Отчеты для прохождения 31 шага.
|
|
Бабочка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, дорогие начинающие Флаюшки! Очень рада видеть всех вас. И приятно познакомится со всеми.
Спешу вам сообщить, что для всеобщего удобства создан Журнал успеваемости начинающих Флаюшек. В этом журнале отмечаются все ваши шаги. Обратите внимание на первое сообщение в журнале. Там даны и ссылочки, и описание того, как и сколько дней вы проходите программу, а также указано про дни пропусков.
Еще попрошу немного вашего внимания! Хочу вам напомнить про форму отчетов: - Отчеты мы пишем ежедневно. Стараемся их писать вечером того дня, за который выполняли или утром следующего. Т.е., например, отчет за 27.07.16 должен быть выложен сегодня (27.07) вечером или завтра утром 28.07.16. Не тяните с написанием отчетов! - Отчет пишем по пунктам заданий и не забываем указывать номер шага и дату. - В заданиях описано все по дням. Количество заданий увеличивается с каждым днем на один пункт. Те. шаг 1 - нам дается одно задание: 1)начистить раковину. шаг 2 - нам дают уже два задания: 1) Оденьтесь и не забудьте про обувь! 2) убедитесь, что раковина на кухне чиста!
Приведу пример отчета:
7 шаг, 26.07.16 1. Имидж - Одела сарафан. На ноги - босоножки. Дома жарко. 2. Раковина - Раковина чистая. Слежу в течении дня. 3. Общение на форуме - Форум читаю. Общаюсь с девочками. 4. Напоминалки - Напоминалки не использую. 5. Борьба с негативными мыслями - Негативных мыслей, практически, нет. Настроение отличное. Даже если и какая-то мысля негатива пытается себя показать, я сразу ищу положительный момент. 6. ХС - разобрала подоконник на кухне. 7. Одежда на завтра - С вечера приготовила шорты с футболкой
Девочки, обратите внимание, что последний пункт в заданиях выделен жирным шрифтом. Но он не идет под пунктом, как пункты предыдущих дней. И последний пункт задания начинается со слова "сегодня" или "сейчас": А на сегодня... А сегодня мы с вами... Ну, а сейчас...
Для чего я столько всего вам говорю? Я хочу, чтобы в дальнейшем вам было легче. Потому как во всех взлетах требуют писать отчеты по форме. И, если вы сейчас сразу, приучите себя к правильному оформлению отчетов, то в будущем вам будет уже легко и понятно. И вы не будете тратить много времени на написание отчета. И еще кураторам гораздо быстрее и легче проверять правильно оформленный отчет. Вы только подумайте: вы пишете всего один отчет, а куратору проверять по одному отчету каждой из вас. Т.е. если в группе будет 20 человек, следовательно, куратору надо будет проверить 20 отчетов ежедневно! А вы представьте, сколько на это уходит времени...
