ФЛАЙ ЛЕДИ
на новый лад
Доброе утро, Гость! Урааа! Выходные! Давайте отдохнем и повеселимся на славу!

Вход на сайт

Объявления
Материалов за текущий период нет.

Поиск

Мини-чат

Статистика

[ Новое на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: СеВеруша, НаташаШ  
Отчеты для прохождения 31 шага.
БабочкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 50
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки!
Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.

Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан
 Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги.
Обратите внимание на
 первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.

Еще попрошу немного вашего внимания!
Хочу вам напомнить про форму отчетов:
- Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов!
- Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату.

- В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание:
1)начистить раковину.
шаг 2 - нам дают уже два задания:
1) Оденьтесь и не забудьте про обувь!
2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!

Приведу пример отчета:

7 шаг, 26.07.16
1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко.
2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня.
3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками.
4. Напоминалки - Напоминалки не использую.
5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент.
6. ХС - разобрала подоконник на кухне.
7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой

Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас":
А на сегодня...
А сегодня мы с вами...
Ну, а сейчас...

Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета.
И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

ХозяюшкаДата: Воскресенье, 28.01.2018, 22:43 | Сообщение # 4601
Флайбеби
Награды: 9
17 шаг 26.01.18

Утренняя рутина:

1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь.
Шорты, красивая футболка по фигуре и сандалии; укладка (низкий пучок)
2. Застилаем постель.
С удовольствием
3. Держим раковину в чистоте
Сияла целый день. Сын обычно моет посуду сам, а мне остается довести до сияния (убрать лишнее, досушить там, где он не увидел, промыть органайзеры)
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
Нет
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
В электронном виде
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Слушала позитивные песни
7. Разбираем хотспот ровно две минуты
Убрала со стиральной машине (стоит в кухне) накопившиеся за неделю банки от консервации (закрыла крышками и сложила в пакеты, чтобы увезти из кваритры)
8. 5С
Помыла органайзеры
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook
нет

Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да
- Разбираем хотспот ровно две минуты
10. 15 минут
Перестелила постель, разобрала полку в детском шкафчике
11. Готовим одежду на завтра
Погладила, повесила на плечики
12. Наши вдохновения
Встречалась с подругой, зарядилась позитивом
13. КЖ
Добавила список зон
14. Проверьте вашу почту.
Удалила несколько писем, отписалась от двух рассылок
15. Задание Келли.
Распечатала задания Келли на январь и февраль; Разложила кучу чистого белья 
16. Календарь
не было необходимости, т.к. календарь в процессе наполнения
17. Настало время ночного отдыха
Самый сложный пункт, т.к. очень люблю засидеться до первых петухов
Желаю всем счастливой недели!

http://www.fly-vzlet.ru/forum/40-48-1

ВрединкаДата: Воскресенье, 28.01.2018, 23:39 | Сообщение # 4602

Цитата alexyulia ()
Доброго всем времени суток.

Врединка, Аллочка, прошу прощения, в пятницу допоздна в гостях были, в субботу у младшей прививка была. Потом весь день я с мигренью сильнейшей лежала - то ли перенервничала, то ли в атмосфере что-то.

Отчитываюсь за пятницу только сейчас.
Ох, девочки-девочки! Отчеты я конечно же допроверяю, но все-таки хотелось бы получать их пораньше, кураторы ведь тоже живые люди и хотят иногда ложиться вовремя wink tongue 
Цитата alexyulia ()
12 шаг 26.01.2018

Утренняя рутина:

Хлопковые брюки и лонгслив, тёплые тапочки, зарядка, уход, парфюм. Всё по полной программе.
2. Держим раковину в чистоте
После завтрака всё чисто.
Отлично, утренний флай-наряд и уход на твердую пятерку smile
Цитата alexyulia ()
3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме.
На форуме была, читала полезные советы по хозяйству.
4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем)
Использую, но не помогает smile
Предлагаю ход конем - напоминалки записывать в КЖ и приучать себя почаще с ним сверяться tongue
Цитата alexyulia ()
5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать!
Ежедневный настрой во время утреннего ухода. Ещё бы хорошо вечерний добавить.
Еще можно вечером просто вспоминать все то хорошее, что произошло с тобой за день, а еще лучше - записывать biggrin
Цитата alexyulia ()
6. Разбираем хотспот ровно две минуты
Контролирую стол и столешницу на кухне
7. 5С
Переместилась в гардеробную - здесь я, похоже, надолго. Собрала пакет с детскими вещами, которые валялись по полкам - на неделе завезу в местный магазин, там с удовольствием берут у меня вещи. Про фото коридора помню, выложу.
Буду посматривать в отчеты на предмет фото, уж очень интересно!
А при 5-минутных подходах к гардеробу пусть тебя согревает мысль, что очень скоро фото этой красоты и организации пространства можно будет хоть на форум в качестве примера, хоть в журнал;)
Цитата alexyulia ()
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте
Раковину намыла, грязной посуды нет.
Разбирать нечего, на неделе перемещаюсь в другие комнаты, на кухне только контролирую.
Просто прекрасно! Главное не забывать контролировать! ХС такие звери, которые умеют незаметно размножаться при отсутствии надлежащего контроля
Цитата alexyulia ()
8. 15 минут
Размусорила две большие подставки для бумаг - мусора получилось целая корзина.
Ого, наверное не один месяц там все накапливалось?
Цитата alexyulia ()
9. Готовим одежду на завтра
Тот же костюм на кровати.
10. Наши вдохновения
Начала делать вдохновляющую страничку для КЖ (думаю, их будет даже несколько: вдохновение для уборки, любимы цитаты из книг и страничка с аффирмациями).
Чем больше, тем лучше! Со временем они могут меняться или дополняться
Цитата alexyulia ()
11. КЖ
Работаю постоянно, сегодня сделала журнал доходы-расходы на февраль и список отложенных дел (бумажных, по здоровью, зашей-заклей-почини).
Умница, если ты постоянно с ним работаешь, может создать файлик с кодовым словом "напоминалка" и периодически оставлять себе там послания rolleyes
Цитата alexyulia ()
12. Удалите все старые письма в вашей почте.
Из 25 общих страниц оставила одну, почистила все остальные папки.

Всем хорошей недели.
Вот это ты потрудилась!
Прямо дел бумажно-информационных дел получился в пятницу! flower

Сладких снов!

ВрединкаДата: Понедельник, 29.01.2018, 00:09 | Сообщение # 4603

Цитата Хозяюшка ()
Врединка, спасибо за комментарии. Жаль, что из-за технических сложностей с сайтом, а затем у меня с интернетом не удалось плотнее пообщаться.Qwerty, привет.
Мне тоже очень жаль, но здороваться с Наташей еще пока рано, она заступит на смену только завтра! Так что сегодня я еще чуть-чуть покомментирую angel
Цитата Хозяюшка ()
16 шаг 23.01.18

Утренняя рутина:

Привычка легко прижилась. Сейчас удивляюсь, что раньше могла целый день проходить в ночнушке (они у меня похожи на легкие платьица)
Лучшее доказательство, как иногда наши представления о чем-то отличаются от действительности.
Иногда ведь заставляешь чуть ли не силком себя попробовать соблюдать какой-то пункт, а потом сама себе удивляешься - и чего сопротивлялась?! ведь и легко, и удобно! wink
Цитата Хозяюшка ()
2. Застилаем постель.
Тоже прижилась привычка, желания не делать нет.
Утром и вечером сияла, а днем сославшись на большой объем работы, поленилась.
Ну сиять 24 часа в сутки она по определению не может smile Вполне достаточно нескольких установленных тобой точек контроля.
Цитата Хозяюшка ()
У меня форум не работал.
В электронном виде
Форум иногда не работает, но обычно это длится пару часов (скорее всего какие-то работы у провайдера), просто пробуй зайти часика через 2-3 в таких случаях.
Напоминалки как тебе удобней, главное, чтоб работали. biggrin
Цитата Хозяюшка ()
Нашла замечательный способ: слушать вдохновляющие позитивные песни. От них настроение и самооценка взлетают вверх. И работа ладится!
Чудесно! Значит, ты нашла свой способ и при первых симптомах подкрадывающегося негатива знаешь что делать yes
Цитата Хозяюшка ()
Трюмо
8. 5С
Постирала косметичку
А на 5С ничего долгоиграющего не нашлось? Просто отработать 5С лучше на больших объемах. Этот инструмент изначально предназначен для борьбы с захламленными участками, к которым страшно подступиться. Что-то по типу поедания слона небольшими кусочками.
Цитата Хозяюшка ()
Сложный пункт: не люблю соц. сети
Там дублируются задания форума. Просто пока ты в 31 шаге, то открываешь их тут, а можно просто смотреть задания на день в соцсетях Тут кому как удобней.
Цитата Хозяюшка ()
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - помыла и высушила
- Разбираем хотспот ровно две минуты - нет, т.к. утром удваиваю время
С раковиной полный порядок, а с ХС все-таки рекомендую разбить на 2 раза, например, утром разбираешь, а вечером просто контролируешь, чтобы они по новой не образовались.
Цитата Хозяюшка ()
10. 15 минут
Разобрала полку с детскими вещами. Делали ремонт в детской, поэтому их шкаф стоял в спальне (29.01.18 перенесли его на его законное место)
У меня пока еще 28.01 Но основную мысль я уловила. Ремонт - отличный повод размусориться, ведь в свежеотремонтированную комнату все заносимые вещи проходят строгий фейс-контроль wink
Цитата Хозяюшка ()
Погладила и повесила на плечики
12. Наши вдохновения
Радовалась комплиментам чистому дому
up
Цитата Хозяюшка ()
13. КЖ
Самым работающим для меня оказался список в виде таблицы с перечнем всех шагов. Он подшит в КЖ
Это пока teehee Ведь в31 шаге задания добавляются постепенно ,а скоро ты, как бывалая флаюшка, начнешь группировать дела, поделишь квартиру на зоны и для каждой зоны у тебя будут свои списки
Цитата Хозяюшка ()
Удалила около 10 писем, наметила встечи, внесла их в календарь
15. Задание Келли.
Убрала и разложила книги, журналы и тетради с тумбочек у кровати
Очень хорошо поработала с информационными делами, великолепно, что все сразу вносится в календарь!
Цитата Хозяюшка ()
16. Календарь
Да

День прошел продуктивно! Так держать wink

ВрединкаДата: Понедельник, 29.01.2018, 00:33 | Сообщение # 4604

Цитата Хозяюшка ()
17 шаг 26.01.18Утренняя рутина:

Шорты, красивая футболка по фигуре и сандалии; укладка (низкий пучок)
2. Застилаем постель.
С удовольствием
Сияла целый день. Сын обычно моет посуду сам, а мне остается довести до сияния (убрать лишнее, досушить там, где он не увидел, промыть органайзеры)
Все утренние дела в порядке - и имидж, и постель, и раковина!
Ну и конечно же радует наличие помощника!
Цитата Хозяюшка ()
Нет
В электронном виде
Тут как удобней smile
Цитата Хозяюшка ()
Слушала позитивные песни
А можно еще и делиться ссылками на них wink
Цитата Хозяюшка ()
Убрала со стиральной машине (стоит в кухне) накопившиеся за неделю банки от консервации (закрыла крышками и сложила в пакеты, чтобы увезти из кваритры)
Очень хорошо, а под крышками в сезон их не придется отмывать;)
Цитата Хозяюшка ()
8. 5С
Помыла органайзеры
нет
Достаточно и форума biggrin
Цитата Хозяюшка ()
Вечерняя рутина:

- Держим раковину в чистоте - да
yes
Цитата Хозяюшка ()
10. 15 минут
Перестелила постель, разобрала полку в детском шкафчике
Погладила, повесила на плечики
Кругом чистота, вещи подготовлены - очередная порция комплиментов гарантирована smile
Цитата Хозяюшка ()
12. Наши вдохновения
Встречалась с подругой, зарядилась позитивом
Приятное мероприятие! Поболтать с заклятой подругой - это и правда щедрая порция вдохновения на всю неделю
Цитата Хозяюшка ()
13. КЖ
Добавила список зон
Удалила несколько писем, отписалась от двух рассылок
Теперь и чистить ненужное придется в меньшем количестве
Цитата Хозяюшка ()
15. Задание Келли.
Распечатала задания Келли на январь и февраль; Разложила кучу чистого белья
Хорошо потрудилась, я смотрю скоро и задания на форуме станут не нужны, все будет в КЖ
Цитата Хозяюшка ()
16. Календарь
не было необходимости, т.к. календарь в процессе наполнения
Да, пока мы вносим в него все необходимое, но поглядывать для выработки привычки уже можно начинать.
Цитата Хозяюшка ()
17. Настало время ночного отдыха
Самый сложный пункт, т.к. очень люблю засидеться до первых петухов
Желаю всем счастливой недели!

