| Для продолжающих полеты - ОТЧЕТЫ | 
|  | 
| 
					| Иркя | Дата: Вторник, 12.12.2017, 01:13 | Сообщение # 341 |  |  Гордость форума-2017 Автор года-2021 Группа: Администраторы Сообщений: 4233 Статус: Оффлайн | Нуно!!!   
 Лунная Леди
 Неизведанная реальность
 [url=][/url]
 |  |  |  |  | 
| 
					| Иркя | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 20:08 | Сообщение # 342 |  |  Гордость форума-2017 Автор года-2021 Группа: Администраторы Сообщений: 4233 Статус: Оффлайн | В этой теме продолжаем отчитываться те кто летит дальше. 
 Лунная Леди
 Неизведанная реальность
 [url=][/url]
 |  |  |  |  | 
| 
					| Татутик | Дата: Среда, 10.01.2018, 16:05 | Сообщение # 343 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 498 Статус: Оффлайн | Отчет за 9.01 Привычка месяца - ЧИСТАЯ РАКОВИНА!
 Напоминалки на каждый день:
 * Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) +
 Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. +
 ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова.- неа, поздно проснулась
 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта.- дааа, каждый день спрасаю пол в прихожей +
 ЕиТ — ёршик и тряпка. +
 Сверяемся с календарем -( его еще нету)
 Сверяемся с контрольным журналом -
 Пьем больше воды Стараюсь
 Следим за осанкой Тоже стараюсь
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневно Задание Келли - 15 минут. + разобрала под раковиной, выбросила пустые бутылки,остатки после праздников.
 Недельный План
 * Дневная рутина — днем у меня одна рутина- работа

А что у нас на ужин?- этот вопрос у меня звучит как, а что у нас завтра на обед и ужин. Достала нужное из морозилки и погреба.

* Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; +
 ХС-2 — хот-спот 2 минуты. +
 Уход за бельем (если нужно) — 15 минут + стирка
 Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; +
 Сверяемся с календарем -
 Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну уснула до 23.00

А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом для загара и выходным, которого так ждём!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Натали | Дата: Четверг, 11.01.2018, 12:45 | Сообщение # 344 |  |  Генералиссимус Группа: Парящие Сообщений: 2652 Статус: Оффлайн | Татутик, а я пока просто поотписываюсь по твоим? Мона?   (мои комментарии вот таким цветом, взяла пример с Иркя, не делать цитаты (неудобно), а комментить цветом в сообщении)

Отчет за 9.01
 Привычка месяца - ЧИСТАЯ РАКОВИНА!
 Напоминалки на каждый день:
 * Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) +
 Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. +
 ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова.- неа, поздно проснулась Выспаться - это так важно!
 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта.- дааа, каждый день спрасаю пол в прихожей + Как я тебя понимаю!
 ЕиТ — ёршик и тряпка. +
 Сверяемся с календарем -( его еще нету)
 Сверяемся с контрольным журналом -
 Пьем больше воды Стараюсь А сколько стараешься, какая у тебя норма?
 Следим за осанкой Тоже стараюсь
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневно Задание Келли - 15 минут. + разобрала под раковиной, выбросила пустые бутылки, остатки после праздников.
 Недельный План
 * Дневная рутина — днем у меня одна рутина- работа

А что у нас на ужин?- этот вопрос у меня звучит как, а что у нас завтра на обед и ужин. Достала нужное из морозилки и погреба.

* Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; +
 ХС-2 — хот-спот 2 минуты. +
 Уход за бельем (если нужно) — 15 минут + стирка
 Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; +
 Сверяемся с календарем -
 Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну уснула до 23.00 Отлично, мне бы так )

МОЙ ДОМИК
 Меню
 |  |  |  |  | 
| 
					| Татутик | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:40 | Сообщение # 345 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 498 Статус: Оффлайн | Натали, спасибочки за проверку!!!   
 А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом для загара и выходным, которого так ждём!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Френни | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:53 | Сообщение # 346 |  | Группа: Удаленные 

| Девочки привет! Я к вам! Действуем по старой системе? С проверкой последнего отчета? Отчет за 11 января,2018
 * Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) Надела платье, плюс духи. Макияж откладывается до полного востановления кожи.
 Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Застелила нарядным белым покрывалом.
 ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Да,на тумбе с рукоделием, как раз два подхода)
 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. Вчера минус в этом пункте.
 ЕиТ — ёршик и тряпка. Да,мое любимое!
 Сверяемся с календарем
 Сверяемся с контрольным журналом
 Пьем больше воды С водой дружу!
 Следим за осанкой Здесь минус) С осанкой не дружу..
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневно Задание Келли - 15 минут. Немножко времени в детской,на большее меня не хватило вчера.
 Недельный План
 * Дневная рутина — белье переглажено, приготовлен ужин.
 Вот ещё одно маленькое задание на сегодня
 Привлекаем к посильной уборке детишек.-вечером складывал игрушки
 Задания для маленьких флай
 А что у нас на ужин? на пятницу ужин будет грибы,мясо,каша.
 * Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; да,здесь порядок.
 ХС-2 — хот-спот 2 минуты. тумба.
 Уход за бельем (если нужно) — 15 минут это в дневной рутине у меня
 Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Одежду выбираю с утра, с обувью порядок
 Сверяемся с календарем
 Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Тут похвастать нечем,нужно налаживать сон  снова.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Татутик | Дата: Пятница, 12.01.2018, 14:21 | Сообщение # 347 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 498 Статус: Оффлайн | 10. 01 
 * Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)+
 Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. -заправила
 ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — по утрам не получается у меня(
 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта.- ежедневно пол в прихожей, пока отопителный сезон- эта комната на оооой, каком контроле!
 ЕиТ — ёршик и тряпка. +
 Сверяемся с календарем - календарь я еще не сделала((
 Сверяемся с контрольным журналом и с этой привычкой у меня какой-то караул(
 Пьем больше воды- да, стараюсь 1-1,5 выпить.
 Следим за осанкой- пытаюсь
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневно Задание Келли - 15 минут.- ничего не делала такого(
 Недельный План
 * Дневная рутина — работа
 А что у нас на ужин?
 * Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;- дааа, обязательно
 ХС-2 — хот-спот 2 минуты.- у входной двери
 Уход за бельем (если нужно) — 15 минут- не нужно было
 Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут;- продумала, подготовила)
 Сверяемся с календарем - неа.
 Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - уснула до 23.00

|  |  |  |  | 
| 
					| Татутик | Дата: Пятница, 12.01.2018, 14:46 | Сообщение # 348 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 498 Статус: Оффлайн | Френни, я думаю да! По старой проверенной системе!))) 
 Отчет за 11 января,2018
 * Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) Надела платье, плюс духи. Макияж откладывается до полного востановления кожи.
 Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.Застелила нарядным белым покрывалом. Красота, просто красота!
 ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. Да,на тумбе с рукоделием, как раз два подхода) Отлично, негоже рукоделию становиться хотспотом)))
 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. Вчера минус в этом пункте.
 ЕиТ — ёршик и тряпка. Да,мое любимое!
 Сверяемся с календарем
 Сверяемся с контрольным журналом Как с календарем и журналом???
 Пьем больше воды С водой дружу!
 Следим за осанкой Здесь минус) С осанкой не дружу..
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневно Задание Келли - 15 минут. Немножко времени в детской,на большее меня не хватило вчера.
 Недельный План
 * Дневная рутина — белье переглажено, приготовлен ужин.
 Привлекаем к посильной уборке детишек.-вечером складывал игрушки
 А что у нас на ужин? на пятницу ужин будет грибы,мясо,каша.
 * Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; да,здесь порядок.
 ХС-2 — хот-спот 2 минуты. тумба.
 Уход за бельем (если нужно) — 15 минут это в дневной рутине у меня
 Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Одежду выбираю с утра, с обувью порядок
 Сверяемся с календарем
 Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну Тут похвастать нечем,нужно налаживать сон  снова.Так-так, режим сна нужно наладить, что б с утра себя в зеркале узнавать)))

