Отчеты группы № 3, куратор Френни
|
Френни | Дата: Среда, 11.07.2018, 08:56 | Сообщение # 181 |
 Открытие года-2017 Лучшая виртуальная подруга
Награды: 167
Статус: Оффлайн
| Доброе утро, красотули! Пора браться за отложенное дело! Пейте больше водички!
|
|
| |
|
Френни | Дата: Среда, 11.07.2018, 09:03 | Сообщение # 182 |
| Цитата Мелисса (  ) ейчас болит еще и палец на правой руке большой Мелисик,милая,как же тебя угораздило! Что рентген показал? Как сегодня себя чувствуешь? Цитата Мелисса102835Доброе утро,моя хорошая! Отчет за День 8. Понедельник, 9 июля.2 неделя полета – Аквазона (ванная+санузел+комната по выбору) 1. Утренняя рутина. - Проснулись. Улыбнулись. Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! - Да, да, да! Меня еще и на машине до работы подбросили... Подруга v Красотища! - Хот-спот 2 минуты. - Нет ХС. Мест пока нет, где может разгореться ХС.Ура!Ура!Ура!
- и добавляем новый пункт к нашей рутине: как только встали - заправляем постель (если только вы не оставили в ней своего ЛМ)) - Эта привычка на автомате. Спальни отдельной нет. поэтому приходится сразу заправлять. Правда я не совсем сразу заправляю, а позже, когда позавтракаю и прихожу одеваться.Хорошо,тут порядок!
2. Теория. Вспоминаем, что такое ЕиТ, как элемент УР или ВР. - да, перед уходом делаю. А также читаем про НП на понедельник - бумажные дела. - прочитала. Спасибо!Молодец !
3. Работа в зоне. На этой неделе мы работаем в аквазоне. - размусорила средства в ванной. Всегда найдется что выкинуть, парадокс какой-то))
4. Контрольный журнал. 1. Сегодня мы продолжаем работать над списками важных телефонов. Запишите телефоны и адреса паспортного стола, ОВИРа, ЗАГСа, а может телефон многофункционального центра (часто они решают уже многие проблемы) - паспортный стол в УК моем, их телефон я знаю наизусть.Порядок!
2. Если у вас есть список бумажных дел, то выбираем одно дело из него и выполняем. - Бумажнное дело, которым я занимаюсь очень плотно сейчас это счета. Запустила я их... Привожу в порядок. Вычеркнуть пока не могу.Потихоньку победишь!
5. Наши полезные привычки. - Привычка «Взял-положи на место». Как успехи? - Отлично!5+!
- И начинаем прививать еще одну привычку - сверяться с КЖ утром и вечером. - Сверяюсь, а как же... без него я как без головы...... 
6. Вечерняя рутина. Все вечерние рутинки выполнены... Кухня сияет, одежда готова, ХС нет.Мелиссик,ты чудо!
7. Забота о себе. Предлагаю эту неделю посвятить уходу за собой. И сегодня, в первый день недели, мы позаботимся о нашем личике. - Масочку сделала, бровки помазала касторкой. Я красотка!еще какая!Шикарная!
Всем хорошего дня и приятного полета!Высоко летишь,умничка!Так держать!
|
|
| |
|
Френни | Дата: Среда, 11.07.2018, 09:12 | Сообщение # 183 |
| Цитата Сетлана (  ) Светик,солнышко,доброе утро!Отчет. День 8. Понедельник, 9 июля.2 неделя полета – Аквазона (ванная+санузел+комната по выбору)
1. Утренняя рутина. - Проснулись. Улыбнулись. Привели себя в порядок. Пошли украшать мир!- куда деваться как же мир без меня.О,да))) - Хот-спот 2 минуты.- разобрала кухонный стол, столик в прихожей. - и добавляем новый пункт к нашей рутине: как только встали - заправляем постель (если только вы не оставили в ней своего ЛМ)) - к этому мама еще в детстве приучила. теперь стараюсь научить детей.Ты умница, справляешься чудесно! Приучишь,я не сомневаюсь!