Счастье как бабочка, за ним не нужно гоняться, оно прилетит и тихо сядет на плечо
|
|
| |
СеВеруша | Дата: Пятница, 19.01.2018, 23:00 | Сообщение # 4521 |
 Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017
| Девочки, не забываем, что в выходные мы не делаем новых шагов, только те ритуалы, что у нас уже есть,, а также отдых, семья дети. Отличных вам выходных, мои хорошие
Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту" А.Полярный
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Суббота, 20.01.2018, 05:27 | Сообщение # 4522 |
 Генералиссимус
| Привет, Ксюня)) А я сегодня проверю за два дня))
Цитата ксюша (  ) Добрый вечер, Пчелка! Вчера не смогла написать отчет - не было Интернета. поэтому сегодня отчитываюсь за 2 дня. 13 шаг 18.01.2018
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Все выполненоУмничка! 2. Держим раковину в чистоте Раковина улыбается))) Плюс протерла стеночки возле нее, иначе уже глаз цепляется.Ага, ну вот уже чистота к чистоте примагничивается)) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. К сожалению, вчера меня тут не было. Всё понятно, технические неполадки 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) )))) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! В последнее время все чаще думаю, что мне действительно хочется изменить в своей жизни Как пойму - начну действовать. Хорошие мысли, это уже старт изменений))) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Разобрала все ХС в кухне.Шустрая какая!))) 7. 5С протерла плиту (верхнюю поверхность)Превосходно!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте да, все в порядкеОтлично! - Разбираем хотспот ровно две минуты Просто проконтролировала все ранее разобраные. В неразобранном состоянии остался только 1 - полка возле компа. Буду приступать завтра.Здорово! 8. 15 минут вчера ничего не сделала, так как много времени забрала подготовка к праздничному ужину в честь Крещения. Мы семьей всегда вместе отмечаем этот праздник и в храм вместе ходим.Ой какая хорошая традиция! Мне понравилось)) 9. Готовим одежду на завтра готова.Ура! 10. Наши вдохновения У нас в городе пошел снег - да еще крупными хлопьями и при отсутствии ветра. Это так красиво - что не удержалась и пошла с работы домой пешком. делал открытие - пешком шла 45 минут, а еду порой с учетом пробок около часа. Так что опыт можно будет повторять. Летом я так часто хожу, а вот по осени - зиме как то не получается. Но вчера было супер)))Получила удовольствие, еще раз порадовалась Коещенскому сочельнику.Вот это красота! Обожаю снег хлопьями! Как в детстве))) И время сэкономила, и свежим воздухом подышала, и физические нагрузки получила — классный опыт)) 11. КЖ КЖ заполненВерю)) 12. Проверьте вашу почту. Все в порядкеОтлично! 13. Задание Келли. Вымыла раковину в ванной.И эта раковина теперь улыбается)) Ксюшенька, отлично летишь! Отчёт принят.))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Суббота, 20.01.2018, 05:38 | Сообщение # 4523 |
 Генералиссимус
| Продолжаю))
Цитата ксюша (  ) 14 шаг19.01.2018
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. все выполнено (плюс утренняя зарядка)Зарядка меня особенно радует)) 2. Держим раковину в чистоте Чисто!Да! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. прочитала про календари, посмотрела у девочек шаблоны и образцы. идея очень хорошая, только пока еще не достаточно мною обдуманная. Буду разбираться с тем, каким должен быть именно мой календарь.Ты всё правильно делаешь 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем))) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Стараюсь думать о том, что уже 3-я неделя, а я пока все выполняю. Начиная, я думала , что уже через 5-6 дней брошу.Мне нравится, как ты сейчас думаешь. Давай на хорошее внимание обращать учиться, на плохое мы уже умеем)) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты Начала разбирать полочку возле компа - самое захламленное место. Но 2-х минут тут явно мало. Разобрала только несколько бумажек.Постепенно всё получится. По 2 минутки в день. 7. 5С Унитаз почистилаУх! Здорово! Мне нравится, как преображается твоя квартира!
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте Все в порядкеОк - Разбираем хотспот ровно две минуты Разобрала еще одну пачку бумагДвижется дело)) 8. 15 минут На самом деле чуть больше - но разобрали елку.Ну тут остановиться было бы странно))) 9. Готовим одежду на завтра Все готово. Завтра суббота: значит отдыхаем. В честь этого платье и носочки.Чудесно)) 10. Наши вдохновения Моя маленькая (младшая) дочка сдала отлично сессию. и наконец-то, послезавтра будет дома на каникулах))) Уже думаю, что приготовить, куда пойти вместе, о чем будем разговаривать - в общем в предвкушении "давно не виденного" ребенка!Ой как здорово))) соскучились обе, думаю)) 11. КЖ КЖ заполненХорошо 12. Проверьте вашу почту. почта в порядкеИ тут молодец)) 13. Задание Келли. Сегодня пятница - провела ЧУДоОоо, один из моих любимых инструментов системы)) 14. Календарь Прочитала, думаю, как лучше его сделать. Хочу объединить домашние дела и работу - мне кажется так будет удобнее. Но пока еще не решила.Мне удобно, когда ВСЁ в одном месте)) но я не знаю твою загруженность на работе, поэтому смотри сама, ты лучше знаешь)) Вот пока и все. Всем хороших выходных. До понедельника. До встречи, хорошего отдыха! Отчёт принят))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Суббота, 20.01.2018, 05:51 | Сообщение # 4524 |
 Генералиссимус
| Привет, Эмилия! А ты уже близка к финишу! Поздравляю))
Цитата Эмилия (  ) Приветствую тебя, Хозяюшка! 28 шаг 19.01.17г.
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. - сделаноУмничка)) 2. Застилаем постель. - очень рано ушла по рабочим делам, дочка осталась спатьБудем считать — делегирование полномочий))) 3. ЕиТ - вчера вечером сделалаХорошо 4. Держим раковину в чистоте - всегдаУлыбаюсь от твоего потрясающего ответа))) 5. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. - не успелаБывает. Наверстаешь, этот форум так просто не отпускает))) 6. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) - да, всегдаПрижились)) 7. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! - красиво уложила волосы, иду красивой походкой без сутулости, сделала маникюрКрасотка! И за осанкой следишь, хвалю!)) 8. Разбираем хотспот ровно две минуты - утром времени не былоОк 9. 5С - зал Поняла) 10. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook - я не бываю тамТоже засчитываю)) 11. Что у нас на ужин? - филе куриное с картофелемКак вкусно)))
12. Дневная рутина:
Скажите, какие пункты из рутин вы сюда отнесете? - раковина, взял вещь- убери на местоОтличный выбор))
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте - всегдаСупер! - Разбираем хотспот ровно две минуты - чисто домаВообще радует)) 13. 15 минут Что вы успели сделать за это время? прибраться в своем шкафуЧистота и порядок)) 14. Уход за бельем - сложила аккуратно постиранное бельеВсё верно 15. Готовим одежду на завтра - завтра приготовлюУспеваешь с утра? 16. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. - всё случалось именно так, как я и хотела в течение всего дняПо плану)) Чудесно) 17. Соблюдаете ли вы 11 правил Флайледи? - даУмничка 18. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? - нетНе сложилось? 19. Скажите, где находится ваш КЖ - обычная тетрадьАга 20. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные.- сразу удаляюУра! 21. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? - попросила дочку отнести обувь в ремонт и протереть зеркалаПохвалила дочку? Это важно)) 22. Календарь Загляните в семейный календарь - пока нет важных датПонятно) 23. Вдохновляющее чтение Поделитесь с нами, что вы сегодня читали- кулинарные рецепты новыеТоже вдохновляет)) 24. Настало время ночного отдыха - ура, спааатьУра-ура!)) 25. Задаем вопросы - пока всё ясноПрекрасно 26. Как вы боретесь с перфекционизмом? - не борюсьНет такой черты? 27. Привычка - сверяемся с КЖ - не сверяласьНе работает кж или не успела? 28. Пьем больше воды Сколько воды вы сегодня выпили? - около литра Хорошо)) Эмилия, ты умничка! Отчёт принят)
Сообщение отредактировал Пчёлка - Суббота, 20.01.2018, 05:52 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Суббота, 20.01.2018, 05:54 | Сообщение # 4525 |
 Генералиссимус
| Девочки мои дорогие, жду ваших ответов на вопросы и отчётов, если кто ещё не успел)) Хороших выходных!))
|
|
| |
alexyulia | Дата: Суббота, 20.01.2018, 11:08 | Сообщение # 4526 |
 Полковник
| Доброго всем выходного дня.
Пчёлка, спасибо за поздравления, за советы и за проверку моих отчётов - твоя поддержка очень помогает.
Итак, ежедневный отчёт:
7 шаг 19.01.2018
1. Имидж Домашний хлопковый костюм, тапочки, утренняя гимнастика, уход за лицом, духи. Вечером пришлось утеплиться тельняшкой  2. Раковина Улыбается, ещё как улыбается. Потихоньку вся кухня начинает улыбаться:) 3. Общение на форуме Вчера была на сайте по КЖ. 4. Напоминалки Напоминалку про витамины повесила на магнитную доску на кухне - попробуем, что из этого выйдет. Вчера вечер (личное время, когда все уже спят) был посвещён КЖ: сделала основы, распечатала разделители, сформировала УР, ВР, ДР и недельный план. И принципы Флай Леди. Ещё скачала много полезных шаблонов - спасибо Мыше за ссылку. В общем, хорошая была проведена работа. 5. Боремся с негативными мыслями Ввожу в постоянную привычку слушания утреннего настроя - обычно, во время гимнастики. 6. Боремся с ХС Хотспоты контролирую, поэтому вчера, как ни странно, их не организовалось. Квитанции всё там же:) 7. Одежда на завтра Да, приготовила. Хотя готовить особо нечего - домашний костюм носится несколько дней, потом достаётся новый.
Пчёлка, результаты вырезания гирлянд выложу обязательно.
Всем хороших выходных.
Никто не может сделать человека счастливым, только он сам.
Сообщение отредактировал alexyulia - Суббота, 20.01.2018, 16:22 |
|
| |
КошкаЯ | Дата: Суббота, 20.01.2018, 17:15 | Сообщение # 4527 |
 Генерал-майор
| 15 шаг день. 20.01.18.Пчелка, добрый вечер! Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Хоть и выходной, одела сарафан, балетки, расчесала и собрала волосы. 2. Застилаем постель. Это обязательный пункт! 3. Держим раковину в чистоте. После завтрака протерла. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Не очень много читала, только отчеты девочек. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Работают. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Хоть было и холодно, минус 25, но мы прогулялись по зимнему лесу с собакой. У меня маленький песик - йоркширский терьер. Мой хвостатый психотерапевт! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Утром чисто. 8. 5С - проверила шампуни и гели, парочку выкинула.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте. Поужинали, посуду помыла, раковина чистая. - Разбираем хотспот ровно две минуты. Как всегда, многострадальный коридор. Остальные ХС в порядке. 9. 15 минут. Что вы успели сделать за это время? Протерерла пол везде. 10. Готовим одежду на завтра. Не нужно. 11. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. О, сегодня мой старший сын сдал последний в этой сессии экзамен, а завтра уже будет дома!!! 12. КЖ. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Скачала шаблон по дням рождениям и заполнила его. 13. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Проверила, удалила. 14. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Не делала. 15. Календарь. Загляните в семейный календарь. На следующей неделе ДР у моего любимого племянника, восемь лет парню исполнится!
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Суббота, 20.01.2018, 21:19 | Сообщение # 4528 |
 Генералиссимус
| Доброй субботы и отличного воскресенья, Юльчик))
Цитата alexyulia (  ) Доброго всем выходного дня.