Тогда напомню, что сон - лучшее косметическое средство!

ВрединкаДата: Понедельник, 29.01.2018, 00:44 | Сообщение # 4605

Дорогие мои флаюшки!
Мне было очень приятно провести с вами эту неделю! Спасибо за отчеты и  теплую дружескую атмосферу в стайке!
Надеюсь, мы еще не раз пересечемся с вами на просторах нашего форума - в полетах, марафонах, 100-дневках и дневничках! Очень рада была со всеми познакомиться, и верю, что наше знакомство перерастет в крепкую дружбу!

Ну а вашей наставницей с понедельника будет замечательный модератор с превосходным чувством юмора - наша Наташа-Qwerty!
Легких вам шагов, уюта и тепла!

ТиллиВиллиДата: Понедельник, 29.01.2018, 05:14 | Сообщение # 4606
Полковник
Награды: 7
девочки, всем привет!
мне очень нужны сейчас ваши советы, пинки или поддержка - это уже на ваше усмотрение... что-то на прошлой неделе пошло не так, и я вот прям понимаю, что я не двигаюсь дальше... все забросила. чистоты не прибавляется. усталость копится. понятное дело что вся проблема в недосыпе, но и настроение постоянно на нуле. смотрю на бардак, и плакать хочется. такое ощущение что все забардачивается быстрее чем я убираю(((( на форум не заходила уже несколько дней. вроде пытаюсь хотя бы рутины делать, чтобы совсем не забросить все, но это мало помогает((((

порядок в доме - порядок в душе... или наоборот?

БабочкаДата: Понедельник, 29.01.2018, 09:10 | Сообщение # 4607
Генералиссимус
Всем доброго времени суток!
Желаю отличного настроения на всю неделю!))

Дорогая наша Врединка! Мы благодарны тебе за твою помощь и поддержку! Шагать с тобой легко и спокойно и уверенно! Спасибо!

А мы рады приветствовать нашу милую Qwerty!

Ну, и про себя...)) Я рада познакомится со многими из вас! Буду вести Журнал.
Желаю всем легких шажочков! Пошагали!)) smile

Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо

БабочкаДата: Понедельник, 29.01.2018, 09:34 | Сообщение # 4608
Генералиссимус
ТиллиВилли, привет!
Конечно, ты должна продолжать. Посмотри, как прекрасно ты шагаешь. У тебя уже пройдено больше половины!!! И ты большая умничка!
Держись! И продолжай свои шаги! Вперед!!!

ПчёлкаДата: Понедельник, 29.01.2018, 09:48 | Сообщение # 4609
Генералиссимус
Награды: 62
ТиллиВилли, Дашуль, не вздумай бросать! Всё обязательно будет! В этом и смысл маленьких шажочков. Может быть, тебе авральную уборку устроить, чтобы видимый результат появился? Меня в начале моей практики ФЛ очень мотивировали какие-то большие дела, результат которых сразу и очень заметен. Например, отмыла дверь, которая была когда-то оклеена скотчем. Представляешь, сколько грязи прилипло на этот клей? И так было 2-3 года, а тут я взяла и отмыла! Это так кайфово и хочется двигаться дальше)) сейчас таких грязных мест в квартире нет, и это даже немножечко грустно)))
Всё получится обязательно, мы все через это проходили. А систему, стыдно признаться, я пыталась внедрить много раз на протяжении нескольких лет и всегда бросала. Но однажды твёрдо решила и смогла! Форум и девочки в поддержку!

