Флай-премия 2018
|
|
Qwerty | Дата: Вторник, 25.12.2018, 12:58 | Сообщение # 1 |
| Дорогие флаюшки!
Пришла пора подводить итоги уходящего года на нашем форуме. У нас есть две недели, чтобы определить и наградить любимых, творческих и талантливых подруг, которые помогли сделать нашу жизнь лучше и веселее! А заодно отметить самые любимые проекты года: темы, полёты и марафоны.

Наши номинации для уходящего 2018го:
1. Душа форума - Френни
2. Идея года - игра "Угадай-ка!" от Трампампульки
3. Открытие года - Трампампулька
4. Автор года - Мыша
5. Самый оригинальный ник - Трампампулька
6. Модератор года - Julie
7. Куратор года - PartizanKa
8. Мисс Золотые ручки - СеВеруша
9. Веселушка форума -
10. Мисс День рождения - всегда помнит про наши праздники, да еще и поздравит первой! -
11. Волшебница форума -
12. Суперфлай мамочка -
13. Гордость форума -
14. Совесть форума -
15. Лучшая виртуальная подруга -
16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом -
17. Кулинар года -
18. Вдохновение года - кто своей жизнью, своими словами или делами изменил вас, показал пример, вдохновил, придал крылья -
19. Лучшая тема в 2018 -
20. Лучший полет в 2018 -
21. Лучший марафон в 2018 -
Можно просто скопировать этот список в новое сообщение и написать свои варианты. Если у вас есть желание уточнить свой выбор и написать этой даме добрые слова - мы с удовольствием послушаем. Предлагать одну и ту же флаюшку на разные номинации - тоже можно.
Голосование продлится до вечера 6 января. 7 января мы подведем итоги и проведём виртуальную вечеринку - наградим тех, кто вам больше всего запомнился в уходящем году. Не упустите возможность дать форуму обратную связь и выразить признание другим участницам, которые вас чем-то впечатлили или чему- то научили!
Каким будет ваш выбор?
|
|
| |
Ulyana | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 03:54 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Девочки, всех с праздниками!
На форуме первый год, еще не все попробовала, из того, что есть.
1. Душа форума -
2. Идея года -
3. Открытие года -
4. Автор года -
5. Самый оригинальный ник -
6. Модератор года -
7. Куратор года - Врединка за осенний взлет - Partizanka курировала 2 полета друг за другом!
8. Мисс Золотые ручки -
9. Веселушка форума -
10. Мисс День рождения - всегда помнит про наши праздники, да еще и поздравит первой! -
11. Волшебница форума -
12. Суперфлай мамочка -
13. Гордость форума -
14. Совесть форума -
15. Лучшая виртуальная подруга -
16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом -
17. Кулинар года -
18. Вдохновение года - кто своей жизнью, своими словами или делами изменил вас, показал пример, вдохновил, придал крылья - Врединка, в осеннем взлете устроила мне перезагрузку!
19. Лучшая тема в 2018 -
20. Лучший полет в 2018 - по меню.
21. Лучший марафон в 2018 -
-----
|
|
| |
жемчужинка | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 07:54 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! По номинациям- 1.Душа форума -Френни 2.Идея года -В бой идут одни старики 3.Открытие года - Френни 4.автор года - 5.самый оригинальный ник- 6.модератор года - Врединка 7.куратор года -Zemnayat, AllissaSchen. Взахлёб читала, молодцы. 8.мисс Золотые ручки -СеВеруша, Врединка, Френни 9.веселушка форума - Кверти, АllissaSchen. Искрометный юмор. 10 мисс день рождения - 11.волшебница форума -для меня волшебница Иркя, с первого дня удивляюсь и поражаюсь, хотя не участвовала в её полетах
12.суперфлай мамочка -Сплюшко 13.гордость форума- 14.совесть форума - 15.лучшая виртуальная подруга - Сплюшко 16.палочка-выручалочка - Сплюшко 17.кулинар года 18.вдохновение года. Меня вдохновляли две мои любимые девочки - Сплюшко и АllissaSchen. Вдохновили, подняли и я держусь и лечу. 19.лучшая тема 20 лучший полет - Полет по разбору гардероба. Френни, спасибо. 21 лучший марафон - В бой идут одни старики.
51+1
Сообщение отредактировал жемчужинка - Понедельник, 31.12.2018, 17:06 |
|
| |
СеВеруша | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 13:23 | Сообщение # 23 |
 Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Таак, чуть не пропустила! Наши номинации для уходящего 2018го:
1. Душа форума - Френни,
2. Идея года - Флайпосткроссинг у Анюськи и Угадай-ка с Трампампулькой.
3. Открытие года - для меня это была Френни. Алисс, ты для меня открылась в новом свете, спасибо тебе за все.
4. Автор года - Мыша.
5. Самый оригинальный ник - для меня так и осталась Трампампулька
6. Модератор года - Врединка
7. Куратор года - тут даже не знаю , что сказать. Все кураторы молодцы, но все-таки выделю Марину.
8. Мисс Золотые ручки - Тоже очень сложно выделить кого-то одного, поэтому напишу - Врединку с ее вышивками, Френни и Пчелку с их работами, Ясю с картонажем, Ирина-Мячково с ее непревзойденными открытками.В общем можно перечислять и перечислять
9. Веселушка форума - Кверти и Алисхен
10. Мисс День рождения - всегда помнит про наши праздники, да еще и поздравит первой! - Галла
11. Волшебница форума - Тоже назвать сложно, но наверно отмечу Ирину-Мячково, для меня она действительно стала волшебницей
12. Суперфлай мамочка - Пчелка и Сплюшко
13. Гордость форума - Здесь наверно выделю Мышу
14. Совесть форума - Здесь выделю двух Алис
15. Лучшая виртуальная подруга - тут мне очень сложно сказать.
16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом - для меня это были снова две Алисы и НаташаШ
17. Кулинар года -
18. Вдохновение года - кто своей жизнью, своими словами или делами изменил вас, показал пример, вдохновил, придал крылья -
19. Лучшая тема в 2018 - думаю, что в Бой идут одни старики. Она очень оживила всех
20. Лучший полет в 2018 - Финансы и меню
21. Лучший марафон в 2018 Флайпосткроссинг и НГ
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Суббота, 05.01.2019, 12:51 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Всем привет! Отмечусь и я))
1. Душа форума Френни, СеВеруша
2. Идея года Угадайка!!! В бой идут одни старики
3. Открытие года Трампампулька
4. Автор года Зоя, Трампампулька, Мыша, Френни
5. Самый оригинальный ник Пушистый_чертик
6. Модератор года Врединка, Анюська
7. Куратор года Марина
8. Мисс Золотые ручки Oksana, Зоя, Френни, СеВеруша, Врединка, Яся, Ирина-Мячково
9. Веселушка форума Врединка, AllissaSchen
10. Мисс День рождения - всегда помнит про наши праздники, да еще и поздравит первой! Френни
11. Волшебница форума Julie
12. Суперфлай мамочка Fenechka
13. Гордость форума Иркя
14. Совесть форума AllissaSchen
15. Лучшая виртуальная подруга Френни, Трампампулька, Врединка, СеВеруша, Зоя, Oksana и вся-вся моя большая флай-семья)))
16. Палочка-Выручалочка - всегда поможет словом или делом СеВеруша
17. Кулинар года PartizanKa
18. Вдохновение года - кто своей жизнью, своими словами или делами изменил вас, показал пример, вдохновил, придал крылья Френни
19. Лучшая тема в 2018 Совместник по пошиву постельного белья Совместник по пошиву чайников Сказка на пальчик!!!
20. Лучший полет в 2018 По разбору гардероба! По финансам По ревитонике
21. Лучший марафон в 2018 Круглый год Новый год
Сообщение отредактировал Пчёлка - Воскресенье, 06.01.2019, 10:01 |
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 18:40 | Сообщение # 25 |
| Цитата Qwerty (  ) готовьте красивую одежду, хорошее настроение и виртуальное шампанское красивая одежда и хорошее настроение приготовлено, а вместо виртуального шампанского у меня реальное мартини! Оглашайте победителей!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 22:09 | Сообщение # 26 |
| Цитата Врединка (  ) Наташ, я еще успеваю? Закрутилась с гостями(((( Ой... я уже всех посчитала... (((
Так что включай музыку, бери выпивку и айда к нам, праздновать и поздравляться!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 22:49 | Сообщение # 27 |
| Вот вроде мы тут не первый год сидим - на форуме, а все равно есть открытия. Нет, Открытия!
Я вот в прошлом году развиртуализировалась и пообщалась с Врединкой и Счастливой Кравкой и удивила тем, что могу не только дурака валять, но и вязать. По мнению флаюшек, с новой стороны показали себя Taissial и Ulyana, Пчелка и Френни, по-особенному раскрылась Лариса Nagsi.
Но больше всего впечатлила Трампампулька - ура, поздравляем!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 22:50 | Сообщение # 28 |
| Цитата Врединка (  ) В декабре мы все почувствовали себя Шерлоками или на худой конец Ватсонами! О даааааааа!
|
|
| |
Врединка | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 23:12 | Сообщение # 29 |
| Цитата Qwerty (  ) Я вот в прошлом году развиртуализировалась и пообщалась с Врединкой и Счастливой Кравкой и удивила тем, что могу не только дурака валять, но и вязать. Надеюсь, такая развиртуализация станет хорошей традицией и мы станем устраивать оффлайн встречи И да, на форуме раскрывается столько новых талантов!
Женечка в этом году стала настоящим Открытием! Но и другие участницы от нее не отставали! Столько талантов, столько граней как наших новичков, так и наших "старых" боевых подруг! Девочки, думаю, каждая из нас стала для кого-то самым настоящим Открытием и Вдохновением!
Так что и нашу мисс Открытие, и каждую из вас с победой!
|
|
| |
Qwerty | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 23:19 | Сообщение # 30 |
| Цитата Врединка (  ) Надеюсь, такая развиртуализация станет хорошей традицией и мы станем устраивать оффлайн встречи Всем конечностями "за", включая фост!
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 08.01.2019, 10:22 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
| Милые и очаровательные девушки-Френни,Трампампулька,Мыша!Поздравляю вас с победой.
Сообщение отредактировал Марина - Среда, 09.01.2019, 07:40 |
|
| |
жемчужинка | Дата: Вторник, 08.01.2019, 11:34 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Поздравляю победителей номинаций! Вы молодцы!!!
51+1
|
|
| |
Френни | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:08 | Сообщение # 33 |
| ух ты! Девочки,поздравляю! Я растрогана!
|
|
| |
жемчужинка | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:12 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Требуем продолжение банкета!
51+1
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:47 | Сообщение # 35 |
 Самый оригинальный ник -2017
| Девочки, спасибо! Столько номинаций, прямо звездой себя почувствовала
За оффлайн всеми руками-ногами! Для меня в этом году было открытие, что мы с Иришей-Мячково в одном районе живем))) Соседи, можно сказать) А кто у нас ещё из Москвы и области?
Я- Женя:)
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 08.01.2019, 16:48 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Девочки, от всей души поздравляю вас с прекрасными званиями!!! Желаю новых достижений, интересностей и прекрасностей в новом году!
Даша
|
|
| |
Fenechka | Дата: Вторник, 08.01.2019, 19:19 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Цитата Трампампулька (  ) А кто у нас ещё из Москвы и области? Я из области)))
"Хочешь изменить мир - стань этим изменением". (М. Ганди)
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Вторник, 08.01.2019, 20:53 | Сообщение # 38 |
 Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Девочки ! Милые! Поздравляю всех-всех! Искренне рада за вас.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Ирина-Мячково | Дата: Вторник, 08.01.2019, 21:01 | Сообщение # 39 |
 Кулинар года-2017
| Алиса и две Женечки, поздравляю! Награда заслуженная! Вы так много делаете для всех нас! Спасибо!
-
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Среда, 09.01.2019, 09:42 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Френни, Трампампулька, Мыша, девочки мои хорошие, от всего сердца поздравляю с заслуженной победой!!!! Вы умнички, затейницы, рукодельницы и замечательные флаюшки!!!!!
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |