| Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ | 
|  | 
| 
					| Мыша | Дата: Среда, 11.01.2017, 14:54 | Сообщение # 281 |  |  Куратор года-2017 Группа: Модераторы Сообщений: 2830 Статус: Оффлайн | Приветик, Феечка!Цитата Феечка (  )  Привет, девочки))Привычка замечательная, уход за собой это очень важно.Цитата Феечка (  )  Привычка месяца: Ночной крем наносить на лицо каждый вечерЗамечательная работа над имиджем!Цитата Феечка (  )  Собственный имидж - Умылась, оделась, сначала тоник, потом дневной крем нанесла на лицо. Потом ВВ-крем + бровки и губки ммм.... красота))
 2х и 5 минут хватает? Работаешь по таймеру или по часам?Цитата Феечка (  )  ХС-2 — На контроле кухонный подоконник 5C — разбор завалов от строителей.
 Отлично! Воду можно увеличить, особенно зимой в период активной работы кондиционеровЦитата Феечка (  )  Пьем больше воды - 1лСледим за осанкой - Сегодня чае вспоминала и выпрямляласьА осанка - это дело привычки, надо вырабатывать
 Замечательно.Цитата Феечка (  )  Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - вымыла стол и стулья, в 15 минут уложилась))По остальным пунктам вопросов нет. Отличный отчёт!!

Мышкина Норка
 Мой ТГ канал
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мыша | Дата: Среда, 11.01.2017, 15:05 | Сообщение # 282 |  |  Куратор года-2017 Группа: Модераторы Сообщений: 2830 Статус: Оффлайн | Можно отчёт за понедельник не проверять, а то больше путаницыТЗ Зона -  Кухня
 Отчет за 10.01.2017. Вторник
 Привычка месяца -  Планирование Меню - Распланировано на неделю

УР:
 Благодарность Вселенной - Обязательно
 Уход за собой: умылась с пенкой, тоник, крем на руки/лицо, легкий массаж;
 Кулинарный Ритуал:
 радуемся, что завтрак начали готовить с вечера - сегодня завтраку предпочли сон
   красиво сервируем стол - не актуально
 проверяем что готовим на сегодня - Салат Крабовый
 составляем список покупок - купить яйца(купит ЛМ)
 Имидж:Оделась, причесалась, вышла вовремя - да
 Постель заправляем сразу как встали - да
 ЕиТ - пошуршала ёршиком
 ЗооПарк:погулять с собакой, проверить еду у мышей, поменять воду у мышей/собаки, покормить собаку
 Календарь - на холодильнике, сверяюсь при каждом заходе на кухню
 КЖ - Сегодня снова не заполнила ToDo, пока не до него
 ХС - контроль рабочего стола + начала разбор комода

ДД (Дневные Дела)
 Гимнастика д/глаз - нет
 Работа -  ок
 Английский - нет
 Дрессировка собаки - да

РЗ -  Сверилась со списком ДУ Кухня. Разобрала чайную полку, оттёрла её, заодно помыла газовую трубу. 15минут + 5С
 НП -  ЗОО. Постригла когти котам и собаке. ЛМ поменял песок у мышей. Проверила сроки обработки животных. ЛС испекла собачье печенье.
 Вода:  Около 1,3 литра, восстанавливаю режим питья. Пок ане очень удаётся
 Что на ужин:  Всё по плану Салат
 5С -  прибавляла к РЗ

ВР:
 Подготовить одежду на завтра -  Ок
 Просушить обувь -  Пока не актуально
 Кулинарный Ритуал:
 Начинаем готовить завтрак с вечера - предупредила ЛМ, что на завтрак омлет и чтобы использовал белки, что остались от соуса к Карбонаре. Сказала, где лежит бекон.
 посуда на местах -ОК
 продукты достать из морозилки если необходимо - не нужно было
 ХС2 -  вешалка с вещами, контроль стола и подоконника
 ЗооПарк: погулять/покормить собаку, дрессировка, поменять воду у котов и насыпать им корм - всё по плану
 Сон: легла поздно, уснула только к часу
 Благодарность Вселенной  Да

