| Флай-премия 2018 | 
|  | 
| 
					| Qwerty | Дата: Вторник, 25.12.2018, 12:58 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Дорогие флаюшки! 
 Пришла пора подводить итоги уходящего года на нашем форуме. У нас есть две недели, чтобы определить и наградить любимых, творческих и талантливых подруг, которые помогли сделать нашу жизнь лучше и веселее! А заодно отметить самые любимые проекты года: темы, полёты и марафоны.

Наши номинации для уходящего 2018го:

1. Душа форума
 - Френни

2. Идея года
 - игра "Угадай-ка!"  от Трампампульки

3. Открытие года
 - Трампампулька

4. Автор года
 - Мыша

5. Самый оригинальный ник
 - Трампампулька

6. Модератор года
 - Julie

7. Куратор года
 - PartizanKa

8. Мисс Золотые ручки
 - СеВеруша

9. Веселушка форума
 -

10. Мисс День рождения - всегда помнит про наши праздники, да еще и поздравит первой!
 -

11. Волшебница форума
 -

12. Суперфлай мамочка
 -

13. Гордость форума
 -

14. Совесть форума
 -

15. Лучшая виртуальная подруга
 -

16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом
 -

17. Кулинар года
 -

18. Вдохновение года - кто своей жизнью, своими словами или делами изменил вас, показал пример, вдохновил, придал крылья
 -

19. Лучшая тема в 2018
 -

20. Лучший полет в 2018
 -

21. Лучший марафон в 2018
 -

Можно просто скопировать этот список в новое сообщение и написать свои варианты. Если у вас есть желание уточнить свой выбор и написать этой даме добрые слова - мы с удовольствием послушаем. Предлагать одну и ту же флаюшку на разные номинации - тоже можно.

Голосование продлится до вечера 6 января. 7 января мы подведем итоги и проведём виртуальную вечеринку - наградим тех, кто вам больше всего запомнился в уходящем году. Не упустите возможность дать форуму обратную связь и выразить признание другим участницам, которые вас чем-то впечатлили или чему- то научили!

Каким будет ваш выбор?

|  |  |  |  | 
| 
					| Ulyana | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 03:54 | Сообщение # 21 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 393 Статус: Оффлайн | Девочки, всех с праздниками!   
 На форуме первый год, еще не все попробовала, из того, что есть.

1. Душа форума
 -

2. Идея года
 -

3. Открытие года
 -

4. Автор года
 -

-

6. Модератор года
 -

7. Куратор года
 - Врединка за осенний взлет
 - Partizanka курировала 2 полета друг за другом!

8. Мисс Золотые ручки
 -

9. Веселушка форума
 -

10. Мисс День рождения - всегда помнит про наши праздники, да еще и поздравит первой!
 -

11. Волшебница форума
 -

12. Суперфлай мамочка
 -

13. Гордость форума
 -

14. Совесть форума
 -

-

-

17. Кулинар года
 -

18. Вдохновение года - кто своей жизнью, своими словами или делами изменил вас, показал пример, вдохновил, придал крылья
 -  Врединка, в осеннем взлете устроила мне перезагрузку!

19. Лучшая тема в 2018
 -

20. Лучший полет в 2018
 - по меню.

-

-----
 |  |  |  |  | 
| 
					| жемчужинка | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 07:54 | Сообщение # 22 |  | Генерал-полковник Группа: Парящие Сообщений: 1098 Статус: Оффлайн | Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! По номинациям-
 1.Душа форума -Френни
 2.Идея года -В бой идут одни старики
 3.Открытие года - Френни
 4.автор года -
 5.самый оригинальный ник-
 6.модератор года - Врединка
 7.куратор года -Zemnayat, AllissaSchen. Взахлёб читала, молодцы.
 8.мисс Золотые ручки -СеВеруша, Врединка, Френни
 9.веселушка форума - Кверти, АllissaSchen. Искрометный юмор.
 10 мисс день рождения -
 11.волшебница форума -для меня волшебница Иркя, с первого дня удивляюсь и поражаюсь, хотя не участвовала в её полетах

12.суперфлай мамочка -Сплюшко
 13.гордость форума-
 14.совесть форума -
 15.лучшая виртуальная подруга - Сплюшко
 16.палочка-выручалочка - Сплюшко
 17.кулинар года
 18.вдохновение года. Меня вдохновляли две мои любимые девочки - Сплюшко и АllissaSchen. Вдохновили, подняли и я держусь и лечу.
 19.лучшая тема
 20 лучший полет - Полет по разбору гардероба. Френни, спасибо.
 21 лучший марафон - В бой идут одни старики.

51+1

Сообщение отредактировал жемчужинка - Понедельник, 31.12.2018, 17:06 |  |  |  |  | 
| 
					| СеВеруша | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 13:23 | Сообщение # 23 |  |  Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 8925 Статус: Оффлайн | Таак, чуть не пропустила! Наши номинации для уходящего 2018го:

1. Душа форума
 - Френни,

2. Идея года
 - Флайпосткроссинг у Анюськи и Угадай-ка с Трампампулькой.

3. Открытие года
 - для меня это была Френни. Алисс, ты для меня открылась в новом свете, спасибо тебе за все.

4. Автор года
 - Мыша.

- для меня так и осталась Трампампулька

6. Модератор года
 - Врединка

7. Куратор года
 - тут даже не знаю , что сказать. Все кураторы молодцы, но все-таки выделю Марину.

8. Мисс Золотые ручки
 - Тоже очень сложно выделить кого-то одного, поэтому напишу - Врединку с ее вышивками, Френни и Пчелку с их работами, Ясю с картонажем, Ирина-Мячково с ее непревзойденными открытками.В общем можно перечислять и перечислять

9. Веселушка форума
 - Кверти и Алисхен

- Галла

11. Волшебница форума
 - Тоже назвать сложно, но наверно отмечу  Ирину-Мячково, для меня она действительно стала волшебницей

12. Суперфлай мамочка
 - Пчелка и Сплюшко

13. Гордость форума
 - Здесь наверно выделю Мышу

14. Совесть форума
 - Здесь выделю двух Алис

- тут мне очень сложно сказать.

- для меня это были снова две Алисы и НаташаШ

17. Кулинар года
 -

-

19. Лучшая тема в 2018
 - думаю, что в Бой идут одни старики. Она очень оживила всех

20. Лучший полет в 2018
 -  Финансы и меню

Флайпосткроссинг и НГ

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
 А.Полярный
 |  |  |  |  | 
| 
					| Пчёлка | Дата: Суббота, 05.01.2019, 12:51 | Сообщение # 24 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3100 Статус: Оффлайн | Всем привет! Отмечусь и я)) 

1. Душа форума
 Френни, СеВеруша

2. Идея года
 Угадайка!!!
 В бой идут одни старики

3. Открытие года
 Трампампулька

4. Автор года
 Зоя, Трампампулька, Мыша, Френни

Пушистый_чертик

6. Модератор года
 Врединка, Анюська

7. Куратор года
 Марина

8. Мисс Золотые ручки
 Oksana, Зоя, Френни, СеВеруша, Врединка, Яся, Ирина-Мячково

9. Веселушка форума
 Врединка, AllissaSchen

Френни

11. Волшебница форума
 Julie

12. Суперфлай мамочка
 Fenechka

13. Гордость форума
 Иркя

14. Совесть форума
 AllissaSchen

Френни, Трампампулька, Врединка, СеВеруша, Зоя, Oksana и вся-вся моя большая флай-семья)))

СеВеруша

17. Кулинар года
 PartizanKa

Френни

19. Лучшая тема в 2018
 Совместник по пошиву постельного белья
 Совместник по пошиву чайников
 Сказка на пальчик!!!

20. Лучший полет в 2018
 По разбору гардероба!
 По финансам
 По ревитонике

Круглый год Новый год

Сообщение отредактировал Пчёлка - Воскресенье, 06.01.2019, 10:01 |  |  |  |  | 
| 
					| Зоя | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 18:40 | Сообщение # 25 |  | Группа: Удаленные 

| красивая одежда и хорошее настроение приготовлено, а вместо виртуального шампанского у меня реальное мартини! Оглашайте победителей!Цитата Qwerty (  )  готовьте красивую одежду, хорошее настроение и виртуальное шампанское |  |  |  |  | 
| 
					| Qwerty | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 22:09 | Сообщение # 26 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата Врединка (  )  Наташ, я еще успеваю? Закрутилась с гостями((((Ой... я уже всех посчитала... (((

Так что включай музыку, бери выпивку и айда к нам, праздновать и поздравляться!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Qwerty | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 22:49 | Сообщение # 27 |  | Группа: Удаленные 

| Вот вроде мы тут не первый год сидим - на форуме, а все равно есть открытия. Нет, Открытия! 
 Я вот в прошлом году развиртуализировалась и пообщалась с Врединкой и  Счастливой Кравкой и удивила тем, что могу не только дурака валять, но и вязать.
  По мнению флаюшек, с новой стороны показали себя Taissial и Ulyana, Пчелка и Френни, по-особенному раскрылась Лариса Nagsi. 
 Но больше всего впечатлила Трампампулька - ура, поздравляем!

|  |  |  |  | 
| 
					| Qwerty | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 22:50 | Сообщение # 28 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата Врединка (  )  В декабре мы все почувствовали себя Шерлоками или на худой конец Ватсонами!О даааааааа!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Врединка | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 23:12 | Сообщение # 29 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата Qwerty (  )  Я вот в прошлом году развиртуализировалась и пообщалась с Врединкой и  Счастливой Кравкой и удивила тем, что могу не только дурака валять, но и вязать.  Надеюсь, такая развиртуализация станет хорошей традицией и мы станем устраивать оффлайн встречи
   И да, на форуме раскрывается столько новых талантов!

Женечка в этом году стала настоящим Открытием! Но и другие участницы от нее не отставали! Столько талантов, столько граней как наших новичков, так и наших "старых" боевых подруг!
 Девочки, думаю, каждая из нас стала для кого-то самым настоящим Открытием и Вдохновением!

Так что и нашу мисс Открытие, и каждую из вас с победой!

|  |  |  |  | 
| 
					| Qwerty | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 23:19 | Сообщение # 30 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата Врединка (  )  Надеюсь, такая развиртуализация станет хорошей традицией и мы станем устраивать оффлайн встречиВсем конечностями "за", включая фост!

|  |  |  |  | 
| 
					| Марина | Дата: Вторник, 08.01.2019, 10:22 | Сообщение # 31 |  |  Генерал-полковник Группа: Кураторы Сообщений: 859 Статус: Оффлайн | Милые и очаровательные девушки-Френни,Трампампулька,Мыша!Поздравляю вас с победой. 

Сообщение отредактировал Марина - Среда, 09.01.2019, 07:40 |  |  |  |  | 
| 
					| жемчужинка | Дата: Вторник, 08.01.2019, 11:34 | Сообщение # 32 |  | Генерал-полковник Группа: Парящие Сообщений: 1098 Статус: Оффлайн | Поздравляю победителей номинаций! Вы молодцы!!! 
 51+1
 |  |  |  |  | 
| 
					| Френни | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:08 | Сообщение # 33 |  | Группа: Удаленные 

| ух ты! Девочки,поздравляю! Я растрогана!
 |  |  |  |  | 
| 
					| жемчужинка | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:12 | Сообщение # 34 |  | Генерал-полковник Группа: Парящие Сообщений: 1098 Статус: Оффлайн | Требуем продолжение банкета!   
 51+1
 |  |  |  |  | 
| 
					| Трампампулька | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:47 | Сообщение # 35 |  |  Самый оригинальный ник -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 1485 Статус: Оффлайн | Девочки, спасибо! Столько номинаций, прямо звездой себя почувствовала

За оффлайн всеми руками-ногами!
 Для меня в этом году было открытие, что мы с Иришей-Мячково в одном районе живем))) Соседи, можно сказать) А кто у нас ещё из Москвы и области?

Я- Женя:)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Забава | Дата: Вторник, 08.01.2019, 16:48 | Сообщение # 36 |  |  Генералиссимус Группа: Парящие Сообщений: 1650 Статус: Оффлайн | Девочки, от всей души поздравляю вас с прекрасными званиями!!! Желаю новых достижений, интересностей и прекрасностей в новом году!

Даша
 |  |  |  |  | 
| 
					| Fenechka | Дата: Вторник, 08.01.2019, 19:19 | Сообщение # 37 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1443 Статус: Оффлайн | Я из области)))Цитата Трампампулька (  )  А кто у нас ещё из Москвы и области?
 "Хочешь изменить мир - стань этим изменением". (М. Ганди)
 |  |  |  |  | 
| 
					| СеВеруша | Дата: Вторник, 08.01.2019, 20:53 | Сообщение # 38 |  |  Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 8925 Статус: Оффлайн | Девочки ! Милые! Поздравляю всех-всех! Искренне рада за вас.   
 Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
 А.Полярный
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ирина-Мячково | Дата: Вторник, 08.01.2019, 21:01 | Сообщение # 39 |  |  Кулинар года-2017 Группа: Администраторы Сообщений: 3210 Статус: Оффлайн | Алиса и две Женечки, поздравляю! Награда заслуженная! Вы так много делаете для всех нас! Спасибо! 

-
 |  |  |  |  | 
| 
					| УРАлочка | Дата: Среда, 09.01.2019, 09:42 | Сообщение # 40 |  |  Генералиссимус Группа: Парящие Сообщений: 2582 Статус: Оффлайн | Френни, Трампампулька, Мыша, девочки мои хорошие, от всего сердца поздравляю с заслуженной победой!!!! Вы умнички, затейницы, рукодельницы и замечательные флаюшки!!!!!     
 Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть...
 В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
 |  |  |  |  |