Великий пост
|
|
Ирина-Мячково | Дата: Среда, 13.03.2019, 11:15 | Сообщение # 41 |
 Кулинар года-2017
Статус: Оффлайн
| Лена, очень хорошо, что душа просит, значит Бог тебя направляет в нужную сторону! У тебя все получится! Первый раз всегда сложно.
-
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Среда, 13.03.2019, 11:32 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Спасибо моя хорошая!!!!!!
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 13.03.2019, 11:36 | Сообщение # 43 |
| Цитата Ирина-Мячково (  ) духовная Ирочка, спасибо большое, очень доступно и понятно!
|
|
| |
Счастливая_Кравка | Дата: Среда, 13.03.2019, 11:59 | Сообщение # 44 |
| Цитата УРАлочка (  ) Так что девочки, хорошие мои, дорогие, очень вас прошу поддержите меня. Мне это необходимо!!! Ленусик, мы с тобой, а главное с нами Бог! Ира все очень хорошо объяснила, у менянамного меньше опыта, но от себя добавлю, что сейчас Великим постом каждый вечер есть богослужения, во всех храмах. До четверга включительно читается Великий покаянный канон. Леночка, сходи, найди минутку. Там в Храмах все по- другому, там присутствие Божие, просто зайди вечером, постой в уголочке. Попробуй с Ним поговорить. Только будь готова - людей много, все со своими характерами, помни - ты к Богу.
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Среда, 13.03.2019, 12:13 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Спасибо Леночка!!!!! Я все поняла!!!!
Надела лучшую Улыбку... С лица смахнула пудрой Грусть... В глаза закапала Надежду... Точно знаю... Я Прорвусь!
|
|
| |
УРАлочка | Дата: Пятница, 15.03.2019, 07:21 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| Всем привет!!!!!
Я все еще держусь на посту. Даже стало нравиться!!!! Вчера готовила куриную лапшу семье, и обычно косточки все обсасываю, а тут все-все отдала коту, даже не притронулась. А ночью сон снится: разделываю я отварную курицу и по инерции кусок закидываю в рот, потом опомнилась и давай плеваться Вот до чего дошла, во сне и то на посту
|
|
| |