ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброй ночи, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Самые нежные руки на свете
БабочкаДата: Четверг, 14.07.2016, 13:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн

Каталог

Советы и профилактика по уходу
Снимаем усталость
Очищаем и тонизируем
Увлажняем и успокаиваем

-------------------------------------------------------
В каталог внесены все советы до 5 сообщения (включительно)

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

БабочкаДата: Четверг, 14.07.2016, 13:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Простые советы по уходу за кожей рук дома

 Уход за руками нужно проводить ежедневно.

 Мыть руки нужно теплой водой, потому что холодная или горячая вода – это стресс для кожи.

 Для мытья рук лучше применять натуральное мыло, не содержащее вредных веществ. Не тереть руки сильно, даже если они очень грязные, лучше протереть их небольшим количеством лимонного сока.

 После каждого мытья тщательно вытирайте руки, и не ленитесь смазывать руки увлажняющим кремом, чтобы смягчить кожу, укрепить ногти.

Используйте утром и вечером питательный крем для рук. При каждом применении крема делайте массаж рук и ногтей.

 Обязательно во время выполнения домашней работы: уборки, стирки, мытья посуды – надевайте перчатки. Но учтите, в резиновых перчатках нельзя оставаться более 5 минут, так как руки начинают потеть, это обезвоживает кожу. Надевайте внутрь хлопчатобумажные перчатки, пропитанные питательным кремом из натуральных продуктов.

Профилактика для красоты и молодости кожи рук:

 Хотя бы один раз в неделю нужно делать теплые ванночки с содой или морской солью.
 Делайте питательные маски из ароматических масел.
 Делайте компрессы для рук.
 Делайте массаж кистей и пальцев рук.
 Применяйте лаки и средства для снятия лака без содержания ацетона.

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

БабочкаДата: Четверг, 14.07.2016, 13:24 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Снимаем усталость

1. Ванночка: в теплую воду добавьте по три капли масла розмарина и ментола, столовую ложку оливкового масла. Погрузите кисти рук и распаривайте в течение пяти-семи минут.

2. Пилинг: смешайте две столовые ложки морской соли, каплю масла чайного дерева и две столовые ложки кокосового (или растительного) масла. Массируйте по очереди одну руку другой, двигаясь по направлению от запястья к кончикам пальцев. Тщательно смойте теплой водой.

3. Маска: смешайте одно тертое яблоко, две столовые ложки оливкового масла, чайную ложку размягченного вазелина и каплю масла камфары или ментола. Обильно смажьте руки, подержите 10 минут, затем смойте. В завершение нанесите увлажняющий крем.

БабочкаДата: Четверг, 14.07.2016, 13:25 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Очищаем и тонизируем

1. Ванночка: в теплую воду добавьте сок одного лимона, три капли эфирного масла грейпфрута, пищевую соду на кончике ножа и щепотку корицы. Погрузите кисти рук, подержите пять-семь минут.

2. Пилинг: смешайте полчашки сахара, тертую цедру одного апельсина, чайную ложку имбиря, две столовые ложки оливкового масла. Поочередно массируйте руки чистой щеточкой или спонжем.

3. Маска: смешайте мякоть одного апельсина, чайную ложку кунжутного масла, щепотку красного перца. Нанесите на руки, смойте через пять минут и смажьте кожу миндальным маслом.

БабочкаДата: Четверг, 14.07.2016, 13:28 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Увлажняем и успокаиваем

1. Ванночка: немного подогрейте две чашки молока, смешайте с такимже объемом теплой воды. Добавьте щепотку корицы и две столовые ложки оливкового масла. Погрузите в смесь кисти рук, подержите 10 минут.

2. Пилинг: смешайте две столовые ложки сахара, столовую ложкуподсолнечного масла, щепотку соды, столовую ложку розовой воды. Помассируйте руки, затем смойте.

3. Маска: смешайте один яичный желток, столовую ложку масла жожоба,столовую ложку кокосового масла, чайную ложку меда. Тщательно смажьте руки, смойте через 10 минут и нанесите масло виноградных косточек.

МелиссаДата: Четверг, 15.09.2016, 12:01 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Бабочка, привет! А вопросы здесь можно задавать? Если не здесь - отредактирую потом...

Девочки, такая ситуация: Руки кремиками мажу. Перчатки одеваю на суровые работы... Ручки мягонькие, шелковистые, НО! все равно вид у них такой, будто я работала на тяжелых работах и мне уже далеко за 60-70... смотрю на руки девочек- коллег, которые старше меня - у них ручки лучше выглядят.... Может, конечно, это наследственное, у меня мамины руки.... у нее такой же вид и состояние...

Передаю огромный привет своей мечте... Если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!..

scheikaДата: Вторник, 14.02.2017, 03:59 | Сообщение # 7
Подполковник
Награды: 8
Всем привет! Еще в добавок ко всему для ручек очень полезно делать хотя бы раз в 10 дней парафинотерапию.

БабочкаДата: Среда, 20.09.2017, 21:04 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Лора, спасибо! flower

Ирина-МячковоДата: Пятница, 15.02.2019, 16:33 | Сообщение # 9
Кулинар года-2017
Награды: 80
Купила себе перчатки с гелевым слоем внутри. Дорогие, 1000 р. Но с моими руками готова на все, что может как-то увлажнить.

Пользуюсь уже несколько месяцев, очень довольна. Наношу крем или масло толстым слоем и надеваю перчатки на ночь. Можно на несколько часов. Руки намного лучше становятся, мягкие, пропадают микротрещины и не трескаются возле ногтей.

-

MakkAMokkoZZZДата: Воскресенье, 31.03.2019, 20:34 | Сообщение # 10
Новичок
Награды: 1
Цитата Ирина-Мячково ()
Дорогие, 1000 р.

да дороговато удовольствие, я просто хлопковые перчатки использую

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

Ирина-МячковоДата: Понедельник, 01.04.2019, 09:46 | Сообщение # 11
Кулинар года-2017
Награды: 80
Я в латексных перчатках не могу спать, в х/б впитывается. А эти прямо подошли и кожа лучше становится. В моем случае все надо пробовать.

-

MakkAMokkoZZZДата: Понедельник, 01.04.2019, 13:47 | Сообщение # 12
Новичок
Награды: 1
Цитата Френни ()
мне очень нравится аптечный крем Боро плюс. Хоть запах не очень приятный,но увлажняет очень хорошо.

я тоже таким пользуюсь, очень нравится))) и нравится этот травяной запах))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: