Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
KsuSha | Дата: Пятница, 30.04.2021, 09:39 | Сообщение # 5961 |
 Вдохновение года-2021
| А и вправду... Попробую закрепить привычку "обязательно сделать дело"...
1 шаг. 29.04.2021г.
1. Начистить раковину.
Раковина у меня самая обычная, жестяная, блеском не отличается... Но... Засыпала раковину щёлоком (кальцинированная сода). Жёсткой стороной губки тщательно натёрла её. Старой зубной щеткой и зуб. пастой натёрла кран. Всё обмыла проточной водой. Протёрла сухой салфеткой. Своё отражение я чётко не вижу, но на новую очень похоже. Ещё хорошо вымыла место возле раковины, где стоят моющие средства.
Я нарисую свою жизнь сама... KsuSha
|
|
| |
KsuSha | Дата: Пятница, 30.04.2021, 21:28 | Сообщение # 5962 |
 Вдохновение года-2021
| 2 шаг 30.04.2021г.
1. Имидж Опишите как вы выполнили этот шаг.
Ну сегодня я с утра на работе, поэтому обула красивые ботинки и полетела)). А если серьёзно... По всей квартире, даже на балконе, у меня лежат ковровые дорожки (только в кухне в области рабочей зоны голый пол). Поэтому ходить в обуви по квартире не очень удобно. А если учесть, что я на работе по 12 часов в обуви бегаю, то хочется дать ножкам подышать. Но босиком я тоже не хожу. Ношу вязанные комнатные тапочки: зимой на носочек, летом на босую ногу.
2. Раковина Ваша раковина улыбается?
Да. И я улыбаюсь в ответ. Сегодня вечером помыла раковину и протёрла на сухо. Завтра утром тоже будем улыбаться друг другу))
|
|
| |
Френни | Дата: Воскресенье, 02.05.2021, 13:38 | Сообщение # 5963 |
| KsuSha, отличная идея! привычку закрепишь и новые наработаешь! В добрый путь!
|
|
| |
Mon | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 14:20 | Сообщение # 5964 |
 Флайбеби
| 4 шаг 01.05.2021 1. Имидж Выходные дни дают возможность отоспаться, поэтому утро получается немного скомканным и растянутым. Но я умылась сразу, как только встала, и переоделась в домашнее. 2. Раковина Раковина улыбается ))) В один из предыдущих вечеров я оставила ее без внимания, так как плохо себя чувствовала, а утром и сама расстроилась из-за этого. 3. Общение на форуме Не осталось на это времени 4. Напоминалки Напоминалки не расклеиваю. Достала свой старенький КЖ, убрала из него лишние листочки, добавила пачку чистых листов. И первой страничкой записала для себя напоминалки. Да, обложку тетрадки пришлось протереть от грязи, столько лет уже моему КЖ. А воз и ныне там )))
|
|
| |
Mon | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 14:29 | Сообщение # 5965 |
 Флайбеби
| 5 шаг 02.05.2021
1. Имидж Умылась и оделась сразу, так как собирались в гости к маме. 2. Раковина Протерла на скорую руку. 3. Общение на форуме Не общалась, я больше читатель. 4. Напоминалки Пока в напоминалках лишь несколько строк, ощутимой пользы от них не наблюдаю, так как все это в голове. Но как только список расширится, они будут незаменимы. 5. Боремся с негативными мыслями Этого добра у меня полно ))) Разбиралась по классической схеме. Записала негатив, потом отдельно позитив. Перечитала, первый листочек порвала, второй оставила в КЖ. Сфема для меня слабовата, но постараюсь чаще думать о хорошем и дополнять листок. Интересно, помогут ли аффирмации в этом случае? Никогда этим не занималась, но читала о положительном опыте.
PS Очень рада, что я здесь не одна легких полетов тебе, KsuSha!
|
|
| |
KsuSha | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 21:12 | Сообщение # 5966 |
 Вдохновение года-2021
| 3 шаг 3.05.2021г.
1. Имидж
Сегодня у меня выходной, поэтому утро началось поздно. Но моей красоте это не помешало. Встала, умылась, красиво оделась. Мимо зеркала хожу и любуюсь собой))
2. Раковина Утром и вечером вымыла и протёрла.
