Трампампулька | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 18:16 | Сообщение # 281 |
 Самый оригинальный ник -2017
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Незабвенная, привет!
Цитата Женечка, я снова слетела, здоровье подвело, поэтому последний день по минимуму. Береги себя, дорогая!
Отчет за пятницу, 27 июля. 1. Утренняя рутина. - Проснулись. Улыбнулись. Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! - да, рутинка выполняется регулярно. - Хот-спот 2 минуты. - контроль кухни. - Заправляем постель. - заправил ЛМ. Утренние рутины уже вошли в привычку, здорово!
2. Теория. Просто отдыхаем, общаемся на форуме, делимся мнениями и полезной информацией. Теорию за полет освежила, мотивацию подтянула. Делиться мне пока не чем, даже в дневничке давно не писала. Как появится желание, пиши, мы всегда рады!
3. Работа в зоне. В последний день работы в какой-либо зоне мы, обычно, тщательно моем в ней полы, Выполнила только в воскресенье, раньше сил не хватало. Хорошо
4. Дневная Рутина -какая она у вас? как всегда, РЗ, НП, обед, но тоже только в воскресение Поняла)
5. Уход за бельем Выделяем для него время и делаем. Стирка и погладила одежду себе и ЛД. Заботливая мама)
6. Недельный план (НП). Пятница- благословляем свой дом чистотой и уютом. ПоЧУДим)). ПоЧУДила smile Отлично!
7. Контрольный журнал. 1. Составляем свой лист планирования на понедельник. - составила 2 А как хранятся документы у вас? В отчетах поделилась, ничего особенного для тем нет. 3. Работаем с календарем. - Да 4. Не надо ли редактировать телефоны? - Нет Всё уже упорядоченно и помогает тебе, это радует!
8. Наши полезные привычки. - Привычка «Взял-положи на место». Как успехи? - Ищу места - Сверяемся с КЖ утром и вечером. - Да - Меняем негативные мысли на позитивные. - Отдохнула я на славу, хоть и другие планы были на выходные. Даже проснулась в воскресение с ощущением что да, выспалась, и все замечательно Как же это здорово, выспаться!)
9. Вечерняя рутина. - Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности. - Да - Хот-спот 2 минуты. - Гладильная доска. Убрала, чтоб ХС на ней не разгорались. - Готовим одежду на завтра. - Да - ЕиТ (в УР или в ВР). - Да - 5С. - разбирала одежду ЛД, часть отдать, часть порезала на тряпки. Отлично потрудилась!
10. Забота о себе. Вы отлично потрудились в течение этого месяца! И вы достойны награды! Ох, даже и не знаю, что бы я себе такое в награду сделала, чтоб для души. Надо подумать. Хочется чего-то нового, а чего... Хотя главную награду я уже получила: каждый полет помогает мне подрасти над собой. И за это я благодарна организаторам полета. Женечка, и тебе спасибо огромное за помощь и поддержку. Галочка, ты чудесно летела, всегда с радостью тебя комментировала) Желаю понять, чего же тебе хочется и раздобыть это))) спасибо за полёт!
Я- Женя:)
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Вторник, 31.07.2018, 16:01 | Сообщение # 282 |
| Nastusya, привет, дорогая!
Привет, Женечка и стайка! Вот и последний отчётик нашего полёта... Отчёт за День 22. Пятница, 27 июля. Да, время промчалось незаметно) приступаю к завершающему отчету
4 неделя полета – зона "гостиная". 1. Утренняя рутина. Тут всё по плану, пока с ранним подъёмом и утренней прогулкой. Ждём наших путешественников через 2 недели, особенно кот и пёс)) от дверей не отходят - 5С. - разобрала мужнину полку в шкафу, надеюсь уже скоро приедет! Звери соскучились по детям))) зато с каким рвением ребятишки по утрам будут выгуливать Лялю, когда вернутся)))
2. Теория. Форум почитала, пока эксклюзивной информации нет, поэтому ничего не писала. Хорошо
3. Работа в зоне. Помыла с пристрастием)) Умница)
4. Дневная Рутина - контроль выпитой воды - 2л - одежда и обувь после работы - обувь по местам, одежда - в стирку - заполнить AndroMoney - да - стирка - загрузила рабочее - НП + - РЗ + всё чётко спланировано и отлично работает!
5. Уход за бельем Постирала униформу, развесила, сняла, в субботу - погладила. В субботу - стирка постельного, сделала И тут всё хорошо
6. Недельный план (НП). Пятница - у меня дополнительный уход за собой и питомцами. Поскрабила себе пяточки, нанесла крем и в носки. Фому и Лялю - почесала. В субботу утром - поЧУДила, медленнее конечно одной, но зато уверена в качестве уборки))) Про качество уборки насмешила))) отлично летишь)
7. Контрольный журнал. 1. Составляем свой лист планирования на понедельник. - составила 2 А как хранятся документы у вас? Организованы ли они? - документы организованы, но присматриваю новые папки. 3. Работаем с календарем.- распечатала календарь на август, внесла необходимое 4. Не надо ли редактировать телефоны? - нет Умничка, спланировала новый месяц)
8. Наши полезные привычки. - Привычка «Взял-положи на место». - работает. Смотрю на чистоту - и радуюсь) - Сверяемся с КЖ утром и вечером.-да - Меняем негативные мысли на позитивные.-да) И тут 5 с плюсом)
9. Вечерняя рутина. - Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности.- обязательно - Хот-спот 2 минуты.- на контроле, чисто - Готовим одежду на завтра.- да Радуюсь тому, что система у тебя отлажена и работает!
10. Забота о себе. В пятницу - с мамой устроили семейный ужин, в субботу - встречались с друзьями. Двойная награда получилась)))
Как всегда грустно прощаться. Но думаю, мы ещё обязательно встретимся на нашем тёплом форуме!!! Женя! Спасибо тебе огромное за поддержку, тёплые комментарии и проверку отчётов!!! Спасибо Юле за организацию и проведение полёта!!! Спасибо девочкам за компанию!!! Настюша, а тебе спасибо за полёт! До встречи на просторах форума, ты отлично полетала!
|
|
| |
Трампампулька | Дата: Вторник, 31.07.2018, 16:08 | Сообщение # 283 |
| Lenochka5, привет, солнце!
Всем привет! И завершающий отчетик Барабанная дробь)))) Приступаю к твоему финальному летнему отчёту) Отчет за пятницу 27 июля. УР 1.Зарядка - не делала 2.Душ 3.ЕиТ 4. Умыться, почистить зубы 5. Приготовить завтрак 6. Завтрак, кофе 7. Постель 8. ХС-контроль 9.Макияж, прическа, наряд 10. Заплести ЛД 11. Улыбнуться и на работу -уже немного улыбается Я очень рада, что улыбка начала снова появляться!
2. Теория - Очень люблю форум читать, вот только могу зависнуть на долго. Да, есть такое дело)))
3. Работа в зоне - пропылесосила Молодец
4. Дневная рутина - на работе много дел накопилось, только сходила в магазин. Ну, уже хорошо)
5.Уход за бельем: Стирка-стирка и еще раз стирка Как я тебя понимаю, я тоже вечный енот-полоскун)))
6. Недельный план - Чудо - пыль и пол, постель не меняли и так много стирки. Хорошо
7.Контрольный журнал. 1. Лист планирования на выходные я составляю в пятницу, а на понедельник в воскресенье - составлен 2.Работа с календарем - да 3. Список редактировать не надо Отлично, тут всё составлено и работает!)
8. Наши полезные привычки. -Взял-положи на место - надо контролировать за всеми -Сверяемся с календарем утром и вечером - только вечером -Меняем негативные мысли на позитивные - завтра едим за сыном, а в следующую пятницу в ОТПУСК!!! Юху!!! Поздравляю!!!!
9. Вечерняя рутина -раковина и ГП чистые -ХС -да -одежда на завтра готова -5-С - разбираю гардероб. Отлично справляешься!
10. Забота о себе Скраб для тела и все мысли уже далеко от работы... Спасибо, Женечка, за замечательный полет и солнечные комментарии. Девочкам спасибо за теплую компанию:kiss: Тебе спасибо, моя хорошая! Желаю тебе прекрасного настроения и отличного отпуска! Ты замечательно летела!
|
|
| |