2. Теория. Вспоминаем,что такое ЕиТ, как элемент УР или ВР. Теорию читала - у меня это элемент УР.Хорошо!У меня,кстати ,тоже. Очень логично получается, утречком ввсе протер,потом весь день красота! По по моему плану понедельник ЧУДо. Работу распределила между детьми: они навели уборку в гостиной и кухне коридорах и своих спальнях. Я занялась хозяйственной комнате и в своей спальне.Организация на высшем уровне! 5+!
3. Работа в зоне. Начала с ванной комнаты. Размусорила флакон от шампуня и старые зубные щетки. Перебрала косметику, выкинула пару баночек перенесла, перенесла остальные средства из спальни в ванную на постоянное место жительство. ванная после ремонта, поэтому захламить не успела.Отличная работа! 4. Контрольный журнал. 1. вчера оценила список телефонов в контрольном журнале, когда забыла телефон дома. С большим энтузиазмом принялась за расширение списков.Вот видишь как))Зато теперь точно все будет сделано! 2. Список бумажных дел отредактировала. Сделала копии мед. документов, для отправки детей в лагерь. И здесь порядок!
5. Наши полезные привычки. -Привычка «Взял-положи на место». Как успехи? стараюсь - И начинаем прививать еще одну привычку -сверяться с КЖ утром и вечером. Думаю, что это не составит труда, ведь мы же будем брать его в руки и работать с ним ежедневно. Новый вариант пока не распечатывала, в старый заглядываю.Хорошо.А что за задумки с новым? Каким он будет?
6. Вечерняя рутина. - Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности. -почти на автомате. - Хот-спот 2 минуты. -контролирую - Готовим одежду на завтра.-вообще повозилась с одежной перегладила, разнесла по комнатым И тут полный порядок. Светик,ты себя не слишком перенапрягаешь? Отдохнуть днем ложишься?
7. Забота о себе. Масочку уже не было сил. просто нанесла крем.Береги себя, заботься о себе. Отдыхай насколько возможно! Чудесно летишь, очень высоко!
|
|
| |
|
Френни | Дата: Среда, 11.07.2018, 09:15 | Сообщение # 184 |
| cheza, Цитата cheza (  ) спасает хотя бы от мытья посуды, обычно ее редко пользуюсь, но в такие моменты ее люблю. это точно,она как спасенье!
Цитата cheza (  ) Надеюсь осилю балкон и перейду 5С на подготовку одежды. Хочется к осени составить комплекты, начну конечно с летних. Внеси это в список,так точно все будет сделано!
Цитата cheza (  ) Лоток у нас там со старой землей из плошек, т.к. этот паразит считает что два лотка в туалете мало. Это меньшее зло. Иначе если не хватит лотков то получим мокрый диван. Зато с появлением кота кошка перестала делать сюрпризы у двери и ходит строго в лоток wacko Ох уж эти мохнатые друзья, такие своевольные! И любимые)) Спасибо за внимание к моим комментариям!
|
|
| |
|
Френни | Дата: Среда, 11.07.2018, 09:16 | Сообщение # 185 |
| Цитата M-elena (  ) Девочки, добрый вечер! Всё-таки приятно приходить домой с работы и видеть сияющую раковину Привет,моя хорошая! Понимаю тебя, островок чистоты!Приятно смотреть!
|
|
| |
|
Френни | Дата: Среда, 11.07.2018, 09:24 | Сообщение # 186 |
| Цитата Oksana (  ) Привет,подруга моя дорогая!Отчет за день 9. Вторник, 10 июля.1. Утренняя рутина. - ох и тяжко что-то вставать.Оксан, что случилось? С настроением что-то?Или сил нет? - поменяла постели. Стирка. - ЕиТ +
2. Теория. Почитала
3. Работа в зоне. Пыталась победить ржавчину на угловой полке-неудачно.Я в прошлом году специальное средство использовала,не вспомню название,покапали в строительном магазине, против ржавчины. Обрабатывала полочку,все еще держится хоть и на улице теперь Почистила плитку. Почистила зеркало антизапотевателем. Красота! Поделись ощущениями? У меня такой штуки нет,не пробовала еще. Помыла лоток, миску кошака.
4. НП ухода пока в процессе. Сделала аппаратный педикюр-стало легче.Красота!
5. Контрольный журнал. КЖ не занималась. Составила список по уходу за собой.Отлично! Поделишься?
6. Наши полезные привычки. - Привычка «Взял-положи на место» -работает. - Сверяемся с КЖ утром и вечером - утром.Полный порядок!
7. Вечерняя рутина. - по плану. - Готовим одежду на завтра -по большому счету это мне в данный период не актуально.Понимаю) Я уже про осень усиленно думаю, боюсь,что будет нелегко мне. рано встать это для меня смерти подобно. А придется вставать в шесть, так что в основном все нужно будет с вечера готовить
8. Забота о себе. Помажу ручки на ночь кремом. Вечер отдыха.Чудесный полет ,ты умница!Обнимаю тебя!
|
|
| |
|
Френни | Дата: Среда, 11.07.2018, 09:32 | Сообщение # 187 |
| Цитата Фростя (  ) Фростя,Любаша привет,милая!День 9. Вторник, 10 июля.2 неделя полета – Аквазона (ванная+санузел+комната по выбору)
1. Утренняя рутина. - Проснулись. Улыбнулись. Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! зубы, овсянка, душ, скраб на телоВосхищаюсь тобой!Чудесное утро! - Хот-спот 2 минуты.стул - одежда в стирку - Заправляем постель.готово Порядок ! - Вносим в нашу рутину новый элемент - ЕиТ (можете внести в УР, или в ВР).Алиса, спасибо за совет. Опустеет бутылка, налью доместес для унитаза. А для зеркало, пожалуй, оставлю стеклоочиститель. Вообще у меня уже масса полезных советов с форума.Да,форум очень выручает! Вот бы еще до крема с календулой добраться. Я не выездная, пока кому закажу. сделано. Отлично все!
2. Теория. Читаем про Недельный план вторника. И вспоминаем про список детальной уборки в аквазоне. Список уборки в ванной Убрать паутину и пыль с потолка и стен Вымытьплафон постирать занавеску и шторку Сменитьполотенца Поменятьзубные щетки Навести порядок в шкафчиках Сделать ревизию и выбросить все пустые баночки и флакончики Хорошенько вымыть унитаз (особенно по бокам и внизу) и пол возле него Вымыть ершик и подставку под него Хорошенечко отмыть мусорное ведро Вымыть стены Вымыть стиралку со всех сторон Хорошенечко вымыть контейнер для стирального порошка в стиральной машине Проверить запасы стирального порошка, кондиционера для белья и различных моющих средств Отмыть или отполировать дверь (уделить внимание дверным ручкам)Тщательно помыть пол Список очень продуманный,молодец! 3. Работа в зоне. На этой неделе мы работаем в аквазоне. Навела порядок в корзинках, размусорила пустые тюбики.и тут порядок! 4. Недельный план - день ухода за собой и заботы о растениях и домашних любимцах. помыла миски,прополола клумбочку Потрудилась на славу!
5. Контрольный журнал. телефоны, списки на месте. 6. Наши полезные привычки. - Привычка «Взял-положи на место».есть - Сверяемся с КЖ утром и вечером.есть
7. Вечерняя рутина. - Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности. сделано - Хот-спот 2 минуты.нету - Готовим одежду на завтра.сделано Рутинки в полном порядке! Замечательно справляешься! 8. Забота о себе. по плану - скраб на тело - морская соль. Всем счастливого полета!Высоко летишь!Так держать!
|
|
| |
|
Oksana | Дата: Среда, 11.07.2018, 11:33 | Сообщение # 188 |
Мисс Золотые ручки - 2017
Награды: 55
| Алиса, спасибо за проверку отчетика! Захвалила ты меня, но приятно!!
Тяжело вставать-усталость какая-то, плюс опять жара начинается.
