Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 10:46 | Сообщение # 5841 |
 Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Доброго всем дня! Хороших всем выходных. Не забыли, что в выходные мы делаем только необходимые ритуалы и посвящаем их себе, детям, семье и отдыху. Новые шаги - с понедельника. Иду проверять ваши отчетики, накопившиеся с пятницы.
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 10:59 | Сообщение # 5842 |
| Al-34, Доброго дня , Сашенька 3 шаг 16.01.2020 Извините за опоздания отчета. Я исправлюсь. Бывает 1. Имидж - встала умылась, расчесалась и в халат.+ 2. Раковина - следим в течении дня. Вечером чистота. Отлично 3. Общение на форуме - почитала о расхламлении Еще не начала? Много дома надо расхламлять?
4 шаг 17.01.2020
1. Имидж - утром на лицо тоник и крем, волосы в пучек, а то выдерают любимые рученки и халатДа, не зря, наверное наши предки волосы всегда убирали :) 2. Раковина- порядок + 3. Общение на форуме - сегодня не сложилось((( день загруженый был.Это нормально, сама очень долго на форум не заходила 4. Напоминалки, не дружу с ними. Не понимаю и не вижу их смысла. Зачем вешать на раковину полную грязной посуды листик с напоминанием, это как на грязной машине нацарапать " помой меня". Одно дело записать список необходимых дел на день, а другое подписывать естественные вещи которые мы выполняем на автомате, не задумываясь... мы же не пишем на кастрюле - "сьесть".. Ну это относится к таким вещам, которые обычно забывают делать. Но я тоже никогда не писала напоминалок. Пишу каждый вечер список дел на следующий день. Напоминалки надо скорее моим мужчинам писать, раковину никогда не вымоют. НО не делаю и этого. Просто мою сама, когда приезжаю Сашенька! Ты большая умничка!
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 11:07 | Сообщение # 5843 |
| vornatali, Девочки, всем привет! И тебе отличного дня :) Северуша, поправь меня, пожалуйста. У меня 6й отчет за 15.01.20 г. - среда. Что-то я дату перепутала. Исправила. Спасибо, что написала.
16.января - четверг. День пропустила. Был большой заказ по работе. В 6 утра начала и в 22 голову только подняла. Порадовалась вечером, что на кухне чисто и спаааать) У всех бывают форсмажоры. И действительно радостно, что на кухне чисто :)
День 7. 17.01.2020 г., пятница. 1. Имидж Утром оделась, привела себя в порядок и бегом на кухню - ждала подругу в гости. Как встреча прошла? 2. Раковина Вечером сполоснула. Отлично 3. Общение на форуме Этот пункт я пока пропускаю. Активно участвую в других проектах. 31 шаг - для рутин. Хочу довести до автоматизма, чтобы быт не поглащал. И составить актуальные чек-листы для рутин. Да, это очень помогает. 4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Не использую. + КЖ приготовили? Да, пользуюсь. Отлично 5. Боремся с негативными мыслями Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя. О! Сегодня была встреча с подругой - наболтались всласть) Как же это здорово! Такие встречи всегда приятны 6. Боремся с ХС Как все прошло? Разобрала посуду на столе. Отлично 7. Одежда на завтра Вы приготовили одежду? Да, положила на стул. Северуша, спасибо за проверки! Я рада быть с вами, рада, если мои проверки помогают Наташенька! Все отлично! Сегодня отдыхаем, выполняем только необходимые рутинки, все новые шаги делаем завтра. Отличных тебе выходных
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 11:14 | Сообщение # 5844 |
| Забава, Да , конечно продолжай, тем более ты же уже проходила 31 шаг. Я помню , мы начинали с тобой вместе, ты тогда с доченькой ходила. И знаешь, все время хочу тебя поблагодарить за Дневник радостей. Он тогда меня очень выручил, да и сейчас часто помогает. Благодарю тебя от всей души А плохие мысли надо гнать. Я знаю, что тебе тяжело сейчас, но нужно время, бывает и много времени. Останутся теплые и светлые моменты. Так что жду тебя с новыми шагами
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 11:29 | Сообщение # 5845 |
| Al-34, 5 шаг 18.01.2020 1. Имидж встали, умылись, тоник, крем, расческа и халат Отлично! 2. Раковина - следим за ней и она улыбается и самой становится радостно :) 3. Общение на форуме - сегодня только по теме 31 шага Уже хорошо 4. Напоминалки - не использую. подумай о КЖ.- думаю Что надумала? :) 5. Боремся с негативными мыслями- стараюсь приучить хвалить себя Есть еще такой способ искать хорошее. Заводишь тетрадку и пишешь хотя бы 5 радостных моментов за день. Их всегда можно найти. Ну например 1. Дождь идет - Радость, нет сильных морозов, не замерзнешь 2. Ребенок улыбнулся - радость, он узнает меня 3. Зима за середину перевалила - радость, значит скоро весна 4. Мужу понравился ужин, поблагодарил Радость, значит он замечает, что я готовлю и ему это нравится 5. Сама посмотри, что у тебя еще радостного произошло. Только в конце каждого пункта не забывай приписывать слово "Радость" Попробуй, знаю, что получится. Сашенька! ты большая молодчинка, лететь с маленьким ребенком тяжело, но ты это делаешь! А сегодня, по возможности, устрой себе выходной. Это важно для тебя., для твоего малыша, для твоей семьи.
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 11:30 | Сообщение # 5846 |
| Девочки я завтра уезжаю на неделю, с вами будет другой куратор.Пока не знаю кто.
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 21:30 | Сообщение # 5847 |
 Генералиссимус
| День 8, 19 января Забава. привет моя хорошая! Ковыляю потихоньку вот и славно) Ур Раковина в порядке Хс - спальня, привела в порядок умничка! Внешний вид - платье супер!Женственно и красиво! Плохие мысли - какое то беспокойство на душе, борюсь с ним понимаю, у меня тоже частенько.Знаешь, я тут подумала недавно, что слово "борюсь" мне не очень нравится в этом контексте, т.е. в выстраивании отношений с собой. Мне ближе "договариваюсь". Наше подсознание тоже человек , с ним надо любя)
Вр Хс - прихожая - разобрала одежду, приготовила на завтра вещи с собой Одежду на завтра приготовила, завтра идём в поликлинику с сыном все продумано и подготовлено! Надеюсь это профилактический осмотр? Раковина чиста Кж завела в телефоне, понравилась программа Tody все хорошо! шагаем дальше!
Даша
|
|
| |
Френни | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 12:19 | Сообщение # 5848 |
| Красотулички ,приветствую!На этой неделе с вами я) Комментировать буду сразу в ваших отчетах. Продуктивной нам всем недели и в добрый путь!
|
|
| |
vornatali | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 22:08 | Сообщение # 5849 |
Подполковник
| Доброго всем настроения! Рада всех приветствовать! Наталья,приветствую,милая! 8 шаг - 20.01. 2020, понедельник
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Оделась в обед, привела себя в порядок. До обеда лежала - приболела.Надеюсь.все уже в порядке? СеВеруша, как ты и советовала, оделась красиво с утра (как встала в обед). Правда фартук не было повода одевать - не готовила сегодня. ты умничка! 2. Держим раковину в чистоте. О да, мне начинает нравиться. да, это так и работает) Вечером сполоснула, на кухне навела порядок. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Пока некогда, занята другими проектами. как интересно! поделишься? 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую. Точнее - на телефоне - только для таблеток порядок! 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! о да! Хвалила себя вечером вовсю) и я тебя хвалю!ты молодец! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобрала стол на кухне.
Вечерняя рутина: Держим раковину в чистоте да - Разбираем хотспот ровно две минуты разгрузила пмм 7. Готовим одежду на завтра разбирала шкаф с одеждой. Повесила комплекты на вешалки. 8. КЖ Вы записали в КЖ эти рутинки? КЖ существует давно. Утреннюю и вечернюю рутинки правила в предновогоднем полете. по всем пунктам порядок! Ты отлично справляешься! так держать!
Лечуууу....
|
|
| |
Al-34 | Дата: Вторник, 21.01.2020, 10:32 | Сообщение # 5850 |
 Новичок
| 6 шаг 20.01.2020Приветствую, милая! Приступаю к проверке!
1. Имидж - умылись, тоник, крем, волосы в косу умничка! и халат)) я так понимаю, что тебе удобно в халате? Что-то другое пробовала? костюм домашний, например 2. Раковина- выполнено. 3. Общение на форуме - только в рамках 31 шага 4. Напоминалки - не использую. Под КЖ лежит новенькая тетрадочка, хочу переделать свой старый, но пока не определилась как? посмотри здесь:кж 5. Боремся с негативными мыслями. Что сделала для себя? - днем тихий час цстроила))) это хорошо) 6. Боремся с ХС- разобрала комод ( верх комода, с ящиками еще предстоит работать) Поделитесь с нами где вы храните квитанции?- нигде, они у меня в электронном виде))) похоже, что справляешься хорошо! Шагаем дальше)
Полет дарит свободу.....
|
|
| |
Al-34 | Дата: Вторник, 21.01.2020, 23:32 | Сообщение # 5851 |
 Новичок
| 7 шаг 21.01.2020 Приветствую,милая!
1. Имидж- все тоже, умылась, тоник, крем , коса и халат, я кормящая мама и сися должна быть в доступе 24/7, или вместо халата любая вещь с застёжкой спереди. Да,удобство, конечно в приоритете сейчас. 2. Раковина - выполнено как показывает практика-раковина основное, она кк магнитик подтягивает чистоту и во всем остальном пространстве) так что все окей) 3. Общение на форуме - в пределах этой темы. 4. Напоминалки - не испрльзую 5. Боремся с негативными мыслями - для себя скачала новую аудиокнигу это хорошо, о чем книга? 6. Боремся с ХС- комод на контроле, разобрала стулья от вещей. 7. Одежда на завтра-я мама в декрете, потому униформа у меня одна)))) , а вот старшей дочери портфель в школу и вещи приготовила молодец!так держать!
Полет дарит свободу.....
|
|
| |
vornatali | Дата: Вторник, 21.01.2020, 23:59 | Сообщение # 5852 |
Подполковник
| Рада всех приветствовать! Наташенька, привет!
9 шаг 21.01.2020г., вторник
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. утром оделась, привела себя в порядок, поухаживала за лицом. умничка! заряд на день то, что надо!Хвалю! 2. Держим раковину в чистоте да, поддерживаю в течение дня. и тут порядок! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. пока нет. Я активно участвую в других проектах. В январе прошла зимнюю стратегическую сессию по построению личных планов. Теперь активно с группой поддержки воплощаю их в жизнь. Также учусь в 3м классе ШЖС, и бреду потихоньку в марафоне "моя любимая я". Здорово, ты так много охватила! 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) не использую 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! читала свои "светлые" мысли, хвалила себя и тут хорошо5+! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты разобрала пмм 7. 5С спасала кабинет утром по рутинкам полный порядок! Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да, навела вечером порядок на кухне, сполоснула раковину - Разбираем хотспот ровно две минуты что-то я не определилась с хотспотами. Я понимаю что это. Но после ремонта дома либо порядок (в нескольких комнатах), либо один сплошной хотспот Давай подумаем что можно сделать, я сама недавно, точнее уже пол года как))переехала в новую квартиру после ремонта. Активно использую корзинки, контейнеры для вещей, которые еще не нашли своего места. Хорошо, что ты понимаешь что это, это уже пол дела, нужно эти хс упорядочить. Для начала сядь и запиши места особенного скопления вещей. Что конкретно мигрирует по квартире,какие предметы? 8. Готовим одежду на завтра. одену вчерашнее. 9. КЖ записала в текущем ежедневнике УР и ВР (как есть). Что-то уже много всего, как-то страшно идти дальше. отключай перфекционизм, не вздумай сама себя накручивать.Делай хоть что-то! Если чего-то не успела-не беда!завтра будет новый день. Хвали себя! Т.к. чем больше пунктов, тем реже я готова их делать (из опыта)....Мы здесь все обычные женщины, у каждой бывает упадок сил, отсутствие мотивации и т.д.Давая поддержку и вдохновение друг дружке мы все преодолеем) Шагаем дальше!
Лечуууу....
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 22.01.2020, 12:22 | Сообщение # 5853 |
 Генералиссимус
| День 9, 20 января Забавушка, привет! Ур Раковина в порядке Хс - подоконник в ванной - нет шкафчиков, поэтому все на подоконнике как я тебя понимаю! Тоже нет пока шкафчиков.Все коробках((( Внешний вид - брюки и майка Плохие мысли - все было отлично супер! рада это читать!
Вр Хс - комната ЛС Одежду на завтра - все дома, у дочки на тренировку сумка собрана Раковина чиста Кж - программа Tody в телефоне, заполнила выполненные шаги просто замечательно все! умничка! 5с - машина - вытащила все игрушки, рюкзаки детей порядок!
День 10, 21 января Ур Раковина в порядке Хс - кухня Внешний вид - брюки и майка Плохие мысли - работаю над собой, ищу корни своих плохих мыслей 5с - пропылесосила лестницу утренняя в полном порядке! так держать! Вр Хс - комната ЛД там всегда есть что делать) Одежду на завтра - все дома Раковина чистая Кж - программа Tody в телефоне, заполнила выполненные шаги Забава, ты умничка!Замечательно шагаешь!
15 РЗ - пропустила
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 23.01.2020, 18:00 | Сообщение # 5854 |
 Генералиссимус
| Спасибо за проверку, Наташенька!
День 11, 22 января Приветствую, Забавушка! Ур Раковина в порядке наш магнитик, притягивающий чистоту. Хс - кухня Внешний вид - брюки и майка Плохие мысли - вечером появляются, когда рабочие мысли освобождают голову ох уж эти мысли, думаются и думаются. Может стоит все это на бумагу переносить? После порвала и выбросила. Голове легче будет. 5с - спасала спальню - разобрала вещи по глаженные по местам отлично!
Вр Хс - прихожая, в зале убрали дети лапочки маленькие, помощники! Одежду на завтра - мы с детьми дома, мужу приготовлено Раковина чистая Кж - программа Tody в телефоне, заполнила
15 РЗ - прихожая - открыла шкаф купе и разобрала все что было туда спрятано пока делала ХС)) ух ты! молодец!
Страничка вдохновения - это наш форум и ваша похвала, дорогие флаюшки. Ну и чистый дом и замечания ЛМ что дома становится чище) это точно! мы друг для друга мощнейшая поддержка)
Даша
|
|
| |
vornatali | Дата: Четверг, 23.01.2020, 21:02 | Сообщение # 5855 |
Подполковник
| Рада всех приветствовать!Привет , милая! Шагаю потихоньку дальше.Вот и славно)
10 шаг - 23.01.2020, четверг
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Утром оделась, привела себя в порядок. Порядок! тут 5! 2. Держим раковину в чистоте. Утром норм, днем, если готовлю, потом споласкиваю. и тут хорошо! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Пока нет. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Не использую. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Читала выписанные позитивные мысли. Стараюсь хвалить себя за малейшие действия. Да, делай то, что тебе помогает оставаться на позитиве 6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Разобрала ПММ. ну, это не совсем ХС. 7. 5С - спасаю дом перед работой. отлично!Такими вот маленькими пятиминутками можно преобразить дом
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте. Да, убралась вечером на кухне, сполоснула раковину. - ХС. - 8. 15 минут - разобрала чулочно-носочный ящик. Большую часть выкинула. 9. Готовим одежду на завтра. Одену тоже. 10. КЖ - смотрю в рутинки, пытаюсь следовать и привыкнуть. И тут супер! Молодец! шагаем дальше!
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 24.01.2020, 11:29 | Сообщение # 5856 |
| Девочки, привет мои хорошие) проверю сегодня после работы вас)
|
|
| |
Al-34 | Дата: Пятница, 24.01.2020, 18:16 | Сообщение # 5857 |
 Новичок
| 8 шаг 22-24. 01.2020 Были загруженные дни, поэтому 8 шаг продержался 3дня)))Бывает и такое, главное что ты хоть что-то делаешь
Утренняя рутина:
1. Имидж - проснулась, оделась, умылась, тоник, крем , волосы в косу. отлично! Утро дет настрой на весь день 2. Держим раковину в чистоте - выполнено. 3. Читаем сайт и форум. - только эта тема 4. Напоминалки - не использую 5. Боремся с негативными мыслями. В эти дни им некогда было прийти этим мыслям, голова была занят другим это прекрасно) 6. ХП1 (комод) -под контролем. и тут порядок!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - стараюсь. - ХП-2 под контролем 7. Готовим одежду на завтра - мы собираем портфель)) 8. КЖ - да, пока все в дежурный блокнот . Отлично справляешься! продолжаем!
Полет дарит свободу.....
|
|
| |
vornatali | Дата: Пятница, 24.01.2020, 19:59 | Сообщение # 5858 |
Подполковник
| Доброго вечера, милые девочки! привет, моя хорошая! приступим)
11 шаг. 24.01.2020г. Пятница.
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Да, оделась красиво, накрасилась и помчалась в поликлинику. В поликлинику красивая!Это шик) Так держать! 2. Держим раковину в чистоте. В принципе, да. Это хорошо) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Пока нет. 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Не использую. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Что-то я затруднилась, что тут делать надо? Что вдохновляет тебя? От чего ты зажигаешься и готова горы свернуть? Что тебя заряжает энергией? Вот это и надо делать 6. Разбираем хотспот ровно две минуты. Да 7. 5С - не делала не нашлось пяти минут или нечего спасать?
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте. Да, привела кухню в порядок, сполоснула раковину. хорошо! - Разбираем хотспот ровно две минуты. Да, разгребла диван 8. 15 минут. Что вы успели сделать за это время? Сегодня ЧУДО. вот это ты молодец!Очень хорошо потрудилась 9. Готовим одежду на завтра. Готово. 10. Страничка Вдохновения. Записала то, что тут написано. Что еще писать - не знаю. с тобой это работает вообще? Не мы для системы, система для нас)что стимулирует тебя? 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Добавили ли вы Страничку Вдохновения? Да. Поделитесь с нами вдохновляющими фразами Все в твоих руках! Летим дальше!
Лечуууу....
|
|
| |
Френни | Дата: Пятница, 24.01.2020, 21:11 | Сообщение # 5859 |
| Девочки, во всех отчетах отметилась) Вы молодцы!
|
|
| |
Al-34 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 22:54 | Сообщение # 5860 |
 Новичок
| Всем добрый вечер. Сашенька, доброго дня тебе :) Шаг 9. 27.01.2020 Утренняя рутина: 1. Имидж - выполнено Отлично! 2. Держим раковину в чистоте- на контроле Умница! 3. Читаем сайт и форум. - только эту тему Ничего,мб найдется время и на остальное 4. Напоминалка - не использую 5. Боремся с негативными мыслями. - им некогда там образовываться))) Это совсем хорошо. Самый лучший вариант 6. ХП 1 -на контроле + 7. 5С - после выходных пропыоесосила Отлично
Вечерняя рутина: - Раковина - улыбается + - ХП2 разобрала+ 8. Готовим одежду на завтра - поленилась(( у меня проблема с этим пунктом.А что так? 9. КЖ - 5с внесено. + Саша, все отлично, летим дальше. :)
Полет дарит свободу.....
|
|
| |