Пчёлка, спасибо за поздравления, за советы и за проверку моих отчётов - твоя поддержка очень помогает.Спасибо за добрые слова. Всё сделаем в лучшем виде))
Итак, ежедневный отчёт:
7 шаг 19.01.2018
1. Имидж Домашний хлопковый костюм, тапочки, утренняя гимнастика, уход за лицом, духи. Вечером пришлось утеплиться тельняшкойХороший уход и образ)) 2. Раковина Улыбается, ещё как улыбается. Потихоньку вся кухня начинает улыбаться:)Как радостно! 3. Общение на форуме Вчера была на сайте по КЖ.Отлично! 4. Напоминалки Напоминалку про витамины повесила на магнитную доску на кухне - попробуем, что из этого выйдет.Пробуй разные варианты, именно так и найдёшь свой)) Вчера вечер (личное время, когда все уже спят) был посвещён КЖ: сделала основы, распечатала разделители, сформировала УР, ВР, ДР и недельный план. И принципы Флай Леди. Ещё скачала много полезных шаблонов - спасибо Мыше за ссылку. В общем, хорошая была проведена работа.Приятные заботы)) и оформление красивое будет)) 5. Боремся с негативными мыслями Ввожу в постоянную привычку слушания утреннего настроя - обычно, во время гимнастики.Супер! Воспользуюсь твоей идеей)) 6. Боремся с ХС Хотспоты контролирую, поэтому вчера, как ни странно, их не организовалось. Квитанции всё там же:)Ура-ура! 7. Одежда на завтра Да, приготовила. Хотя готовить особо нечего - домашний костюм носится несколько дней, потом достаётся новый.Ну достать из шкафа тоже считается))
Пчёлка, результаты вырезания гирлянд выложу обязательно.Жду с нетерпением=)))
Юлечка, чудесный отчёт и хорошее настроение чувствуется)) принято)
Сообщение отредактировал Пчёлка - Суббота, 20.01.2018, 21:20 |
|
| |
Пчёлка | Дата: Суббота, 20.01.2018, 21:30 | Сообщение # 4529 |
 Генералиссимус
| Натали, привет))
Цитата КошкаЯ (  ) 15 шаг день. 20.01.18.Пчелка, добрый вечер! Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Хоть и выходной, одела сарафан, балетки, расчесала и собрала волосы.Выходной — наоборот повод принарядиться)) на радость себе и близким)) 2. Застилаем постель. Это обязательный пункт!Сразу у всей комнаты другой вид)) 3. Держим раковину в чистоте. После завтрака протерла.Отлично! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Не очень много читала, только отчеты девочек.Достаточно, это полезный обмен опытом 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Работают.Супер! 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Хоть было и холодно, минус 25, но мы прогулялись по зимнему лесу с собакой. У меня маленький песик - йоркширский терьер. Мой хвостатый психотерапевт!Любимый милаш))) необходимость прогулок — ещё один несомненный плюс собаки)) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Утром чисто.Прекрасно)) 8. 5С - проверила шампуни и гели, парочку выкинула.И размусорилась, и ревизию провела))
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте. Поужинали, посуду помыла, раковина чистая.Здорово! - Разбираем хотспот ровно две минуты. Как всегда, многострадальный коридор. Остальные ХС в порядке.Скоро и этот сдастся)) 9. 15 минут. Что вы успели сделать за это время? Протерерла пол везде.Скоростная ты, Наташа)) 10. Готовим одежду на завтра. Не нужно.А домашнюю? 11. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. О, сегодня мой старший сын сдал последний в этой сессии экзамен, а завтра уже будет дома!!!Ура! Долгожданные каникулы!))) 12. КЖ. Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Скачала шаблон по дням рождениям и заполнила его.Отлично)) 13. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. И, если надо разложите их по папкам или удалите ненужные. Проверила, удалила. Ок 14. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Не делала. Бывает, ругать не буду, по остальным пунктам претензий нет))) 15. Календарь. Загляните в семейный календарь. На следующей неделе ДР у моего любимого племянника, восемь лет парню исполнится!Большой уже, и в то же время маленький)))) с детьми всегда так))) Отличный отчёт, Наташ! Хорошего отдыха, отчёт принят))
Сообщение отредактировал Пчёлка - Суббота, 20.01.2018, 21:31 |
|
| |
КошкаЯ | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 16:47 | Сообщение # 4530 |
 Генерал-майор
| 16 шаг день. 21.01.18. Всем привет! Пчелка, спасибо за комментарии!
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано. 2. Застилаем постель. Обязательно. 3. Держим раковину в чистоте. Все чисто. 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Почитала всего по немногу. 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Работают. 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Я утром такие вкусные бличики напекла! Я молодец! 7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Все чисто. 8. 5С - в зале на витрине было наклеено новогоднее украшение на двухсторонний скочт. Вот и отдирала его. 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Заглянула, интересно, буду ждать заданий на понедельник.