Антизапотеватель у меня машинный, ты, как водитель, примерно можешь представить: спрей в баллончике против высокой влажности. Спасибо, что подсказала про строительный. У меня в тот магазин уже список: металлическая линейка длинная и антиржавин. НП по уходу пока так (минимум, т.к. надо постепенно входить в темп): Пн скрабы Вт 1. Педикюр 2. Обрезной маникюр Эпил. Ср маска (лицо), брови Чт 1. Руки (аппаратн.) 2. Ноги (сухой способ с форума) Пт тело, эпил. Сб Вс маска (волосы)
|
|
| |
|
Мелисса | Дата: Среда, 11.07.2018, 14:31 | Сообщение # 189 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 8
| Всем доброго дня!!!
Цитата Френни (  ) Мелисик,милая,как же тебя угораздило! Что рентген показал? Как сегодня себя чувствуешь? Вот как-то так... Смеялись все)) Что рентген показал - расскажу в дневничке, чуть позже. Все не очень плохо, но и хорошего мало.
Цитата Френни (  ) Высоко летишь,умничка!Так держать! Спасибо большое Я стараюсь. Правда высоту снижать буду... Ноготь за ночь посинел. Сегодня его проткнули. Мочить соответственно нельзя, любые действия даются с трудом. Сам ноготь прокалывать не больно. А вот выдавливать из него все что не нужно.... Сознание я чуть не потеряла... Еще перед кабинетом Но ничего, дали нашатырь... И похвалили за стойкость. Потому что рукой я не дергала, как некоторые...
Поэтому отчетик мой будет очень и очень кратеньким за вчера, и за сегодня, и за завтра вероятно, и даже за послезавтра скорее всего....
Отчет за День 9. Вторник, 10 июля.
2 неделя полета – Аквазона (ванная+санузел+комната по выбору)
1. Утренняя рутина. Выполнена (я еще в порядке)))
2. Теория. Читаем про Недельный план вторника - прочитала. И вспоминаем про список детальной уборки в аквазоне. - Вспомнила, можно завтра напишу его сюда?
3. Работа в зоне. На этой неделе мы работаем в аквазоне. - а вот и подкралась засада))) Рука болела так, что делать ничегошеньки не могла.... Очень хотелось ее отстегнуть. Поэтому чтобы хоть как-то отвлечься я с подружкой пошла гулять. Точнее не гулять, а составила ей компанию. Она переезжает в новую квартиру и мы вчера много-мнного чего решили в эту сторону... А потом помыли ее машину и попили кофе на мойке, потрещали о жизни... Домой приехала, покушала, выпила обезболивающее, намазюкалась мазями и спать легла.
4. Недельный план - день ухода за собой и заботы о растениях и домашних любимцах. Киску обнимала и целовала... А она меня жалела... Она очень сильно переживает, когда я плачу или болею....
5. Контрольный журнал. 1. Сегодня мы продолжаем работать над списками важных телефонов. Посмотрите, может надо что-то дополнить или отредактировать. - нет. С телефонами порядок 2. Если у вас есть список по уходу за собой, или за своими любимцами, т.е. список для НП на вторник, то выбираем одно дело из него и выполняем. - не успела...
6. Наши полезные привычки. С привычками все отлично.
7. Вечерняя рутина. - Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности. - не смогла... - Хот-спот 2 минуты. - нету - Готовим одежду на завтра. - использую запасной вариант - джинсы и футболку, потому что наряжаться нет желания, все болит, а рукой двигать невозможно.
8. Забота о себе. Сегодня в заботе нуждаются наши руки- Ахахаха!!! Руки, да)) Нуждаются в заботе)) Намазала обезболивающей мазью и спать легла))))))
Передаю огромный привет своей мечте... Если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!..
|
|
| |
|
Oksana | Дата: Среда, 11.07.2018, 19:39 | Сообщение # 190 |
Мисс Золотые ручки - 2017
Награды: 55
| Всем привет!
Отчет за день 10. Среда, 11 июля.
1. УР. - встала, а проснулась только часа через два. - Заправляем постель + - ЕиТ + (вернула бутылку)
2. Теория. Почитала про Недельный план на среду.
3. Работа в зоне. Помыла с порошком обе двери. Протерла СМ, помыла каретку, запустила цикл самоочистки.
4, 5. Недельный план, КЖ Проверила свой список. Одно дело и то устаревшее. Попыталась обновить - идеи как отшибло. Протерла все поверхности, зеркала, помыла пол.
6. Наши полезные привычки. - Привычка «Взял-положи на место»- + - Сверяемся с КЖ утром и вечером - лежал открытым полдня.
7. Вечерняя рутина. - Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности + - ХС -не разгорались.
8. Забота о себе. Попробую следовать по своему плану. Сегодня маска лицо и брови.
|
|
| |
|
Фростя | Дата: Четверг, 12.07.2018, 07:26 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
Награды: 13
| Здравствуйте! Алиса, спасибо за проверку. Мелисса, солнышко,чего там смеялись все, не смешно-то как. Выздоравливай побыстрее.
День 10. Среда, 11 июля.
1. Утренняя рутина. - Проснулись. Улыбнулись. Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! Душ, овсянка, ручки - Хот-спот 2 минуты.стул - одежда в машинку. Блин, однако, сам не донесет, а что донесет, то на крышку короба для грязных вещей положит. открыть ни-ни. Зато готовит хорошо. - Заправляем постель.да - ЕиТ (в УР или в ВР)сделано
2. Теория. Читаем про Недельный план на среду.Прочитала.Список есть.
3. Работа в зоне. Сильная жара. Нарезала овощи на кабачковую икру. Варила -варила, потом остудила, поставила все в холодильник. закрывать не стала. Чет никак. В зоне постирала занавеску на ванную. повесить не осилила, доча справилась.
4. Недельный план Из отложенных дел связа аж 2 рядка крдигана. Список есть. 5. Контрольный журнал. 1. Дополняем и редактируем список телефонов. отложенные дела. сделанные убрала. Довязывать кардиган Найти , где продаются и купить много катриджей к нашемуксероксу-принтеру Сдать анализы – кровь на диабет, маммографию К врачам – остеопату или ортопеду Прихватки для кухни сшить Сделать игрушку для палисадника из сапога, в другой посадить цветок Бассейн купить абонемент, когда уж ходить буду получше Купить лифчик без шва
6. Наши полезные привычки. - Привычка «Взял-положи на место».действует - Сверяемся с КЖ утром и вечером. - да
7. Вечерняя рутина. - Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности. оставила - Хот-спот 2 минуты.нету - Готовим одежду на завтра.платье, внукам дочаприготовила
8. Забота о себе. Волшебного настроения на весь день! у меня сегодня ручки. ножки в пятницу.
Всем счастливого полета.
Жизнь прекрасна и удивительна.
|
|
| |
|
Френни | Дата: Четверг, 12.07.2018, 08:32 | Сообщение # 192 |
| Доброе утречко,красавицы!
Проснулись ,улыбнулись,потянулись, выпили водички!

|
|
| |
|
Френни | Дата: Четверг, 12.07.2018, 08:36 | Сообщение # 193 |
| Цитата Oksana (  ) Милая,доброе утро!Алиса, спасибо за проверку отчетика! Захвалила ты меня, но приятно!!Хвалю по-делу))Тяжело вставать-усталость какая-то, плюс опять жара начинается.
Антизапотеватель у меня машинный, ты, как водитель, примерно можешь представить: спрей в баллончике против высокой влажности.Спасибо!Насчет ванной мне это и в голову не приходило! Спасибо, что подсказала про строительный. У меня в тот магазин уже список: металлическая линейка длинная и антиржавин.Мой список меня доканает скоро)) Все время дописываю что-то)) НП по уходу пока так (минимум, т.к. надо постепенно входить в темп): Пн скрабы Вт 1. Педикюр 2. Обрезной маникюр Эпил. Ср маска (лицо), брови Чт 1. Руки (аппаратн.) 2. Ноги (сухой способ с форума) Пт тело, эпил. Сб Вс маска (волосы) Отличный список,так всегда все в полном порядке! :heart:
|
|
| |
|
Френни | Дата: Четверг, 12.07.2018, 08:46 | Сообщение # 194 |
| Цитата Мелисса (  ) Правда высоту снижать буду... Ноготь за ночь посинел. Сегодня его проткнули. Мочить соответственно нельзя, любые действия даются с трудом.Сам ноготь прокалывать не больно. А вот выдавливать из него все что не нужно.... Сознание я чуть не потеряла... Еще перед кабинетом killed Но ничего, дали нашатырь... И похвалили за стойкость. Потому что рукой я не дергала, как некоторые...
Поэтому отчетик мой будет очень и очень кратеньким за вчера, и за сегодня, и за завтра вероятно, и даже за послезавтра скорее всего.... Мелиссик,береги себя! Лечи пальчик. Не пропадай,пожалуйста,мы скучаем! Цитата Мелисса (  ) Отчет за День 9. Вторник, 10 июля.2 неделя полета – Аквазона (ванная+санузел+комната по выбору) 1. Утренняя рутина. Выполнена (я еще в порядке)))Умничка!
2. Теория. Читаем про Недельный план вторника - прочитала. И вспоминаем про список детальной уборки в аквазоне. - Вспомнила, можно завтра напишу его сюда?Конечно,милая!
3. Работа в зоне. На этой неделе мы работаем в аквазоне. - а вот и подкралась засада))) Рука болела так, что делать ничегошеньки не могла.... Очень хотелось ее отстегнуть. Поэтому чтобы хоть как-то отвлечься я с подружкой пошла гулять. Точнее не гулять, а составила ей компанию. Она переезжает в новую квартиру и мы вчера много-мнного чего решили в эту сторону... А потом помыли ее машину и попили кофе на мойке, потрещали о жизни... Домой приехала, покушала, выпила обезболивающее, намазюкалась мазями и спать легла.Лапочка моя, делай только то,что можешь. Лишним не нагружай себя!
4. Недельный план - день ухода за собой и заботы о растениях и домашних любимцах. Киску обнимала и целовала... А она меня жалела... Она очень сильно переживает, когда я плачу или болею....Какая чудесная котейка!
5. Контрольный журнал. 1. Сегодня мы продолжаем работать над списками важных телефонов. Посмотрите, может надо что-то дополнить или отредактировать. - нет. С телефонами порядокОтлично! 2. Если у вас есть список по уходу за собой, или за своими любимцами, т.е. список для НП на вторник, то выбираем одно дело из него и выполняем. - не успела...Не успела выполнить или нет плана?
6. Наши полезные привычки. С привычками все отлично. 5+!
7. Вечерняя рутина. - Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности. - не смогла... - Хот-спот 2 минуты. - нету - Готовим одежду на завтра. - использую запасной вариант - джинсы и футболку, потому что наряжаться нет желания, все болит, а рукой двигать невозможно. Надеюсь,что это пройдет очень скоро! 8. Забота о себе. Сегодня в заботе нуждаются наши руки- Ахахаха!!! Руки, да)) Нуждаются в заботе)) Намазала обезболивающей мазью и спать легла))))))Дорогая моя, поправляйся!
|
|
| |
|
Френни | Дата: Четверг, 12.07.2018, 08:51 | Сообщение # 195 |
| Цитата Oksana (  ) Оксаночка,приступаю!Всем привет!Отчет за день 10. Среда, 11 июля.
1. УР. - встала, а проснулась только часа через два.Ох))Понимаю очень хорошо)) - Заправляем постель + - ЕиТ + (вернула бутылку) Порядок! 2. Теория. Почитала про Недельный план на среду.
3. Работа в зоне. Помыла с порошком обе двери. Протерла СМ, помыла каретку, запустила цикл самоочистки.Порядок и чистота!
4, 5. Недельный план, КЖ Проверила свой список. Одно дело и то устаревшее. Попыталась обновить - идеи как отшибло. Давай вместе подумаем?Может что-то нужно закончить,подтянуть,начать или купить. Или пока все в норме? Протерла все поверхности, зеркала, помыла пол. Отличная работа!Блеск! 6. Наши полезные привычки. - Привычка «Взял-положи на место»- + - Сверяемся с КЖ утром и вечером - лежал открытым полдня.
7. Вечерняя рутина. - Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности + - ХС -не разгорались.
8. Забота о себе. Попробую следовать по своему плану. Сегодня маска лицо и брови. Летишь превосходно! Очень здорово!
|
|
| |
|
Френни | Дата: Четверг, 12.07.2018, 09:02 | Сообщение # 196 |
| Цитата Фростя (  ) Здравствуйте! Алиса, спасибо за проверку.Мелисса, солнышко,чего там смеялись все, не смешно-то как. Выздоравливай побыстрее.
Любаша,доброе утро!День 10. Среда, 11 июля.
1. Утренняя рутина. - Проснулись. Улыбнулись. Привели себя в порядок. Пошли украшать мир! Душ, овсянка, ручки - Хот-спот 2 минуты.стул - одежда в машинку. Блин, однако, сам не донесет, а что донесет, то на крышку короба для грязных вещей положит. открыть ни-ни. Зато готовит хорошо. У всех свои недостатки,лишь бы человек был хороший)) - Заправляем постель.да - ЕиТ (в УР или в ВР)сделано По рутинке красота!Придраться не к чему!5+! 2. Теория. Читаем про Недельный план на среду.Прочитала.Список есть. и тут порядок! 3. Работа в зоне. Сильная жара. Нарезала овощи на кабачковую икру. Варила -варила, потом остудила, поставила все в холодильник. закрывать не стала. Чет никак. В зоне постирала занавеску на ванную. повесить не осилила, доча справилась. Как хорошо,помогла!В жару что-то делать тяжелее,но ты справляешься очень хорошо! 4. Недельный план Из отложенных дел связа аж 2 рядка крдигана. Список есть. 5. Контрольный журнал. 1. Дополняем и редактируем список телефонов. отложенные дела. сделанные убрала. Довязывать кардиган Найти , где продаются и купить много катриджей к нашемуксероксу-принтеру Сдать анализы – кровь на диабет, маммографию К врачам – остеопату или ортопеду Прихватки для кухни сшить Сделать игрушку для палисадника из сапога, в другой посадить цветок Бассейн купить абонемент, когда уж ходить буду получше Купить лифчик без шва Список знатный у тебя! 6. Наши полезные привычки. - Привычка «Взял-положи на место».действует - Сверяемся с КЖ утром и вечером. - да
7. Вечерняя рутина. - Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности. оставила - Хот-спот 2 минуты.нету - Готовим одежду на завтра.платье, внукам дочаприготовила
8. Забота о себе. Волшебного настроения на весь день! у меня сегодня ручки. ножки в пятницу.
Всем счастливого полета.ты чудесно летишь хвалю-хвалю тебя! :heart:
|
|
| |
|
Френни | Дата: Четверг, 12.07.2018, 09:03 | Сообщение # 197 |
| Девочки, не все отчеты выложили.Просыпайтесь,жду вас! Лечу вместе с вами, вчера закрыла несколько отложенных дел))
|
|
| |
|
cheza | Дата: Четверг, 12.07.2018, 09:09 | Сообщение # 198 |
 Полковник
Награды: 9
| Привет, Алиса! Привет, девочки! Что то я вся такая уставшая и ничегошеньки не успевающая. Отчет День 9. Вторник, 10 июля. 1. Утренняя рутина. - Проснулись. Улыбнулись. Привели себя в порядок. Пошли украшать мир!+ - Хот-спот 2 минуты.+ - Заправляем постель.- оставила в ней ЛМ - Вносим в нашу рутину новый элемент - ЕиТ (можете внести в УР, или в ВР).+
2. Теория.+ почитала
3. Работа в зоне. - тут пролет. пришла уставшая, пока еду приготовила и сил не было
4. Недельный план - день ухода - выстрегла у кошки клок колтунов, прошла по цветам (полила и оборвала), отдала кошкам подросший овес
5. Контрольный журнал. -- не делала, списки есть, но до них я не доползла
6. Наши полезные привычки. - Привычка «Взял-положи на место». - ок - Сверяемся с КЖ утром и вечером. - сверяюсь с сайтом
7. Вечерняя рутина. - Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности.+ - Хот-спот 2 минуты.+ - Готовим одежду на завтра. - не делаю
8. Забота о себе.- побултыхалась в тазике, горячей воды все нет
Отчет День 10. Среда, 11 июля. 1. Утренняя рутина. - Проснулись. Улыбнулись. Привели себя в порядок. Пошли украшать мир!+ - Хот-спот 2 минуты.+ - Заправляем постель.+ - ЕиТ (в УР или в ВР).+
2. Теория. Читаем про Недельный план на среду.+
3. Работа в зоне.- провела 15 мин в спальне. Штурмовала шкаф, что то там возник бардак, погладила штук 5-6 вещей что бы утром об этом не думать В ванной и туалете размусоривать не чего, а без горячей воды мою все по минимуму.
