|
Золотая волшебница Осень
|
|
| ПолькинаМать | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 20:19 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Я сделала это, я довольна собой, довольна результатом Вот хвастаюсь - мой первый снуд в технике энтрелак готов Очень он мне нравится
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
|
| |
|
|
| Пчёлка | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 05:50 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| ПолькинаМать, безумно красиво! А какие цвета...ммм))
|
| |
|
|
| Надюлька | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 06:43 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| ПолькинаМать, замечательно! Глаз не оторвать! Красота какая! Умничка!
Может с виду я и ведьмочка, но в душе - ФЕЯ!!
|
| |
|
|
| ПолькинаМать | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 09:19 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Пчёлка, Надюлька, благодарю вас девочки ) Сама пребываю в восторге от проделанной работы, не ожидала что настолько будет он хорош)))) обычно вяжу дочке, но этот сама носить буду) жаль только ниточка колючая, но ничего потерплю- красота требует жертв)
Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
Сообщение отредактировал ПолькинаМать - Понедельник, 18.09.2017, 09:20 |
| |
|
|
| СеВеруша | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 10:05 | Сообщение # 105 |
 Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| ПолькинаМать, как красиво!А политра! Одно удовольствие!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 10:13 | Сообщение # 106 |
 Суперфлай мамочка -2017
| ПолькинаМать, СВЕТИК!!! Ты супер умничка!!! Отлично получилось! Молодчина! Я так до энтерлака и не добралась попробовать, все смотрела смотрела на эту технику и что то не срослось. Нитка у тебя Кауни. Колючий снуд на шею, это не есть хорошо. А терпеть и мучить тело совсем плохое дело. С Кауни я поступаю так - стираю с шампунем, прополаскиваю водой и потом обязательно свой кондиционер для волос. Потом мокрое комом в пакет и в морозилку, чтобы хорошо в лед промерзания на ночь или на сутки, потом положила просто при комнатной температуре оттаивать. И просушить. Все! Будет намного мягче и колоться перестанет. У тебя Кауни 8/2 или 8/1 (судя по петлями 8/2) имей в виду - штука не просто теплая, а очень очень теплая как шуба) Кстати если и после шампуня бальзама и заморозки будет колоться (но как показывает практика даже Кауни колоться перестает) можно к изнанка подшить очень тоненькую подкладочку.
я желаю счастья всем!!!!
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 10:51 | Сообщение # 107 |
|
| ПолькинаМать, Светочка! Шикарный снуд! вот бы еще на хозяйке его посмотреть !
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 10:59 | Сообщение # 108 |
|
| Я присоединяюсь к этому замечательному марафону. Осенняя сказка или сказочная осень У меня не очень много пунктов, постепенно буду добавлять. 1. Пройти флай-взлет осенний 2. поменять окно в одной комнате 3. в рамках участия в марафоне "готовь сани с лета" в каждом этапе выполнять минимум по одной работе. Прошло уже три этапа, в первых двух все сделала, в третьем (гирлянды) идея есть, половина материалов тоже, начало положено 4. связать на подарок куклу (к концу ноября) 5. с семьей посмотреть фильм (надо выбрать интересный для всех) 6. в октябре премьера в нашем театре, обязательно сходить с мужем. 7. а, если повезет, поехать в мой любимый театр Драмы и комедии на спектакль "Слишком женатый таксист" 8. подготовиться к празднику в лицее у сына "Родинне свято" в конце ноября 9. выйти в лес на пикник с семьей 10 в октябре день рождение сына 11. составить напоминалочки детям 12. писать диктанты с дочкой 3 раза в неделю (подготовка к экзамену в конце года) 13. сделать конвертики для откладывания денег на учебу и проезд детям. И откладывать с каждой прибыли. 14. сделать осенний маникюр. 15. встретиться с подружками на берегу Днепра, пока не очень холодно.
|
| |
|
|
| Врединка | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 12:18 | Сообщение # 109 |
|
| ПолькинаМать, очень красиво! И узор, и градиент цвнта! Пусть носится с удовольствием и гордостью!
|
| |
|
|
| Врединка | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 12:20 | Сообщение # 110 |
|
| Цитата Зоя (  ) 3. в рамках участия в марафоне "готовь сани с лета" в каждом этапе выполнять минимум по одной работе. Прошло уже три этапа, в первых двух все сделала, в третьем (гирлянды) идея есть, половина материалов тоже, начало положено Зоя, ты зубр марафона! Снимаю шляпу перед такими планами наполеоновскими!
|
| |
|
|
| Надюлька | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 13:49 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Надюлька (  ) Оклеить коробки в шкафы - часть оклеила Оклеила самоклеющейся пленкой и разложила полотенца и футболки сына.

