| Золотая волшебница Осень | 
|  | 
| 
					| Пчёлка | Дата: Вторник, 19.09.2017, 10:45 | Сообщение # 121 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3100 Статус: Оффлайн | Цитата Пчёлка (  )  - подстричься;Не совсем то, что я хотела, но кончики выглядят здоровыми и вид совершенно другой)

Сообщение отредактировал Пчёлка - Понедельник, 16.10.2017, 12:55 |  |  |  |  | 
| 
					| Надюлька | Дата: Пятница, 22.09.2017, 13:55 | Сообщение # 122 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Парящие Сообщений: 582 Статус: Оффлайн | Цитата Надюлька (  )  Начать ходить на фитнес - сделано

Может с виду я и ведьмочка, но в душе - ФЕЯ!!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Надюлька | Дата: Суббота, 23.09.2017, 11:49 | Сообщение # 124 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Парящие Сообщений: 582 Статус: Оффлайн | Это точно! Прекрасно провели время, замечательные фотографии!Цитата Врединка (  )  получился прекрасный семейный выезд на природу!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ирина-Мячково | Дата: Суббота, 23.09.2017, 13:12 | Сообщение # 125 |  |  Кулинар года-2017 Группа: Администраторы Сообщений: 3210 Статус: Оффлайн | Ой, девчонки, какие же вы все молодцы!!   
 -
 |  |  |  |  | 
| 
					| Зоя | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 08:57 | Сообщение # 126 |  | Группа: Удаленные 

| связала пингвиненка 4 этап марафонаЦитата Зоя (  )  в рамках участия в марафоне "готовь сани с лета" в каждом этапе выполнять минимум по одной работе. Прошло уже три этапа, в первых двух все сделала, в третьем (гирлянды) идея есть, половина материалов тоже, начало положено
   |  |  |  |  | 
| 
					| Oksana | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 10:01 | Сообщение # 127 |  | Мисс Золотые ручки - 2017 Группа: Парящие Сообщений: 1301 Статус: Оффлайн | Зоя, такой классный пингвинчик! |  |  |  |  | 
| 
					| Надюлька | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 13:49 | Сообщение # 128 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Парящие Сообщений: 582 Статус: Оффлайн | Зоя, бьюсь в истерике!!!    ты такая молодец!!! Пингвинчик просто прелесть!! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Iri$ka | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 16:34 | Сообщение # 129 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 403 Статус: Оффлайн | Девочки, всем привет и хорошего дня   
 Как хорошо, что я озвучила свои планы)  Вышивка лежала больше года и вот наконец оформилась)

В пятницу съездили на море, вода уже стала прохладнее и волны были, но все равно получили удовольствие.

Счастье - миг, привычка - вечность.
 Домик Тофи
 |  |  |  |  | 
| 
					| PartizanKa | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 21:10 | Сообщение # 130 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3226 Статус: Оффлайн | Цитата PartizanKa (  )  Организовать и отпраздновать дни рождения Тани и Саши
 Цитата PartizanKa (  )  Заменить электрический счётчик у мамы!
 Цитата PartizanKa (  )  Заменить электрический счётчик у мамы!
 В субботу вечером с мужем покатались на роликах на Крестовском острове около Зенит-арены и вокруг парка аттракционов. С удивлением обнаружили между центральной аллеей и гребным каналом большущий пруд с лебедями! Уже много раз там были, и умудрились его ни разу не заметить.

В воскресенье отпраздновали домашне-семейную часть Таниного дня рождения.

Сегодня утром приходил электрик, заменил счётчик у мамы.
 Отсчёт пошел.

Мои мечты просто сбываются.  ;)
 |  |  |  |  | 
| 
					| PartizanKa | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 21:31 | Сообщение # 131 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3226 Статус: Оффлайн | Обнаружила еще несколько пунктов, по которым не отчитывалась.   

Цитата PartizanKa (  )  Принять курс панангина и нейромультивита до того, как начну принимать комплексные витамины
 Купила, начала принимать.

Цитата PartizanKa (  )  Связать крючком кружевной воротничок к Сашиному платью.
 Надо его ещё постирать и погладить, и можно носить.

Цитата PartizanKa (  )  Попробовать вязать ирландское и румынское кружево (можно на воротничках)
 Начала вязать шнур для румынского.

Цитата PartizanKa (  )  Рисовать (открытки Саше и Тане, новогодние, осеннюю раскраску-антистесс с листочками)
 В открытке для Тани (см.выше) как раз листочки и нарисовались.

Цитата PartizanKa (  )  Продолжить долгострой - вышивка крестиком.
 Один раз вышивала, зато часа 4 подряд.

Цитата PartizanKa (  )  Привезти маму к нам в гости
 Как раз на Танин день рождения мы с мамой к нам домой и ходили.