4. Недельный план Среда - день отложенных дел. - ездили с кошкой в ветеринарку, будем еще месяц колоть уколы 2раза в неделю
5. Контрольный журнал.- список дел есть, уже немного продвигаюсь
6. Наши полезные привычки. - Привычка «Взял-положи на место».+ - Сверяемся с КЖ утром и вечером.+
7. Вечерняя рутина. - Оставляем чистой раковину и все свободные горизонтальные поверхности.+ - Хот-спот 2 минуты.+ - Готовим одежду на завтра.- не готовлю
8. Забота о себе. - легла спать вовремя
Дни выдались в плане работы суетными, поэтому что то вечером сил не хватает, стараюсь минимально что то хоть по 2-3минутки убрать-протереть, хоть и не в нужной зоне)))
Все будет хорошо, рано или поздно, так или иначе...
|
|
| |
|
Мелисса | Дата: Четверг, 12.07.2018, 12:02 | Сообщение # 199 |
 Генерал-лейтенант
| Любаша, привет!
Цитата Фростя (  ) Мелисса, солнышко,чего там смеялись все, не смешно-то как. Выздоравливай побыстрее. Смешно, смешно)))) Мне самой очень смешно было, хоть и очень больно)) И слезы текли и смеялась сама))) Ситуация: Торопилась к хирургу - прищемила палец))))
Я стараюсь поправляться. Вчера экзекуцию вытерпела)) Сегодня уже на УВЧ была... Пальчик берегу. Надо теперь на маникюр сходить, поттому как ноготочки длинные...
Спасибо!
Алиса, Привет! Спасибо за проверку отчета
Цитата Френни (  ) Не успела выполнить или нет плана? И плана нет, и не успела бы ничего сделать...
Цитата Френни (  ) Дорогая моя, поправляйся! Спасибо, Я стараюсь))
Вчера к вечеру уже очень полегчало. Палец дергал, но недолго работать можно было. Но мочить мне его нельзя. Поэтому даже посуду вчера не мыла. Ребята приедут - помоют сегодня. Сделала торт из печенья для мужчин своих и напечатала приветствие - на стенку повесила перед входом.
А теперь отчет День 10. Среда, 11 июля.
1. Утренняя рутина. Утренние рутинки выполнены.
2. Теория. Читаем про Недельный план на среду. Прочиатала. У меня это дело связано с водой, поэтому отложила до лучших времен, разбирала счета
3. Работа в зоне. На этой неделе мы работаем в аквазоне. - ничего не делала. Машинку только запустила... Надо мастера к ней запустить, что-то мне она не нравится....
4. Недельный план Среда - день отложенных дел. - разбирала счета 5. Контрольный журнал. 1. Дополняем и редактируем список телефонов. -уж и не знаю, что еще можно записать... 2. Редактируем список отложенных дел. Список есть. Дела не сделала. Забыла, а когда вспомнила - уже было поздно звонить... Буду звонить сегодня
6. Наши полезные привычки. С привычками дружу :yes:
7. Вечерняя рутина. Рутинки почти выполнены
8. Забота о себе. Помните, в среду мы уделяем время нашим ножкам. Что вы сегодня сделали для их красоты и здоровья? - Много. Даже гимнастику.
Всем замечательного дня и интересного вечера :v:
Передаю огромный привет своей мечте... Если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!..
|
|
| |
|
Мелисса | Дата: Четверг, 12.07.2018, 12:03 | Сообщение # 200 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Френни (  ) Лечу вместе с вами, вчера закрыла несколько отложенных дел)) Алиса, Ты умничка!!! Пример для подражания! Сразу несколько дел!
Сообщение отредактировал Мелисса - Четверг, 12.07.2018, 12:06 |
|
| |