Сообщение отредактировал Надюлька - Понедельник, 18.09.2017, 13:51 |
| |
|
|
| Мыша | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 17:13 | Сообщение # 112 |
 Куратор года-2017
| Цитата Надюлька (  ) Оклеила самоклеющейся пленкой и разложила полотенца и футболки сына. Какое элегантное решение!!! Спасибо за идею.
И вообще у вас марафон очень заманчивый, надо тоже что ли поучаствовать
Мышкина Норка Мой ТГ канал
|
| |
|
|
| Надюлька | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 17:31 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| Мыша, конечно, приходи))
|
| |
|
|
| PartizanKa | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 21:00 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Цитата PartizanKa (  ) Возобновить занятия танцами
В воскресенье сходили на первое занятие нового сезона и выкупили абонемент, теперь будем ходить два раза в неделю. Ура!
Мои мечты просто сбываются. ;)
|
| |
|
|
| Iri$ka | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:10 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Девочки, и я к вам в компанию хочу напроситься ))
Планов много, если не показать их миру, то так и останутся планами. Названия другого не приходит в голову, кроме как:
Осень –где же ты? 1. 20сент. вечером Новый год (купить яблоки и мед) испечь яблочный пирог\пирожки\яблочный штрудель продукты были закуплены, пекла шарлотку и рулет из творожного теста (начинка -яблоки, корица, грецкие орехи, изюм) 2. Съездить еще минимум три раза на море (1/ были 22.09) 3. Съездить в Иерусалим до дождей 4. Съездить в сафари-парк 5. Съездить в лес 6. Возобновить пробежки, ходьба, планка 7. Закончить свои долгострои (довязать украшения на коробочку для салфеток, сшить кофту, закончить вышивку с котами, заказать рамку для готовой вышивки- сделано) 8. Закончить морских зверей из фетра - 5 рыбок готовы) 9. Начать вышивку флажков на новогоднюю гирлянду (2 флажка готовы) 10. Завести дневник проделанных за день полезных дел (а то складывается ощущение, что дни летят в пустую) 11. Сшить шторы новые (гостиная, детская, спальня) – 18.09 ходила в магазин, присматривала ткань, но пока не нашла ничего интересного 12. Перебрать летние вещи, не носибельные\малые- отдать 13. Начать осваивать фотоаппарат
буду дописывать скорее всего, но пока и этого не мало))
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
Сообщение отредактировал Iri$ka - Понедельник, 25.09.2017, 16:36 |
| |
|
|
| Лора | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:10 | Сообщение # 116 |
 Суперфлай мамочка -2017
| Цитата Лора (  ) Принять участие в фотомарафоне, ну а чтобы в нем поучаствовать надо много-много пофотографировать))))) уж с этим то как мне понравилось!!! остановиться не могу. сказали 5 фоток, а у меня уже 16. а на дворе всего то 18 число. еще почти 2 недели)))) как мне нравится)))) Цитата Лора (  ) Начать новую вязалочку, а там уж как пойдет начала!!!! это самое сложное - придумать что связать и начать. а там дальше то только руки пляшут, а душа отдыхает и млеет))) все описание выложила в своей теме. приглашаю. хотите совместник?
я желаю счастья всем!!!!
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:12 | Сообщение # 117 |
 Суперфлай мамочка -2017
| в свой план не писала, но сегодня получилось сходить на пруд с детишками, кормить уточек. это было очень здорово!!!!
я желаю счастья всем!!!!
|
| |
|
|
| Iri$ka | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:12 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| Лора, и когда ты все успеваешь? Вязаночки у тебя симпатичные.
Счастье - миг, привычка - вечность. Домик Тофи
|
| |
|
|
| Пчёлка | Дата: Вторник, 19.09.2017, 07:48 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| PartizanKa, огромнейшее спасибо за список фильмов. Посмотрела вчера "Общество мёртвых поэтов", я впечатлена! Это потрясающий фильм! Жаль, что не видела его раньше.
|
| |
|
|
| Пчёлка | Дата: Вторник, 19.09.2017, 10:45 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Цитата Пчёлка (  ) - подстричься; Не совсем то, что я хотела, но кончики выглядят здоровыми и вид совершенно другой)
Сообщение отредактировал Пчёлка - Понедельник, 16.10.2017, 12:55 |
| |
|
|