с маечкой. Ух ты! Красота! Есть и туфли в цвет,но.... Не ношу! 2. Работа в зоне (РЗ) Сегодня первый день полета. И мы вспоминаем, с чего начинается полет к чистоте и уюту? С раковины. Я не сомневаюсь, что она у вас чистая, но сегодня мы заставим её сиять еще ярче. Заставим нашу раковину сверкать. И даже если вы читали эти темы уже раз сто, то мы все равно к ним возвращаемся. Мы же помним, что повторение - мать учения)). Главное, прочитав теорию, не забудьте применить её на практике)). Вернулась с работы, нет воды.Жара, все поливают ,спасают урожай,самые ушлые тянут ее из водопровода с помощью насосных установок, поэтому- вода пропадает после обеда и до полуночи ее просто нет!!!! Задание не выполнила,с работы пришла поздно(конец месяца), легла рано(жара), уснула до полуночи. Сладкоголосая моя, все поняла))Раковина за тобой!Буду делать сегодня в обед. 3. Контрольный журнал (КЖ) У кого-то он уже есть (или был). Но как бы то ни было, это наш друг и помощник, и с ним мы будет работать. На сегодня задание: есть ли у вас КЖ? Какой он? Работаете ли вы с ним или он лежит «позабыт-позаброшен»? Читаем раздел Контрольный журнал, участвуем в обсуждениях в теме У кого какой КЖ, делимся наработками в теме Разделы КЖ. Есть тетрадь А5 на кольцах,заросшая мхом и паутиной)))))) Грожу пальчиком строго!4. Наши полезные привычки. «Полезная привычка «взял - положи на место» - это один из основных инструментов на пути к порядку. Поэтому вспоминаем, тренируем, работаем над ней. Штирлиц,это провал!!!!!!!!! Алисик,в чем затруднение? Сил нет? Лень,неохота? Давай,для начала,не будем переходить из помещения в помещение с пустыми руками. Всегда что-то захвати с собой и клади на место.5. Вечерняя рутина (ВР). На сегодня – это самое простое задание, тем более, что вы его уже сделали, и осталось только закрепить результат: оставляем раковину на ночь чистой и сияющей. Причем, провал по всем фронтам!!!!! 6. Забота о себе. Напоминаю вам, что флайледи - это "наконец-то любящая себя" леди. И это верно. Без любви к себе, заботы о себе, чувства полета нет, а вот чувство усталости и апатии, замкнутости круга появляется. Поэтому мы будем учиться любить себя и заботиться о себе. Будем. С чего начнем?А начнем мы с самого простого – просто посидите в тишине, наедине с собой. Можно еще налить себе чашечку ароматного чая (или кофе, или какао, а может быть, чего-нибудь прохладительного). И насладитесь этими мгновениями. Почувствуйте их! После 4 дней празднования ДР, после похорон и поминок на 5-й,все по страшной жаре, самой большой заботой о себе для меня сейчас -тупо выспаться и отладить режим дня. После работы завалилась спать! Будем считать,что позаботились, легли пораньше! В следующем отчете жду чего-то более конкретного!Отчет окончен! Певунья ты моя сладкоголосая, отчет принят,но за тобой голос из колодца должок))
|
|
| |
|
Френни | Дата: Пятница, 29.06.2018, 12:38 | Сообщение # 34 |
| Сетлана, Светочка,спасибо,что предупредила, жду тебя! Надеюсь все ок!
|
|
| |
|
Oksana | Дата: Пятница, 29.06.2018, 12:44 | Сообщение # 35 |
| Алиса, спасибо за проверку отчетика! Лечу со всеми по одному плану. Единственное, у меня в этом полете будет только одна стирка штор в спальне, когда мы доберемся до этой зоны. Пришлось себе записать график, а то могу в одном месяце все везде постирать, и потом не помню. Скажите дурная, но это я перед зимой отрываюсь. Зимой я такой фигней не страдаю 
Подскажите, как вы цитируете в телефоне? Что-то не получается. Нажимаю кнопку "цитирование", выделяю текст, а он просто копируется, без ссылки на цитату.
Сообщение отредактировал Oksana - Пятница, 29.06.2018, 12:46 |
|
| |
|
Oksana | Дата: Пятница, 29.06.2018, 20:39 | Сообщение # 36 |
| Отчет за пт.
1. Утренняя рутина. Раковина улыбнулась. Контрольные точки по протирке у меня обычно три, после приема пищи. Ну и вечером попшикать блескучкой или ср-вом для окон.
2. Работа в зоне: авральная уборка. У меня ЧУДо и авральная уборка близняшки. В авральную уборку не входит смена пост.белья. Продолжительность примерно 1 час и 20-30 мин. За это время я убираю все максимально по местам, пылесошу. Мою пылесос, чищу сантехнику, ванную и раковину в ванной. Меняю полотенца. Смахиваю пыль в самых видных местах, при острой необходимости чищу зеркала. Мою пол и, пока он сохнет, позволяю себе прилечь.
3. Контрольный журнал: В КЖ плана авральной уборки нет.
4. Наши полезные привычки. - привычка «Взял - положи на место" выполняется успешно (у меня).
5. Вечерняя рутина (ВР). Раковина чистая. Поверхности (стол, рабочая поверхность, плита) протерты.
6. Забота о себе. Музыка. Как-то я не очень музыку люблю сама себе включать. Редко включаю радио. Зато в выходной муж врубает примерно в течение часа на всю громкость. Мне поэтому на неделю хватает
|
|
| |
|
Фростя | Дата: Пятница, 29.06.2018, 21:05 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Ой-ёй! Я потерялась! здравствуйте! Меня зовут Люба. - состав семьи - я, муж, дочь, 2 внука, зять приезжает 3 раза в день, сын 1 раз в месяц; - домашние животные - 2 собаки, 2 кота; - квартира (дом) - дом - 2 комнаты, ванная, кухня, она же прихожая, двор , огород; - занятость на работе - пенсионерка, внуки в садик не ходя - степень захламленности жилища - именно, что захламленности - тесно вещам, а нам с мужем уютно. Доча с зятем купили дом через забор, потихоньку ремонтируют; - опыт применения системы ФЛ и участия в коллективных взлетах - да вот недавно отлетала с замечательным командиром - AllissaSchen - было весело и полезно; - какие цели вы ставите на этот взлет, на какие результаты рассчитываете - вот этого и хочу - весело и полезно. Всем счастливых полетов!
Жизнь прекрасна и удивительна.
|
|
| |
|
Фростя | Дата: Пятница, 29.06.2018, 22:25 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| День 1. Четверг, 28 июня. Здравствуйте! извините , что прозевала начало. Пишу, чтобы было. проверять не надо, поскольку - задолженность.
1. Утренняя рутина (УР). Встала, овсянка на личность,зубы, волосы с маской, душ. Прочитала все. все равно хожу в тапочках - удобнее. чтоб не наступить на мальчишек и игрушки.
2. Работа в зоне (РЗ) Сегодня первый день полета. Раковины нет. плиту надраила. Теорию перечитала. 3. Контрольный журнал (КЖ) Есть. в нем различные списки - по уборке, телефоны, аптечка, дни рождения и т.д. 4. Наши полезные привычки. «Полезная привычка «взял - положи на место» - любимая привычка, по-моему хорошо действует. 5. Вечерняя рутина (ВР). плита (которая вместо раковины) сияет.
6. Забота о себе. спасибо за напоминание о моих достоинствах. пошла к зеркалу, полюбовалась. Да, вон там подтянуть, вот это убрать. но общее впечатление - хороша! а умна, а талантлива-то как! в зеркале не разглядишь, но я и так знаю. с внешностью вот сомнения были. Всем счастливого полета1 еще раз извините за опозданеи.
|
|
| |
|
Фростя | Дата: Пятница, 29.06.2018, 23:00 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| День 2. Пятница, 29 июня.
Здравствуйте!
1. Утренняя рутина (УР). Зубы, овсянка на личность, душ, маска на личность - простенькая - огурцовый сок. Да, еще заговоренная вода. Плиту мою после каждой готовки.
2. Работа в зоне (РЗ) Протерла плиту, горизонтали, собрала посуду. мою в ванной - 15 мин. Перерыв. помыла посуду - 15 мин. перерыв. Вымла унитаз. протерла зеркало, краны в ванной. поменяла полотенца. закинула белье в машинку - 15 мин. перерыв. поубирала. что валяется в комнатах - 15 мин. Подмела, вытерла пыль. протерла шваброй с тряпкой полы. - 15 мин. всего час-15 мин. мусор вывезла к мусороуборочной машине доча. 45 минут - для меня много. 15 минут - идеал. В перерывах - занятия с внуками или читаю. ем. 3. Контрольный журнал (КЖ)план авральной уборки есть
4. Наши полезные привычки. - привычка «Взял - положи на место». Успешно применяется. 5. Вечерняя рутина (ВР).
6. Забота о себе. Какую музыку вы любите? Шансон люблю. как раз сегодня 3 аккорда по ТВ. восторг. Всем счастливых полетов!
|
|
| |
|
Френни | Дата: Суббота, 30.06.2018, 09:33 | Сообщение # 40 |
| Доброе утро,красавицы! Хорошего вам настроения!
|
|
| |