| Чудеса своими руками | 
|  | 
| 
					| Лора | Дата: Суббота, 11.09.2021, 20:40 | Сообщение # 1181 |  |  Суперфлай мамочка -2017 Группа: Проверенные Сообщений: 1489 Статус: Оффлайн | Сшила дочке свитшот в школу ходить. Ткань взяла футер 2 нитку петля - качество отличное 95 % хлопок, 5%эластан. Удобно будет переодеваться, когда физра, через голову натянула и готово))) 
 я желаю счастья всем!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| СеВеруша | Дата: Суббота, 11.09.2021, 20:47 | Сообщение # 1182 |  |  Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 8925 Статус: Оффлайн | Я все еще вяжу. Правда это не часто бывает. пока у меня в долгостроях безрукавка для Даши. Пора хотя бы по 15-20 минут уделять ей время 
 Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
 А.Полярный
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mon | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 11:32 | Сообщение # 1183 |  |  Флайбеби Группа: Парящие Сообщений: 89 Статус: Оффлайн | Лора, обновки для дочки просто супер! Выглядят стильно, уверена, что очень удобно! Repaprika, Oksana, СеВеруша, девочки, я с вами, тоже вяжу))) Сейчас пытаюсь освоить жаккард, начала вязать носки классическим жаккардом, а вообще мне очень нравится двусторонний, только куда его применить пока не знаю.
 |  |  |  |  | 
| 
					| СеВеруша | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 11:47 | Сообщение # 1184 |  |  Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 8925 Статус: Оффлайн | Наверное жакеты, кофты хорошо двухсторонним вязать. ну и конечно пледыЦитата Mon (  )  Repaprika, Oksana, СеВеруша, девочки, я с вами, тоже вяжу))) Сейчас пытаюсь освоить жаккард, начала вязать носки классическим жаккардом, а вообще мне очень нравится двусторонний, только куда его применить пока не знаю.
 Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
 А.Полярный
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mon | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 12:06 | Сообщение # 1185 |  |  Флайбеби Группа: Парящие Сообщений: 89 Статус: Оффлайн | Мне бы начать с чего-нибудь попроще. Я вязать люблю, но не очень умею))) Шарф думаю, что будет слишком плотным. Может быть шапка. Там правда убавки, макушка и прочее ...Цитата СеВеруша (  )  Наверное жакеты, кофты хорошо двухсторонним вязать. ну и конечно пледы |  |  |  |  | 
| 
					| Repaprika | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 13:36 | Сообщение # 1186 |  |  Генералиссимус Группа: авторы Сообщений: 1488 Статус: Оффлайн | Вот и у меня так же))) По прямой - пожалуйста. А вот изделия чуть посложнее шарфа - уже прям беда.Цитата Mon (  )  Мне бы начать с чего-нибудь попроще. Я вязать люблю, но не очень умею)))Единственное, что не плохо получается - это амигурами)))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mon | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 14:47 | Сообщение # 1187 |  |  Флайбеби Группа: Парящие Сообщений: 89 Статус: Оффлайн |  Вот мое начало, узор не стягивается, я проверяла, надеюсь, что после вто будет лучше выглядеть. А вообще у меня лучше получается крючком, но например одежду крючком я вообще не воспринимаю, хоть и вязала ее, но не носила почти. Люблю спицевое полотно, но почему-то спицами мне труднее вязать.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mon | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 14:56 | Сообщение # 1188 |  |  Флайбеби Группа: Парящие Сообщений: 89 Статус: Оффлайн | Обожаю амигуруми! Вязала их много, тоже хорошо получаются.Цитата Repaprika (  )  Единственное, что не плохо получается - это амигурами))) |  |  |  |  | 
| 
					| Repaprika | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 08:09 | Сообщение # 1189 |  |  Генералиссимус Группа: авторы Сообщений: 1488 Статус: Оффлайн | Ооо! Для меня это высший пилотаж))Цитата Mon (  )  Вот мое начало
 Потому что крючком легче))Цитата Mon (  )  Вязала их много, тоже хорошо получаются. |  |  |  |  | 
| 
					| Oksana | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 10:45 | Сообщение # 1190 |  | Мисс Золотые ручки - 2017 Группа: Парящие Сообщений: 1301 Статус: Оффлайн | Для меня тоже такое вязание-высший пилотаж! Всегда стягиваются нити(
 |  |  |  |  | 
| 
					| СеВеруша | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 14:32 | Сообщение # 1191 |  |  Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 8925 Статус: Оффлайн | Я тоже спицы люблю, а вот крючком практически не вяжу , если только пледыЦитата Mon (  )  Люблю спицевое полотно, но почему-то спицами мне труднее вязать
 А.Полярный
 |  |  |  |  | 
| 
					| natal | Дата: Вторник, 14.09.2021, 06:15 | Сообщение # 1192 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Парящие Сообщений: 561 Статус: Оффлайн | Можно попросить набросать мне трекеры. Ну никак у меня не получается сделать такую штамповку.Цитата Repaprika (  )  Спасибо большое))) Я просто графический дизайнер, поэтому я такие трекеры штампую пачками))))УРы и ВРы. Сделайте, пожалуйста, обычные.