Цитата PartizanKa (  )  Смотреть фильмы 1-2 раза в неделю
 Посмотрела:
 Хичкок
 Иллюзия обмана
 Великий уравнитель

Цитата PartizanKa (  )  Суд по поводу моего вклада – 18 сентября!
 Пришлось перенести на 3 октября.

|  |  |  |  | 
| 
					| Врединка | Дата: Вторник, 26.09.2017, 17:46 | Сообщение # 132 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата Врединка (  )  2. Сходить в кино, театр.Были в воскресенье с нашим любимым админом Джуликом.

Я дожила до того счастливого времени, когда мой ребенок достает мне "контрамарки"
    Честно говоря, я в вообще забыла, что мы туда идем и для меня с утра это стало новостью века! И как же после двух выходных на природе и сна по 4-5 часов мне было лень...не передать!
 Но очень рада, что пошла! Спектакль был великолепный (по Гоголю "Майская ночь или утопленница"), очень понравилась и игра актеров, и музыкальное оформление. А главное - декорации рисовала моя дочь! Я прямо преисполнилась гордости.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Зоя | Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:31 | Сообщение # 133 |  | Группа: Удаленные 

| Oksana, Надюлька, Спасибо! 
 Как это здорово!!!! Доченька умничка! Мамина гордость!Цитата Врединка (  )  Я дожила до того счастливого времени, когда мой ребенок достает мне "контрамарки" А главное - декорации рисовала моя дочь! |  |  |  |  | 
| 
					| Qwerty | Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:41 | Сообщение # 134 |  | Группа: Удаленные 

| Врединка, круть! Время сбора урожая - удовольствие от успехов взрослых детей! |  |  |  |  | 
| 
					| Врединка | Дата: Вторник, 26.09.2017, 23:46 | Сообщение # 135 |  | Группа: Удаленные 

| Спасибо, сейчас попытаюсь показать (мы сидели далеко и полумрак на сцене), но может чет разглядите. 
  Делалось все из подручных материалов силами труппы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Врединка | Дата: Вторник, 26.09.2017, 23:57 | Сообщение # 136 |  | Группа: Удаленные 

| Катюш, дочку с прошедшим! Здоровья ей и счастья, ну и конечно же твоей поддержки и внимания! 
   |  |  |  |  | 
| 
					| PartizanKa | Дата: Среда, 27.09.2017, 17:00 | Сообщение # 137 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3226 Статус: Оффлайн | Цитата Врединка (  )  Катюш, дочку с прошедшим! Здоровья ей и счастья, ну и конечно же твоей поддержки и внимания!
 Спасибо!

|  |  |  |  | 
| 
					| ПолькинаМать | Дата: Среда, 27.09.2017, 20:42 | Сообщение # 138 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Парящие Сообщений: 586 Статус: Оффлайн | 3.Хобби связать листатый снуд
 Фото не самое удачное, но снуд уже подарен и возможности переснять уже нет. Мне понравился узор, хочу теперь себе такой же. Но сейчас уже начала вязать ещё один листатый, но другой)))

5. Семейный досуг
 поездка в лес, парк, к водоему - ну вобщем куда-нибудь за город
 В эти выходные выбрались в ближайший парк, но я планирую ещё одну вылазку, как минимум . Потому как в парке мы были с Полем вдвоем, а папа наш поехал на ТО. Поэтому вылазка была, но не в полном составе.

Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин

Сообщение отредактировал ПолькинаМать - Четверг, 28.09.2017, 09:15 |  |  |  |  | 
| 
					| Зоя | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 09:46 | Сообщение # 139 |  | Группа: Удаленные 

| сделала несколько деталей к гирляндеЦитата Зоя (  )  в рамках участия в марафоне "готовь сани с лета" в каждом этапе выполнять минимум по одной работе
 купила билеты, премьера 15 октябряЦитата Зоя (  )  в октябре премьера в нашем театре, обязательно сходить с мужем.обсудили, что мы будем делать и как представлятьсяЦитата Зоя (  )  подготовиться к празднику в лицее у сына "Родинне свято" в конце ноябряпишем, только раз в неделю...Цитата Зоя (  )  писать диктанты с дочкой 3 раза в неделюпрошляпили мы погоду( уже холодно...Цитата Зоя (  )  встретиться с подружками на берегу Днепра, пока не очень холодно. |  |  |  |  | 
| 
					| Пчёлка | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 14:10 | Сообщение # 140 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3100 Статус: Оффлайн | Цитата Пчёлка (  )  - пройти комиссию в детский сад;
 -
Пройдена!

Цитата Пчёлка (  )  порисовать акварелью;
 Акварель пробовали и пальчиковые — всё сразу))

|  |  |  |  |