|  |  |  |  | 
| 
					| Френни | Дата: Пятница, 12.01.2018, 15:17 | Сообщение # 349 |  | Группа: Удаленные 

| Пока не особенно, все важное записываю в телефон. И вайбер используем с мужем,я ему пишу важное,он мне))Цитата Татутик (  )  Как с календарем и журналом???Ох,как ты права! Мне еще и подъемы необходимо наладить! Спасибо за проверку!Цитата Татутик (  )  Так-так, режим сна нужно наладить, что б с утра себя в зеркале узнавать)))  |  |  |  |  | 
| 
					| Френни | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 09:55 | Сообщение # 350 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата Татутик (  )  Татутик,привет!10. 01 * Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)+
 Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. -заправила Тут полный порядок))
 ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — по утрам не получается у меня( вечерком тоже хорошо
 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта.- ежедневно пол в прихожей, пока отопителный сезон- эта комната на оооой, каком контроле! А почему именно в отпительный сезон? Из-за обуви ?
 ЕиТ — ёршик и тряпка. +
 Сверяемся с календарем - календарь я еще не сделала((
 Сверяемся с контрольным журналом и с этой привычкой у меня какой-то караул(
 Пьем больше воды- да, стараюсь 1-1,5 выпить. умничка!
 Следим за осанкой- пытаюсь
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневно Задание Келли - 15 минут.- ничего не делала такого(
 Недельный План
 * Дневная рутина — работа
 А что у нас на ужин?
 * Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие;- дааа, обязательно
 ХС-2 — хот-спот 2 минуты.- у входной двери
 Уход за бельем (если нужно) — 15 минут- не нужно было
 Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут;- продумала, подготовила)
 Сверяемся с календарем - неа.
 Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну - уснула до 23.00 просто замечательно! Мне бы так))
 |  |  |  |  | 
| 
					| Френни | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 10:02 | Сообщение # 351 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата Френни (  )  Отчет за 12 января,2018Утренняя рутина:
 Собственный имидж домашний спортивный костюм.
 Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее. Застелила
 ХС-2 — разрираю по пару минут
 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. пол на балконе
 ЕиТ — ёршик и тряпка. Да!
 Пьем больше воды Пью достаточно!
 Следим за осанкой пока минус
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневно Задание Келли - задание не делал, в тумбе разобралась,в такнях.
 Недельный План
 Дневная рутина — только готовка.
 Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — здесь порядок. раковину вымыла. с хлорсодержащим.
 ХС-2 — хот-спот 2 минуты. тумба.
 Уход за бельем (если нужно)- не нужно было
 Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну легла раньше чем обычно,но проворочалась до обячноговремени
 |  |  |  |  | 
| 
					| МиланаКатерина | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:43 | Сообщение # 352 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 263 Статус: Оффлайн | Добрый вечер, девочки. Я тоже хочу к Вам присоединиться. 
 Отчёт за 15.01.2018

* Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)  - надела домашнее платье, туфли, расчесалась
 Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.кровать заправила
 ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. да, на тумбочке в ванной
 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта.на полке в шкафу с одеждой
 ЕиТ — ёршик и тряпка. Да,протерла ванную
 Сверяемся с календарем  да
 Сверяемся с контрольным журналом да
 Пьем больше воды - воду пью
 Следим за осанкой - за осанкой слежу
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневно Задание Келли - 15 минут. - разобралась с бумагами
 Недельный План
 * Дневная рутина — помыла посуду, раковину
 Привлекаем к посильной уборке детишек.-разобрались на столе, на стульях
 А что у нас на ужин? на ужин картофельное пюре с котлетой
 * Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; да
 ХС-2 — хот-спот 2 минуты. тумбочка
 Уход за бельем (если нужно) — 15 минут бельё постирала
 Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Одежду приготовила
 Сверяемся с календарем да
 Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну лягу в 22 часа

Милана

Сообщение отредактировал МиланаКатерина - Понедельник, 15.01.2018, 21:43 |  |  |  |  | 
| 
					| Татутик | Дата: Вторник, 16.01.2018, 21:18 | Сообщение # 353 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 498 Статус: Оффлайн | Девочки, я завтра тоже снова присоединюсь. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| МиланаКатерина | Дата: Суббота, 20.01.2018, 23:35 | Сообщение # 354 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 263 Статус: Оффлайн | Отчёт за 19.01.2018 
 * Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж)  - надела домашнее платье, туфли с застежками
 Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.кровать заправила
 ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. да, на полке в стенке
 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта. в ванной на тумбочке
 ЕиТ — ёршик и тряпка. - протерла ванную
 Сверяемся с календарем  да
 Пьем больше воды - воду пью
 Следим за осанкой - за осанкой слежу
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневно Задание Келли - 15 минут. - разобралась с бумагами
 Недельный План
 * Дневная рутина — помыла посуду, раковину
 Привлекаем к посильной уборке детишек.- убирались в своей комнате
 А что у нас на ужин? на ужин гречневая каша с сосиской
 * Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; да
 ХС-2 — хот-спот 2 минуты на подоконнике
 Уход за бельем (если нужно) — 15 минут бельё погладила
 Готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; Одежду приготовила]
 Сверяемся с календарем да
 Контроль сна — легла спать в 22 часа

Милана
 |  |  |  |  | 
| 
					| Фростя | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 00:49 | Сообщение # 355 |  | Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 350 Статус: Оффлайн | Спасибо всем организаторам полета! Спасибо куратору Наночке! полетала с удовольствием, что и считаю главным. Еще хочу! 

Жизнь прекрасна и удивительна.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Фростя | Дата: Вторник, 13.03.2018, 01:19 | Сообщение # 356 |  | Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 350 Статус: Оффлайн | Здравствуйте! Пришла продолжать. Утренняярутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) умылась,зубы почистила, бальзам на волосы намазюкала. Красота!
 ХС-2 — ликвидировать 1-2хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова.все хот-споты именные. Пока не лезу, отношения дороже.
 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта.Игрушки
 Постель — заправьте ее как только встанете или кактолько другие встанут с нее. От проблема была – никак один человек изпостели вылезать не хотел. То и дело брык обратно. Дык я и с ним ссориться непожелала – чего с собой ссориться.
 ЕиТ — ёршик и тряпка. – унитаз,зеркало, краны, мусорный контейнер, радиатор, машинка.
 Сверяемся с календарем на завтра ничего
 Сверяемся с контрольным журналом то и дело
 А что у нас на ужин? Суп с вермишелью и вареной курицей от обеда, каша булгур, квашеная капуста,чай-кофе-молоко, булочки,яблоки.
 Пьем больше воды – с утра заговоренную, дальше по потребности
 Следим за осанкой как вспомню – плечи назад-вперед, спина ровная.
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне(элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли убрала склад игрушек под кроватью- 15 минут.
 НП – размусорила почту компа
 * Дневная рутина —Выбрали песню изБременских музыкантов, будем учить «Мы к вам заехали на час». Мама хочет разбойников.Ладно, эт. потом.
 Арсюха клеил аппликацию– цыпленка. Саша рисовал черепаху, украшая ее точками, сделанными ватной
 палочкой.
 * Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности —чистые и сухие - есть
 ХС-2 — хот-спот 2 минуты. нет
 Уход за бельем (если нужно)постирано,высушено, разобрано — 15 минут
 готовим одежду на завтра — продумываем завтрашнийвнешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь есть — 15 минут;
 Сверяемся с календарем есть
 Контроль сна — установите определенный час отходако сну Угу! Раньше расстраивалась,если в 2 засыпала, теперь радуюсь. Проблема не лечь, а уснуть. Не спать днем не вариант, следующей ночью не засну вообще.
 Всем счастливых полетов!