правда превыше всего
 |  |  |  |  | 
| 
					| Oksana | Дата: Вторник, 14.09.2021, 18:31 | Сообщение # 1193 |  | Мисс Золотые ручки - 2017 Группа: Парящие Сообщений: 1301 Статус: Оффлайн | Одолела-таки свой бактус: 587 петель! Спицы N 2,5 ( горчичного цвета). И довела до ума бордовый. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Лора | Дата: Пятница, 17.09.2021, 10:53 | Сообщение # 1194 |  |  Суперфлай мамочка -2017 Группа: Проверенные Сообщений: 1489 Статус: Оффлайн | Oksana, какая прелесть!!!! такие большие и очень красивые и уютные !!! 
 я желаю счастья всем!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лора | Дата: Пятница, 17.09.2021, 10:53 | Сообщение # 1195 |  |  Суперфлай мамочка -2017 Группа: Проверенные Сообщений: 1489 Статус: Оффлайн | что то я со своими первоклассниками совершенно не поспеваю рукодельничать ..... надо это исправлять!!! 
 я желаю счастья всем!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| УРАлочка | Дата: Пятница, 17.09.2021, 11:21 | Сообщение # 1196 |  |  Генералиссимус Группа: Парящие Сообщений: 2582 Статус: Оффлайн | Привет рукодельницы!!!! Похвастаюсь и я своими вязалками!!! 
 Довязала маме шальку!!! Примеряла на дочу!!!

Себе заварганила митенки!!!

Продолжаю вязать плед на кровать Аринке!!!

Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть...
 В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mon | Дата: Пятница, 17.09.2021, 12:23 | Сообщение # 1197 |  |  Флайбеби Группа: Парящие Сообщений: 89 Статус: Оффлайн | Oksana, классные бактусы, выглядят очень уютно! УРАлочка, шаль красивая очень, митенки такие яркие! ))) Плед плюшевый, да?
 Звери зачетные )))
 |  |  |  |  | 
| 
					| УРАлочка | Дата: Пятница, 17.09.2021, 12:49 | Сообщение # 1198 |  |  Генералиссимус Группа: Парящие Сообщений: 2582 Статус: Оффлайн | Mon, спасибо!!! Плед, да, плюшевый, пряжа Дольче. 
 Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть...
 В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
 |  |  |  |  | 
| 
					| KsuSha | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 20:45 | Сообщение # 1199 |  |  Вдохновение года-2021 Группа: Парящие Сообщений: 571 Статус: Оффлайн | Чтобы как-то развеять хандру от болезни, смотрела на Ютубе любимых блогеров. Зацепил осенний декор и решила я сделать осеннюю композицию. Очень хотела себе тыковка, но решила сделать её сама.
 К вечеру родилось это...
 Соберу всю композицию, похвастаюсь.

Я нарисую свою жизнь сама...
 KsuSha
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mon | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 19:13 | Сообщение # 1200 |  |  Флайбеби Группа: Парящие Сообщений: 89 Статус: Оффлайн | KsuSha, классная тыковка! Модная ))) Я видела похожую из воздушного шарика, канонично-оранжевую. Твоя стильная! |  |  |  |  |