Отчеты группы № 2, куратор Френни
|
марисабель | Дата: Суббота, 30.12.2017, 11:14 | Сообщение # 621 |
 Полковник
Награды: 10
Статус: Оффлайн
| Цитата Пчёлка (  ) марисабель, Мариночка, дорогая, с наступившим днём рождения! Много-много здоровья, воплощения всех задумок и огромного счастья всей твоей семье! Спасибо большое!!!
|
|
| |
|
Пчёлка | Дата: Суббота, 30.12.2017, 11:14 | Сообщение # 622 |
 Генералиссимус
Награды: 59
| Цитата Френни (  ) Вот козявочка маленькая!Надеюсь,что ничего серьезного!Поправляйтесь скорее! Спасибо большое)) ОРВИ обычное, в гостях цепанули, обидно что перед праздниками, ну да ладно Трампампулька, Женечка, красотка! И юбочка удачная!))
А я забрала свою посылочку, пакеты новогодние, подарочки, всё получила, убегаю упаковывать последние подарки)))
|
|
| |
|
марисабель | Дата: Суббота, 30.12.2017, 11:22 | Сообщение # 623 |
 Полковник
Награды: 10
| Френни, Алиса, Спасибо за добрые и хорошие слова!!! Благодаря тебе этот полет был очень душевным и вдохновляющим!!! С наступающим новым годом !!! Пусть этот год принесет всем только позитивные и хорошие эмоции и впечатления!!!
|
|
| |
|
Пчёлка | Дата: Суббота, 30.12.2017, 11:33 | Сообщение # 624 |
 Генералиссимус
| Ёлочка на холодильник на скорую руку для детей. Украшена персонажами колобка)))
Сообщение отредактировал Пчёлка - Суббота, 30.12.2017, 11:42 |
|
| |
|
Пчёлка | Дата: Суббота, 30.12.2017, 11:37 | Сообщение # 625 |
 Генералиссимус
| Цитата Френни (  ) Пчелка,Катюша,моя замечательная подруга, Спасибо, милая! Уверена, в 2018 мы продолжим нашу дружбу, планов-то громадье)))
С наступающим! Любви и радости, счастья всей семье!*)
|
|
| |
|
Трампампулька | Дата: Суббота, 30.12.2017, 12:07 | Сообщение # 626 |
 Самый оригинальный ник -2017
Награды: 37
| Пчёлка, спасибо, милая! Такие пакеты красивые! Желаю тебе осуществить всё задуманное! И даже холодильник украсила! Умница!
Я- Женя:)
|
|
| |
|
Трампампулька | Дата: Суббота, 30.12.2017, 12:09 | Сообщение # 627 |
| Девочки, выложу оставшиеся отчёты: Задание на 28 декабря (четверг)
Порядок в доме В основном, нашу ХС, на большее нет ни сил, ни времени. Я это приняла и успокоилась
Уход за собой Доделала маникюр, смешала 2 цвета лака, чтобы подобрать под юбочку))) массаж рук. Водичку пью)
Подготовка к Новому Году Варила, чистила овощи, яйца. Осталось несколько важных дел, но я уже гораздо спокойнее) Успею-хорошо, нет-значит не судьба. В любом случае, 31го я не планирую много готовить, хочу веселья)))
|
|
| |
|
Трампампулька | Дата: Суббота, 30.12.2017, 12:17 | Сообщение # 628 |
| Задание на 29 декабря (пятница) (последнее задание-2017!))
Порядок в доме Пыталась организовать мужа и дочь на уборку, дохлый номер))) Но немного помогли, уже хорошо) была уборка по верхам
Уход за собой Ухаживала за собой, приняла душ в своё удовольствие, пока муж укладывал малышку.
Подготовка к Новому Году Сделала фруктовый мусс, нарезала заготовки для сборки салата 31го. Упаковала оставшиеся подарки, собрала сумки с провизией и вещами на дачу. Завтра весь день бьюти-процедуры Как же хорошо, что я летела с вами, девочки! Спасибо за новогоднее настроение, чудесные советы. За то, что делились своим рукоделием, это просто шик! С Новым Годом, дорогие!
|
|
| |
|
Незабвенная | Дата: Суббота, 30.12.2017, 19:18 | Сообщение # 629 |
 Генерал-майор
Награды: 9
| Френни, спасибо за теплые слова! Ты стала для меня потрясающим куратором, понимающим и вдохновляющим, и могу с уверенностью сказать, что к Новому году я готова! Осталось приготовить праздничный стол и навести красоту, это такие мелочи по сравнению с тем, что уже сделано! А про марафоны и полеты, так я двумя руками за, лишь бы сил хватило
Я буду летать!
|
|
| |
|
МаринаS | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 10:25 | Сообщение # 630 |
 Генералиссимус
Награды: 52
| Алисонька, милая, спасибо за добрые и теплые слова! Очень рада была лететь под твоим чутким руководством. Ты добрый и отзывчивый человечек.С наступающим Новым годом! И мой отчетик за 29. К Нг все готово, продукты куплены. Дома порядок, единственное полы мыть буду и сегодня еще, т.к. животные))) вчера я сделала заготовки для новогоднего стола, сегодня осталось завершить приготовление, принять ванну и привести себя в порядок, накрыть стол) Я очень благодарна за этот полет, давно я так не чувствовала себя так спокойно и уверена, что у меня все готово)))
Мой дневничок
|
|
| |
|
Френни | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 19:02 | Сообщение # 631 |
 Открытие года-2017 Лучшая виртуальная подруга
Награды: 186
| Цитата Трампампулька (  ) про фото помню Спасибо,Женечка, и за теплые слова, и за фото! Какая же ты чудесная-лисичка самая настоящая!
|
|
| |
|
Френни | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 19:07 | Сообщение # 632 |
| Цитата марисабель (  ) Мариночка,привет! Приступаю! Задание на 28 декабря (четверг)Порядок в доме Всреду сделала ЧуДо , поєтому никто ничего не смахивал))Отлично)) отдохнула немножко))
Уход за собой Рутинки были сделаны. Подготовка к Новому Году Готовилась ко дню рождения. Кое что приготовила: тушеную телятину в вине и салат Мимоза. Спекли с детьми и крестницей новогодние печеньки.Вот это вы умнички!Ароматная и вкусная поготовка,в хорошей компании! Цитата марисабель (  ) Задание на 29 декабря (пятница) (последнее задание-2017!))Порядок в доме Вчера у меня был день рождения!!!)))) Я готовила и принимала подарки и поздравления.Поздравляю еще раз,именинница!
Уход за собой Я себе очень нравлюсь))))Красавица,самая настоящая! а вот со сном это сложно)))Налаживай сон,пожалуйста,это важно! Эти дни буду отдыхать от уборок и готовок. Завтра буквально чуточку приготовим с кумой к застолью.Очень хорошо,что есть помощь!
Подготовка к Новому Году Елочку нарядила давно и показала в темке)))Шикарная елочка! Спасибо за отчеты! Ты великолепно летела!
|
|
| |
|
Френни | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 19:09 | Сообщение # 633 |
| Цитата Пчёлка (  ) А я забрала свою посылочку, пакеты новогодние, подарочки, всё получила, убегаю упаковывать последние подарки))) Цитата Пчёлка (  ) Ёлочка на холодильник на скорую руку для детей. Украшена персонажами колобка))) Красота! Уверена, что дети в восторге!Спасибо,что поделилась с нами!
|
|
| |
|
Френни | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 19:15 | Сообщение # 634 |
| Цитата Трампампулька (  ) Женечка,приступаю! Девочки, выложу оставшиеся отчёты:Задание на 28 декабря (четверг)
Порядок в доме В основном, нашу ХС, на большее нет ни сил, ни времени. Я это приняла и успокоилась Вот и правильно, главное равновесие в душе!
Уход за собой Доделала маникюр, смешала 2 цвета лака, чтобы подобрать под юбочку))) Ух ты! Вот это оригинально!массаж рук. Водичку пью)Умница!
Подготовка к Новому Году Варила, чистила овощи, яйца. Осталось несколько важных дел, но я уже гораздо спокойнее) Успею-хорошо, нет-значит не судьба. В любом случае, 31го я не планирую много готовить, хочу веселья)))А это и есть наша цель-весело и приятно провести старый и встретить новый год! Цитата Трампампулька (  ) Задание на 29 декабря (пятница) (последнее задание-2017!))Порядок в доме Пыталась организовать мужа и дочь на уборку, дохлый номер)))  Но немного помогли, уже хорошо) была уборка по верхам Молодцы))Уход за собой Ухаживала за собой, приняла душ в своё удовольствие, пока муж укладывал малышку. Шикарная забота! Муж молодец!Подготовка к Новому Году Сделала фруктовый мусс, нарезала заготовки для сборки салата 31го. Упаковала оставшиеся подарки, собрала сумки с провизией и вещами на дачу. Все готово-красота! Завтра весь день бьюти-процедуры biggrin Отлично все!Как же хорошо, что я летела с вами, девочки! Спасибо за новогоднее настроение, чудесные советы. За то, что делились своим рукоделием, это просто шик! С Новым Годом, дорогие! Спасибо огромное за твои позитивные отчеты! Ты замечательно летела!
|
|
| |
|
Френни | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 19:17 | Сообщение # 635 |
| Цитата МаринаS (  ) Мариночка приступаю! И мой отчетик за 29.К Нг все готово, продукты куплены. Дома порядок, единственное полы мыть буду и сегодня еще, т.к. животные)))Все по плану, как я погляжу! вчера я сделала заготовки для новогоднего стола, сегодня осталось завершить приготовление, принять ванну и привести себя в порядок, накрыть стол)Превосходная подготовка!Я очень благодарна за этот полет, давно я так не чувствовала себя так спокойно и уверена, что у меня все готово))) Ты замечательно справилась! Летела превосходно!
|
|
| |
|
Френни | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 19:20 | Сообщение # 636 |
| Девочки мои красавицы,поздравляю вас с уже наступившим новым годом! И еще раз благодарю вас за ваши чудесные,такие душевные отчеты и нашу такую теплую, близкую атмосферу! Вы очень поддержали и скрасили мой такой длинный месяц! Мой новый год тоже прошел без суеты и спешки,все подготовилось как-то само собой) С новым годом, к новым полетам, к новым идеям!
|
|
| |