| Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ | 
|  | 
| 
					| Фростя | Дата: Четверг, 21.06.2018, 22:28 | Сообщение # 481 |  | Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 350 Статус: Оффлайн | Тутовник 

Жизнь прекрасна и удивительна.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Фростя | Дата: Четверг, 21.06.2018, 22:34 | Сообщение # 482 |  | Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 350 Статус: Оффлайн | 21 июня чт. * Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - вакуум,овсянка,душ,волосы
 ХС-2 — стул
 Постель — да
 ЕиТ —зеркало, унитаз, краны - 2 мин.
 Сверяемся с календарем - да
 Сверяемся с контрольным журналом - да
 А что у нас на ужин - муж принес с огорода два кочанища капусты,+ полкочана магазинной в холодильнике. Значит - капуста тушеная, заливной пирог с капустой, жареные бараньи ребрышки.
 Пьем больше воды - утром заговоренная, днем по потребности
 Следим за осанкой - следим
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - тумбочка с обувью
 НП — холодильник
 * Дневная рутина — лезгинка,песня, блин херобрина из Майнкрафта - "Я могу" - очень жизнеутверждающая
 Читала.Спала.готовила,смотрела футбол
 * Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — да
 ХС-2 — стул
 Уход за бельем (если нужно) — да
 готовим одежду на завтра — да
 Сверяемся с календарем - да,
 Контроль сна — 24.00.
 счастливого полета!

|  |  |  |  | 
| 
					| Иннулетта | Дата: Пятница, 22.06.2018, 07:18 | Сообщение # 483 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 427 Статус: Оффлайн | 21-6-18 xn

Привычка месяца – Вакуум+планка+

Зона - кухня

Утренняя рутина:

1.      Уход за собой- ежедневная рутинка+круговая тренировка+

2.      ХС-2 — банки+

3.      5C - плита+

4.      Постель — +

5.      ЕиТ —

6.      Сверяемся с календарем -+

7.      Сверяемся с контрольным журналом-+

8.      А что у нас на ужин?-рыбка мне паровая, мужу - жареная,салат, детям рисовая кашка с персиком и малиной+

9.      Пьем больше воды -+

10.  Следим за осанкой-+

11. РЗ- 15 минут.-вымыла последнюю шухлядку +

12.НП — 15 мин.-из холодильника выкинула все ненужное, в т.ч банку варенья, остатки огурца кислого, маринованный чеснок - никто не ест,чего держать то... протерла 1 полочку +

Дневная рутина:

1.    Уход за бельем — 15 минут+

2.   Готовка -+

Вечерняя рутина:

1.      Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие+ удивительно, но опять муж...+

2.      ХС-2 —

3.      готовим одежду на завтра — 15 минут;-утром

4.      Сверяемся с календарем+

5.      Контроль сна — 22:00+

Мои летающие будни, и мечтающие выходные
 |  |  |  |  | 
| 
					| Иннулетта | Дата: Пятница, 22.06.2018, 07:23 | Сообщение # 484 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 427 Статус: Оффлайн | Фростя, шелковицу знаю) 21 июня чт.
 * Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - вакуум,овсянка,душ,волосы
 ХС-2 — стул
 Постель — да
 А что у нас на ужин - муж принес с огорода два кочанища капусты,+ полкочана магазинной в холодильнике. Значит - капуста тушеная, заливной пирог с капустой, жареные бараньи ребрышки.Обожаю капусту!!! Вкуснота, особенно пирог!
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - тумбочка с обувью это важно - умница!
 НП — холодильник
 * Дневная рутина — лезгинка,песня, блин херобрина из Майнкрафта - "Я могу" - очень жизнеутверждающая я не очень понимаю, поэтому в восторге!!!
 Читала.Спала.готовила,смотрела футбол с мужем?
 * Вечерняя рутина:
 ХС-2 — стул
 Контроль сна — 24.00.
 счастливого полета!
 Спасибо, дорогая, за поддержку!!! Счастливого полета!

|  |  |  |  | 
| 
					| Иннулетта | Дата: Суббота, 23.06.2018, 05:38 | Сообщение # 485 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 427 Статус: Оффлайн | 22-6-18 пт

Привычка месяца – Вакуум+планка+

Зона - кухня

Утренняя рутина:

1.      Уход за собой- ежедневная рутинка+бег+

2.      ХС-2 — кресло+

3.      5C - стол под мультиваркой+

4.      Постель — +

5.      ЕиТ —

6.      Сверяемся с календарем -+

7.      Сверяемся с контрольным журналом-+

8.      А что у нас на ужин?-котлеты с телятины+

9.      Пьем больше воды -+

10.  Следим за осанкой-+

11. РЗ- 15 минут.-вымыла кофеварку, определила новое место для нее и другой мелкой техники +

12.НП — 15 мин.- ой как не хотелось... К пятнице мои силы на исходе, но я себя заставила просто пропылесосить, а потом уже втянулась пыль везде тщательно вытерла и зеркала натерла. Благо в квартире уже чище, и игрушек не много валяется ведь старшая в садике, а вечером на улице...+

Дневная рутина:

1.    Уход за бельем — 15 минут+

2.   Готовка -+

Вечерняя рутина:

1.      Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие+ 

2.      ХС-2 —стол после рисования - дождь был, поэтому вечером были дома+

3.      готовим одежду на завтра — 15 минут;-утром

4.      Сверяемся с календарем+

5.      Контроль сна — 22:00+

|  |  |  |  | 
| 
					| Фростя | Дата: Суббота, 23.06.2018, 16:33 | Сообщение # 486 |  | Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 350 Статус: Оффлайн | 22 июня пт. * Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - вакуум,овсянка,душ,лицо -огурец
 ХС-2 — стул
 Постель — да
 А что у нас на ужин - борщ - я только чистила овощи.
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - помыла спальню-гостиную
 НП — ЧУДо
 * Дневная рутина — лезгинка,пазлы, змея  - оригами,песня - "Майн-крафт " игра и мультик слова:
 я знаю, что я могу
 достичь чего я хочу
 не сдамся не отступлю
 бой до победы доведу.
 Остатки сна с лица смой
 кто стоит в зеркале перед тобой
 кто в этой книге главный герой
 Этот мир тво-во-во-во-вой.
 способности и возможности
 Шансы, препятствия на пути.
 свыше даны, только крепче держи.
 СЕбе в глаза заглянИ и скажи:\

чего скажи еще не выучили, слова переписываем из мультика, отдельно слов в инете не нашли. смысл - прям какой надо. а то все учили из Кота Леопольда, из Бременских музыкантов. Так и будем чередовать, что по вкусу мне, что им.
 Читала.Спала.чуть полола,смотрела футбол. Да с мужем. сначала только Российские матчи, а теперь и остальные. Не вспомню кто с кем играл, но очень адреналинисто.
 * Вечерняя рутина:
 ХС-2 — стул
 Контроль сна — 24.00.
 счастливого полета!

|  |  |  |  | 
| 
					| Фростя | Дата: Вторник, 26.06.2018, 08:25 | Сообщение # 487 |  | Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 350 Статус: Оффлайн | 25 июня пнд. * Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - вакуум,зубы,овсянка,душ,волосы-маска,зарядка норбекова, таблетки
 ХС-2 — стул
 Постель — да
 А что у нас на ужин - овощное рагу, куриная лапша, пышки
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне - потолок в детской
 НП — компьютер
 * Дневная рутина — лезгинка,потом дети уехали смотреть выставку роботов, приехали - на речку, что-то у нас занятия не идут по летнему времени.
 Драла крапиву.
 Заморозила укроп и свекольные листья (по совету Инетты)
 Огурцов набралось много, но закрывать завтра (что останется)
 * Вечерняя рутина:
 ХС-2 —
 Контроль сна — 24.00.
 счастливого полета!

|  |  |  |  | 
| 
					| Иннулетта | Дата: Среда, 27.06.2018, 07:08 | Сообщение # 488 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 427 Статус: Оффлайн | Привет, я на минутку. У меня отпуск. Вернусь во вторник Фростя, счастливого полета! Ты в летнем взлете не участвуешь?

|  |  |  |  | 
| 
					| Фростя | Дата: Среда, 27.06.2018, 09:31 | Сообщение # 489 |  | Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 350 Статус: Оффлайн | Счастливо, Инусь! Щаз, гляну, не опоздала ли. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| natal | Дата: Суббота, 28.07.2018, 07:38 | Сообщение # 490 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Парящие Сообщений: 561 Статус: Оффлайн | Девочки, я с понедельника ухожу с летнего полета. Он благополучно закончился. И я хочу отчеты писать здесь. Надо научиться их правильно писать. Кто будет их контролировать и подсказывать? Хочу научиться так писать их, чтобы потом самой встать на проверку отчетов. Это можно сделать? С любовью ко всем форумчанам. 
 правда превыше всего
 |  |  |  |  | 
| 
					| Френни | Дата: Суббота, 28.07.2018, 07:52 | Сообщение # 491 |  | Группа: Удаленные 

| привет Наташа.Группа на самокурировании,т.е. пишешь  свой отчет и проверяешь того,кто написал отчет перед тобой,твой отчет проверит следующий кто написал отчет после тебя Вот шаблон для написания отчета:
 Недельный план НП
 Привычка месяца- каждый месяц решаешь для себя какой будет привычка твоего месяца.
 Работа в зоне-по твоему графику.
 Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)
 ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова.
 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта.
 Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.
 ЕиТ — ёршик и тряпка.
 Сверяемся с календарем
 Сверяемся с контрольным журналом
 А что у нас на ужин?
 Пьем больше воды
 Следим за осанкой
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли- 15 минут.
 НП — отложенные дела (15 минут, по возможности)

* Дневная рутина — у каждого своя.

* Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;
 ХС-2 — хот-спот 2 минуты.
 Уход за бельем (если нужно) — 15 минут
 готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут;
 Сверяемся с календарем

Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну

Цитата natal (  )  чтобы потом самой встать на проверку отчетов.хорошая мысль!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Фростя | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 06:23 | Сообщение # 492 |  | Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 350 Статус: Оффлайн | natal, привет, я тоже в понедельник приду. До встречи! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Фростя | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 21:43 | Сообщение # 493 |  | Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 350 Статус: Оффлайн | Здравствуйте1 Привычка месяца: делать зарядку Норбекова, а то...!
 Последние дни месяца -крыльцо, прихожка, клумбы рядом. Закрутки на зиму.
 Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) угу  - зубы, овсянка на лицо, душ. Волосы помыть с маской и зарядку норбековскую перенесла на вечернюю рутину.С 5 утра закрыла оч.немного заправки для рассольника. потом суп ,ессно - рассольник на весь день. Утку запекает муж. Насчет одеться - туника на гол.тело и без брюк. Я эту жару только в полуголом виде выношу. Все. Давно уже украсила мир и даже прилегла отдохнуть.
 ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова.Сегодня  - это столы. То и дело что-то скапливается. идет закрутка.
 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. добавила к хот-споту
 Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.есть
 ЕиТ — ёршик и тряпка.унитаз, зеркало, краны - туалетной бумагой со стеклоочистителем.
 Сверяемся с календарем да
 Сверяемся с контрольным журналом да
 А что у нас на ужин? дык рассольник, утка и салат с помидорами и огурцами
 Пьем больше воды много пила - очень жарко
 Следим за осанкой - не сделала я норбековскую зарядку. вот сейчас вспомнила про осанку - плечами повела - управилась
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли- 15 минут. Подмела крыльцо, подрала траву, помыла мусорное ведро.
 НП — бумажные дела: рассортировала рецепты по разделам.
 * Дневная рутина — у каждого своя.Вся рутина ушла в прокручивание помидор на томат. с внуками успела только зарядку для глаз сделать. но мама внуков дома - отпуск - свозила красавцев на массаж, сводила на речку.