Мышкина Норка
 Мой ТГ канал
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elzim | Дата: Среда, 11.01.2017, 20:43 | Сообщение # 283 |  |  Полковник Группа: Парящие Сообщений: 215 Статус: Оффлайн | Цитата Мыша (  )  Хватило 5ти минут? Таймер используешь?да хватило, без таймера не как поэтому всегда использую

Цитата  Маловато. Это только чистая вода или чай и прочее?я знаю что мало, работаю над этим. И да это только чистая вода, чай и кофе сюда не считаю

Все  будет хорошо, я это точно знаю....
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elzim | Дата: Среда, 11.01.2017, 20:44 | Сообщение # 284 |  |  Полковник Группа: Парящие Сообщений: 215 Статус: Оффлайн | Цитата Мыша (  )  Elzim, надо проверить отчёт Феечкиспасибо за подсказку, я действительно не знала что надо проверять предыщий отчетик, на будущие учту )))

|  |  |  |  | 
| 
					| Elzim | Дата: Среда, 11.01.2017, 21:48 | Сообщение # 285 |  |  Полковник Группа: Парящие Сообщений: 215 Статус: Оффлайн | Цитата Мыша (  )  Можно отчёт за понедельник не проверять, а то больше путаницыдля начала проверю отчетик Мыши )))

ТЗ Зона -  Кухня
 Привычка месяца -  Планирование Меню - Распланировано на неделю-  умничка, замечательная и очень нужная привычка

УР:
 Благодарность Вселенной - Обязательно
 Уход за собой: умылась с пенкой, тоник, крем на руки/лицо, легкий массаж;
 Кулинарный Ритуал:
 радуемся, что завтрак начали готовить с вечера - сегодня завтраку предпочли сон
   красиво сервируем стол - не актуально
 проверяем что готовим на сегодня - Салат Крабовый
 составляем список покупок - купить яйца(купит ЛМ)
 Имидж:Оделась, причесалась, вышла вовремя - да замечательно
 Постель заправляем сразу как встали - да
 ЕиТ - пошуршала ёршиком
 ЗооПарк:погулять с собакой какая у тебя собака, если не секрет?, проверить еду у мышей, поменять воду у мышей/собаки, покормить собаку
 Календарь - на холодильнике, сверяюсь при каждом заходе на кухню
 КЖ - Сегодня снова не заполнила ToDo, пока не до него
 ХС - контроль рабочего стола + начала разбор комода

ДД (Дневные Дела)
 Гимнастика д/глаз - нет
 Работа -  ок
 Английский - нет
 Дрессировка собаки - да ,какую команду сегодня выучили?

РЗ -  Сверилась со списком ДУ Кухня. Разобрала чайную полку, оттёрла её, заодно помыла газовую трубу. 15минут + 5С
 НП -  ЗОО. Постригла когти котам и собаке. ЛМ поменял песок у мышей. Проверила сроки обработки животных. ЛС испекла собачье печенье.
 Вода:  Около 1,3 литра, восстанавливаю режим питья. Пок ане очень удаётся на все нужно время, у тебе обязательно получится
   Что на ужин:  Всё по плану Салат
 5С -  прибавляла к РЗ ну вроде как не положено, но если очень хочется то тоже можно

ВР:
 Подготовить одежду на завтра -  Ок
 Просушить обувь -  Пока не актуально
 Кулинарный Ритуал:
 Начинаем готовить завтрак с вечера - предупредила ЛМ, что на завтрак омлет и чтобы использовал белки, что остались от соуса к Карбонаре. Сказала, где лежит бекон.
 посуда на местах -ОК
 продукты достать из морозилки если необходимо - не нужно было
 ХС2 -  вешалка с вещами, контроль стола и подоконника
 ЗооПарк: погулять/покормить собаку, дрессировка, поменять воду у котов и насыпать им корм - всё по плану
 Сон: легла поздно, уснула только к часу не хорошо как-то, сон очень важен.. посторайся завтра лечь пораньше
 Благодарность Вселенной  Да

Мыша, замечательно летаешь

|  |  |  |  | 
| 
					| Elzim | Дата: Среда, 11.01.2017, 21:54 | Сообщение # 286 |  |  Полковник Группа: Парящие Сообщений: 215 Статус: Оффлайн | вторник 10.01.2017 
 Привычка месяца: ЧИСТАЯ РАКОВИНА (Январь)- чистая

Напоминалки на каждый день:
 * Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- обязательно

Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее- заправила

ХС-2 —- письменый стол в кабинете

5C — собрала с дочей игрушки в детской

ЕиТ — ёршик и тряпка- да

Сверяемся с календарем- да

Сверяемся с контрольным журналом- да

Пьем больше воды- 1.250 мл за день, пока больше не получается (((

Следим за осанкой- стараюсь

Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут- протерла стулья и буфет в столовой, вернула постиронные подушки на стулья

Недельный План
 * Дневная рутина — - любимая работа

А что у нас на ужин?- плов

* Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;- да

ХС-2 — хот-спот 2 минуты.- все тот же письменый стол

Уход за бельем (если нужно) — развешала постиранное бельен сушится

готовим одежду на завтра — готова

Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - планирую лечь спать не позднее 22:30

|  |  |  |  | 
| 
					| Феечка | Дата: Среда, 11.01.2017, 23:19 | Сообщение # 287 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Парящие Сообщений: 605 Статус: Оффлайн | Elzim, привет)) Проверяю твой отчет)
 вторник 10.01.2017

Привычка месяца: ЧИСТАЯ РАКОВИНА (Январь)- чистая ЗдОрово)
 * Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- обязательно Молодец!
 Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее- заправила Ок)
 ХС-2 —- письменый стол в кабинете Отлично)
 5C — собрала с дочей игрушки в детской Я бы за одно и поигралась) в игру "Кто быстрей")
 ЕиТ — ёршик и тряпка- да Красота)
 Сверяемся с календарем- да Ок!
 Сверяемся с контрольным журналом- да Молодец)
 Пьем больше воды- 1.250 мл за день, пока больше не получается ((( Получится)) увидишь))
 Следим за осанкой- стараюсь Ага)) и я)
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут- протерла стулья и буфет в столовой, вернула постиронные подушки на стулья Молодчина)
 Недельный План
 * Дневная рутина — - любимая работа Хорошо, что любимая) у многих наоборот))
 А что у нас на ужин?- плов  Как вкусно))
 * Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;- да Ок
 ХС-2 — хот-спот 2 минуты.- все тот же письменый стол Отлично)) скоро там будет полный порядок)
 Уход за бельем (если нужно) — развешала постиранное бельен сушится Хорошо)
 готовим одежду на завтра — готова
 Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - планирую лечь спать не позднее 22:30
 Отлично полетала сегодня) Молодечик)

Цвет текста меняла несколько раз, но он все равно остаётся синим.

Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.

Сообщение отредактировал Феечка - Среда, 11.01.2017, 23:45 |  |  |  |  | 
| 
					| Феечка | Дата: Среда, 11.01.2017, 23:27 | Сообщение # 288 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Парящие Сообщений: 605 Статус: Оффлайн | Привет, девочки)) 
 Отчет за 11.01 среда
 Зона Кухня-прихожая
 Привычка месяца: Ночной крем наносить на лицо каждый вечер - сделано
 Напоминалки на каждый день: нету
 * Утренняя рутина:
 Собственный имидж - Умылась, оделась, сначала тоник, потом дневной крем нанесла на лицо. губки накрасила))
 Постель — Постель заправлена))
 ХС-2 — На контроле кухонный подоконник
 5C — разбор после ремонтного дня
 ЕиТ — сделано
 Сверяемся с календарем -- Да))
 Сверяемся с контрольным журналом -- да
 Пьем больше воды - 1,2л
 Следим за осанкой - вспоминаю - выпрямляюсь
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - за 15 минут по тай меру вымыла входную дверь и коврик у двери
 Недельный План - делала финансовый отчет
 * Дневная рутина — работа.
 А что у нас на ужин? пюре и запечённая свиная лопатка, ткемали и яблоки)
 * Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — да
 ХС-2 — Контроль подоконника
 Уход за бельем 15 минут  -- не было
 готовим одежду на завтра — да
 Сверяемся с календарем - Да
 Контроль сна —будет в 23:45)

Начиная новое дело, помню о нём. Следуя назначенному пути, довожу его до конца, предчувствуя эйфорию.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мыша | Дата: Четверг, 12.01.2017, 11:35 | Сообщение # 289 |  |  Куратор года-2017 Группа: Модераторы Сообщений: 2830 Статус: Оффлайн | Привет Элла! Отвечаю на вопросы:

Немецкая овчарка Лекси (домашние зовут и Кексик и Леся и Ксюша)Цитата Elzim (  )  какая у тебя собака, если не секрет?

Мы стараемся поддерживать знания с Общего Курса ДрессировкиЦитата Elzim (  )  какую команду сегодня выучили?-Хождение и повороты Рядом
 -Ко мне
 -Комплекс Сидеть/Стоять/Лежать
 -Аппортировка
 -Показ прикуса
 -Работа со снарядами
 -Место

И так своё иногда учим. Побаловаться:
 Служить/Танцуй/Проси/Ползи

Там был процесс в разгаре поэтому было бы в любом случае больше 15мин.Цитата Elzim (  )  ну вроде как не положено, но если очень хочется то тоже можно
 Так и вышло. Обычно когда засиживаюсь, на следую.щий день организм наносит ответный ударЦитата Elzim (  )  не хорошо как-то, сон очень важен.. посторайся завтра лечь пораньше  
 Спасибо за проверку!

Мышкина Норка
 Мой ТГ канал
 |  |  |  |  | 
| 
					| Феечка | Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:02 | Сообщение # 290 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Парящие Сообщений: 605 Статус: Оффлайн | А если я опять пришла с отчетом)) Мне проверять свой собственный? 

|  |  |  |  | 
| 
					| Феечка | Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:12 | Сообщение # 291 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Парящие Сообщений: 605 Статус: Оффлайн | Привет, девочки)) 
 Отчет за 12.01 четверг
 Зона Кухня-прихожая
 Привычка месяца: Ночной крем наносить на лицо каждый вечер -  уже сделано))
 * Утренняя рутина:
 Собственный имидж - Умылась, оделась, сначала тоник, потом дневной крем нанесла на лицо потом тональник, губки накрасила и глазки))
 Постель — Постель заправлена))
 ХС-2 — На контроле кухонный подоконник
 5C — Разобрала елку
 ЕиТ — сделано
 Пьем больше воды - 1л
 Следим за осанкой - вспоминаю - выпрямляюсь, стала стоять над стеной
 вот так:

Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - за 15 минут по тай меру дверь в санузел, домофон и полки протерла
 Недельный План - Холодильник внутри протерла
 * Дневная рутина — работа.
 А что у нас на ужин? доедали вчерашнее )
 * Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — да
 ХС-2 — Контроль подоконника
 Уход за бельем 15 минут  -- не было
 готовим одежду на завтра — да
 Сверяемся с календарем - Да
 Контроль сна —будет в 23:45)

Сообщение отредактировал Феечка - Четверг, 12.01.2017, 23:12 |  |  |  |  | 
| 
					| Elzim | Дата: Пятница, 13.01.2017, 00:19 | Сообщение # 292 |  |  Полковник Группа: Парящие Сообщений: 215 Статус: Оффлайн | Цитата Феечка41868 Привет, девочки)) привет Феечка!!!! Отчет за 11.01 средаЗона Кухня-прихожая
 Привычка месяца: Ночной крем наносить на лицо каждый вечер - сделано
 * я тоже не используюУтренняя рутина:Собственный имидж - Умылась, оделась, сначала тоник, потом дневной крем нанесла на лицо. губки накрасила))  и пошла украшать мир )Постель — Постель заправлена)) умничка ХС-2 — На контроле кухонный подоконник 5C — разбор после ремонтного дня
 ЕиТ — сделано
 Пьем больше воды - 1,2л
 Следим за осанкой - вспоминаю - выпрямляюсь
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - за 15 минут по тай меру вымыла входную дверь и коврик у двери замечательно, теперь дверь чистенькая Недельный План - делала финансовый отчет* осталась довольна результатом? Дневная рутина — работа.А что у нас на ужин? пюре и запечённая свиная лопатка, ткемали и яблоки)
 * вкусненько ))) Вечерняя рутина:Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — да здорово ХС-2 — Контроль подоконникаУход за бельем 15 минут  -- не было  не делала или ни чего не надо было делать ?готовим одежду на завтра — даСверяемся с календарем - Да
 Контроль сна —будет в 23:45) немного поздновато, успеешь Отдохнуть?
 Феечка ты молодец, отлично летаешь
 свой отчётик напишу завтра, а то уже поздно

|  |  |  |  | 
| 
					| Феечка | Дата: Пятница, 13.01.2017, 11:41 | Сообщение # 293 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Парящие Сообщений: 605 Статус: Оффлайн | Не совсем довольна))Цитата Elzim (  )  Недельный План - делала финансовый отчет* осталась довольна результатом?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Феечка | Дата: Пятница, 13.01.2017, 11:43 | Сообщение # 294 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Парящие Сообщений: 605 Статус: Оффлайн | Всё с бельём было уже сделано))Цитата Elzim (  )  подоконникаУход за бельем 15 минут -- не было не делала или ни чего не надо было делать ?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Феечка | Дата: Пятница, 13.01.2017, 11:45 | Сообщение # 295 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Парящие Сообщений: 605 Статус: Оффлайн | Верно поздновато)) но я высыпаюсь.Цитата Elzim (  )  немного поздновато, успеешь Отдохнуть?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Иркя | Дата: Среда, 03.05.2017, 12:00 | Сообщение # 296 |  |  Гордость форума-2017 Автор года-2021 Группа: Администраторы Сообщений: 4233 Статус: Оффлайн | Продолжение полетов смотрим ЗДЕСЬ 
 Предлагаю в этой теме печатать свои отчеты.

Лунная Леди
 Неизведанная реальность
 [url=][/url]
 |  |  |  |  | 
| 
					| Иркя | Дата: Вторник, 17.10.2017, 10:27 | Сообщение # 297 |  |  Гордость форума-2017 Автор года-2021 Группа: Администраторы Сообщений: 4233 Статус: Оффлайн | Отчет за 16 октября 
 Привычка месяца: ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ НЕНУЖНЫХ БУМАГ - Сожгла целый ящик старых документов и бумаг. Как раз хватило нагреть воду в бане.
 * Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) Оделась и привела себя в порядок.
 Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Как обычно заправила постель после того как ЛМ встал через два часа после моего подъема.
 ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Ликвидировала ХС в спальне на тумбочке и унесла белье в стиральную машинку.
 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. Сегодня я привела в порядок свой денежный алтарь.
 ЕиТ — ёршик и тряпка.Протерла крышку на унитазе в ул.туалете.
 Сверяемся с календарем Отметила дни рождения во второй половине октября.
 Сверяемся с контрольным журналомОх! Столько надо сделать, а времени мало. Холода уже наступают на пятки!
 Пьем больше воды Уже давно не пью больше, просто утоляю жажду.
 Следим за осанкой Это святое дело!
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут. Сделала! Обмахнула и прибрала!
 Недельный План Сжигала ненужные бумаги.
 * Дневная рутина — у каждого своя. Прибиралась под навесом, складывала укрывной, а его у нас очень много. Год-то был не жаркий
 Вот ещё одно маленькое задание на сегодня Протерла лампочки, люстр нет.
 Привлекаем к посильной уборке детишек.Задания для маленьких флай Не потребовалось.
 А что у нас на ужин? На ужин были тушеные овощи с мясом и кукурузные печенья.
 * Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; Протерла перед сном.
 ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Попыталась прибрать на столе в гостиной, но это не удалось сделать...... >(
 Уход за бельем (если нужно) — 15 минут С бельем вожусь только в дни, когда разрешает луна. Все в эти два дня стираю, сушу а вот укладываю в другие.
 Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Приготовила.
 Сверяемся с календарем
 Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Легла спать в 23.00. Небывалый случай!

Лунная Леди
 Неизведанная реальность
 [url=][/url]
 |  |  |  |  | 
| 
					| Счастливая_Кравка | Дата: Вторник, 17.10.2017, 13:16 | Сообщение # 298 |  | Группа: Удаленные 

| Ирусь, классный отчет! Молодчина! Особенно мне плнравилась идея жечь доки )) Я подумала, что если так поступить с барахлом ЛМ, то можно всю зиму не заморачиваться с отоплением) |  |  |  |  | 
| 
					| Иркя | Дата: Среда, 18.10.2017, 08:09 | Сообщение # 299 |  |  Гордость форума-2017 Автор года-2021 Группа: Администраторы Сообщений: 4233 Статус: Оффлайн | Цитата Счастливая_Кравка (  )  если так поступить с барахлом ЛМ, то можно всю зиму не заморачиваться с отоплением)Рекомендую!
   Но я решила поступить с остальным по-другому. Это отличный материал для плетения..... Правда придется покарпеть, но это того стоит.

Лунная Леди
 Неизведанная реальность
 [url=][/url]
 |  |  |  |  | 
| 
					| Иркя | Дата: Среда, 18.10.2017, 08:48 | Сообщение # 300 |  |  Гордость форума-2017 Автор года-2021 Группа: Администраторы Сообщений: 4233 Статус: Оффлайн | Отчет за 17 октября 
 Привычка месяца: ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ НЕНУЖНЫХ БУМАГ - Начала делать трубочки из ненужных журналов и документов. Очень высококачественные трубочки получаются.
 * Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) Оделась и привела себя в порядок.
 Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Как обычно заправила постель после того как ЛМ встал через два часа после моего подъема.
 ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Ликвидировала ХС в спальне на тумбочке и унесла белье в стиральную машинку. Ну вот откуда берется беспорядок за ночь???
 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. Протерла 1 полку с книгами
 ЕиТ — ёршик и тряпка.Протерла пол в ул.туалете.
 Сверяемся с календарем
 Сверяемся с контрольным журналом Сегодня надо сделать побольше из отложенных дел.
 Пьем больше воды Уже давно не пью больше, просто утоляю жажду.
 Следим за осанкой Это святое дело!
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли - 15 минут. Протерла все выключатели(или включатели?) и прибрала возле комп. стола.
 Недельный План Полила комнатные растения
 * Дневная рутина — у каждого своя. Прибиралась в теплице, чтобы весной было легко найти все, что требуется для посадки рассады. Сушила морковные веники в бане остатками мусора(жгла в печке все, что осталось от колки дров). Получилось две огромных коробки ботвы для курочек на зиму.

Вот ещё одно маленькое задание на сегодня (Если у вас есть сад-огород, убедитесь в том, что вы сделали все приготовления на зиму. Или запланируйте их!)Сделала и ещё кучу запланировала. Нпр, пересадка цветов и зелени в горшки.

Привлекаем к посильной уборке детишек.Задания для маленьких флайНе потребовалось.
 А что у нас на ужин? На ужин были суп пюре из овощей с фаршем и творожное печенье.
 * Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;Протерла перед сном.
 ХС-2 — хот-спот 2 минуты. Прибрала стол в гостиной
 Уход за бельем (если нужно) — 15 минут С бельем вожусь только в дни, когда разрешает луна. Все в эти два дня стираю, сушу а вот укладываю в другие.
 Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут. Приготовила.
 Сверяемся с календарем
 Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Легла спать в 23.00.

Лунная Леди
 Неизведанная реальность
 [url=][/url]
 |  |  |  |  |