| Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ | 
|  | 
| 
					| Врединка | Дата: Вторник, 07.11.2017, 01:13 | Сообщение # 321 |  | Группа: Удаленные 

| Так-с, решила я в целях самоорганизации сюда отчитываться;) 
 Все-таки ежедневный отчет лично меня немного дисциплинирует и заставляет себя рывком поднимать с 5 точки, посему

Отчет за 6.11.2017 (понедельник)

Привычка месяца: у меня будет их 2, первая - "взял, положи на место"- стараюсь
 вторая - размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей - днем на работе немного почистила почту, дома немного рассортировала и подшила в папку схемки вышивки из хотелок... папка растет в геометрической прогрессии
  Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- куда ж без него, на работу как-никак
  Постель — когда я встала, там еще валялся муж, который застелить ее так и не соизволил. Так что до 16.30 он честно проветривалась и была в распоряжении Сильвюньки.
 ХС-2 — убрала свое рукоделье, оставшееся с украштельства бутылок
 5C — сегодня это было неотложное дело - расфасовать отваренные грибы и распихать по морозилке, место там закончилось...
 ЕиТ — вечером, по-быстрику
 Сверяемся с календарем - как раз заглядывала распланировать себе подготовку к годовщине свадьбы и нг мероприятиям :p
 Сверяемся с контрольным журналом - после кураторства все задания помню наизусть
  Пьем больше воды - маловато будет, снова пью очень много кофе
  Следим за осанкой - это провал!
 РЗ - вымыла шкафчик под мойкой, тщательно надраивала раковину, прочистила сток, помыла фасады нижних шкафчиков, духовку снаружи и плиту. (чуть поболее 15 минут, но результат радует
  ) НП - по понедельникам у меня мини-ЧУДО после выходных
  Хорошо надраила раковину и ванную, вымыла мыльницу и стаканчики под зубные щетки, протерла снизу бойлер, надраила краны.
 Сына вчера пылесосил, так что прошлась шваброй в коридоре, почистила диван - кото-лежбище, замела в кухне и ванной (кошаки любят порыться в своем туалете и раскидать опилки)
 ДР — на работе себе ту-ду лист расписала, в задания глянула.
 Пришла и честно повышивала (вечером меня на это не хватает, а вот на уборку под аудиокнигу я дозрела
  ) Флаила уже под вечер.
 А что у нас на ужин? - отварила макарошки и сделала мясной соус типа болоньезе.
 ВР:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые, но еще не сухие;
 ХС-2 — калина...простоявшая неделю немым укором... перебрал, помыла, разложила сохнуть, попытаюсь и ее завтра в морозилку запихнуть %)
 Уход за бельем(если нужно) — нужно! Разобрала, сложила, разнесла высохшее (свое и мужнино сразу в комод), 2 стирки.
 Готовим одежду на завтра — все готово, посмотрю завтра по погоде пальто или куртку одеть;
 Сверяемся с календарем - завтра поздравить брата мужа с ДР, пытаюсь немного ремонт распланировать
  Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну.Установить то установила, но снова "не шмогла". Вообще буду стараться до 23 отбой устраивать, но сегодня Ирка только в 23.30 пришла, и вторя стирка в процессе.
 Остались душ, кремики и почитать форум минут 15, пока стирка идет:)

Всем сладких снов и приятного пробуждения!

Сообщение отредактировал Врединка - Вторник, 07.11.2017, 01:24 |  |  |  |  | 
| 
					| Врединка | Дата: Среда, 08.11.2017, 01:51 | Сообщение # 322 |  | Группа: Удаленные 

| Отчет за 7.11.2017 (вторник) 
 Привычка месяца:
 1."взял, положи на место"- пытаюсь соответствовать,
 2. размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей -
 Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- все было.
 Постель — поскольку я спала в гордом одиночестве (точнее, с 2 котами), постель застелена с утра.
 Мелкий обожает стрелой залетать под одеяло, когда я закидываю его на дальний край кровати.
 ХС-2 —  по верхам в спальне
 5C — перебрала калину, расфасовала в морозилку.
 ЕиТ — тщательно со средством с утра, пока дети еще спали!
 Сверяемся с календарем - всех, кто отмечает, с праздником! Мужниного брата поздравила
   Сверяемся с контрольным журналом - сверяюсь с заданиями с утра и тут же себе расписываю в ежедневнике план мероприятий!
 Пьем больше воды - воды мало, кофе много...
  Следим за осанкой - когда вспоминаю, а вспоминаю редко.
 РЗ - сегодня вместо этого готовка, завтра с самого утра едем за грибами (я тип отпросилась), поэтому поставило запекаться подчеревку + котлетки из щуки ваяю на завтра детям.
 НП - в течение дня стриганула Алиске 2 колтуна, обошлось без жертв. Сняла гель-лак, т.к. начал отслаиваться.
 ДР — сегодня задержалась на полтора часа, так что вышивка и фильм под нее в пролете. Разве что заход в магазин по дороге домой к ДР можно отнести.
 А что у нас на ужин? - по-быстрому соорудила по большому хачапурику из слоеного теста.
 ВР:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — пока еще готовлю, но посуду я обычно успеваю перемыть в процессе;
 ХС-2 — разобрала цветочную композицию, выкинула все засохшее
 Уход за бельем(если нужно) — нужно! Разобрала, сложила, разнесла высохшее (свое и мужнино сразу в комод), 2 стирки.
 Готовим одежду на завтра —завтра за грибами, так что рабоче-крестьянский вариант
   Сверяемся с календарем - ничего важного, кроме грибов
   Контроль сна — опять до 23 не успею...эээх!
 |  |  |  |  | 
| 
					| НаташаШ | Дата: Среда, 08.11.2017, 05:35 | Сообщение # 323 |  | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1736 Статус: Оффлайн | Вреднюль,умничка! Так держать!!! Хорошего дня! |  |  |  |  | 
| 
					| Врединка | Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:27 | Сообщение # 324 |  | Группа: Удаленные 

| Наташа, спасибо! День и правда получился отличным!Цитата НаташаШ (  )  Вреднюль,умничка! Так держать!!! Хорошего дня! |  |  |  |  | 
| 
					| Врединка | Дата: Четверг, 09.11.2017, 09:44 | Сообщение # 325 |  | Группа: Удаленные 

| Отчет за 8.11.2017 (среду) 
 Привычка месяца:
 1 - "взял, положи на место"- в процессе
 2 - размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей - вчера был выходной
  Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- было, правда без макияжа и марафета, в лес все-таки
  + собрала нам бутерброды, отварила яйца и приготовила термос с чаем.
 Постель — мы с Сильвером постарались.
 ХС-2 — попрятала лишнюю обувь в шкаф.
 5C — не было
 ЕиТ — буквально за минуту, ну и у кошаков конечно убрала
  Сверяемся с календарем -,
 Сверяемся с контрольным журналом - - т.к. был запланирован поход за грибами, ничего не планировала.
 Пьем больше воды - в основном горячий чай и глинтвейн. Но законная чашка воды с утра присутствовала
  Следим за осанкой - это провал!
 РЗ  , НП - ну с натяжкой можно считать этим поход за грибами и переработку той жалкой кучки, что мы собрали. Второй волны заморозков рядовка не пережила, молоденьких нет, а те, что побольше - в основном перемерзшие и с плесенью от большой влажности.
 Чистила после ужина под фильм
  ДР — они же грибы же
 А что у нас на ужин? - а вот тут мы постарались.
 С утра позвонил дедушка и начал нас с Кысей поздравлять
  Оказалось, что вчера был день Дмитрия. Мы решили устроить праздничный ужин. Поэтому сгоняли папу за вкусняшкой и продуктами. Приготовили запеченную в духовке с чесночком картошку. Я нарезала салат с крабовыми палочками, мои мужчины сделали салат "огонек". Ириша ушла ночевать к однокурснице, так что мы вкусно попраздновали втроем.
 ВР:
 ХС-2 —повытрушивала корзины, поубирала весь десной мусор.
 Уход за бельем - стирки не было, муж порошок не купил. Только разобрала и разложила все высохшее.
 Готовим одежду на завтра — у всех все есть.
 Сверяемся с календарем, с КЖ - из запланированного все выполнила
  И даже не расстроилась, что грибы кончились, зато и чистить пол ночи не нужно  Контроль сна —
  в 22.30 уже спала! 

Сообщение отредактировал Врединка - Четверг, 09.11.2017, 09:46 |  |  |  |  | 
| 
					| Врединка | Дата: Пятница, 10.11.2017, 00:21 | Сообщение # 326 |  | Группа: Удаленные 

| Отчет за 9.11.2017 (четверг) 
 Привычка месяца:
 1 - "взял, положи на место"- стараюсь, иногда косячу, вспоминаю, возвращаюсь и вполняю.
 2 - размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей - на работе почистила электронную почту.
 Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- да, в полном объеме. И даже на работу прогулялась пешочком.
 Постель — поручили папе, и как ни странно он справился.
 ХС-2 —свои рукоделки по пару минут в день разбираю с подоконника....
 5C — вымыла мусорное ведерко в ванной комнате.
 ЕиТ — да, вечером со средством.
 Сверяемся с контрольным журналом - - просмотрела ближайшие праздники, спланировала с утра домашние задания на вечер.
 Пьем больше воды - утром да, в течение дня в основном кофе и чай.
 Следим за осанкой - с переменным успехом! Зато две 40-минутных прогулки осуществила
  РЗ - сегодня заменила отложенным делом - минут 30 режу чабрец, а то на балконе сыро...
 НП - ДА! выгрузила все имеющееся и тщательно с выниманием вымыла все полочки. Перебрала овощи, пару баклажанов выкинула, а так все в норме.
 ДР — повышивала!
  Стараюсь теперь делать это сразу по приходу домой, иначе вечером уже просто нет сил. Так что теперь после возвращения у меня законные час-полтора отдыха  А что у нас на ужин? - остатки вчерашних салатиков, овсянка и жаренные с лучком грибы (аж пол сковороды
  ) ВР:
 ХС-2 — снова рукоделье.
 Уход за бельем - стирка белого.
 Готовим одежду на завтра — за исключением Димкиных рубашек все готово. Глажку уже на утро оставила, тем более, что любимые досыхают, а нелюбимые сына носить отказывается
  Сверяемся с календарем, с КЖ - очень хочу выбраться с Джуликом в субботу на дачу и ободрать до понедельника коридор
  Пытаюсь распланировать, чтоб все успеть  Контроль сна — неа! по четвергам смотрю "зважених"

Сообщение отредактировал Врединка - Понедельник, 13.11.2017, 09:11 |  |  |  |  | 
| 
					| Врединка | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 09:28 | Сообщение # 327 |  | Группа: Удаленные 

| Отчет за 10.11.2017 (пятницу) 
 Привычка месяца:
 1 - "взял, положи на место"- более-менее.
 2 - размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей - потихоньку (отдала немного старых журналов консьержкам), стараюсь регулярно чистить почту, частично перебираю свои бумажки.
 Утренняя рутина:
 Собственный имиджвсе как обычно
  Постель — постелила.
 ХС-2 — почистила стол после нашествия домочадцев.
 5C — вымыла мусорное ведерко в ванной комнате.
 ЕиТ — да, вечером.
 Сверяемся с контрольным журналом - - на выходные планы составила, правда в процессе они немного видоизменились
  Пьем больше воды -мало
 Следим за осанкой - с переменным успехом! Прогулка после работы присутствовала.
 РЗ
 НП - НИчего не было, с работы пришла мертвая, еле дождалась дочи и в 22 уже сладко спала.
 ДР — готовила ужин, перемыла посуду за домашними с завтрака (ухожу первая, поэтому
  ) А что у нас на ужин? - потушила куринные ножки, отварила вермишельку. Вместо салата доедали квашенные баклажаны и соленные грузди
  ХС-2—минус
 Уход за бельем - на субботу ничего не нужно было.
 Готовим одежду на завтра — у всех все было.
 Сверяемся с календарем, с КЖ - в основном с заданиями форума
  Контроль сна — ДААА!!!

ЧУДо и РЗ наверстала на выходных:
 В субботу вымыла кухонное окно (раньше никак, плолтора ж месяца никак не вычухаюсь, только-только постбронхитный кашель поутих), тщательно намыла сантехнику.
 Поскольку поступила внеплановая голова поросенка (точнее ее половина, за которой пришлось ехать на Дарницкий вокзал), пришлось срочно перепаковывать все в морозилке, чтоб она туда влезла. И таки я ее "впихнёёёём!!!"
 В воскресенье на волне энтузиазма вымыла окна на своем балконе, и окно с балконной дверью в комнату, порезала весь оставшийся чабрец, вздоючила детей и они пропылесосили, начала ломать стену в коридоре (ну как ломать, там штукатурка пластом отходит), склоняюсь к одной стене в стиле "лофт", муж в шоке, Ира в восторге - "папа" не дрейфь! мама умеет из дерьма лепить пулю!" Сына дипломатично молчит - типа "будем посмотреть что ты, мать, наваяешь на этот раз".
 Битки на утро отбила, каши наварила, рубашки/блузки нагладила.
 + вытащила мужа в магазин на "посмотреть обои". В принципе нашли то, что и нравится, и пойдет, осталось точно перемерять - куча дверей и закоулков, ну и денег поодсобрать:)

Сообщение отредактировал Врединка - Понедельник, 13.11.2017, 09:30 |  |  |  |  | 
| 
					| Врединка | Дата: Вторник, 14.11.2017, 09:41 | Сообщение # 328 |  | Группа: Удаленные 

| Отчет за 13.11.2017 (понедельник) 
 Привычка месяца:
 "взял, положи на место"- стараюсь
 размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей - понемногу чищу почту, телефон (разобрала и поудаляла часть фоток), на работе разгребаю "завалы", доставшиеся по наследству
  Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - вчера все вышло как-то без суеты и в полном объеме.
 Постель — муж
  ХС-2 — тут еще работать и работать, понемногу разбираю свои рукодельные коробки, пакеты и т.д.
 5C — они же.
 ЕиТ — с утра, пока все спали. Заодно и у котов все облагородила
  Сверяемся с календарем -
 Сверяемся с контрольным журналом - после кураторства все задания помню наизусть
  из глобального - ремонт, стараюсь распределить по дням  Пьем больше воды - в основном с утра, потом чай/кофе
  Следим за осанкой -
  РЗ - на этой неделе плотно буду заниматься коридором, поскольку там ремонт. Чуть поколупала стенку.
 НП -обычно у меня мини-ЧУДО, но сейчас все более-менее. ПОэтому было одно боооольшое дело - подготовка нового этапа в нг марафоне (с 20.00 до 1.00...
  и это еще не все...продолжение следует  ) 
 ДР —Пришла с работы, перемыла посуду (ну кто ж ее с утра кроме меня моет?!
  ), сварила суп, приготовила деруны. Сына заценил, слопал 2 порции, пришлось Ирке с папой готовить еще порцию  Для себя - на работе распечатала еще пару схемок рукавичек от Крикет колекшн, подобрала ниточки, минут 20 повышивала в качестве отдыха
  А что у нас на ужин? - деруны со сметаной, салат из капуусты с перцем и помидором. Чай и по конфетке
  ВР:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — да, перед сном домыла припозднившиеся чашки от чая.
 ХС-2 — разобрала мелочевку в сумке, повыкидывала отработанные списки, талончики, купоны.
 Уход за бельем(если нужно) — стирка с утра, развесила на балконе частично. Похолодало, теперь после балкона еще сутки в комнате выдерживаю, чтоб сырость ушла.
 Готовим одежду на завтра —нагладила все имеющееся в воскресенье, так что у всех все на ближайшие 3 дня есть
  Сверяемся с календарем - эээх...не все дописала по нг этапу, придется сегодня-завтра дорабатывать.
 Контроль сна — без комментариев

Сообщение отредактировал Врединка - Вторник, 14.11.2017, 09:42 |  |  |  |  | 
| 
					| СеВеруша | Дата: Вторник, 14.11.2017, 12:39 | Сообщение # 329 |  |  Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 8925 Статус: Оффлайн | Врединка, поддержу на этой неделе тебя, правда не в полном объеме, тк болею Отчет за 13.11. Понедельник.
 Привычка месяца- нет у меня ее, в пору вводить привычку - пробыть весь месяц дома, никуда не уезжая
   УР
 Встали, улыбнулись, вода, имидж. Все есть
 Постель- убрала (сегодня не убрала сразу же, так обнаружила на ней, кого бы ты думала? ЛМ? Кота? Неееет, не угадала, СС в обнимку с Хасом, пришлось выгнать обоих
  ) ХС - на удивление все разобраны, только контролирую
 5С - тут у меня много. сначала подмела пол, как раз 5 минут ушло
 Потом разобрала еще одну свою коробку , на это 15, и будет еще продолжаться
 Дальше Ванино одеяло - здесь уж точно не 5 и не 15, Но я это сделала - вставила в новый чехол и простегала, правда не полностью, тк просто не хватило  сил. Продолжу  когда постельное буду менять
 ЕиТ - да
 Сверяемся с КЖ и календарем -да
 Пьем болше воды - да, похоже тут дает себя знат ь температура
 Следим за осанкой, ну если только во сне.
 РЗ - у меня это кухня, Тк часто меня нет дома, то меняю по необходимости
 Вымыла микроволновку, вытяжку, плиту
 НП- поменяла постельное, закинула стирку, БД - ну если считать это за БД, то собрала с комп. стола листочки ЛМ и сложила ему на стол
 Ну а дальше кроме ужина полный провал. На ужин картошка с грибами и закрутками брата(Спасибо ему очень вкусно получилось, а мне меньше готовить пришлось, как нельзя кстати)

Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
 А.Полярный
 |  |  |  |  | 
| 
					| Врединка | Дата: Среда, 15.11.2017, 13:48 | Сообщение # 330 |  | Группа: Удаленные 

| Отчет за 14.11.2017 (вторник) 
 Привычка месяца:
 "взял, положи на место"- стараюсь
 размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей - вчера не было, ну кроме почты...
 Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - да, все как обычно. Завтрак и посуда тоже. Все в олимпийском темпе, т.к. с утра дедушка приехал в качестве подсобного рабочего.
 Постель —а муж не постелил...
  ХС-2 — рукодельный короб, дальше разгребаю
 5C — как и РЗ, и НП были посвящены ремонту.
 ЕиТ — вечером после ЧУДа
 Сверяемся с календарем -
 Сверяемся с контрольным журналом - угу
 Пьем больше воды - в основном с утра, потом чай/кофе
  Следим за осанкой -
  РЗ - дедушка отбил всю штукатурку, замел и сгрузил в мешки.
 Я пришла, вытирала и мыла все кругом. Часа полтора.
 НП - полила цветы, коты у меня всегда на первом месте - тискаю, глажу, чищу глазки регулярно. Пыталась Алиске колтун срезать, воплей было на пол дома, как только она меня с ножницами завидела.
 ДР — была РЗ, после этого упала на кровать без сил, хватило меня только на вышивку.
 А что у нас на ужин? - Кыся побаловал нас пиццей
   ВР:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — да, перед сном помыла посуду, на утро остался только вок.
 ХС-2 и 5С — растыкивала штукатурку по мусорным пакетам. Будем выносить по чуть-чуть, чтоб не ругались.
 Уход за бельем(если нужно) — не было.
 Готовим одежду на завтра —все есть.
 Сверяемся с календарем - не, вчера ничего не сверяла и планы не строила.
 Контроль сна — в 23.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Врединка | Дата: Среда, 15.11.2017, 13:49 | Сообщение # 331 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата СеВеруша (  )  Врединка, поддержу на этой неделе тебя, правда не в полном объеме, тк болеюВместе веселее, поправляйся и будем набирать высоту
   |  |  |  |  | 
| 
					| Врединка | Дата: Пятница, 17.11.2017, 09:45 | Сообщение # 332 |  | Группа: Удаленные 

| Отчет за 15-16.11.2017 (среду-четверг) 
 Привычка месяца:
 1 - "взял, положи на место"- в процессе
 2 - размусоривание моих бумажных (и информационных) залежей -почта пока, на остальное ни сил, ни времени.
 НО! Вчера муж разобрал кучу своих залежей, которую я ему пыталась втюхать на размусоривание 3 года!!! Ремонт творит чудеса.
 Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- это всегда присутствует. На работу ведь;)
 Постель — стелит муж, поскольку всает последний.
 ХС-2 — обычно прибираю кухонный стол с утра, там то мои рукоделки, то мужнины бумаги, любим мы его оккупировать после ужина.
 5C — на ближайшую неделю это вечернее наполнение мусорных пакетов отбитой штукатуркой. За строительный мусор нас очень штырят, поэтому по чуть-чуть подмешиваем к остальному
   ЕиТ —да, утром либо вечером регулярно.
 Сверяемся с контрольным журналом - - в планах один ремонт, который отжирает все силы и время
   Пьем больше воды - в ода по прежнему в основном с утра, еще стакан после работы. В остальном чай, кофе...много(
 Следим за осанкой - пока не очень.
 РЗ  , НП - не сложилось...в связи с ремонтом основное - это уборка и вынос всего из корилдора. В качестве отложенного джела поиск обоев и чтение литературы по покраске кирпичной стены
   ДР — тут у меня магазины после работы, уборка по верхам по возвращению домой, приготовление ужина, рукоделье.
 А что у нас на ужин? -
 в среду доедали паэлью, вчера готовила мясной пирог и суп с фрикадельками с утра, у детей был сырковый десерт, мы с мужем доедали остатки
   Вечером стушила капусту с грибами и начистила картошки, чтоб утром приготовить ее с куриными ножками.
 ВР:
 ХС-2 —разбор полочек в коридоре (по-быстрячку)
 Уход за бельем - опять кучка сухого у меня нарисовалась, вчера стирка была.
 Готовим одежду на завтра — у всех все есть.
 Сверяемся с календарем, с КЖ - РЕМОНТ!
 Контроль сна — в среду плохо себя чувствовала, спала и после работы, и в 23 уже улеглась. Вчера поздно((( "Зваженых и щаслывых" смотрела, заодно и заготовками занималась.
 В холодильнике порядок, особо убирать нечего.
 |  |  |  |  | 
| 
					| СеВеруша | Дата: Пятница, 17.11.2017, 12:16 | Сообщение # 333 |  |  Душа форума-2017 Палочка-выручалочка -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 8925 Статус: Оффлайн | Врединка, умничка! А я вот на бреющем полете летю. летю, или леж у в нужном направлении. На следующей неделе меня не будет, а вот через неделю начну свои отчеты. 
 Кем бы ты ни был, стань, пожалуйста, лучиком света. В мире слишком много проблем, лжи и фальшивых людей. А ты будь настоящим. Даже если мир к тебе несправедлив. Стань лучиком света, свети сквозь темноту"
 А.Полярный
 |  |  |  |  | 
| 
					| Врединка | Дата: Вторник, 21.11.2017, 09:25 | Сообщение # 334 |  | Группа: Удаленные 

| Верочка, я тоже на эту неделю беру выходной - ремонт расцвел в полной мере, занимаюсь только им! Вчера мои мужчины нам на ужин картошку фри готовили, поняли, что иначе только суп похлебать остается   |  |  |  |  | 
| 
					| Иркя | Дата: Среда, 22.11.2017, 21:51 | Сообщение # 335 |  |  Гордость форума-2017 Автор года-2021 Группа: Администраторы Сообщений: 4233 Статус: Оффлайн | Скоро начнется Предновогодний, так что , девочки, расслабьтесь и наберитесь сил. 
 Лунная Леди
 Неизведанная реальность
 [url=][/url]
 |  |  |  |  | 
| 
					| Счастливая_Кравка | Дата: Четверг, 23.11.2017, 00:11 | Сообщение # 336 |  | Группа: Удаленные 

| Привет, привет! А я наоборот, начну. Ничего не обещаю, ничего загадывать не буду, буду просто отчитываться. 
 Отчет за 22.11.17г.(среда)

Привычка месяца:
 "взял, положи на место"- наврное уже и соседи все по местам ложат, только не моя семья, продолжаю гавкать

Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)- выполнено в полном объеме с мытьем головы. Перед выходом - мусор, сливы (канализационные)))), унитаз.
 Постель — сразу, как встала.
 ХС-2 — в спальне вещи на стуле. Все в стирку! Так ьыстрее))
 5C — АЙВА - продолжаю перерабатывать, сегодня варила варенье. А вообще, это наврное моя привычка месяца)
 ЕиТ — Е, залила перед уходом, пришла доомй слила воду, ершиком пошурудила для проформы, было кристально чисто все.
 Сверяемся с календарем - сверяюсь.
 Сверяемся с контрольным журналом - нет.
 Пьем больше воды - пью. Моя беременная коллега теперь кофе не пьет, ну и я сократила кофе в пользу воды.
 Следим за осанкой - о неееет
 РЗ - понимаю, зона не кухня, но у меня была кухня, готовила, вот и решила времени даром не терять. Обмела, вымыла верх шкафов со средством и до скрипа. Протерла пару полок. освободила один шкаф, думаю кого туда селить...
 НП - отложенное? нет наверное. Вместо этого повышивала.

ДР — ---
 А что у нас на ужин? - тушеныая картошка с грибами, салат пек.капуста, морковь, зелень, кукуруза. Запеканка, творожная, соленая. Назавтра сварила гороховый суп.
 Контроль: д-з, 2 обувь. Аринке прогулки, кормежка, свежая вода. Ага) у меня новая обязанность. Зарядка детских часов и телефонов.
 ВР:
 ХС-2 —В коридоре обувь и трюмо.
 Уход за бельем - сняла сухое, загрузила новую стирку.
 Готовим одежду на завтра — да.
 Сверяемся с календарем, с КЖ - завтра у меня маникюр
   Контроль сна — уже скоро, скоро...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Врединка | Дата: Четверг, 23.11.2017, 07:05 | Сообщение # 337 |  | Группа: Удаленные 

| Ага, Ириш, с кисточкой в одой руке и рулоном обоев в другой!Цитата Иркя (  )  Скоро начнется Предновогодний, так что , девочки, расслабьтесь и наберитесь сил. |  |  |  |  | 
| 
					| Иркя | Дата: Четверг, 23.11.2017, 13:33 | Сообщение # 338 |  |  Гордость форума-2017 Автор года-2021 Группа: Администраторы Сообщений: 4233 Статус: Оффлайн | Цитата Врединка (  )  с кисточкой в одой руке и рулоном обоев в другой!В НГ не клейте, чтобы так не получилось

Или вот так

Лунная Леди
 Неизведанная реальность
 [url=][/url]
 |  |  |  |  | 
| 
					| Трампампулька | Дата: Четверг, 23.11.2017, 22:30 | Сообщение # 339 |  |  Самый оригинальный ник -2017 Группа: Модераторы Сообщений: 1485 Статус: Оффлайн | Здравствуйте, дорогие флаюшки! Закончила недавно 31 шаг, с дочей приболели, неделю филонила (выполняла не всё и нерегулярно) Итог-квартира вновь стала неопрятной. Так что буду отчитываться, для стимула)

Отчёт за 23.11.2017
 Привычка месяца:ВЗЯЛ - ПОЛОЖИ НА МЕСТО - сегодня словила себя на том, что хотела оставить вещь не на своем месте)
 Напоминалки на каждый день:
 * Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) - майка, юбка, крем на лицо, помыла голову, нанесла маску. На ногах носочки
 Постель — заправила, сбрызнула водичкой
 Ревитоника - нет
 Вакуум - да
 Круговая - нет
 ХС-2 — комод в спальне
 5C — спасала детскую)
 ЕиТ — сделала)
 Сверяемся с календарем - да
 Сверяемся с контрольным журналом - сверялась)
 Пьем больше воды - вряд ли получилось выполнить.
 Следим за осанкой - следила)
 15 минут - уборка в детской
 Недельный План - не совсем разобралась, что это...
 * Дневная рутина — 30 минут занятие творчеством во время сна ребенка - делала маникюр)))
 А что у нас на ужин? - греча с курицей для мужа, нам греча с гороховой колбасой. Хочу слойки сделать ещё)
 * Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; - сделано на 70%
 ХС-2 — убралась на сушильной машине
 Уход за бельем (если нужно) — стирала, сушила
 Контроль сна — очень хочется лечь до 22:30, завтра напишу, как получилось)

Я- Женя:)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Яся | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 16:48 | Сообщение # 340 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1411 Статус: Оффлайн | Такой вопрос. А можно здесь отчитываться по заданиям идущего сейчас предновогоднего полета? Т.е. я в сам полет не записывалась, но хочу самостоятельно рядом полетать.
 |  |  |  |  |