3. Общение на форуме
Форум пока только познаю. Поэтому на что-то интересное натыкаюсь. Вот заинтересовал раздел о "долгостороях". Есть и у меня планы из далёкого прошлого... Вариант съесть "слона" можно применить... Подумаю над этим.
|
|
| |
KsuSha | Дата: Вторник, 04.05.2021, 19:42 | Сообщение # 5967 |
 Вдохновение года-2021
| 4 шаг 4.05.2021г.
1. Имидж
Как только проснулась, умылась и одела симпатичную одёжку (обувь не прижилась). И не зря... Вдруг принесли посылку, а я 15 минут как встала, и по мне не скажешь...
2. Раковина
Сегодня опять начистила раковину. После вчерашнего смальца она мне не очень понравилась, и я сделала из неё красавицу. Кстати, заметила, что с натёртой раковины лучше стекает вода - не оставляет следов.
3. Общение на форуме
Я сегодня с ночи и в ночь, поэтому по форуму не гуляла. Но думаю, ночью на работе всё равно загляну. Скучаю))
4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают?
Привыкала мыть раковину и использовать ЁиТ по напоминалка. Так что вещь полезная. Сейчас возле кровати висит напоминалка для пресса. А на зеркале - о массаже лица. Пока привыкаю.
Подумайте о КЖ. В чем вы его будете вести? Это будет блокнот или тетрадь? А может это будет школьный дневник или папка А4?
Хочется папку с кольцами, но... цена не много отпугивает. Пока завела тетрадь, как черновой вариант.
|
|
| |
Френни | Дата: Среда, 05.05.2021, 18:28 | Сообщение # 5968 |
| Девочки, молодцы! радуюсь вашим достижениям! Сломался комп, надеюсь, что на днях сделают, в субботу в любом случае загляну в ваши отчёты!
|
|
| |
KsuSha | Дата: Четверг, 06.05.2021, 11:56 | Сообщение # 5969 |
 Вдохновение года-2021
| 5 шаг 5.05.2021г.
1. Имидж
С самого утра ходила поздравлять крёстника с днём рождения. Поэтому и оделась по ситуации, красивенько)) Всегда стараюсь выглядеть хорошо.
2. Раковина
Так как дома практически никого не было, раковине уделила время только вечером. Да, перед сном она мне улыбалась.
3. Общение на форуме
Раньше бродила по форуму - куда попаду. Сегодня решила рассматривать в день один раздел. Сейчас интересует ведение семейного бюджета. Просмотрела способы экономии: отложение 10% применяю. Но хотелось бы научиться приумножать отложенные деньги.
4. Напоминалки
Напоминалка на зеркале : массаж лица - работает, её замечаю, вспоминаю, делаю. А вот с прессом не очень, наверное, не в том месте висит.
Напоминалка: подумай о КЖ. Скорее мечтаю)) В тетрадочку заглядываю.
5. Боремся с негативными мыслями
Расскажите, как вы выполнили это задание. Поделитесь с нами своими впечатлениями. Вы не забыли вложить в свой КЖ позитивную страничку?
Странно но над страничкой с негативом пришлось посидеть, то ли его нет в моей жизни, то ли спрятала глубоко в сознании. С позитивом проще, ведь радуюсь даже кошке, которая меня дома. Несколько раз в день проговариваю свою волшебную фразу. И в КЖ тоже её записала.
|
|
| |
KsuSha | Дата: Четверг, 06.05.2021, 22:34 | Сообщение # 5970 |
 Вдохновение года-2021
| 6 шаг 6.05.2021г.
1. Имидж
Как только проснулась, переоделась в домашнюю одежду и занялась своим домиком. Обувь в квартире не ношу...
2. Раковина
Раковину, как и задуманно, протирала два раза: утром и вечером.
3. Общение на форуме Поделитесь с нами, что вы открыли сегодня для себя интересного?
Сегодня был очень насыщенный день, поэтому на форуме была не долго. Отчёт по шагам написала. И, приятные моменты, девочки в гости в "домик" заходили, с удовольствием ответила.
4. Напоминалки Сделали ли вы себе напоминалки? Как они вам помогают? Не забыли про КЖ?
Напоминалки на том же месте. А надо бы перевесить одну...
5. Боремся с негативными мыслями Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя.
Сегодня была на огороде. Это для меня приятно. Люблю копошиться в земле. Люблю видеть, как проростает то, что я посадила. И хоть не всё радует урожаем, меня это не огорчает.
6. Боремся с ХС Как все прошло? Поделитесь с нами где вы храните квитанции?