ТатьянаДата: Понедельник, 29.01.2018, 09:50 | Сообщение # 4610
Новичок
Награды: 1
Доброго дня, милые девушки.
Так вышло, что я пропустила четверг и пятницу, поэтому один шажок ваполнила в воскресенье.
6 шаг 28.01.2018

1. Имидж

Хожу по дому в тунике, и мягких тапочках-балетках.
2. Раковина
Раковина уже вошла в привычку, она всегда улыбается и я улыбаюсь ей в ответ, ведь для её блеска теперь не затрачивается много времени.
3. Общение на форуме
Записалась в зимний флайвзлет
4. Напоминалки
Напоминалки пока редко использую, не знаю как привести их в удобный формат
5. Боремся с негативными мыслями
Негативных мыслей нет, наоборот радость, переклеила обои в одной из комнат, оборудую там кабинет, душа поет как представляю что буду там заниматься творчеством.
6. Боремся с ХС
Разобрала в ванной этажерку с быт.химией, правда ушло больше 2 минут, но заодно и посмотрела что пора прикупить.

Татьяна

СеВерушаДата: Понедельник, 29.01.2018, 10:17 | Сообщение # 4611
Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
Награды: 129
ТиллиВилли, Дашуль! Присоединяюсь к девочкам! Конечно усталость не лучший друг, но маленькие шажки действительно в этом помогают. Продолжай двигаться. Единственное, что могу посоветовать , если тяжело продолжить дальше, попробуй начни с первого шага. Это невозброняется. Я сама так делала, тоже была в таком состоянии. Да и знаю ,что девочки , которые давно на форуме тоже проходят 31шаг, если им это необходимо. И сейчас одна из вас из "старичков", потому что ей это необходимо. Модераторы периодически повторяют 31 шаг. В этом нет ничего плохого. Так что собирайся с мыслями и решай, продолжишь дальше - отлично, хочешь начать с начала,- тоже отлично. Лишь бы у тебя в душе и в доме было хорошо. И у тебя же есть дневник. Пиши там, девочки тебе помогут, всегда поддержат, у нас очень отзывчивые девочки. Так что в путь! Мы тебя ждём!

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
А.Полярный

QwertyДата: Понедельник, 29.01.2018, 10:59 | Сообщение # 4612

Милые дамы, всем привет! На прошлой неделе Врединка блестяще справилась с дежурством, а на этой неделе будем летать в моей компании.

Девочки, спасибо за представления и добрые слова!
Всем бодрого понедельника!

QwertyДата: Понедельник, 29.01.2018, 11:09 | Сообщение # 4613

ТиллиВилли, Даша, не знаю пока твоих обстоятельств. Все мы испытываем упадок сил время от времени... И девочки уже хороших советов дали.

А я хочу спросить, чтобы можно было сделать, как изменить твое расписание, чтобы ты больше отдыхала и лучше высыпалась? Вот, скажем, прямо сегодня?

ТиллиВиллиДата: Понедельник, 29.01.2018, 11:18 | Сообщение # 4614
Полковник
Цитата Qwerty ()
А я хочу спросить, чтобы можно было сделать, как изменить твое расписание, чтобы ты больше отдыхала и лучше высыпалась? Вот, скажем, прямо сегодня?
ох, к сожалению, наверное, ничего... у меня семимесячная дочь, у нее зубки лезут, она не спит толком, ночью постоянно хнычет, днем тоже плохо спит, ест мало, нервная - с рук не слезает... рыдаем на два голоса в септиму.....
муж на работе, ему надо высыпаться - у него работа травмоопасная, причем не для него а для посетителей, не дай Бог бдительность потеряет - может бедой закончится, поэтому не могу его просить ночью мне помогать.
вы не подумайте, я не жалуюсь, я просто объясняю, почему я сейчас в таком замыленном состоянии...
спасибо всем огромное за советы, я думаю, на ближайшие пару дней я возьму паузу, оставлю себе к выполнению только рутины. а потом с общим взлетом попробую еще раз, может, когда я буду осознавать что вместе со мной еще много таких же обычных девочек чистят раковину и пишут записи в КЖ - мне будет легче)))

QwertyДата: Понедельник, 29.01.2018, 11:38 | Сообщение # 4615

Цитата ТиллиВилли ()
у меня семимесячная дочь, у нее зубки лезут, она не спит толком, ночью постоянно хнычет, днем тоже плохо спит, ест мало, нервная - с рук не слезает...

О, я не знала! Понимаю, болеющая и переживающая малышка постоянно требует внимания от мамы.

Тогда все силы по-максимуму надо бросать на восстановление мамы. А начинать можно с дочки. Могу посоветовать поискать в твоей местности информацию про остеопатов, которые работают с младенцами - это очень выправляет проблемы по неврологии и опорно-двигательному аппарату. Даже один сеанс может очень изменить ребенка в сторону покоя и мирного роста. И маме можно поискать восстановления - женщин, которые правят тело и закрывают роды. В Новосибирске раньше точно был такой женский клуб, где с этим могли бы поработать.

Когда дочка засыпает, отдыхай вместе с ней по возможности. Если совсем небольшие отрывки, попробуй послушать записи йога-нидры - там ничего религиозного или эзотерического, просто внимание переносится на разные части тела. так мы лучше его осознаем, контактируем с ним, быстрее расслабляемся и лучше отдыхаем. Есть разные по длине записи, от 10 мин. до часа, посмотреть можно, например, здесь. Или самой погуглить.

Восстанавливайся, не пропадай!

QwertyДата: Понедельник, 29.01.2018, 11:47 | Сообщение # 4616

Татьяна, привет!
Посмотрим, что у тебя получилось в воскресенье.

Цитата Татьяна ()
Хожу по дому в тунике, и мягких тапочках-балетках.

Надеюсь, тебя саму такой вид вдохновляет и радует!

Цитата Татьяна ()
Раковина уже вошла в привычку, она всегда улыбается и я улыбаюсь ей в ответ, ведь для её блеска теперь не затрачивается много времени.

Замечательно!

Цитата Татьяна ()
Записалась в зимний флайвзлет

up  если есть желание и задор - можешь оставшиеся до взлета дни "пошагать" с нами.

Цитата Татьяна ()
Напоминалки пока редко использую, не знаю как привести их в удобный формат

А какой у тебя опыт использования? И какие лучше подходят? Кому-то звуковые, например, забить в телефоне, кому-то - визуальные. Можно использовать большой календарь в удобном для записей месте, ежедневник или распечатать у нас флай-календарь, отметить всё важное и повесить на холодильник или пробковую доску.
В общем, надо пробовать. Вариант, который тебе не подходит, отпадет сам собой.

Цитата Татьяна ()
Негативных мыслей нет, наоборот радость, переклеила обои в одной из комнат, оборудую там кабинет, душа поет как представляю что буду там заниматься творчеством.

Класс! Сорадуюсь твоему предвкушению!

Цитата Татьяна ()
Разобрала в ванной этажерку с быт.химией, правда ушло больше 2 минут, но заодно и посмотрела что пора прикупить.

Наверное, у тебя получилось пятиминутное спасение... Или 15-минутная работа в зоне? А список покупок составила? wink 

Хорошо шагаешь, с шестым шагом! Когда система внедрится и многое будешь делать на автомате, желаю тебе выделить воскресенье под настоящий отдых - переключаться, делать то, что не успеваешь или не получается в обычные дни.

ТиллиВиллиДата: Понедельник, 29.01.2018, 12:05 | Сообщение # 4617
Полковник
Qwerty, спасибо большое за советы, постараюсь воспользоваться по возможности)
а пока надо просто взять себя в руки, чем я и займусь сейчас. хотя бы посуду помою и ХС разберу, уже станет веселее

QwertyДата: Понедельник, 29.01.2018, 12:06 | Сообщение # 4618

ТиллиВилли, в добрый путь! Хорошего дня!

alexyuliaДата: Понедельник, 29.01.2018, 12:25 | Сообщение # 4619
Полковник
Награды: 15
Доброго всем дня.

Врединка, Аллочка, спасибо большое за твоё время, поддержку, тёплые и нужные слова - неделя пролетела незаметно, но плодотворно. Была рада нашему знакомству.

Хорошей недели.

Никто не может сделать человека счастливым, только он сам.

alexyuliaДата: Понедельник, 29.01.2018, 12:27 | Сообщение # 4620
Полковник
Награды: 15
Qwerty, Наташа, рада приветствовать нового куратора. Хорошего настроения.

Никто не может сделать человека счастливым, только он сам.

Поиск: