ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброй ночи, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Готовь сани летом. (Этап №8).
ВрединкаДата: Вторник, 14.11.2017, 02:03 | Сообщение # 1

И снова здравствуйте, мои дорогие флаюшки и настоящие Феи домашнего уюта!
Все ближе и ближе новогодние праздники! Осталось всего то полтора месяца до самой сказочной и волшебной ночи года! И конечно же мы с вами должны как следует подготовиться wink

Думаю, что каждой из нас хочется создать неповторимую атмосферу теплоты, уюта и самого настоящего волшебства! Поэтому задолго до наступления 31 декабря мы начинаем задумываться: каким же должен быть торжественный стол, как его украсить, какие подобрать скатерти, салфетки, посуду? Даже самые скептически настроенные хозяйки при выборе декора стараются заручиться поддержкой символа наступающего года.

Наступающий Новый 2018 год пройдет под знаком Земляной Собаки - друга и помощника человека. Предпочтения у Собаки самые простые. Она демократична и не потребует особых изысков. Главное, чтобы на праздничном застолье было вдоволь вкусных и сытных блюд и напитков.

Желательно, чтобы декор помещения и сервировка стола были выдержаны в едином стиле. В год Собаки актуальна цветовая палитра, максимально приближенная к натуральной. Это могут быть следующие оттенки: зеленый; коричневый; желтый; песочный; бежевый; золотистый; белый....

Темных, мрачных или излишне броских цветов следует избегать. Если такая цветовая палитра покажется вам слишком строгой и блеклой, добавьте немного ярких акцентов. Хорошей идеей будет оформление новогоднего стола в экостиле. Собака оценит вашу инициативу, и ее поддержка будет обеспечена все 365 дней в году.

ВрединкаДата: Вторник, 14.11.2017, 02:06 | Сообщение # 2

Шаг 6. Сервируем приборы

Ну и совсем немного о новогодней сервировке приборов wink
Новогодняя сервировка не может обойтись без носочка, который обычно предназначается для подарков, — свяжете вы такие чехлы сами или купите готовые, смотреться будет очаровательно!

А что скажете насчет мини-варежек?

Или забавных кармашков-снеговиков, Дедов Морозов или оленей?

Для новогодней тематики в деревенском стиле подойдут чехлы из льна и кружева или вышитые.

С помощью цветного картона также можно изготовить очень милые тематические чехлы.

Если времени на покупку или изготовление украшений для столовых приборов уже не осталось, вас выручит самый простой вариант – это приборы, обернутые сервировочной салфеткой и обвязанные бечевкой или просто лентой новогодней расцветки. А если добавить веточку сосны или ели, колокольчик или другое украшение, получится отличный вариант быстрого и стильного декора приборов.

ВрединкаДата: Вторник, 14.11.2017, 02:07 | Сообщение # 3

ГАЛЕРЕЯ.

Френни

Oksana

30

ВрединкаДата: Вторник, 14.11.2017, 02:07 | Сообщение # 4

ГАЛЕРЕЯ.

ВрединкаДата: Вторник, 14.11.2017, 02:07 | Сообщение # 5

ГАЛЕРЕЯ.

ВрединкаДата: Вторник, 14.11.2017, 09:17 | Сообщение # 6

Девочки, успела не все, за что извиняюсь. Постараюсь сегодня-завтра скомпановать и выложить остальное.

OksanaДата: Вторник, 14.11.2017, 11:01 | Сообщение # 7
Мисс Золотые ручки - 2017
Награды: 61
Статус: Оффлайн
Аллочка! Спасибо тебе за твой труд и вдохновение, которым ты нас так щедро одаряешь!

ВрединкаДата: Среда, 15.11.2017, 13:34 | Сообщение # 8

Цитата Oksana ()
Аллочка! Спасибо тебе за твой труд и вдохновение, которым ты нас так щедро одаряешь!

А вам спасибо за поддержку! Девчонки, вы все такие молодцы! Если б не вы, давно бы сдалась и забила! Это очень важно, когда твои задумки находят отклик!
Вы моя самая лучшая группа поддержки wink Сегодня продолжу, вчера чет так вымоталась, что вторую половину дня провела в кровати с вышивкой (правда, предварительно перемыла всюду полы smile

ФренниДата: Среда, 15.11.2017, 17:19 | Сообщение # 9

Вышила дорожку на новогодний стол, внизу скатерть будет белая.  Фото  во сей красе выложу уже к празднику .Салфетки по плану были, но пока в сомнениях.

JulieДата: Среда, 15.11.2017, 18:52 | Сообщение # 10

Алисочка, ты когда все успеваешь?)) Так нежно и празднично...