* Вечерняя рутина:
 помыла голову, душ
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;есть
 ХС-2 — хот-спот 2 минуты.2-я серия марлезонского балета - столы
 Уход за бельем (если нужно) — 15 минут стирка
 готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут;есть
 Сверяемся с календарем да - завтра урок

Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - с 12 до часу.Просыпаюсь в 5 самостоятельно. Спасибо форуму, подсказали расслабляющие таблетки. А то до 7 утра гуляла не спамши.
 Всем счастливого полета!

|  |  |  |  | 
| 
					| Френни | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 22:37 | Сообщение # 494 |  | Группа: Удаленные 

| Отчет за понедельник 30.08 Привычка месяца- убираю ругань. Не сложилось сегодня.Срывалась.
 Работа в зоне-кухня. Протерла пару полок,рассортировала по местам всякое-разное,немножко сдвинула шкафчик, теперь помещается ведерко с шампурами,стало удобнее. Убрала лишние тарелки, оставила минимум для нас троих. Протерла поверхности,подмела.
 Утренняя рутина:
 Собственный имидж-допустимый минимум)))
 ХС-2 – в комнате на столе.
 5C — спасала большую комнату.разобрала угол.
 Постель — заправлены.
 ЕиТ — в туалете на улице протерла сидушку, раковину на улице помыла, раковину в доме протерла, унитаз в доме освежила. А вечером сделала в домашнем туалете.
 Сверяемся с календарем- добавила напоминалку про денежную дорожку
 А что у нас на ужин?-курица и овощи.
 Пьем больше воды-есть)
 Следим за осанкой-о! Даже не буду обещать. Это слишком для меня
 Работа в зоне-кухня. Протерла пару полок,рассортировала по местам,немножко сдвинула шкафчик, теперь помещается ведерко с шампурами,стало удобнее. Убрала лишние тарелки, оставила минимум для нас троих. Протерла поверхности,подмела.
 НП –день бумажных дел.Сегодня по этому пункту ничего,на даче у меня бумажных дел нет, но дополнила свой список того,что нужно сделать.
 * Дневная рутина — борьба с травой и небольшая постирушка.
 * Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — протерла стол и столешницу,освежила раковину.посуду загрузила и запустила.
 ХС-2 — не могу вспомнить,целый день что-то складывала)
 Уход за бельем (если нужно) — собрала все грязное с дачи.И перестирала рабочие перчатки,собрала по участку.
 Первый день)ура)

Сообщение отредактировал Френни - Понедельник, 30.07.2018, 22:46 |  |  |  |  | 
| 
					| Френни | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 22:46 | Сообщение # 495 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата Фростя (  )  Любочка,привет)Снова я по твою душу)))Здравствуйте1 Привычка месяца: делать зарядку Норбекова, а то...! Последние дни месяца -крыльцо, прихожка, клумбы рядом. Закрутки на зиму. Утренняя рутина: Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) угу - зубы, овсянка на лицо, душ.Ты как всегда на высоте!  Волосы помыть с маской и зарядку норбековскую перенесла на вечернюю рутину. С 5 утра закрыла оч.немного заправки для рассольника.Вкусно!Я люблю рассольник)  потом суп ,ессно - рассольник на весь день. Утку запекает муж. И мой всегда сам утку запекает) Насчет одеться - туника на гол.тело и без брюк. Я эту жару только в полуголом виде выношу. Все. Давно уже украсила мир и даже прилегла отдохнуть. Какая ты молодец! Только  с таким подходом мир и украшается! ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова.Сегодня - это столы. То и дело что-то скапливается. идет закрутка. У меня в этом году полное выпадение по закруткам((Порадуюсь за вас)) 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. добавила к хот-споту Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.есть ЕиТ — ёршик и тряпка.унитаз, зеркало, краны - туалетной бумагой со стеклоочистителем. Сверяемся с календарем да Сверяемся с контрольным журналом да А что у нас на ужин? дык рассольник, утка и салат с помидорами и огурцами Пьем больше воды много пила - очень жарко и у нас жарища,.полил дождь среди дня,внезапно,сильный,но солнце даже не спряталось ,так и продолжало жарить Следим за осанкой - не сделала я норбековскую зарядку. вот сейчас вспомнила про осанку - плечами повела - управилась сестра практически) у меня подобная ситуация) Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли- 15 минут. Подмела крыльцо, подрала траву, помыла мусорное ведро.порядок! НП — бумажные дела: рассортировала рецепты по разделам. отличное бумажное дело! * Дневная рутина — у каждого своя.Вся рутина ушла в прокручивание помидор на томат.Какая ты молодец!  с внуками успела только зарядку для глаз сделать. Столько успеваешь! но мама внуков дома - отпуск - свозила красавцев на массаж, сводила на речку.  * Вечерняя рутина: помыла голову, душ Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;есть ХС-2 — хот-спот 2 минуты.2-я серия марлезонского балета - столы    Уход за бельем (если нужно) — 15 минут стирка готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут;есть Сверяемся с календарем да - завтра урок по всем пунктам отлично! Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - с 12 до часу.Просыпаюсь в 5 самостоятельно. Спасибо форуму, подсказали расслабляющие таблетки. А то до 7 утра гуляла не спамши. Всем счастливого полета!Счастливого полета! |  |  |  |  | 
| 
					| Фростя | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 23:25 | Сообщение # 496 |  | Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 350 Статус: Оффлайн | Алиса! как я рада, что мы снова вместе! спасибо за проверку! 
 Отчет за понедельник 30.08
 Привычка месяца- убираю ругань. Не сложилось сегодня.Срывалась.   Алисик, а ведь это наша любимая привычка менять негатив на позитив. Мне эта привычка сегодня аж 2 раза помогла не поругаться. сначала с сыном. Возражает... гад, значит самостоятельный. потом с мужем. Вспомнила притчу: спрашивают нескольких дам - какой у вас муж. каждая своего костерит. кроме одной. спрсили почему. Отвечает- умер он. Был бы жив уж как бы я о нем заботилась!Притча помогла не разораться. позаботиться белой пушистости не хватило.
 Работа в зоне-кухня. Протерла пару полок,рассортировала по местам всякое-разное,немножко сдвинула шкафчик, теперь помещается ведерко с шампурами,стало удобнее. Убрала лишние тарелки, оставила минимум для нас троих. Протерла поверхности,подмела. Ой, молодца!
 Утренняя рутина:
 Собственный имидж-допустимый минимум))) Тож хорошо.
 ХС-2 – в комнате на столе. Хи-хи!
 5C — спасала большую комнату.разобрала угол. Отлично!
 Постель — заправлены.
 ЕиТ — в туалете на улице протерла сидушку, раковину на улице помыла, раковину в доме протерла, унитаз в доме освежила. А вечером сделала в домашнем туалете. Ого!
 Сверяемся с календарем- добавила напоминалку про денежную дорожку Мне тоже дорожку надоть. с какой монетки нужно начинать? И вообще, где вспомнить?
 А что у нас на ужин?-курица и овощи. Класс!
 Пьем больше воды-есть)
 Следим за осанкой-о! Даже не буду обещать. Это слишком для меня. Чего слишком-то? вспомнила - плечи назад, на место. 2 раза каждый день уже кое-что.
 Работа в зоне-кухня. Протерла пару полок,рассортировала по местам,немножко сдвинула шкафчик, теперь помещается ведерко с шампурами,стало удобнее. Убрала лишние тарелки, оставила минимум для нас троих. Протерла поверхности,подмела. Здорово!
 НП –день бумажных дел.Сегодня по этому пункту ничего,на даче у меня бумажных дел нет, но дополнила свой список того,что нужно сделать. понятно.
 * Дневная рутина — борьба с травой и небольшая постирушка.Класс!
 * Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — протерла стол и столешницу,освежила раковину.посуду загрузила и запустила.
 ХС-2 — не могу вспомнить,целый день что-то складывала)
 Уход за бельем (если нужно) — собрала все грязное с дачи.И перестирала рабочие перчатки,собрала по участку.
 Первый день)ура)
 Замечательный полет!

|  |  |  |  | 
| 
					| Иннулетта | Дата: Вторник, 31.07.2018, 08:00 | Сообщение # 497 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 427 Статус: Оффлайн | Всем привет, милые флаюшки! Отпуск закончился, возвращаюсь в стайку!

Отчет за 30-7-18 Пн
 Привычка месяца – Отпуск
 Зона - Прихожая/балкон
 Утренняя рутина:
 1.       Уход за собой - ежедневная рутинка+
 2.       ХС-2 — игрушки+
 3.       5C - игрушки+
 4.       Постель — застелила+
 5.       ЕиТ — сделано+
 6.       Сверяемся с календарем +
 7.       Сверяемся с контрольным журналом+
 8.       А что у нас на ужин? - салат,рис, рыбка жареная
 9.       Пьем больше воды -что-то маловато сегодня-
 10. РЗ - 15 минут.-вещи в кладовке рассортировала, размусорила.+
 11. НП — 15 мин.-БД-рассортировала фотки за 2017 и 2018. Размусорила их до июня 2017. Намного больше времени чем 15 минут ушло.+
 Дневная рутина:
 1.    Уход за бельем — 15 минут+вещи с дороги разобрала, полотенца постирала... правда не знаю сколько по 15...+
 2.    Готовка -ок+
 Вечерняя рутина:
 1.       Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие-ок
 2.       ХС-2 — доця игрушки помогла убрать+
 3.       готовим одежду на завтра — 15 минут;+тапки помыла, одежду погладила.+
 4.       Сверяемся с календарем+
 5.       Контроль сна — 22:00, но легла в 23,30

Всем высокого полета и счастья!

|  |  |  |  | 
| 
					| Иннулетта | Дата: Вторник, 31.07.2018, 08:12 | Сообщение # 498 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 427 Статус: Оффлайн | Фростя, Френни, Вы большие умницы! Хорошо взлетели в этот понедельник! Желаю держать высоту на постоянной основе!

|  |  |  |  | 
| 
					| Фростя | Дата: Вторник, 31.07.2018, 10:36 | Сообщение # 499 |  | Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 350 Статус: Оффлайн | Ура, Иннулетта вернулась! В нашей стае прибыло! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Фростя | Дата: Вторник, 31.07.2018, 22:02 | Сообщение # 500 |  | Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 350 Статус: Оффлайн | Всем привет, милые флаюшки! Отпуск закончился, возвращаюсь в стайку! Здравствуй Иннусенька, Рада встрече.

Отчет за 30-7-18 Пн
 Привычка месяца – Отпуск
 Зона - Прихожая/балкон
 Утренняя рутина:
 1.       Уход за собой - ежедневная рутинка+
 2.       ХС-2 — игрушки+
 3.       5C - игрушки+
 4.       Постель — застелила+
 5.       ЕиТ — сделано+
 6.       Сверяемся с календарем +
 7.       Сверяемся с контрольным журналом+Отлично!
 8.       А что у нас на ужин? - салат,рис, рыбка жареная Вкуснятина!
 9.       Пьем больше воды -что-то маловато сегодня- Видать, жара не доконала.
 10. РЗ - 15 минут.-вещи в кладовке рассортировала, размусорила.+ От молодец!
 11. НП — 15 мин.-БД-рассортировала фотки за 2017 и 2018. Размусорила их до июня 2017. Намного больше времени чем 15 минут ушло.+ Жалко фотки размусоривать...
 Дневная рутина:
 1.    Уход за бельем — 15 минут+вещи с дороги разобрала, полотенца постирала... правда не знаю сколько по 15...+ Ну, если машинка стирает, то и все равно сколько по 15.
 2.    Готовка -ок+
 Вечерняя рутина:
 1.       Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие-ок
 2.       ХС-2 — доця игрушки помогла убрать+
 3.       готовим одежду на завтра — 15 минут;+тапки помыла, одежду погладила.+
 4.       Сверяемся с календарем+ Умница!
 5.       Контроль сна — 22:00, но легла в 23,30 Э-э-э! Осторожней, а то и до моей бессонницы скатиться можно.

Всем высокого полета и счастья! И тебе того же!

|  |  |  |  |