ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброй ночи, Гость! Наслаждаемся жизнью. Отдыхайте, завтра понедельник.

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
 


Поиск
 

Мини-чат
 

Статистика

 


[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Френни  
Форум » Кулинария » Кулинарные Марафоны » Выпечка штоллена (Совместная выпечка)
Выпечка штоллена
Ирина-МячковоДата: Воскресенье, 19.01.2020, 11:43 | Сообщение # 221
Кулинар года-2017
Группа: Парящие
Сообщений: 3216
Награды: 72
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
А у меня зачерствел. Не пойму почему. Лежал в гардеробе в бумаге для выпечки. Чего из него теперь сделать?

-
 
СеВерушаДата: Воскресенье, 19.01.2020, 13:43 | Сообщение # 222
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Группа: Модераторы
Сообщений: 9166
Награды: 129
Репутация: 63
Статус: Оффлайн
Цитата Ирина-Мячково ()
Чего из него теперь сделать?
А он и черствый вкусный. Можно конечно его на сухарики порезать


Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный
 
ИркяДата: Четверг, 10.12.2020, 20:00 | Сообщение # 223
Модератор года-2017 Гордость форума-2107
Группа: Администраторы
Сообщений: 3993
Награды: 87
Репутация: 70
Статус: Оффлайн
Цитата Ирина-Мячково ()
А у меня зачерствел.

Мало того в бумагу, я его еще и в фольгу запечатала. Может из-за того, что не преградила путь влаге,  она и ушла из штоллена?
Девочки, а кто нынче будет делать штоллен?


Лунная Леди
Неизведанная реальность
[url=][/url]
 
PartizanKaДата: Пятница, 11.12.2020, 20:37 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3301
Награды: 59
Репутация: 43
Статус: Оффлайн
Когда готовила, у меня тоже немного подсыхал со временем, хотя масло и посыпка пудрой частично запечатывают поры на поверхности и влагу держат.
Но мне в итоге больше всего вкус понравился на 2-3 день - уже успевает пропитаться ароматами специй, но не успевает засохнуть. Если буду в этом году делать, то не заранее.


Мои мечты просто сбываются. ;)
 
BaksvДата: Понедельник, 14.12.2020, 14:46 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2728
Награды: 34
Репутация: 16
Статус: Оффлайн
Я буду в этом году делать. Первый раз в жизни. biggrin Числа так 28-29 декабря. Смотрю ингредиенты, чем нужно закупиться.

Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.

Мой Инстаграм @svetlana_baksv.
 
ФренниДата: Вторник, 15.12.2020, 08:39 | Сообщение # 226
Открытие года-2017 Лучшая виртуальная подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 6543
Награды: 193
Репутация: 147
Статус: Оффлайн
Девочки, мне тоже нравится когда ему пара дней.
В этом году не пеку, но куплю)люблю их очень!
 
PartizanKaДата: Пятница, 18.12.2020, 13:22 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3301
Награды: 59
Репутация: 43
Статус: Оффлайн
https://vk.com/wall-190346372_3
Ещё один вариант рецепта - без дрожжей, ближе к кексу


Мои мечты просто сбываются. ;)
 
BaksvДата: Вторник, 22.12.2020, 18:30 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2728
Награды: 34
Репутация: 16
Статус: Оффлайн
Я уже закупила все ингредиенты. Только вместо рома буду использовать коньяк. Готовлюсь. happy

Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.

Мой Инстаграм @svetlana_baksv.
 
BaksvДата: Воскресенье, 03.01.2021, 16:44 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Группа: Парящие
Сообщений: 2728
Награды: 34
Репутация: 16
Статус: Оффлайн
Мой штоллен. Сразу после выпечки и после, посыпанный сахарной пудрой.




Путешествие к себе делает жизнь незабываемой.

Мой Инстаграм @svetlana_baksv.
 
ФренниДата: Понедельник, 04.01.2021, 10:38 | Сообщение # 230
Открытие года-2017 Лучшая виртуальная подруга
Группа: Администраторы
Сообщений: 6543
Награды: 193
Репутация: 147
Статус: Оффлайн
Baksv, вау!очень аппетитный!Захотелось сразу!
 
Форум » Кулинария » Кулинарные Марафоны » Выпечка штоллена (Совместная выпечка)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: