Отчеты группы № 3, куратор Марина
|
Татутик | Дата: Вторник, 18.09.2018, 11:27 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| Отчет за 17.09 1. ур – я очень не люблю вставать рано по утрам и куда-то бежать, поетому стараюсь все сделать с вечера. В утренней рутинке у меня проснулась, улыбнулась, пошла украшать мир- сделано! Утренний кофе- выпито Постель -заслана Себя в порядок привела- сделано На работу отправилась. Все, больше у меня ничего не помещается в мою ур.
2. Теорию почитала. 3. Работа в зоне за 15 мин навела порядок в шкафчике с чаем- кофе, в ящичке со специями, протерла микроволновку внутри, и включатель)
4. в кж все в порядке. 5.привычка- работаем над ней в каждом полете, конечно, если класть вещи на место, то в доме видимо чище. но не все жители дома и не всегда несут на места то, что взяли.) 6. ВР Тут у меня пунктиков побольше) Раковина и гп чистые Еит –сделано Одежда на завтра готова Ту-ду составлено Хспогашен Уход за бельем- выполнен ужино-обед на завтра готов кухонное полотенце сменила
7. Себя похвалила, ведь я молодец! и побаловала себя вкусными оливочками)
А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом для загара и выходным, которого так ждём!
|
|
| |
|
Аленка111 | Дата: Вторник, 18.09.2018, 12:02 | Сообщение # 42 |
Новичок
Награды: 0
| Добрый день! Отчет за 17.09 1. С утренними рутинами понятно. 2. Теорию прочла. 3. Разобрала непорядок в холодильнике. А так у меня на кухне недавно был ремонт, ещё не успела натащить " нужных" вещей))) Работала по таймеру. 4. Может завести небольшой блокнот для записи номеров телефонов? Думаю. 5. Стараюсь следить. 6.Вечерняя рутина тоже выполнена! 7. Я молодец!!!
|
|
| |
|
Королевна | Дата: Вторник, 18.09.2018, 15:07 | Сообщение # 43 |
 Новичок
Награды: 1
| День 3. Понедельник, 17 сентября.
1 неделя полета – зона "кухня".
1. Утренняя рутина. - Проснулись. Улыбнулись. Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! Мир украсила
2. Теория. Читаем, что такое рутины. Прочитано
3. Работа в зоне. Поработала 15 мин. Разобрала микроволновку, верней поверхность на ней, почистила и помыла ее, под ней, за ней - красота! 4. Контрольный журнал.
Начала записывать телефоны родных 5. Наши полезные привычки. работает
6. Вечерняя рутина. выполнено
6. Забота о себе. готово! Ай да умница! И сразу же второй отчет - у нас уже вечер День 4. Вторник, 18 сентября.
1. Утренняя рутина. - Проснулись. Улыбнулись. Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! Украсила 2. Теория. Прочитано
3. Работа в зоне. почистила шкафчик верхний
4. Контрольный журнал. сделаю после отчета
5. Наши полезные привычки. - привычка «Взял - положи на место». Как успехи? Хорошо, почти всегда
6. Вечерняя рутина. - Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности. выполнено 7. Забота о себе. Может, сегодня провести спокойный вечер с любимой книжкой? немного уже прочитано, и прямо перед сном в кроватке еще почитаю
Подпись
|
|
| |
|
Morie | Дата: Вторник, 18.09.2018, 21:53 | Сообщение # 44 |
 Новичок
Награды: 2
| Доброго времени суток, Марина! Спасибо за понимание! Отчеты в поездке буду так же составлять! Очень рада, что не прерву процесс формирования полезных привычек под чутким руководством куратора!)))
День 4, вторник, 18 сентября. Первая неделя - кухня.
1. Утренняя рутина. Улыбнулась себе в зеркале утром)) На кухне чистота, раковина сияет. Сделала расширенный вариант зарядки от удовольствия 
2. Теория. Про работу в зоне - сначала размусоривание, потом уборка, потом упорядочивание - помню. Прочитала про хот-споты, определила такие штуки у себя дома.
3. Работа в зоне. Размусорилась вчера. Сегодня намыла плиту и боковую поверхность стиральной машинки. Не больше 15 минут 
4. Контрольный журнал. Написала черновой вариант утренней и вечерней рутины. Буду еще править) Выписала телефоны и домоуправа и районных служб из интернета. Очень своевременно, я и не думала еще об этом в новом доме)
5. Наши полезные привычки. Исправно кладу на место всё что брала 
6. Вечерняя рутина. Горизонтальные поверхности на кухне все чистые.
7. Забота о себе. Почитала захватывающий английский детектив, еле оторвалась на составление отчета))
|
|
| |
|
Morie | Дата: Вторник, 18.09.2018, 21:54 | Сообщение # 45 |
 Новичок
| Френни, привет! А как мне тебя называть?  Раковину даже в больнице намывать - это сильно!))) Но буду брать пример - мне предстоит пожить в хостеле с общей кухней, а мыть свою тарелку в грязной раковине - это фу-фу-фу! Бурсопротекторы - этого разного вида ортопедические изделия. У меня силиконовые, на один и два пальца. Надеваю под носок, чтобы косточка дальше не росла. Знаешь, наверное, про бурсит стопы? 0_0
|
|
| |
|
Белка | Дата: Среда, 19.09.2018, 08:36 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Награды: 3
| Отчет за 18.09
1. Утренняя рутина. - Проснулись. Улыбнулись. Привели себя в порядок. Пошли украшать мир!
Да, даже переоделась сразу как встала. Обычно делаю это в 9 утра.
2. Теория. Теорию прочитала. Хот-стопы пока сложно определить, так как не у всех вещей есть свои места после переезда. Пока возьму подоконник на кухне и ... Даже не знаю, сегодня еще раз осмотрюсь.
3. Работа в зоне. упорядочила 2 ящика в столе, там свалка была. 4. Контрольный журнал. 1. Начинаем записывать наши первые рутины. Без спешки! Постепенно маленькими шажками: 2. Мы продолжаем работать над списками важных телефонов. Ищем и вносим в наши КЖ все телефоны, связанные с медициной.
не писала, но все основные телефоны давно записаны. Сегодня постараюсь дописать.
5. Наши полезные привычки. - привычка «Взял - положи на место». Как успехи? Хорошо. 6. Вечерняя рутина. - Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности. Сделано. 7. Забота о себе. Может, сегодня провести спокойный вечер с любимой книжкой? Ну не могу сказать, что любимой. У меня есть книги, которые я читаю, потому что хочу прочитать. Идет со скрипом, но вчера читала.
всем привет!
|
|
| |
|
Аленка111 | Дата: Среда, 19.09.2018, 09:53 | Сообщение # 47 |
Новичок
Награды: 0
| Добрый день. Отчёт за вторник 1. УР . Сделано 2. Теория - прочла. Нашла у себя два хот- спота, будем бороться 3.Работа в зоне . Так как размусоривать нечего, помыла окно. Работала по таймеру 4. КЖ - рутины внесла. 5. Привычка. Слежу, мне кажется даже как то меньше работы становится, тогда все возвращаешь все на места , и видимого порядка тоже 6. ВР выполнена 7. Книгу не читала, была в тренажёрном зале, а вечером посмотрела фильм " Все путём", очень понравился.
|
|
| |
|
Татутик | Дата: Среда, 19.09.2018, 12:17 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 13
| Всем привет. Отчет за 18.09 1. ур- проснулась, улыбнулась- сделано кофе-выпито постель заслана себя в порядок привела. на работу отправилась.
2. Теорию почитала) 3. Работа в зоне убрала под мойкой, вымыла мусорное ведро, протерла фасады кухни.
4. в кж все норм. 5. Над полезными привычками мы работаем) 6. ВР Раковина и гп чистые Еит –сделано Одежда на завтра готова Ту-ду составлено Хс погашен Уход за бельем- выполнен продукты на завтра на ужин подготовленыкухонное полотенце сменила
7. Для себя- посидела в интернете)
Всем хорошего дня и отличного настроения!
А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом для загара и выходным, которого так ждём!
|
|
| |
|
vasilyok | Дата: Среда, 19.09.2018, 13:07 | Сообщение # 49 |
 Новичок
| День 4 Отчёт За 18,09Извините, что опаздываю, но у нас отключили свет и нетинтернета. Ещё и малышка плачет, потому простите за краткость.1) Ур – выполнила 2) Теорию прочитала 3) Продолжаю размусоривать кухню4) Рутины записала, телефоны – в процессе 5) Над привычкой работаю6) Раковина и гп чистые 7) На книгу нет времени, только стихи читало со старшей(если считается)
|
|
| |
|
Френни | Дата: Среда, 19.09.2018, 13:50 | Сообщение # 50 |
 Открытие года-2017 Лучшая виртуальная подруга
Награды: 186
| Morie, спасибо за ответ!Да,теперь поняла о чем ты,название не знала. В хостеле как раз пройдешь курс молодого бойца)) Я Алиса)
|
|
| |
|
Morie | Дата: Среда, 19.09.2018, 23:10 | Сообщение # 51 |
 Новичок
| Френни, Очень приятно, Алиса! Классное имя!
|
|
| |
|
Morie | Дата: Среда, 19.09.2018, 23:26 | Сообщение # 52 |
 Новичок
| Всем привет!
День 5, 19 сентября. Кухня.
1. Утренняя рутина. УР сегодня без зарядки, уезжала в 6 утра из дома. 2 минуты потратила на хотспот в прихожей.
2. Теория. Список детальной уборки для кухни - отличная шпаргалка! Понравилась идея затянуть пленочкой шкафы сверху.
3. Работа в зоне. После прочтения шпаргалки полезла наверх Протерла холодильник и два шкафа.
4. Контрольный журнал. Телефоны все, что пришли в голову, выписала. Хотспоты: у меня три главных, столы на кухне и в комнате, а также трюмо в прихожей. Беру под бдительный контроль прихожую, там много всего нужного навалено.
5. Наши полезные привычки. Взял - положи на место, да-да)) Не знаю, у кого как, мне самое сложное одежду обратно в шкаф класть, когда рядом такая замечательная спинка стула. Но она осталась чистой и сегодня, всё, что взяла, вернула куда положено.
6. Вечерняя рутина. Раковина и хотспот - не больше пяти минут заняло!
7. Забота о себе. Уход за руками, очень добрый совет. Маникюр делать поленилась, просто поскрабила руки и нанесла питательный крем.
|
|
| |
|
Марина | Дата: Четверг, 20.09.2018, 07:01 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
Награды: 25
| Доброго дня вам девочки!
|
|
| |
|
Марина | Дата: Четверг, 20.09.2018, 07:20 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Белка, рада снова комментировать твой отчет. Отчет за 17.09 понедельник 1 неделя полета – зона "кухня".
Цитата1. Утренняя рутина. - Проснулись. Улыбнулись. Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! - сделано Умница!
Цитата2. Теория. прочитала. С УР у меня все не плохо, а вот на вечернюю не всегда хватает сил и желания. Молодец!УР-Хорошо,а вечерние не хватает сил иногда такое бывает. 3. Работа в зоне. мне нечего особо размусоривать, так как перед переездам основательно это сделала. Сегодня убралась в стеллаже. Освободила верхний ящик ото всего, что навалили туда при сборке кухни. Разложила все по местам. Правда выкинула 1 инструкцию, по сборке этого стеллажа и убралась на полке с лекарствами. Нашла коробочку, куда их сложила. Это те, которые используем постоянно. Замечательно,поработала. 4. Контрольный журнал.
Список телефонов давно составлен. 5. Наши полезные привычки. Привычка "Взял - положи на место". Как ваши успехи? Приживается ли привычка, есть ли положительный результат от нее? Привычка очень хорошо работает. Прекрасно! 6. Вечерняя рутина. Посуду вымыла, раковину, столы и плиту протерла. Умничка! 7. Забота о себе. Сегодня совсем ничего не успела. Но ездила к врачу и получила хорошие новости. Хорошие новости это успех.
Сообщение отредактировал Марина - Четверг, 20.09.2018, 07:23 |
|
| |
|
Марина | Дата: Четверг, 20.09.2018, 07:48 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| vasilyok, Доброго дня! День 3 отчёт за 17,09
Цитата 1.Утренняя рубина Привела себя в порядок. Ох, я такая красивая. Очаровательная и красивая пошла украшать мир.
Цитата 2. Теория Прочитала, уже приблизительно знаю какие мне рутины нужно будет в кж добавлять Замечательно!
Цитата 3. Работа в зоне. По верху размусорила, ставила таймер 2 раза. Приступаю к шкафу Умница!
Цитата 4. Кж Номера выписала, 5. Наши полезные привычки Привычка работает, уже результаты есть, меньше на хот-спотах хлама Превосходно!
Цитата 6. Вечерние рутины Раковина чистая, поверхности прочитала. Назрел вопрос. А если на поверхности стоят цветы, вазы и т.д.(не хлам) их нужно передвигать и протирать или вокруг них просто пройтись? Замечательно!Я передвигаю и протираю,здесь на свое усмотрение.
Цитата 7. Забота о себе Зашла в тему, похвалила себя, даже в этом отчёте похвалила  Умничка
|
|
| |
|
Марина | Дата: Четверг, 20.09.2018, 08:00 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Татутик, Доброго дня Татьяна! Отчет за 17.09 Цитата1. ур – я очень не люблю вставать рано по утрам и куда-то бежать, поетому стараюсь все сделать с вечера. В утренней рутинке у меня проснулась, улыбнулась, пошла украшать мир- сделано! Утренний кофе- выпито Постель -заслана Себя в порядок привела- сделано На работу отправилась. Все, больше у меня ничего не помещается в мою ур.Отлично!
Цитата 2. Теорию почитала. 3. Работа в зоне за 15 мин навела порядок в шкафчике с чаем- кофе, в ящичке со специями, протерла микроволновку внутри, и включатель) Прекрасно!
Цитата 4. в кж все в порядке. 5.привычка- работаем над ней в каждом полете, конечно, если класть вещи на место, то в доме видимо чище. но не все жители дома и не всегда несут на места то, что взяли.) Умница!Да наши домашние не всегда кладут все на свои места.
Цитата 6. ВР Тут у меня пунктиков побольше) Раковина и гп чистые Еит –сделано Одежда на завтра готова Ту-ду составлено Хс-погашен Уход за бельем- выполнен ужино-обед на завтра готов кухонное полотенце сменила Великолепно!
Цитата 7. Себя похвалила, ведь я молодец! и побаловала себя вкусными оливочками) Замечательно!
|
|
| |
|
Марина | Дата: Четверг, 20.09.2018, 08:07 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Аленка111, Чудесного дня! Отчет за 17.09 Цитата1. С утренними рутинами понятно. Замечательно! 2. Теорию прочла.ОК. 3. Разобрала непорядок в холодильнике. А так у меня на кухне недавно был ремонт, ещё не успела натащить " нужных" вещей))) Работала по таймеру.Умница! 4. Может завести небольшой блокнот для записи номеров телефонов? Думаю.У каждого свое решение. 5. Стараюсь следить.Прекрасно! 6.Вечерняя рутина тоже выполнена!Превосходно! 7. Я молодец!!! Умница!Продолжаем полет.
|
|
| |
|
Белка | Дата: Четверг, 20.09.2018, 08:18 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
Награды: 3
| День 5. Среда, 19 сентября. 1. Утренняя рутина. - Проснулись. Улыбнулись. Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! не получается у меня сразу переодеваться. Я это делаю в 9 утра. - Хот-спот 2 минуты. У меня пока только подоконник на кухне. Убрала лишние лекарства и тетради. Чисто. 2. Теория. читала 3. Работа в зоне. Сегодня не работала в зоне. Надо было разобраться в других зонах, ушло на это много времени. 4. Контрольный журнал. записала рутины
5. Наши полезные привычки. - привычка «Взял - положи на место». Как успехи? Не забывайте о ней. Эта привычка - самое сильное оружие в борьбе с хот-спотами. Работает.
6. Вечерняя рутина. - Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности. - Хот-спот 2 минуты. Сделанно
7. Забота о себе. Вышивала, читала, съела яблоко (задание на сегодня), а вот про руки забыла.
всем привет!
|
|
| |
|
Марина | Дата: Четверг, 20.09.2018, 08:20 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Королевна, Доброго времени суток. ЦитатаДень 3. Понедельник, 17 сентября.
1 неделя полета – зона "кухня".
1. Утренняя рутина. - Проснулись. Улыбнулись. Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! Мир украсила Замечательно!
2. Теория. Читаем, что такое рутины. Прочитано Хорошо! 3. Работа в зоне. Поработала 15 мин. Разобрала микроволновку, верней поверхность на ней, почистила и помыла ее, под ней, за ней - красота!Умница! 4. Контрольный журнал.
Начала записывать телефоны родных Прекрасно! 5. Наши полезные привычки. работает Чудесно!
6. Вечерняя рутина. выполнено Прекрасно!
6. Забота о себе. готово! Ай да умница! И сразу же второй отчет - у нас уже вечер Чудесница! ЦитатаДень 4. Вторник, 18 сентября.
1. Утренняя рутина. - Проснулись. Улыбнулись. Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! Украсила. Отлично! 2. Теория. Прочитано ОК
3. Работа в зоне. почистила шкафчик верхний Прекрасно!
4. Контрольный журнал. сделаю после отчета Хорошо!
5. Наши полезные привычки. - привычка «Взял - положи на место». Как успехи? Хорошо, почти всегда.Рада,что все получается!
6. Вечерняя рутина. - Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности. выполнено.Отлично! 7. Забота о себе. Может, сегодня провести спокойный вечер с любимой книжкой? немного уже прочитано, и прямо перед сном в кроватке еще почитаю Прекрасно!Хорошо летишь ,продолжаем полет.
|
|
| |
|
Марина | Дата: Четверг, 20.09.2018, 08:35 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Morie, Рада прокомментировать твой отчет.
Цитата Доброго времени суток, Марина! Спасибо за понимание!  Отчеты в поездке буду так же составлять! Очень рада, что не прерву процесс формирования полезных привычек под чутким руководством куратора!))) Доброго,рада была помощь.
День 4, вторник, 18 сентября. Первая неделя - кухня.
Цитата1. Утренняя рутина. Улыбнулась себе в зеркале утром)) На кухне чистота, раковина сияет. Сделала расширенный вариант зарядки от удовольствия  Прекрасно! 2. Теория. Про работу в зоне - сначала размусоривание, потом уборка, потом упорядочивание - помню. Прочитала про хот-споты, определила такие штуки у себя дома. Умница! 3. Работа в зоне. Размусорилась вчера. Сегодня намыла плиту и боковую поверхность стиральной машинки. Не больше 15 минут  Замечательно! 4. Контрольный журнал. Написала черновой вариант утренней и вечерней рутины. Буду еще править) Выписала телефоны и домоуправа и районных служб из интернета. Очень своевременно, я и не думала еще об этом в новом доме) Чудесно! 5. Наши полезные привычки. Исправно кладу на место всё что брала  Умничка! 6. Вечерняя рутина. Горизонтальные поверхности на кухне все чистые. Молодец! 7. Забота о себе. Почитала захватывающий английский детектив, еле оторвалась на составление отчета)Да,если книга интересная,то оторваться от нее тяжело. День 5, 19 сентября. Кухня.
Цитата1. Утренняя рутина. УР сегодня без зарядки, уезжала в 6 утра из дома. 2 минуты потратила на хотспот в прихожей. Чудесно! 2. Теория. Список детальной уборки для кухни - отличная шпаргалка! Понравилась идея затянуть пленочкой шкафы сверху. Хорошо! 3. Работа в зоне. После прочтения шпаргалки полезла наверх Протерла холодильник и два шкафа. Умница!
4. Контрольный журнал. Телефоны все, что пришли в голову, выписала. Хотспоты: у меня три главных, столы на кухне и в комнате, а также трюмо в прихожей. Беру под бдительный контроль прихожую, там много всего нужного навалено. Замечательно! 5. Наши полезные привычки. Взял - положи на место, да-да)) Не знаю, у кого как, мне самое сложное одежду обратно в шкаф класть, когда рядом такая замечательная спинка стула. Но она осталась чистой и сегодня, всё, что взяла, вернула куда положено.Отлично! 6. Вечерняя рутина. Раковина и хотспот - не больше пяти минут заняло!Превосходно! 7. Забота о себе. Уход за руками, очень добрый совет. Маникюр делать поленилась, просто поскрабила руки и нанесла питательный крем.Замечательно!Прекрасно потрудилась,продолжаем полет.
|
|
| |