За 2 мин. успела убрать судок с холодильника на место. Отнести чашку от дивана на кухню. Убрать кофту со стула. И всё. Хот-споты кончились))
А квитанции на текущий год (коммунальные) храню в папке в ящике тумбочки в коридоре. Другие квитанции не беру. Часто расплачиваюсь картой, поэтому отслеживаю покупки в приложении.
|
|
| |
KsuSha | Дата: Пятница, 07.05.2021, 22:58 | Сообщение # 5971 |
 Вдохновение года-2021
| 7 шаг 7.07.2021г.
1. Имидж Сегодня с утра на работе, поэтому рано утром встала, красивенько оделась и полетела подымать экономику страны)))
2. Раковина
Утром обмыла, протёрла. А вечером захотелось начистить раковину. Уж больно мне результат нравится)))
3. Общение на форуме
Сегодня уделила внимание разделу " Домашние хитрости". Вдохновила идея хранить банки перевёрнутым. Сколько времени на мытьё можно было сэкономить! Как я сама не догадалась.
4. Напоминалки
Утром пресс прокачать вспомнила)) Просто случайность? Или напоминалка сработала?)))
КЖ приготовили?
Да, тетрадочка для КЖ готова.
5. Боремся с негативными мыслями Расскажите, что вы сегодня сделали приятное для себя.
Да, негатива сегодня хватило... Но!.. У нас зацвела акация! Аромааат... Весь негатив напрочь вышибает...))) Ну и купила себе мороженку)))
6. Боремся с ХС Как все прошло?
На хот-споты трачу уже меньше времени. Значит контролирую жёстко. Но ещё есть... Есть над чем работать...
7. Одежда на завтра Вы приготовили одежду
Сегодня и завтра я с утра на работе. Одежду готовлю на два дня. Да я приготовила одежду ещё вчера. Весит аккуратненько на стульчике.
|
|
| |
KsuSha | Дата: Суббота, 08.05.2021, 23:25 | Сообщение # 5972 |
 Вдохновение года-2021
| 8 шаг 8.05.2021г.
У меня это рабочий день, поэтому...
Утренняя рутина:
1. Просыпаюсь, мою горшок, потом одеваюсь ( с обувью не подружилась) 2. Раковину протираю утром и вечером. 3. Читаею сайт и форум... Общаюсь на форуме чаще вечером. 4. Напоминалки есть, работают. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Стараюсь. 6. Разбираю хот-спот ровно две минуты
Вечерняя рутина:
- Держу раковину в чистоте - Разбираем хотспот ровно две минуты. 7. Одежду на завтра приготовила. 8. КЖ Вы записали в КЖ эти рутинки? Рутину (ритуалы) записаны.
|
|
| |
KsuSha | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 19:58 | Сообщение # 5973 |
 Вдохновение года-2021
| 9 шаг 10.05.2021г.
Утренняя рутина:
1. Пришла с работы, переоделась. 2. Позавтракала. Раковину протёрла. 3. Читаю сайт и форум, общаюсь на форуме в основном вечером. 4. Напоминалки сегодня не сделала (устала на работе). 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Стараюсь... 6. Хотспот разобрала. 7. 5С - ничего не спасла...
Вечерняя рутина:
- Держу раковину в чистоте - контролирую хотспот
8. Готовим одежду на завтра - нет необходимости, вечером иду на работу...
9. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 5С в УР.
5С мне удобно делать вечером. Вписала в вечерний ритуал.
|
|
| |
KsuSha | Дата: Вторник, 11.05.2021, 22:34 | Сообщение # 5974 |
 Вдохновение года-2021
| 10 шаг 11.05.2021г.
Утренняя рутина:
1. Пришла с работы, переоделась в домашнюю симпатичную одёжку. 2. Позавтракала, раковину протёрла. 3. Читала сайт и форум. Общалась на форуме. - Это всё вечером. 4. Напоминалки пока привыкаю вся. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - пробую... подустала на работе... 6. Хотспоты контролирую. 7. 5С - спасла угол, подмоченый кошкой.
Вечерняя рутина:
- Держу раковину в чистоте. Протираю. - Разобрала хотспоты ровно две минуты. 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - Поставила таймер. Вымыла тщательно пол в углу возле кровати и под кроватью. Захватила пол под письменным столом. 9. Готовим одежду на завтра. - Похолодало. Приготовила одёжку потеплее. 10. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Не забудьте вписать 15 минут. - Запланировала 15-минутку на ближайшие 5дней.
|
|
| |
KsuSha | Дата: Среда, 12.05.2021, 23:42 | Сообщение # 5975 |
 Вдохновение года-2021
| 11 шаг 12.05.2021г.