Сообщение отредактировал Фростя - Вторник, 13.03.2018, 01:57 |  |  |  |  | 
| 
					| Нежно | Дата: Вторник, 13.03.2018, 10:50 | Сообщение # 357 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 317 Статус: Оффлайн | Фростя, как красиво летишь !!! я тоже после взлета продолжаю самостоятельно, может и присоединюсь   
 Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Фростя | Дата: Вторник, 13.03.2018, 14:44 | Сообщение # 358 |  | Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 350 Статус: Оффлайн | Ой, Нежно, без полета - крылья связаны. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Фростя | Дата: Среда, 14.03.2018, 00:32 | Сообщение # 359 |  | Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 350 Статус: Оффлайн | Здравствуйте! На этой неделе мы работаем в зоне детская
 Привычка месяца: Ершик и тряпка
 Напоминалки на сегодня:
 Утренняя рутина:
 Собственный имидж (одежда, обувь, причёска, макияж) душ - без холодного - простуда ,однако, овсянка на лицо и ноги.
 ХС-2 — ликвидировать 1-2 хотспота и контролировать только их — чтоб не разгорались снова. нет
 5C — 5-минутное спасение выбранной комнаты/объекта.игрушки
 Постель — заправьте ее как только встанете или как только другие встанут с нее.сегодня быстренько
 ЕиТ — ёршик и тряпка. унитаз, зеркало, краны
 Сверяемся с календарем завтра к зубному и на ритмику
 А что у нас на ужин? каша кукурузная,курица, чай с печеньем, шоколад горький.
 Пьем больше воды пьем
 Следим за осанкой редко вспоминаю
 Размусоривание ИЛИ детальная работа в зоне (элементы генеральной уборки) ИЛИ ежедневное задание Келли- 15 минут. опять игрушки
 НП — животные, растения отмыла миски
 Дневная рутина — у каждого своя.урок английского
 Вечерняя рутина:
 Раковина и горизонтальные кухонные поверхности — чистые и сухие; есть
 ХС-2 — хот-спот 2 минуты.нет
 Уход за бельем (если нужно) — 15 минут в машинку, сушить, разобрать
 готовим одежду на завтра — продумываем завтрашний внешний вид/подготавливаем одежду/чистим обувь — 15 минут; есть
 Сверяемся с календарем есть
 Контроль сна — установите определенный час отхода ко сну вчера уснула под утро. Сегодня простудное состояние. Может, пораньше засну. Нет, так нет. почитаю. Опять же , кроссворды. Надо будет, никто не помешает доспать днем. внуки прекрасно играют рядом, а я также прекрасно дремлю, когда они на мне прыгают.
 Всем счастливых полетов.

Сообщение отредактировал Фростя - Среда, 14.03.2018, 00:37 |  |  |  |  | 
| 
					| Хелена | Дата: Среда, 14.03.2018, 23:05 | Сообщение # 360 |  |  Генерал-майор Группа: Парящие Сообщений: 341 Статус: Оффлайн | Девочки, добрый вечер!) Вот собираюсь с  силами присоединиться)   Знаю ,что больным и детям поблажки есть)
 Так вот, я еще болею)) Но силы шутить хватает)
 Я вообще себе сроки поставила - выздороветь( окончательно),переехать из мастерской домой до 1 апреля.
 Честно скажу,что дома после полета снова бедлам: и вещи прибавляются и курсы в интернете прохожу и болею и по врачам хожу....
 Но  важные и срочные дела делаю: перемыла окна-ждала настройщика, вымыла вновь холодильник,т.к.снова приходил мастер, посетила гинеколога,взяла от него справку для водительской комиссии.
 Сегодня продумаю свою  привычку на месяц,думаю она будет связана со снижением веса- очень глобальная проблема....
 Вот такое маленькое вступление)  И я ушла убирать кухню)

Все отлично!
 |  |  |  |  |