ФренниДата: Среда, 15.11.2017, 21:19 | Сообщение # 11

Цитата Julie ()
когда

Спасибо! Не идеально ,конечно ,но уже намного лучше чем раньше))

Беру вышивку с собой когда сына жду ,и в бассейн, и на английский ,и к учительнице))
Сегодня в поликлинике больше двух часов сидели ,я вышивала )))

ВрединкаДата: Среда, 15.11.2017, 21:25 | Сообщение # 12

Цитата Френни ()
Спасибо! Не идеально ,конечно ,но уже намного лучше чем раньше))

Не идеально?! А кто об этом знает, кроме тебя?! Никому не рассказывай!

Очень нежно и душевно! А такой выбор цветов позволит ее и на красную скатерть стелить, СУПЕР!

ЗояДата: Среда, 15.11.2017, 21:36 | Сообщение # 13

Аллочка, спасибо за новый этап! не знаю осилю ли я его. Вот нашла идеи простые, но от этого не менее оригинальные. Может, кому тоже приглянется. 

Подумываю сделать как на 2 или 3 фото. Малюсенькие шарики уже присмотрела в АТБ)))

ЗояДата: Среда, 15.11.2017, 21:39 | Сообщение # 14

Френни, вот это ты молодец!!! А почему в сомнениях по поводу салфеток? Мне кажется будет отлично смотреться! 
Цитата Френни ()
Сегодня в поликлинике больше двух часов сидели ,я вышивала )))
да в таком месте всегда много времени проводишь. Я раньше тоже вязала в поликлинике))).
Если дальше так пойдет -  можем встретиться в одной палате  biggrin

OksanaДата: Четверг, 16.11.2017, 10:25 | Сообщение # 15
Мисс Золотые ручки - 2017
Награды: 61
Статус: Оффлайн
Френни, умница, какая красота! Чувствуется приближение праздников с такой красотой!
Зоя, спасибо за идейки! Несложно и красиво!

ФренниДата: Четверг, 16.11.2017, 13:08 | Сообщение # 16

Цитата Зоя ()
А почему в сомнениях по поводу салфеток? Мне кажется будет отлично смотреться!
Да не уверена ,что будем пользоваться, а этой ткани у меня не так много, дкмаю,что вместо салфеток лучше вышью пасхальную дорожку на стол.
Цитата Зоя ()
можем встретиться в одной палате
И не говори ))) В виртуальной палате) Зоенька, спасибо!
Цитата Oksana ()
Чувствуется приближение праздников с такой красотой!
Оксана! Спасибо большое)

ВрединкаДата: Четверг, 16.11.2017, 13:19 | Сообщение # 17

Девочки, очень извиняюсь, но что-то со здоровьем совсем неважно! Прихожу с работы и в основном просто лежу, свернувшись колобком... ПОэтому дописать этап постараюсь до конца недели.

Цитата Зоя ()
не знаю осилю ли я его.
Как это?:) Стол накрывать не будешь на НГ?:) В плане сервировки, ты абсолютно права, есть множество очень несложных, но эффектных идей wink
Цитата Зоя ()
Если дальше так пойдет -  можем встретиться в одной палате 

отставить болеть, я вот что-то тоже в разряд "рухляди" перехожу biggrin Давайте лучше встречаться в уютной обстановке и хвастаться рукоделками, чем перетирать в очереди к врачу свои болячки?:)

ВрединкаДата: Четверг, 16.11.2017, 13:23 | Сообщение # 18

Цитата Френни ()
Да не уверена ,что будем пользоваться, а этой ткани у меня не так много,

Думаю, что обычные белые льняные прекрасно подойдут, можно их с приборами связать тесьмой в нг стиле или сделать какую-то фенечку для приборов, например, повторить колокольчики из фетра и прикрепить к кольцу для салфеток - и труда в разы меньше, и как комплект будет выглядеть.

ФренниДата: Четверг, 16.11.2017, 13:46 | Сообщение # 19

Цитата Врединка ()
- и труда в разы меньше, и как комплект будет выглядеть.
Врединка! Моей благодарности нет границ! Спасибо за все советы! И за идеи,которыми ты делишься с нами! А за крикет коллекцию вообще низкий поклон, я в эти вышивки  влюблена без памяти!

ВрединкаДата: Четверг, 16.11.2017, 23:04 | Сообщение # 20

Цитата Френни ()
Врединка! Моей благодарности нет границ! Спасибо за все советы! И за идеи,которыми ты делишься с нами! А за крикет коллекцию вообще низкий поклон, я в эти вышивки влюблена без памяти!

На самом деле мне очень приятно и радостно, что я не одинока в своей любви к Новому году, и что могу разделить с вами свое увлечение вышивкой в целом и примитивами в частности!
Вместе мы - сила! wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: