|
Украшаем наши дома.
|
|
| Врединка | Дата: Пятница, 06.10.2017, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
| Наконец-то добралась и сюда с примерами из интернета.
Итак, немного простых идей украшений домов на Хэллоуин, которые легко воплотить из подручных материалов 
Привидение из марли:
Как сделать?
- Вам понадобится: проволока, пластиковая бутылка, шар (теннисный мяч или любой другой шар) и пульверизатор с крахмалом.
- Сначала нужно сделать каркас из проволоки, бутылки и шарика, после чего следует накрыть данную конструкцию марлей.
- Когда каркас с марлей готов, нанесите на марлю крахмал с помощью пульверизатора. Привидение уже почти готово, остается подождать пока марля высохнет — добавьте привидению глаза и поставьте его на полке, над фальшкамином или на любой другой горизонтальной поверхности.

Аналогичным образом можно сделать маленькие привидения:
- Вам понадобится: воздушный шарик, два бумажных или пластиковых стаканчика, марля, быстросохнущий клей, миска.
- Сначала устанавливаем один стакан на другой (донышко к донышку) и фиксируем их скотчем. Внутрь верхнего стакана помещаем воздушный шар. Дальше, обрезаем куски марли нужной длины и ширины, пропитываем их быстросохнущим клеем, помещаем на заранее установленную конструкцию и ждем, пока марля подсохнет.
- Аккуратно прокалываем шарик, приклеиваем привидению ему два глаза из тёмной ткани или цветной бумаги.

Свечи для Хэллоуина.
Свеча в виде руки:

МК можно посмотреть тут.
Кровавые свечи:

МК по изготовлению тут.
|
| |
|
|
|
|
| Врединка | Дата: Пятница, 06.10.2017, 19:40 | Сообщение # 3 |
|
| Светильники из банок:
Для изготовления светильников из жестяных банок понадобится: - маркер - пустые жестяные банки - молоток и толстый гвоздь - кисточка и краска (акриловая или аэрозольная) - свечи. 1. Наполните жестяную банку водой и поставьте в холодильник. Когда вода замерзнет, вытащите банку из морозилки. * Заморозить воду в банке нужно для того, чтобы банка не помялась, когда вы будете делать узоры с помощью молотка и гвоздя. 2. Маркером нарисуйте любое изображение или рожицу на банке. Желательно, чтобы рисунок был простым - силуэт кошки, шляпы ведьмы или летающей мыши. 3. Поставьте банку на полотенце, чтобы смягчить удары молотком. 4. С помощью молотка и гвоздя сделайте отверстия, которые будут обводить ваш рисунок на банке. 5. После того, как вы закончили делать отверстия, поставьте банку в раковину и включите горячую воду, чтобы растопить лед. 6. Покрасьте банку. Возможно, краска покроет некоторые отверстия, и тогда вам понадобится зубочистка, чтобы убрать краску с отверстий. 7. Поставьте свечку внутрь банки. * При желании можно сделать два отверстия в верхней части банки (с противоположных сторон), прикрепить проволоку, чтобы банку со свечкой можно было повесить.

Можно изготовить подсвечники из стеклянных банок.
Такие подсвечники делаются за 15-20 минут. Вы можете покрасить банку в какой-нибудь цвет, а снаружи наклеить трафареты из черной бумаги. Можете по трафарету нанести силуэты черной витражной или акриловой краской.

|
| |
|
|
|
|
| Френни | Дата: Среда, 03.10.2018, 14:16 | Сообщение # 5 |
|
| Заглянула в темку и увидела,что планировала тыковку декорировать.Совсем забыла) Нужно купить Или сделать по папье-маше? Как думаете?
|
| |
|
|
| Oksana | Дата: Среда, 03.10.2018, 14:23 | Сообщение # 6 |
|
Мисс Золотые ручки - 2017
Статус: Оффлайн
| Я бы готовую искусственную взяла для декора-потом еще на сезоны останется.
А куда вся красота Врединки подевалась? Во всех темах!
|
| |
|
|
| СеВеруша | Дата: Среда, 03.10.2018, 15:56 | Сообщение # 7 |
 Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Я живые люблю , особенно декоративные нравятся
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
| |
|
|
| Френни | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:11 | Сообщение # 8 |
|
| Итак моя тыковка. Прикинула стоимость настоящей тыковки и стоимость самодельной,настоящая победила)) Муж съездил на рынок,купил и привез) Срезала верхушку, почистила от семечек, ложкой сняла лишнюю мякоть, сколько смогла. Протерала от лишней влаги и оставила до вечера чтоб подсохла, флористическую пену вырезала по размеру,замочила в воде. Пока вставляла цветы,кошка мне всячески помогала))) Объедала траву и цветы.

|
| |
|
|
| СеВеруша | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:14 | Сообщение # 9 |
 Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Какой букет красивый получился!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
| |
|
|
| Oksana | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 10:06 | Сообщение # 10 |
|
Мисс Золотые ручки - 2017
| Алис, здорово!!! А я все про искусственную... Вот же она - красота! Настоящая.
Ласкуша угощалась
|
| |
|
|
| Френни | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 10:41 | Сообщение # 11 |
|
| Оксан ,я хотела сделать из папье-маше. Листья осенние у меня есть ,шишки-каштаны-желуди тоже. Но ни одного шарика не нашла дома. А пена флористическая у меня была . Вот и получилось ,что такая проще ,быстрее и дешевле. Еще парочку ,или хоть одну куплю. Ласкуша в восторге) там еще паучка муж привез .она бегала за ним. Победила))) а травку хорошо объела.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ласточка | Дата: Четверг, 11.10.2018, 18:28 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Катя,вот это вечеринка! Просто ВАУ!!!! Видно.что подготовились на славу,все продумано-наряды,декор,угощения))) Крысенок с крылышками сама милотааа!
|
| |
|
|
| Френни | Дата: Четверг, 11.10.2018, 20:05 | Сообщение # 16 |
|
| PartizanKa, девченки такие креативные! Супер !
|
| |
|
|
| Френни | Дата: Четверг, 11.10.2018, 20:06 | Сообщение # 17 |
|
| Цитата СплюшкО (  ) и просто потрясающая идея да,идея классная
|
| |
|
|
| СплюшкО | Дата: Четверг, 11.10.2018, 23:04 | Сообщение # 18 |
 Дневник -2017 Суперфлай мамочка 2021
| называется эта труба воздуховод гибкий гофра , это муж мне сказал , завтра привезет. 5 м у нас стоит 1,5 бакса
Самое большое счастье в жизни - дышать тобой. Тепло, приятно, нежно и спокойно…
Сообщение отредактировал СплюшкО - Четверг, 11.10.2018, 23:05 |
| |
|
|
| Френни | Дата: Пятница, 12.10.2018, 10:19 | Сообщение # 19 |
|
| тыковки м.к. нашла симпатичные и простые тыковки.
|
| |
|
|
| Врединка | Дата: Вторник, 16.10.2018, 12:19 | Сообщение # 20 |
|
| Катюш, всегда восхищаюсь сколько фантазии и идей у твоих девчонок! Ну и конечно респект, что ты поддерживаешь эти идеи и помогаешь воплотить!
|
| |
|
|