| Совместник "Постелька" | 
|  | 
| 
					| Пчёлка | Дата: Среда, 31.01.2018, 19:35 | Сообщение # 241 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3100 Статус: Оффлайн | Трампампулька, светлая кроватка — моя слабость))) у меня у обоих цвета дерева, не сложилось))) |  |  |  |  | 
| 
					| Пельмешко | Дата: Среда, 31.01.2018, 19:46 | Сообщение # 242 |  | Полковник Группа: Парящие Сообщений: 211 Статус: Оффлайн | Трампампулька, слов нет! Розы моя слабость, а мужу не нравится. Хотя я не особо его спрашиваю теперь Пчелка, хочу себе жирафиков

Сообщение отредактировал Пельмешко - Среда, 31.01.2018, 19:49 |  |  |  |  | 
| 
					| Tatjana | Дата: Среда, 31.01.2018, 20:04 | Сообщение # 243 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 358 Статус: Оффлайн | Женечка, ты умница! Такая красивая постелька! Доченьке сладких снов!)) 
 Заходите в мой дом, мои двери открыты!..
 |  |  |  |  | 
| 
					| Трампампулька | Дата: Четверг, 01.02.2018, 05:51 | Сообщение # 244 |  |  Самый оригинальный ник -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 1485 Статус: Оффлайн | Спасибо большое, мои хорошие     
 Пчёлка, деревянные тоже очень красивые! Тем более, сейчас мода опять к венге, и иже с ними, возвращается:)

Я- Женя:)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ирина-Мячково | Дата: Четверг, 01.02.2018, 08:35 | Сообщение # 245 |  |  Кулинар года-2017 Группа: Администраторы Сообщений: 3210 Статус: Оффлайн | Женя, очень девчачий получился комплектик! Здорово!Цитата Трампампулька (  )  Я сегодня наконец-то застелила кровать своим комплектом)
 -
 |  |  |  |  | 
| 
					| Пчёлка | Дата: Пятница, 02.02.2018, 09:53 | Сообщение # 246 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3100 Статус: Оффлайн | Не выдержала моя машинка, лампочка перегорела  И нитки кончились, дают мне знак: женщина, остановись))) Беру тайм-аут до следующей недели, в выходные всё куплю, и с новыми силами в бой))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Пчёлка | Дата: Пятница, 02.02.2018, 09:54 | Сообщение # 247 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3100 Статус: Оффлайн | Пельмешко, жирафики похоже фавориты)) хотя на сайте не особо впечатлили, вживую шикарны)) |  |  |  |  | 
| 
					| СеВеруша | Дата: Пятница, 02.02.2018, 14:29 | Сообщение # 248 |  |  Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 8925 Статус: Оффлайн | Пчёлка, какая ты молодец! С такими помощниками шить тяжело! Трампампулька, Женечка, какая нежная постелька получилась! СЕйчас перенесу ее в галерею. Очень- очень красиво

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
 А.Полярный
 |  |  |  |  | 
| 
					| Трампампулька | Дата: Пятница, 02.02.2018, 14:56 | Сообщение # 249 |  |  Самый оригинальный ник -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 1485 Статус: Оффлайн | Ирина-Мячково, СеВеруша, спасибо, девочки! Вы своими тёплыми словами вдохновляете на творчество!   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ирония | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 20:51 | Сообщение # 250 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 340 Статус: Оффлайн | Трампампулька, спасибо на добром слове. Твой  комплект в детскую кроватку такой нежный, зачаровал меня. Пчёлка,  спасибо за идею относительно покупки инструментов в строительном магазине. Мне очень надо такой угольник, точно! Да и линейка метровая лишняя не будет.
 А я тоже к вам с отчетом. Наконец, сшила внуку комплект и сегодня уже отнесла.
 Получилось у меня простынь, пододеяльник и 6 наволочек.

Размеры моих подушек не подходят, здесь попыталась сфотографировать  на подушках

Ну хоть скромненько в уголочке, но мордашка  в кадр попала.

Жаль,  синей расцветки было мало в магазине, иначе сшила бы ещё одну простынь.

Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение
 |  |  |  |  | 
| 
					| Пчёлка | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 05:30 | Сообщение # 251 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3100 Статус: Оффлайн | Цитата Ирония (  )  покупки инструментов в строительном магазинеМуж придумал)) а то портновские угольники в нашем магазине все какие-то маленькие))

Цитата Ирония (  )  сшила внуку комплект Красотища получилась! Уверена, внук доволен)) а синюю ткань, может, завезут ещё))
 Котейка милый выглядывает))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ирония | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 08:40 | Сообщение # 252 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 340 Статус: Оффлайн | Спасибо, Пчёлка,  буду надеяться, что ткань ещё завезут. Синию тканюшку быстрее раскупили. Хотя, как выглядит салатовая мне тоже нравится. 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение
 |  |  |  |  | 
| 
					| Трампампулька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:05 | Сообщение # 253 |  |  Самый оригинальный ник -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 1485 Статус: Оффлайн | Ирония, красота какая! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Oksana | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:13 | Сообщение # 254 |  | Мисс Золотые ручки - 2017 Группа: Парящие Сообщений: 1301 Статус: Оффлайн | Ирония, Трампампулька, какие шикарные вы нашили постельки! Вот что значит сделано с душой и любовью-вме ровненько, рисуночки все подобраны! Прелесть! 
 Пчёлка, линейка и угольник меня заставили меня прям облизнуться
  -так вот в каких секретных местах такое добро продается! 

Сообщение отредактировал Oksana - Понедельник, 05.02.2018, 13:07 |  |  |  |  | 
| 
					| СеВеруша | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:27 | Сообщение # 255 |  |  Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 8925 Статус: Оффлайн | Ирония, Ирочка! очень симпатичный комплектик вышел, Надеюсь внуку понравится. Переношу в Галерею.   
 Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
 А.Полярный
 |  |  |  |  | 
| 
					| Френни | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 12:04 | Сообщение # 256 |  | Группа: Удаленные 

| Пчёлка, Трампампулька, Ирония, девочки! Восхищаюсь,вы такие умнички! Постельки обалденные! |  |  |  |  | 
| 
					| Пчёлка | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 13:17 | Сообщение # 257 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3100 Статус: Оффлайн | Цитата Oksana (  )  так вот в каких секретных местах такое добро продается
  да, в неожиданных местах иногда приходится что-то нужное девочкам искать))) |  |  |  |  | 
| 
					| Пчёлка | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 13:17 | Сообщение # 258 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3100 Статус: Оффлайн | Френни, спасибо))) |  |  |  |  | 
| 
					| Пчёлка | Дата: Вторник, 06.02.2018, 11:01 | Сообщение # 259 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 3100 Статус: Оффлайн | Дошила вторые комплекты. Наволочки и простыни оранжевые, пододеяльники с рисунком. Жаль в тон не попала, но это издержки заказа через интернет. Оранжевая ткань — поплин. Шьётся так же, как и бязь, но вот по тактильным ощущениям поплин приятнее в руках держать))) 

Фото для галереи ориентировочно через месяц
   |  |  |  |  | 
| 
					| СеВеруша | Дата: Вторник, 06.02.2018, 11:16 | Сообщение # 260 |  |  Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 8925 Статус: Оффлайн | Катюш, очень симпатичные получились комплектики!  Ну а в тон не попала, ничего страшного. Все равно очень хорошо смотрится! 
 А.Полярный
 |  |  |  |  |