| 

Мои полочки
				 | 
 | 

| Taissial | Дата: Суббота, 07.05.2022, 06:58 | Сообщение # 41 |  

Генерал-лейтенант 

Статус: Оффлайн 

| Привет девочки,отчёт с 3.05 по 6.05 Поработала над следующими полочками: 1.Полка с глобусом в зале(протерла пыль и убрала лишнее). Теперь нужно декор для неё придумать. 2. Компьютерный стол-убралась на всех полочках(кроме открывной-её на попозже) 3.В комоде один ящик разобрала. 4.В шкафу одну свою полочку с повседневной одеждой. 5.Отсек с мужниным военным обмундированием на плечиках-почистила и аккуратно развесила. 6.На балконе полочку одну с книгами. Вот вроде помаленьку делаю,а дело идёт и не напрягает главное! Выбирают так же наугад детки по списку,поэтому такой разнобой:) Итого: 16,8% всего. 12 полочек из 74. Сфотографировала только Стол     А то смотрю,все с фотографиями,нужно и мне начинать))

Если я тебя одолею — ты огорчишься. Если ты одолеешь — я огорчусь. Зачем?
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Taissial | Дата: Суббота, 07.05.2022, 07:08 | Сообщение # 42 |  

Генерал-лейтенант 

| Трампампулька, Женя,как хорошо,что тоже присоединилась   и уже даже две полочки успела разобрать!!! Пчёлка, разборы рукоделия-это большое дело,так аккуратненько всё сейчас, приятно будет начинать творческий процесс:) AllissaSchen, Алиса,вытяжка-то как блестит..Что за средство? А то навела интриги тут))) Чайная пара шикарная для подарка!! Иркя, Ира,такую работу проделала!! Стульчики здорово выгляд и главное,что терпения вам с мужем хватило!!  Вот девочки,читаешь вас и тоже дальше делать хочется,какие мы все молодцы!!

Если я тебя одолею — ты огорчишься. Если ты одолеешь — я огорчусь. Зачем?
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Пчёлка | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 07:22 | Сообщение # 43 |  

Генералиссимус 

| 7 мая, суббота
  1) микрополочка в квартире — весенние тёплые шапки и варежки погладила и убрала в коробку до осени. Помыла ботинки, надо тоже убрать, как просохнут как следует. Ещё хотела завакуумировать зимние вещи, но выяснилось, что пакет котейка мой порезал. Значит в следующую полку эта часть пойдёт)) +2%
  2) огородная полка. Листья из-под кустов, их сжигание, выкапывание одуванчиков, посадка лука. Итого 4   часа на свежем воздухе не покладая рук, но я этого не заметила. Было прикольно)) Работы ещё ого-го, ничего, справимся) +2%
  Итого 24%
  Надо мне что-то с процентами пересчитать, явно я не четверть дел сделала, а много-много меньше. Подумаю.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Пчёлка | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 07:26 | Сообщение # 44 |  

Генералиссимус 

| Цитата Иркя (  )   А потом это все перейдет с помощью твоих золотых ручек в то от чего нельзя будет оторвать взгляд.  Спасибо, Иркя))) ещё бы контейнерок со временем туда, в шкаф, для полного счастья   
 Цитата Трампампулька (  )   Всё очень аккуратно и главное, на виду.   ♥️

Цитата Трампампулька (  )   такое хотспотище, я вам скажу)))  Обожаю, когда результат сразу виден. Особенно в начале процесса, это очень мотивирует!
 Цитата Трампампулька (  )   ванной на стиралке разобрала завал из косметики и прочего.   Красота! Женя молодец!)))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Пчёлка | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 07:31 | Сообщение # 45 |  

Генералиссимус 

| Цитата Taissial (  )   Полка с глобусом в зале  Тая, а можешь глобус показать? Люблю я всю эту тему — планеты, звёзды, космос))

Цитата Taissial (  )   Вот вроде помаленьку делаю,а дело идёт и не напрягает главное!  По описанию очень даже много!
 Цитата Taissial (  )   Выбирают так же наугад детки по списку,поэтому такой разнобой:)  Мне очень нравится твой разнобой, так интереснее))
 Цитата Taissial (  )   Сфотографировала только Стол    Стол прекрасен, очень уютно. И ты мне напомнила, что я хотела будильник подобный, запишу в список хотелок)) Отличная работа!

Цитата Taissial (  )   приятно будет начинать творческий процесс:)  Даааа. А сегодня устрою день рукоделия и ухода за собой, почему бы и да?)

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Пчёлка | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 09:31 | Сообщение # 46 |  

Генералиссимус 

| Села посчитать свои полочки. На одной только кухне 45 насчитала... Ну что ж, начну с кухни значит. Пусть одна полка =2%, как и было. И буду считать, что 10% я уже сделала. Книжную полку ведь я разобрала уже, в холодильнике полки. Ну и считать так удобнее мне.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Пчёлка | Дата: Вторник, 10.05.2022, 07:36 | Сообщение # 47 |  

Генералиссимус 

| Отчёт за выходные
  Помыла ящик с овощами и полку с горшочками. Овощи в готовку и в заморозку, ящик пуст. Горшочки вдуховку)) зашила сыну варежку и мой носок. Это 3 полочки по моему списку, я их специально дробила до минимума. +6% Итого 16%

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Трампампулька | Дата: Среда, 11.05.2022, 10:13 | Сообщение # 48 |  

Самый оригинальный ник -2017 

| Доброе утро, девочки! Вчера 3 раза попыталась отправить отчет с телефона, чёт не выходит каменный цветок) Пишу с компа
  Отчет за 9.05, 10.05
  Разобпрала наконец-то пакеты на холодильнике, свернула их в аккуратные конвертики и убрала в шкаф.
   КНижные полочки в детской
   Следующий лот-скопление постиранной, но не убранной одежды  
   Заодно привела в порядок полки с одеждой дочери. Но там работы не много было

Также слежу за тем, что уже разобрала... Чтоб не вернуться к исходному состоянию   Итого Осталось 24 полки, 84%  Всем желаю мира и тепла в душе! Спасибо за чудесный марафон  

Я- Женя:)

Сообщение отредактировал Трампампулька - Среда, 11.05.2022, 10:17  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Трампампулька | Дата: Среда, 11.05.2022, 10:15 | Сообщение # 49 |  

| Taissial, Какой уютный рабочий уголок получился, потрудилась на славу
  Пчёлка, вот это у тебя размах! Каждую полочку на кухне разобрать-это подвиг, я считаю)

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Пчёлка | Дата: Среда, 11.05.2022, 19:12 | Сообщение # 50 |  

Генералиссимус 

| Отчёт за 10 мая
  1. Довела до ума свой кардиган. я его год назад наверное укоротила, а сейчас потайным швом красоту навела. 2. На холодильнике пыль убрала. +4% Итого 20%

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Пчёлка | Дата: Среда, 11.05.2022, 19:14 | Сообщение # 51 |  

Генералиссимус 

| Цитата Трампампулька (  )   Следующий лот-скопление постиранной, но не убранной одежды   Я такой на прошлой неделе 3 дня устраняла)) с помощью утюга
 Цитата Трампампулька (  )   Также слежу за тем, что уже разобрала... Чтоб не вернуться к исходному состоянию   Да-да, строго следить надо   
 Цитата Трампампулька (  )   Каждую полочку на кухне разобрать-это подвиг, я считаю)  Ну вот чтоб сильно не подвичать, разбила их до атомов  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Пчёлка | Дата: Среда, 11.05.2022, 19:15 | Сообщение # 52 |  

Генералиссимус 

| За 11 мая отчёта не будет, отправляюсь с головной болью спать)

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Пчёлка | Дата: Четверг, 12.05.2022, 21:22 | Сообщение # 53 |  

Генералиссимус 

| 12 мая, четверг
  1. Контейнер с мелочью. Перебрала и красиво расставила. Батарейки для часов внесла в список покупок мужа.

+2%
  2. Куча чеков    Внесла в бюджет и выбросила. Также внесла электронные платежи без чеков. В который раз пообещала себе не копить их, а разносить ежедневно, желательно сразу после покупки. +2%
  Итого 24%

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Иркя | Дата: Пятница, 13.05.2022, 20:22 | Сообщение # 54 |  

Гордость форума-2017 Автор года-2021 

| Девчонки! Вы вообще классно идете по марафону, а я немного выпала со своим дневным стационаром. Уезжаю рано утром, успевая только привести себя в порядок, и появляюсь вечером после 19.00. Ужинаю тем, что сообразил мой ЛМ и отключаюсь. Давно я не была в городе!!! Столько сил высасывает! Мама не горюй! А вот в выходные будут полочки на огороде..... Офигенно много....

Лунная Леди   Неизведанная реальность   [url=][/url]
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| AllissaSchen | Дата: Суббота, 14.05.2022, 08:55 | Сообщение # 55 |  

Совесть форума -2017 

| Девочки! Всем большой привет! Спасибо вам за вашу вдохновляющую компанию! Я шуршу потихоньку. Только в интернет не захожу.НЕКАДА! Как то сразу всё навалилось.... Полочки у меня самые разнообразные - тут и кухонные ящики,и и страницы диплома, и обширные пространства, освобождённые от сорняков! У нас 3 недели лили дожди, трава росла на глазах, просто джунгли, а в грядки не зайти!!!! Ещё... Подруга из колледжа попросила помочь с написанием дипломной работы для её протеже. А навык то подутрачен! Ещё и с ноутом технические проблемы! Бьюсь как рыба об лёд!
  Праздничные мероприятия и непраздничные недомогания тоже несколько выбили из колеи. Помимо дождей у нас ещё дикие перепады температурные, от + 36 в тени до заморозков. И ветер,ветер, ветер..... Бедные мои сосуды не успевают подстроиться. Прошу понять и простить!))))) В общем я с вами! Хоть чаще мысленно, но тем не менее! Сейчас отчитаюсь за вчерашний день и пойду вдохновляться вашими подвигами! Полки посчитаю уже в конце, хотя хз как буду их считать? Я к одной и той же полке могу возвращаться несколько раз - менять, переставлять, оптимизировать и минимизировать. Но, главное процесс идёт и хоть небольшой результат всё- таки есть! Вчера ездила на родину, ждала газовую проверку. Была до этого там перед Пасхой - наводила порядок на кладбище и вот сейчас.... Заросло всё - жуть!
  Мои полки за вчера Огромная территория перед двором от забора до трассы- подрядила специально обученного человека с триммером. И во дворе. Территория внутри - выставлю фото ДО- ПОСЛЕ чуть позже.С телефона плохо грузятся

Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| AllissaSchen | Дата: Суббота, 14.05.2022, 09:10 | Сообщение # 56 |  

Совесть форума -2017 

| Цитата Трампампулька (  )    AllissaSchen, Какой красивый чайный набор, полюбовалась) а вытяжка как блестит! Что за чудо-средство ты использовала?

Привет, Трампампулик! Урррра нашего полку прибыло. Спасибо за коплимансы!!!))))
 Цитата Taissial (  )   AllissaSchen, Алиса,вытяжка-то как блестит..Что за средство? А то навела интриги тут))) Чайная пара шикарная для подарка!!  Таечка- приветули! Ну как же без интриги? Да подарок пришёлся малышке по вкусу . Отчет в 100 днях счастья.
  Чудо -средство это таблетка для посудомойки, растворенная в горячей воде. ПСМ у меня нет, но таблетки я покупаю и активно использую. Толку в порошок, заливаю горячей водой, потом в пульвелизатор - великолепно очищает жир, грязь, придаёт блеск. Замачиваю посудные полотенца, бельё, можно добавлять в стиралку. Сейчас брошу ссыль на ютюб.
  https://u.to/8AUnHA
  https://u.to/8QUnHA
  https://u.to/7wUnHA
  Все кто по моей наводке пробовал в восторге от эффекта. Так шо - рекомендую !

Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Пчёлка | Дата: Суббота, 14.05.2022, 21:47 | Сообщение # 57 |  

Генералиссимус 

| У меня сегодня огородная полочка. Убрала листья с клубничных грядок и из-под смородины. Повыкапывала одуваны и прочие сорняки. Много же их, и правда джунгли)) Нашла в траве яйцо   
   По окрасу похоже на сорочье, кукушье или перепёлки. Как попало туда, непонятно. Гнезда вблизи нет. Завтра ещё в кустах пошуршу получше. Узнала, что сороки воруют чужие яйца. Такие кукушки наоборот))) Может быть, она его при перетаскивании из одного гнезда в другое потеряла???
  +2%
  Я начала снова считать разные полочки. Только кухонные мне скучно, и большой объём работ не учитывается, обидно   
  Итого 40%, пересчитала все полки сначала   какая я непостоянная))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Пчёлка | Дата: Суббота, 14.05.2022, 21:49 | Сообщение # 58 |  

Генералиссимус 

| Цитата Иркя (  )    в выходные будут полочки на огороде.....  Признаться, я огородные полочки люблю больше всего))
 Цитата AllissaSchen (  )   Полочки у меня самые разнообразные - тут и кухонные ящики,и и страницы диплома, и обширные пространства, освобождённые от сорняков!  Разнообразие радует и не даёт скучать))
 Цитата AllissaSchen (  )   Чудо -средство это таблетка для посудомойки, растворенная в горячей воде  Ого! Спасибо за совет!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Трампампулька | Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 10:58 | Сообщение # 59 |  

| Здравствуйте, дорогие однополчане (от слова полочки   )
  Так, мой отчет... Сегодня без фото "до", тк вспоминала о них уже в процессе
  Разобрала тумбочку у кровати. Тк младший еще не понял все прелести горшка, пока всё занято его принадлежностями)

Подоконник на кухне... Пока в процессе, надо его как-то уютнее сделать

Еще один вечный хотспот, в этом углу скопление всего на свете... Оставила пока коробочку и бады-витаминки, чтоб не забывать их принимать

Ой, а тут даже страшно вспоминать, что было "до"    Туда вечно складируются игрушки и прочее...

Итого Осталось 20 полок, 72%

Сообщение отредактировал Трампампулька - Воскресенье, 15.05.2022, 11:15  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Трампампулька | Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 11:03 | Сообщение # 60 |  

| Пчёлка, ой какой у тебя органайзер красивый для мелочей! Очень аккуратно смотрится
  Цитата  пересчитала все полки сначала    какая я непостоянная))  Ой, это ж наша женская сущность))) Я это называю гордо: оптимизация   
  Цитата  Нашла в траве яйцо    Красивое какое! Мы в том году тоже на участке находили гнёздышко

|  
					|   | 
					 |  
				  |