| Наше творчество | 
|  | 
| 
					| Френни | Дата: Четверг, 11.01.2018, 10:29 | Сообщение # 81 |  | Группа: Удаленные 

| Ага) Как раз в марафоне все и оформлю,пока не тороплюсь, Насчет салфетки на радиатор думала,кстати,но сомнениях пока. Те,которые вышила на белой канве все таки думаю на наволочки пустить.Цитата Пчёлка (  )  то для Пасхи самое тоТортики почти доведены до конца, как раз на равномерке от Врединки и Джули ,такая она классная,туда прям просился этот тортик.
 Меня еще вымпелы вдохновляют! Спасибо, Катюш)

Картина супер! Ты умничка большая!Цитата Пчёлка (  )  вспомнила о картинеА вышивка-круть вообще!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Пчёлка | Дата: Четверг, 11.01.2018, 10:58 | Сообщение # 82 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3100 Статус: Оффлайн | Цитата Френни (  )  думаю на наволочки пустить. Да-да))) у меня тоже столько хотелок касательно наволочек)))
 Цитата Френни (  )  Картина супер! Ты умничка большая!А вышивка-круть вообще!
Спасибо большое))))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Oksana | Дата: Четверг, 11.01.2018, 11:07 | Сообщение # 83 |  | Мисс Золотые ручки - 2017 Группа: Парящие Сообщений: 1301 Статус: Оффлайн | Катюша, красивые очень картины! Много ты в них труда вложила! А рыбачок очень улыбнул!! |  |  |  |  | 
| 
					| СеВеруша | Дата: Четверг, 11.01.2018, 12:10 | Сообщение # 84 |  |  Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 8925 Статус: Оффлайн | Ну и терпения у тебя! Я как-то внуку подобную покупала, терпения ни у него, ни у меня не хватило, так и лежит у них где-то дома недоделанная, краски наверно высохли уже.Цитата Пчёлка (  )  Выполнена на холсте акриловыми красками в технике раскрашивания по номерам))))УлыбнулоЦитата Пчёлка (  )  Ну и моя давнишняя вышивка в подарок мужу)  
 Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
 А.Полярный
 |  |  |  |  | 
| 
					| Пчёлка | Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:20 | Сообщение # 85 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3100 Статус: Оффлайн | Oksana, спасибо! Ой, много, долго рисовала)) СеВеруша, вот да, год делала)) с перерывом на беременность
  Почему-то беременная ничего делать не хотела, вышивку так вообще возненавидела. А родила — и любовь вернулась)) и картину решила доделать, раскрашивая по чуть-чуть, но каждый день. Но больше не возьмусь, хоть и понравился результат)) |  |  |  |  | 
| 
					| Лора | Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:30 | Сообщение # 86 |  |  Суперфлай мамочка -2017 Группа: Проверенные Сообщений: 1489 Статус: Оффлайн | Пчёлка, какая красота!!!!!! просто волшебно!!! умничка!! и картина обалденная и вышивка классная!!!! 
 я желаю счастья всем!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| СеВеруша | Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:52 | Сообщение # 87 |  |  Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 8925 Статус: Оффлайн | Лора, Лорочка, а ты свои картины что сюда не несешь? 
 Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
 А.Полярный
 |  |  |  |  | 
| 
					| Пчёлка | Дата: Четверг, 11.01.2018, 18:00 | Сообщение # 88 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3100 Статус: Оффлайн | Лора, Лорочка, спасибо))) |  |  |  |  | 
| 
					| Norik | Дата: Пятница, 12.01.2018, 09:16 | Сообщение # 89 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 357 Статус: Оффлайн | Пчёлка, какой масштаб!!! Я давно заглядываюсь на триптих (по номерам). Но не рискую. Восхищаюсь твоей работой. 
 Мой дневничок
 |  |  |  |  | 
| 
					| Пчёлка | Дата: Пятница, 12.01.2018, 10:14 | Сообщение # 90 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3100 Статус: Оффлайн | Цитата Norik (  )  давно заглядываюсь на триптих (по номерам). Но не рискую. Восхищаюсь твоей работой. Наташа, спасибо! Если нравится процесс — бери! Меня вот всё время удивляет, как за пару вечеров люди умудряются ВСЮ картину раскрасить, пусть и не очень большую)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лора | Дата: Пятница, 12.01.2018, 20:22 | Сообщение # 91 |  |  Суперфлай мамочка -2017 Группа: Проверенные Сообщений: 1489 Статус: Оффлайн | совсем недавно, если уж быть точной то три недели назад (всего 3 недели)))) я познакомилась с новым видом творчества или рукоделия (даже не знаю, как это лучше назвать) эдакое творческое рукоделие - с шерстяной акварелью. это выкладывание картин шерстью. Как же мне понравилось!!! слов нет! ощущения великолепные и очень интересно! 

еще мне очень очень повезло с учителем. с поддержкой и помощью такого доброго чуткого и талантливого наставника все получается легко и красиво. Девочки, это правда совершенно не трудно и это тот  вид рисования, который может легко освоить человек, который не умеет рисовать. если кому интересно ссылку на группу и на педагога смотреть в моем дневнике http://www.fly-vzlet.ru/forum/4-425-26#82299

я желаю счастья всем!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| ПолькинаМать | Дата: Суббота, 13.01.2018, 13:08 | Сообщение # 92 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Парящие Сообщений: 586 Статус: Оффлайн | Лора, красота нереальная!!! И всё-таки уметь рисовать нужно, чтобы действительно получился эффект ВАУ!!! 
 Мы с детками в саду тоже рисуем шерстью, но конечно до такого результата нам далеко, но в нашем случае процесс важнее результата)

Спасибо за ссылку, обязательно загляну)

Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лора | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 18:54 | Сообщение # 93 |  |  Суперфлай мамочка -2017 Группа: Проверенные Сообщений: 1489 Статус: Оффлайн | сегодня я впервые попробовала рисовать пастелью на наждачке 1000. ощущения странные от наждачки. наверное еще раз попробую, а потом снова пойду брать бумагу для пастелей))) Рисовала по видеоуроку Шешиной Екатерины на ютубе

я желаю счастья всем!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| СеВеруша | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 19:10 | Сообщение # 94 |  |  Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 8925 Статус: Оффлайн | Красиво. Лорочка, ты умничка. Мне очень нравятся . Лес прямо натуральный сказочный лес. Мне очень нравятся пастелька, но вот рисовать ею не люблю , как проведу ею по бумаге , так зубы начинают ныть   
 А.Полярный
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лора | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 19:29 | Сообщение # 95 |  |  Суперфлай мамочка -2017 Группа: Проверенные Сообщений: 1489 Статус: Оффлайн | А по наждачке мне тоже не очень тактильной.... 
 я желаю счастья всем!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Пчёлка | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 06:38 | Сообщение # 96 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3100 Статус: Оффлайн | Лора, безумно красиво! Тебе самой пора уроки давать))) |  |  |  |  | 
| 
					| Пчёлка | Дата: Вторник, 16.01.2018, 11:11 | Сообщение # 97 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3100 Статус: Оффлайн | Ну и ещё немного Нового года напоследок))) 
 Новогодний шарик по мотивам бумажного из детства

И рукавички на ёлку, крестик + бисер

Всё шилось 4-5 лет назад. Вторая пара варежек красного цвета ездит в машине у мужа, не отдаёт для фотосессии))) весной теперь только))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Френни | Дата: Вторник, 16.01.2018, 11:14 | Сообщение # 98 |  | Группа: Удаленные 

| Как красиво! Вот ты кудесница! Так все аккуратно,вкусно! |  |  |  |  | 
| 
					| УРАлочка | Дата: Вторник, 16.01.2018, 11:19 | Сообщение # 99 |  |  Генералиссимус Группа: Парящие Сообщений: 2582 Статус: Оффлайн | Катюш, очень красиво!!!! 
 Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть...
 В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Пчёлка | Дата: Вторник, 16.01.2018, 11:27 | Сообщение # 100 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3100 Статус: Оффлайн | Френни, УРАлочка, спасибо большое! Это, можно сказать, первые работы))) сейчас бы многое по-другому сделала, но всё равно нравятся)) и дети их очень любят))
 |  |  |  |  |