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте. Все помыла. - Разбираем хотспот ровно две минуты. Все чисто, как ни странно. 10. 15 минут. Что вы успели сделать за это время? С младшим сыном по быстрому прибрались в детской, он внизу, я на шкафах все протерла. 11. Готовим одежду на завтра. Да, приготовила. 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Старший ребенок домой приехал! Что может быть лучше, когда все семья дома! 13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Нет((( 14. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. Прочитала и сразу удалила не нужное. 15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Протерла все зеркала - в спальне, в зале, в ванной. 16. Календарь. Загляните в семейный календарь. Заглянула. У тетки еще ДР скоро.
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 18:41 | Сообщение # 4531 |
 Генералиссимус
| Кошечка, привет))
Цитата КошкаЯ (  ) 16 шаг день. 21.01.18. Всем привет! Пчелка, спасибо за комментарии!
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. Сделано.Супер! 2. Застилаем постель. Обязательно.Чудесно! 3. Держим раковину в чистоте. Все чисто.Ура! 4. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. Почитала всего по немногу.Впереди ещё много открытий))) 5. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем). Работают.Отлично! 6. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! Я утром такие вкусные бличики напекла! Я молодец!Ой как классно, аж блинчиков захотелось)) 7. Разбираем хотспот ровно две минуты. Все чисто.Победа! 8. 5С - в зале на витрине было наклеено новогоднее украшение на двухсторонний скочт. Вот и отдирала его.Провожаем Новый год)) 9. Загляните на страницу ВК Задания и группа на Facebook. Заглянула, интересно, буду ждать заданий на понедельник.Вот и неделька моя к концу подошла
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте. Все помыла.Умничка! - Разбираем хотспот ровно две минуты. Все чисто, как ни странно.Это уже закономерно)) 10. 15 минут. Что вы успели сделать за это время? С младшим сыном по быстрому прибрались в детской, он внизу, я на шкафах все протерла.Класс! Хороший помощник, молодчинка)) 11. Готовим одежду на завтра. Да, приготовила.Чудненько)) 12. Наши вдохновения Расскажите нам что такого вдохновляющего произошло с вами за сегодня. Старший ребенок домой приехал! Что может быть лучше, когда все семья дома!Дааа! Очень тёплые моменты)) 13. КЖ Вы сегодня заглянули в свой КЖ? Нет(((Будем считать, разовая акция)) 14. Проверьте вашу почту. Не копите письма. Почитайте письма, которые пришли. Прочитала и сразу удалила не нужное.Идеально)) 15. Задание Келли. Выполнили ли вы сегодня задание Келли? Что вы сделали? Протерла все зеркала - в спальне, в зале, в ванной.Теперь они сияют, здорово! 16. Календарь. Загляните в семейный календарь. Заглянула. У тетки еще ДР скороУдобная вещь календарь, можно и подарок заранее продумать)) Наташечка, ты умничка, прекрасно летишь! Отчёт принят))
Сообщение отредактировал Пчёлка - Воскресенье, 21.01.2018, 18:42 |
|
| |
КошкаЯ | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 18:47 | Сообщение # 4532 |
 Генерал-майор
| Пчелка, как, уже? Неделька пролетела( мне очень приятно было с тобой познакомиться и лететь под твоим чудким кураторством! Спасибо тебе большое!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 20:25 | Сообщение # 4533 |
 Генералиссимус
| Приветики, я пропала, прошу прощения перед кураторами. В пятницу не было времени заглянуть на форум, а выходные стараюсь проводить с семьей и не включать компьютер
Пчелка, отвечая на твой вопрос как у меня ХС разбираются в комнате. У нас почти нет мебели, так как недавно переехали в новый дом. И ХС в спальне ЛС - это подоконник, ХС в спальне - это единственное в доме кресло))) В общем, это реально точечные хот-споты, а не целые комнаты)))
10 шаг, 18 января
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. ехали с ЛС в поликлинику, так что не было выбора)) я в отличной форме с самого утра 2. Держим раковину в чистоте да, слежу за этим пунктом 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. зашла отчитаться и кадется на большее времени не хватило, не помню 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) пока нет) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! учусь, иногда забегают тараканчики в мою голову, но с ними я научилась бороться - звоню ЛМу и он всегда их прогоняет) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты наша спальня (подоконник) 7. 5С коробки-коробочки)
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте тут все отлично - Разбираем хотспот ровно две минутымой рабочий стол - огроменейший ХС)) 8. 15 минут убирали с дочкой в ванной - я протерла пыль (двери, выключатели, ванна, фасад тумбочки), умывальник, зеркало, краны, коврик, дочка протерла стакан для зубных щеток и мыльницу 9. Готовим одежду на завтра да, все готово 10. КЖ да, план дня записан, в том числе и уборка дома
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 20:33 | Сообщение # 4534 |
 Генералиссимус
| 11 шаг , 19 января
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. вся семья проснулась в половину шестого, для нас это очень рано, детей в половину восьмого разбудить невозможно, а тут такое)) привела себя в порядок, а ЛМ занимался с детьми)) 2. Держим раковину в чистоте выполнен в совершенстве) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. было много работы, некогда было забежать 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) жалко, но пока не использую)объясню почему - когда в моем доме будет полный порядок, мне придется смотреть в список ХС, чтобы их проконтролировать. Жаль, но сейчас ХС множатся с каждым днем(( 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! учусь, тут главное не перегореть и сохранять высоту 6. Разбираем хотспот ровно две минуты комната ЛС (подоконник и пеленальный стол) 7. 5С откопала в подвале манеж, надо теперь помыть
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте сделано - Разбираем хотспот ровно две минуты стол в зале 8. 15 минут закончила уборку в ванной на 1 этаже - помыла пол, вымыла унитаз, ершик и мусорное ведро 9. Готовим одежду на завтра лениво приготовила чистые носки-трусы)) выходные! 10. Страничка Вдохновения у меня экран телефона как страничка вдохновения - пишу там цели, которые меня вдохновляют двигаться вперед. Сейчас у меня в телефоне денежная цель, но я считаю, что "женские деньги" не приходят просто так, а только на фоне благополучия в семье и порядке в доме. пока писала, пришла в голову мысль оформить вдохновляющие цели в Кж и писать дату появления цели и дату осуществления 11. КЖ написала выше
Даша
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 20:34 | Сообщение # 4535 |
 Генералиссимус
| на выходные новые шаги не проходила, уборку не делала, только раковина и ХС
Даша
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 21:05 | Сообщение # 4536 |
 Генералиссимус
| КошкаЯ, и мне было приятно с тобой познакомиться)) это был мой первый опыт кураторства, и я очень благодарна тебе за такой теплый отзыв)) ещё увидимся))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 21:12 | Сообщение # 4537 |
 Генералиссимус
| Дашуля, привет))
Цитата Забава (  ) Приветики, я пропала, прошу прощения перед кураторами. В пятницу не было времени заглянуть на форум, а выходные стараюсь проводить с семьей и не включать компьютер
Пчелка, отвечая на твой вопрос как у меня ХС разбираются в комнате. У нас почти нет мебели, так как недавно переехали в новый дом. И ХС в спальне ЛС - это подоконник, ХС в спальне - это единственное в доме кресло))) В общем, это реально точечные хот-споты, а не целые комнаты)))Поняла, спасибо за ответ)))
10 шаг, 18 января
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. ехали с ЛС в поликлинику, так что не было выбора)) я в отличной форме с самого утраДа, выход из дома всегда бодрит)) 2. Держим раковину в чистоте да, слежу за этим пунктомПриятно)) 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. зашла отчитаться и кадется на большее времени не хватило, не помнюНу это нормально)) Отчёты много времени занимают 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) пока нет)Обычно они со временем становятся не нужны 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! учусь, иногда забегают тараканчики в мою голову, но с ними я научилась бороться - звоню ЛМу и он всегда их прогоняет)Хороший помощник у тебя)) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты наша спальня (подоконник)Ок 7. 5С коробки-коробочки)С переездом оно так)))
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте тут все отличноДа! - Разбираем хотспот ровно две минутымой рабочий стол - огроменейший ХС))Как и у большинства из нас)) 8. 15 минут убирали с дочкой в ванной - я протерла пыль (двери, выключатели, ванна, фасад тумбочки), умывальник, зеркало, краны, коврик, дочка протерла стакан для зубных щеток и мыльницуСколько всего успели! Умнички) 9. Готовим одежду на завтра да, все готовоЧудесно)) 10. КЖ да, план дня записан, в том числе и уборка домаУра-ура! Кж работает)) Забавушка, хорошо летишь! Отчёт принят))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 21:20 | Сообщение # 4538 |
 Генералиссимус
| Продолжаю проверку))
Цитата Забава (  ) 11 шаг , 19 января
Утренняя рутина:
1. После того, как проснулись, одеваемся, включая обувь. вся семья проснулась в половину шестого, для нас это очень рано, детей в половину восьмого разбудить невозможно, а тут такое)) привела себя в порядок, а ЛМ занимался с детьми))Ничего себе, как рано они вас подняли)) 2. Держим раковину в чистоте выполнен в совершенстве)Шикарно! 3. Читаем сайт и форум. Общаемся на форуме. было много работы, некогда было забежатьОк 4. Обращаем внимание на напоминалки (если мы их используем) жалко, но пока не использую)объясню почему - когда в моем доме будет полный порядок, мне придется смотреть в список ХС, чтобы их проконтролировать. Жаль, но сейчас ХС множатся с каждым днем((Ты постепенно со всем справишься, точно тебе говорю. Помни, что с переездом по-другому бывает крайне редко. Это всё временно)) 5. Боремся с негативными мыслями. То есть, учимся любить себя – учимся летать! учусь, тут главное не перегореть и сохранять высотуЭто точно))) но это реально, я сама не так давно выходила из тяжёлой депрессии)) 6. Разбираем хотспот ровно две минуты комната ЛС (подоконник и пеленальный стол)Хорошо 7. 5С откопала в подвале манеж, надо теперь помытьЗдорово, сейчас столько помощников и изобретений, надо обязательно пользоваться))
Вечерняя рутина:
- Держим раковину в чистоте сделаноСупер! - Разбираем хотспот ровно две минуты стол в залеАга 8. 15 минут закончила уборку в ванной на 1 этаже - помыла пол, вымыла унитаз, ершик и мусорное ведроЧистота! 9. Готовим одежду на завтра лениво приготовила чистые носки-трусы)) выходные!Мне понравилось, как ты описала))) лениво)) 10. Страничка Вдохновения у меня экран телефона как страничка вдохновения - пишу там цели, которые меня вдохновляют двигаться вперед. Сейчас у меня в телефоне денежная цель, но я считаю, что "женские деньги" не приходят просто так, а только на фоне благополучия в семье и порядке в доме. пока писала, пришла в голову мысль оформить вдохновляющие цели в Кж и писать дату появления цели и дату осуществленияПрекрасный план! И твой подход мне очень нравится)) 11. КЖ написала выше Всё поняла)) Дашуль, отличный отчёт! Прекрасно летишь. Принято))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 21:21 | Сообщение # 4539 |
 Генералиссимус
| Цитата Забава (  ) на выходные новые шаги не проходила, уборку не делала, только раковина и ХС Так и должно быть))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 21:25 | Сообщение # 4540 |
 Генералиссимус
| Девочки мои дорогие! Моё кураторство подошло к концу. Спасибо вам за ваши своевременные отчёты и ответы на мои вопросы. Мне было приятно провести с вами время))) и чему-то от вас научиться))) Вы большие умнички, у вас всё получится, я точно знаю! Держите высоту! И я не прощаюсь, обязательно ещё здесь с вами встретимся. А пока, приглашаю ко мне в пасхальный марафон, буду очень рада)) И передаю кураторскую эстафету нашей волшебнице Врединке. До новых встреч))
|
|
| |