Утренняя рутина:
1. Проснулись, оделась, обувь не прижилась. 2. Держу раковину в чистоте 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Этим занимаюсь вечером. 4. Напоминалка есть. Но создала трек привычек в помощь. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Сегодня я очень позитивная - у меня выходной)). 6. Разобрала хотспоты . 7. 5С - вымыла печку после готовки.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - есть - Разбираем хотспот ровно две минуты - есть
8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - А у меня по плану отдых!- ничего такого не делала... 9. Одежду на завтра приготовила: и на выход, и рабочую. 10. Страничка Вдохновения. - Пока у меня всего две мотивационных фразы. 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - обязательно. Добавили ли вы Страничку Вдохновения? - пока у меня мало фраз, но страничку выделила. Поделитесь с нами вдохновляющими фразами. 1. "Если делать то, что и делал, будешь и получать то, что получал. Если тебя что то не устраивает нужно выйти из зоны комфорта!" 2. "Мне везёт. Меня преследует успех. Я всего добьюсь в жизни и достигну свои цели!"
|
|
| |
KsuSha | Дата: Четверг, 13.05.2021, 21:37 | Сообщение # 5976 |
 Вдохновение года-2021
| 12 шаг 13.05.2021г.
Утренняя рутина:
1. Проснулась, оделась, пошла собираться на работу. 2. Держу раковину в чистоте, после завтрака. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Это вечером. 4. Напоминалки запоминаю, трек помогает. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - сегодня даже заставила уважать меня кое-кого. 6. Хотспот контролирую. 7. 5С - не получилось, да и спасать нечего.
Вечерняя рутина:
- Держу раковину в чистоте - Разбираю хотспот ровно две минуты 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - Собрала паутину в ванной комнате. Протёрла пыль на бойлер. Протёрла стир.машинку снаружи.
9. Готовим одежду на завтра. - готова.
10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - Кое кто на работе захотел "сесть мне на голову". Отстояла свою точку зрения. Почувствовала себя хозяйкой своей жизни)) Осталась собой довольна.
11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - для сверки, регулярно.
12. Удалите все старые письма в вашей почте. - почту Почистила. Откуда то постоянно то берутся письма от сайтов, с которыми я даже "не знакома".
|
|
| |
KsuSha | Дата: Пятница, 14.05.2021, 21:46 | Сообщение # 5977 |
 Вдохновение года-2021
| 13 шаг 14.05.2021г.
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулась, оделась и то пошла собиратьсяна работу. 2. Держу раковину в чистоте после завтрака. 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - как обычно вечером, но сегодня только отчёт. 4. Обращаю внимание на напоминалки - заметила, что трек привычек стимулирует больше. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - День был тяжёлым, но весна и тепло пробуждают позитивные эмоции. 6. Контролирую хотспот. 7. 5С - сложила вещи, которые сняла - считается?
Вечерняя рутина:
- Держу раковину в чистоте - Разбираю хотспот ровно две минуты
8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? В зоне "ванна" намазала средствами ванну и через 20мин. вымыла. 9. Готовим одежду на завтра. - завтра выходной, никуда не хочу, поэтому одежду не готовила. 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - Первое приятное впечатление за день случилось в 19.00 - аромат цветущей яблони! Потом черёмуха... И возле подъезда то растёт сирень -на запах детства!
11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - да, сверялась...
12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - это сделала вчера. Мне не так часто приходят письма.
13. Задание Келли. Задания Келли вы можете найти здесь Выполнили ли вы задание Келли? Что вы сделали? Просто нашла 14 мая и ... Я как раз в зоне ванной... Пока ждала 20 мин. : Дверь протёрла, ручки со спиртом... Стены, к сожалению, не моющиеся. Выключатель в ванную в коридоре, но и его протёрла спиртом.
|
|
| |
KsuSha | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 22:40 | Сообщение # 5978 |
 Вдохновение года-2021
| 14 шаг 17.05.2021г.
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулась после работы, оделась. 2. Держу раковину в чистоте 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - Общаюсь)) 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - вместе с треком привычек. 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Я люблю себя! 6. Разбираем хотспот ровно две минуты - есть. 7. 5С , что со спасением не клеится.
