Julie | Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 16:26 | Сообщение # 1 |
| Дорогие флаюшки! Рада приветствовать вас в Предновогоднем полете! Уверена, что в дружной и веселой компании к празднику мы подготовимся на все сто!))
Вы - группа самокурирования. Порядок действий такой: сначала пишете свой отчет, потом проверяете тот, что написала флаюшка перед вами. Я верю, что вы замечательно справитесь. Буду заглядывать, посматривать, высоко ли летите))
Состав группы: 1. Френни 2. Любава 3. zemnayat 4. Qwerty 5. Пельмешко 6. марисабель 7. vallery 8. Надюлька 9. МируМИР 10. Ulyana 11. PartizanKa 12. Taissial 13. Emily
Вперед, к Новому году!))
|
|
| |
zemnayat | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 21:08 | Сообщение # 301 |
| Всем доброго и светлого! Хоть заданий уже не выкладывают, всё же полет у нас до 31.12, по-этому... Отчет за 27 (должок) и 30.12.19 Порядок в доме: В пятницу мало что делала, так, по мелочи: протерла, помыла... Сегодня гребу в зале, доча у себя, свекровь варит холодец))) Помыла заново окно, перебрала полку на компьютерном столе, в серванте уже порядок СБ, муж размусоривает свои 4 шухляды в столе, дождусь окончания его страданий и пропылесошу и помою пол.))) Кстати, сегодня у меня ЧУДо, так что поменяла постельное, полотенца, мочалочки на кухне, положила новые коврики в ванной и санузле, протерла зеркала. Уход за собой: Вода с медом с утра, таблетки. Демакияж, скраб и маска для лица. Полноценный отдых))) наконец-то Подготовка к Новому Году: Собрала и отправила посылку близкой знакомой: конфеты, чашка, чай, кофе с кардамоном её сыну, доча куклу пошила, и ещё всяких приятностей положили. Закончила гирлянду из природных материалов, повесили у дочи над окном. Приготовила медианты - красота, только не транспортабельные получились((( тают и плывут в комнате. Держу на балконе до НГ.
  Завтра планирую готовку салатов и отоспаться. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Благодарю за компанию! Обнимаю!
Сообщение отредактировал zemnayat - Понедельник, 30.12.2019, 21:12 |
|
| |