| Выпечка штоллена | 
|  | 
| 
					| Френни | Дата: Суббота, 16.12.2017, 18:22 | Сообщение # 61 |  | Группа: Удаленные 
 
 
 
 
 | Ух ты! Красота какая! |  |  |  |  | 
| 
					| Френни | Дата: Суббота, 16.12.2017, 18:55 | Сообщение # 62 |  | Группа: Удаленные 
 
 
 
 
 | Девочки, а кто-то пек калачи?Рецептов море! Как определиться? Есть проверенный у кого-то? |  |  |  |  | 
| 
					| Анюська | Дата: Суббота, 16.12.2017, 21:52 | Сообщение # 63 |  | Группа: Удаленные 
 
 
 
 
 | Замочила изюм и цукаты в роме... хожу кругами чтоб не выпить))) |  |  |  |  | 
| 
					| СплюшкО | Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:19 | Сообщение # 64 |  |  Дневник -2017 Суперфлай мамочка 2021 Группа: Парящие Сообщений: 3746 Статус: Оффлайн | таки  искушаете))) хоть и низя мне таких штук, решила медиантов с вымоченными  в коньяке цукатами и сухофруктами с детьми сделатьЦитата Анюська (  )  Замочила изюм и цукаты в роме
  
     
 Самое большое счастье в жизни - дышать тобой. Тепло, приятно, нежно и спокойно…
 
 
 Сообщение отредактировал СплюшкО - Суббота, 16.12.2017, 23:30 |  |  |  |  | 
| 
					| Ирина-Мячково | Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:23 | Сообщение # 65 |  |  Кулинар года-2017 Группа: Администраторы Сообщений: 3210 Статус: Оффлайн | Красиво и вкуууусно! 
 -
 |  |  |  |  | 
| 
					| СплюшкО | Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:31 | Сообщение # 66 |  |  Дневник -2017 Суперфлай мамочка 2021 Группа: Парящие Сообщений: 3746 Статус: Оффлайн | а главное просто))) 
 Самое большое счастье в жизни - дышать тобой. Тепло, приятно, нежно и спокойно…
 |  |  |  |  | 
| 
					| Qwerty | Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:32 | Сообщение # 67 |  | Группа: Удаленные 
 
 
 
 
 | Так, девушки! Мне второй раз ужинать придётся после таких просмотров!   |  |  |  |  | 
| 
					| Белка | Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:37 | Сообщение # 68 |  |  Подполковник Группа: Парящие Сообщений: 122 Статус: Оффлайн | Вот что получилось. 
   
 всем привет!
 
 
 Сообщение отредактировал Белка - Суббота, 16.12.2017, 23:52 |  |  |  |  | 
| 
					| СплюшкО | Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:46 | Сообщение # 69 |  |  Дневник -2017 Суперфлай мамочка 2021 Группа: Парящие Сообщений: 3746 Статус: Оффлайн | Белка вот так код должен выглядеть 
 
   
 Самое большое счастье в жизни - дышать тобой. Тепло, приятно, нежно и спокойно…
 
 
 Сообщение отредактировал СплюшкО - Суббота, 16.12.2017, 23:49 |  |  |  |  | 
| 
					| Белка | Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:54 | Сообщение # 70 |  |  Подполковник Группа: Парящие Сообщений: 122 Статус: Оффлайн | СплюшкО, спасибо большое за помощь! 
 всем привет!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Qwerty | Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:57 | Сообщение # 71 |  | Группа: Удаленные 
 
 
 
 
 | Белка, круть, поздравляю со штолленом! Будете сразу есть, или по правилам выдерживать? |  |  |  |  | 
| 
					| Френни | Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:57 | Сообщение # 72 |  | Группа: Удаленные 
 
 
 
 
 | Ух ты ,какая красота здесь! |  |  |  |  | 
| 
					| Ирина-Мячково | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 08:58 | Сообщение # 73 |  |  Кулинар года-2017 Группа: Администраторы Сообщений: 3210 Статус: Оффлайн | Белка, отличный штоллен! Уже по виду вкусный. Теперь на калачи замахнемся?   
 -
 |  |  |  |  | 
| 
					| Иркя | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 09:05 | Сообщение # 74 |  |  Гордость форума-2017 Автор года-2021 Группа: Администраторы Сообщений: 4233 Статус: Оффлайн | Чувствую, что у меня так же будет! Красота необыкновенная.Цитата Ирина-Мячково (  )  Кошка уже крутится на кухне. Неужели штоллены - кошачья еда?  Оказалось еще и детячья, сын спрашивает, когда можно есть?Посадила в духовку еще один.
 Лунная Леди
 Неизведанная реальность
 [url=][/url]
 |  |  |  |  | 
| 
					| AllissaSchen | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 09:23 | Сообщение # 75 |  |  Совесть форума -2017 Группа: Администраторы Сообщений: 1897 Статус: Оффлайн | Привет передовикам кулинарного производства! Как красиво и завлекательно усе!
 Тока можно просьбу?
 
 Цитата Френни (  )  Калачи ,кстати, в силе)) вчера начала присматривать рецепт. Пока не нашла. И способы закрутки. Их столько интересных))
 Цитата Ирина-Мячково (  )  А еще есть пряники или печенье из козульного теста (хи-хи, у меня аж 3 козули), тоже заранее готовить можно. И итальянский шоколадный рождественский пирог — панфорте.Давайте для всего этого отдельные темки? Шоб мухи отдельно,козули, ой, котлеты!!! отдельно. А то если человек не сначала в теме - можно запутаццццо.
 Заходишь на "рекламу" штоллена, а попадёшь на козули, или калачи, или пряничный дом, или новогодние оладьи..
  По поводу "элитного" саиогона, Ируся не оправдуйся, у нас ревизор как то на проверке такой напиток попробовал,4-й год к празднику "пятишками" передаем. Экологически чистый натуральный продукт!
 
 Пысы- вот я борзота! Штоллен и козули буду печь или нет неизвестно, но наказы избирателей высказую усердно!
   
 Счастлив тот, кто восхищается, а не завидует...
 
 
 Сообщение отредактировал AllissaSchen - Воскресенье, 17.12.2017, 09:25 |  |  |  |  | 
| 
					| Яся | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:34 | Сообщение # 76 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1411 Статус: Оффлайн | И я с отчетом. 
 Начинка за 2 суток( раньше не получилось заняться выпечкой) впитала весь коньяк, так что  выпить  было нечего)))
 
  У меня там изюм, курага, чернослив,   цукаты из вишни и клубники, +  миндаль и грецкий орех.
 Тесто  получилось отличное, вкусное и пластичное. Я использовала  живые дрожжи и делала по рецепту Скрипкиной.
 Формировала два штоллена на потом, и один маленький чтобы сразу попробовать.
 Вообчем все шло замурчательно,  но  при выпечке   тесто расползлось в два бесформенный блина
   
  
 Маленький  выпекала в   формочке, поэтому он получился более менее.
 
 
  
 Вкусно, но в принципе напоминает пасхальный кулич. Посмотрим,  какой  он будет когда  настоится.
 В разрезе не успела сфоткать, вчера были гости и все  сожрали)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Френни | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:37 | Сообщение # 77 |  | Группа: Удаленные 
 
 
 
 
 | Вкусно)) празднично! Красота! |  |  |  |  | 
| 
					| Белка | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 13:18 | Сообщение # 78 |  |  Подполковник Группа: Парящие Сообщений: 122 Статус: Оффлайн | Qwerty, Я тесто разделила на 2 части, по рецепту.  Первый, который пекли, получился большой, разляпестый и не красивый. Мы его сейчас едим, вкусно. А вторую часть поделила дочь еще пополам и получилось 2 штоллена, их завернули в бумагу и положили в шкаф. Ирина-Мячково, можно попробовать.
 
 всем привет!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Иркя | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 13:58 | Сообщение # 79 |  |  Гордость форума-2017 Автор года-2021 Группа: Администраторы Сообщений: 4233 Статус: Оффлайн |  
 Выпекла первый, но вид у него явно не штолльный....
 
 Лунная Леди
 Неизведанная реальность
 [url=][/url]
 
 
 Сообщение отредактировал Иркя - Воскресенье, 17.12.2017, 14:42 |  |  |  |  | 
| 
					| Ирина-Мячково | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 14:17 | Сообщение # 80 |  |  Кулинар года-2017 Группа: Администраторы Сообщений: 3210 Статус: Оффлайн | Я предусмотрительно еще муки добавила, предчувствовала такой вариант. Но даже с дополнительной мукой, его формируешь, а он не скатывается как на видео. Но не расползлось.Цитата Яся (  )  но  при выпечке   тесто расползлось в два бесформенный блина
 Да, я тоже так решила. Только я в кулич кладу в два раза больше яиц и куличевое тесто у меня льется, как густая сметана.Цитата Яся (  )  в принципе напоминает пасхальный кулич.
 -
 |  |  |  |  |