Вечерняя рутина:
- Держу раковину в чистоте - Разбираю хотспот ровно две минуты 8. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - В зоне ванна тщательно вымыла пол, даже под ванной. 9. Готовим одежду на завтра. - Приготовила уже более летнюю одёжку. 10. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - Ходила на огород и не сдержалась, наломала сирени. Теперь у меня дома ароматный букетик)). 11. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ?- Сверяюсь каждый день. 12. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- каждый день нечего удалять. 13. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - Вместо задания сходила на огород, посадила арбузы, прополола то, что взошло. 14. Календарь Почитали? Поделитесь своими впечатлениями. Идея мне нравится. Но где бы я повесила такой календарь не знаю. Пока лежит в КЖ.
Сообщение отредактировал KsuSha - Понедельник, 17.05.2021, 22:44 |
|
| |
KsuSha | Дата: Вторник, 18.05.2021, 20:18 | Сообщение # 5979 |
 Вдохновение года-2021
| 15 шаг 18.05.2921г.
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулась, оделась, но без обуви.
2. Застилаю постель.
3. Держу раковину в чистоте
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме., - общаюсь))
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). - напоминалки работают!
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - Люблю...
7. Разбираем хотспот ровно две минуты. - есть.
8. 5С. Спасла вещи - сложила после вчерашней стирки.
Вечерняя рутина:
- Держу раковину в чистоте - Разбираю хотспот ровно две минуты
9. 15 минут Что вы успели сделать за это время? - Перебрала и протёрла полочку в ванной.
10. Готовим одежду на завтра. - Приготовила: и рабочую, и на выход.
11. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - Пока бегала по магазинам в поисках маринованных огурцов, встретила учительницу танцев дочки, которая вела танцы лет 7 назад. У неё улыбка не сходила с лица, она захотела обнять меня. И это так неожиданно. И она такая радостная, эмоциональная сделала мой день: на я прям ходила и улыбалась)).
12. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - обязательная сверка.
13. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. - Сегодня удалила несколько непонятных писем: вечно я тысячи где то выигрываю...
14. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - на 18 мая задания нет, взяла с 17 мая. Квартиру я купила недавно и ванна самое страшное место. Так что о том, какую я хочу ванну, я мечтала не одну ночь! Но на такой ремонт нужна колоссальная сумма. Мечта есть, осталось заработать на неё.
15. Календарь Загляните в семейный календарь. Сегодня календарём занималась вплотную: заполняла ежедневник на следующую мою рабочую неделю.
Сообщение отредактировал KsuSha - Вторник, 18.05.2021, 20:24 |
|
| |
KsuSha | Дата: Среда, 19.05.2021, 22:21 | Сообщение # 5980 |
 Вдохновение года-2021
| 16 шаг 19.05.2021г.
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - Оделась сразу на выход, т.к. на работу.
2. Застилаем постель. - постель застелена.
3. Держим раковину в чистоте - Позавтракала и раковину обмыла и вытерла.
4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - почитала дневники девочек, пописала отчёты.
5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - напоминалку заметила, дело сделала, в треке привычек "галочку" поставила.
6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - сегодня хвалю себя целый, что на огород перед дождями сходила.
7. Разбираем хотспот ровно две минуты. - Вау! Не нашла, что разбирать!
8. 5С - протёрла стену возле раковины.
9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - Была приятно удивлена: здесь есть задания Келли на каждый день. Где вы на это время берёте? Волшебницы!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте, - есть. - Разбираем хотспот ровно две минуты, - контролирую.
10. 15 минут Что вы успели сделать за это время?, - Моя зона - кухня. Собрала паутину. Протёрла выключатели.
11. Готовим одежду на завтра, - готова.
12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня., - Целый день идёт дождь... Да, меня это радует, потому что я успела посадить арбузы.
13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ?, - обязательно. Я ещё не запоминаю, что когда я должна убирать...
14. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные., Почистила вчера.
15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - В ВК нашла задание на сегодня. Ванна у меня вымыта на прошлой неделе, бани у меня нет, как и рабочего стола... А вот идея с веником понравилась. Вымыла совок. Прополоснула веник в воде с белизной. Помыла ведро. Теперь чистенькие, приятно.
16. Календарь Загляните в семейный календарь. - Ух ты. Мне 21.05 на маникюр идти. Надо идеи подыскать. И график работы посчитать на следующую запись. Я прям в ударе сегодня!
Сообщение отредактировал KsuSha - Среда, 19.05.2021, 22:25 |
|
| |